Гость
Статьи
У моей женщины до меня …

У моей женщины до меня было 16 партнеров.

Сегодня моя нынешняя женщина призналась, что у нее было 16 партнеров в плане интима.Ей 29.Я в шоке. Хочу уйти в закат и испариться и чтоб больше нигде с ней не пересекаться. Это шок.

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гуля
Гость

а зачем еще нужен отборный тяжёлый красивый большой тЁпдый пэнис мущщине, как не вставлять в бап?

Можно вставить в другого мужика.

Гуля
Гость

я ДАСТойный ))) пишЫ свой номер. Мне как раз дети нужны.

По тебе видно, что тебе вообще девушки не нужны, а нужен психиатр.

Гуля
Гость

еще какой надежный, барышня. Работаю, Не курящий, и не пью почти.

Почти - понятие растяжимое, только это ещё не означает хорошие алименты.

Гуля
Гость

Именно поэтому б.у. недостойна уважения и хорошего отношения.

Кто ты такой решать кто чего достоин?

Гуля
Гость

Вот именно поэтому есть девственницы и весь остальной сброд. Ты же не думал что ты у неё второй или третий?
Это только на словах женщин типа они ошибались и т.д. и нельзя их из за этого сразу браковать, а по факту как у автора.
Самое смешное что этот поюзанный сброд ещё человеческого отношения к себе хочет.

Тебя не заставляют, ищи девственниц, если они тебе дадут, конечно.

Гуля
Гость

я же ответил - порядка 40 девушек было, из них 7-8 девстенниц

Какой вопрос тогда, когда сам погулял?

Гуля
Гость

Ты мне тут не мычи, мужчина должен иметь много женщин.

Мужчина никому ничего не должен, тем более, иметь кого попало ради количества, а потом себе девственницу в жёны.

Гость
Гуля

Какой вопрос тогда, когда сам погулял?

Да он троль, не обращайте на него внимание, сама тема разводка итак видно

Гуля
Гость

Умножай на 2. Мда, пробег не хилый. Раздолбанное ведро. Абортов сколько? Штук 5.

Можно и без абортов обойтись вообще.

Гуля
Гость

ОтШивала. Много партнеров говорит о
1) Низкой самооценке
2) Неразборчивости и неумении ждать "своего" мужчину

Мужчин не ждут, а ищут, да и нет в природе конкретного своего.

Гуля
Гость

Ты называешь наличие трёх партнеров строгим воспитанием?! Ню-ню, распутница

У меня 28, парни и девушки, что с того?

Гуля
Гость

В том, что пробег наматывают именно бабе, пользуют и сливают. Ты тоже помойное ведро?

Неужели кто-то всерьёз верит тому, что ты выдаёшь, деревенщина?

Гость

Беги от неë, автор!!!
Это ж надо быть такой дурой! Сказала правду!
Вот попадëтся тебе хитрая, скажет что ты второй, а по факту 52

Так обычно такие как раз и замужем и с 10 детьми. Все мужики хотят именно их, значит пользуется популярностью, а вот если был 1 в 29, или вообще бы не было никого, то тут уже вопросики. Разве не так? И после этого вы говорите, что у женщин нет логики. Сами определитесь сначала

Домохозяйка

Так не лишайте девушек девственности и не спите с ними до брака, и ни у одной по 16 партнеров не будет. А пока вы спите с девушками, а не с женами, ваши девушки и жены будут после изрядного количества мужиков.

Это тоже самое, что в вашем дворе никто не убирает *** за своей собакой, а потом каждый удивляется, откуда столько ***.

А вообще я Вас поддерживаю.

Брось ее. Она ***.

Не совсем понятно, что Вы тут желаете услышать? Если сильно мешает- расставайтесь, нет- как-то уже смиритесь с этим. Только не е бите всем мозг, как Гамлет

Гуля
Домохозяйка

Так не лишайте девушек девственности и не спите с ними до брака, и ни у одной по 16 партнеров не будет. А пока вы спите с девушками, а не с женами, ваши девушки и жены будут после изрядного количества мужиков.

Это тоже самое, что в вашем дворе никто не убирает *** за своей собакой, а потом каждый удивляется, откуда столько ***.

А ещё любите всегда, только любить вечно не все могут.

ЮльМихална

Да, это все понятно, что надо быть разборчивее, как тут пишут.
Но никто не написал о том, что очень много случаев, когда парень бросает девушку после 1-2 секса. Особенно , когда девушка молода, неопытна, она верит словам.
Поэтому вполне возможен такой вариант:
предположим девушка стала женщиной в 17 лет, после первой же ночи парень кинул. Через месяц она знакомится с новым МЧ, это уже два. Через полгода они расстаются. Встречает другого. Три.
Это все может произойти за год.
Причин для расставания множество- изменил / поднял руку / поняла, что нет общих целей/ нет взаимной любви и тд.

Недавно в соседней теме писали, почему девушка спит до брака, почему ей надо обязательно узнать, подходит ли ей мужчина в постели (хотя обычно этим озадачиваются мужчины). Так вот, да. Представьте себе, женщине важно, как будет в интимном плане с этим мужчиной. Зачем выходить замуж за кота в мешке? И потом друг друга мучить?

Я не пропагандирую с каждым встречным ложиться, я пишу о том, что если женщина встречает мужчину, нужно до совместной жизни, брака убедиться, что в сексе все друг друга устраивают.

Циник
ЮльМихална

Да, это все понятно, что надо быть разборчивее, как тут пишут.
Но никто не написал о том, что очень много случаев, когда парень бросает девушку после 1-2 секса. Особенно , когда девушка молода, неопытна, она верит словам.
Поэтому вполне возможен такой вариант:
предположим девушка стала женщиной в 17 лет, после первой же ночи парень кинул. Через месяц она знакомится с новым МЧ, это уже два. Через полгода они расстаются. Встречает другого. Три.
Это все может произойти за год.
Причин для расставания множество- изменил / поднял руку / поняла, что нет общих целей/ нет взаимной любви и тд.

Недавно в соседней теме писали, почему девушка спит до брака, почему ей надо обязательно узнать, подходит ли ей мужчина в постели (хотя обычно этим озадачиваются мужчины). Так вот, да. Представьте себе, женщине важно, как будет в интимном плане с этим мужчиной. Зачем выходить замуж за кота в мешке? И потом друг друга мучить?

Я не пропагандирую с каждым встречным ложиться, я пишу о том, что если женщина встречает мужчину, нужно до совместной жизни, брака убедиться, что в сексе все друг друга устраивают.

Нет уже этого давно) вы посмотрите современные американские сериалы. Там девчонки прошаренные, с 16 сами секс ищут

Гость
Циник

Нет уже этого давно) вы посмотрите современные американские сериалы. Там девчонки прошаренные, с 16 сами секс ищут

А при чем тут Америка и мы? у них совершенно другие женщины и отношение к сексу совсем другое. там девственость хранить вообще не принято

Циник
Гость

А при чем тут Америка и мы? у них совершенно другие женщины и отношение к сексу совсем другое. там девственость хранить вообще не принято

С чего вдруг у нас отношение к сексу другое?) Где это замечено и кем? И с каких пор у нас отношение к девственности особое? Во времена моей юности, в 2009, 2010 на превозносящего девственность оба пола смотрели б как на дол.б.од.ятла. а сейчас тем более. И молодежь растет на этих сериалах. Сейчас наоборот курс на еще большее раскрепощение женщины, девушки идет. Вы в прострации что ли

Гость
Циник

С чего вдруг у нас отношение к сексу другое?) Где это замечено и кем? И с каких пор у нас отношение к девственности особое? Во времена моей юности, в 2009, 2010 на превозносящего девственность оба пола смотрели б как на дол.б.од.ятла. а сейчас тем более. И молодежь растет на этих сериалах. Сейчас наоборот курс на еще большее раскрепощение женщины, девушки идет. Вы в прострации что ли

В России другое отношение к сексу, больше у мужчин предубеждений в отношении женщин и их девствнности, хотя я это в основном это на этом форуме читаю, может только на этои форуме такие). в Америке и Европе у женщин отношение к сексу как у мужчин, нормально вообще встречается ради секса, такое даже не осуждают. А в Америке мне кажется как традиция девствности лишиться к выпускному) .

Гость
Циник

Почему вообще такая бурная реакция на мое высказывание? В какой простррации, вы о чем? Я тоже не встречала того, кто считал бы, что лет в 25 быть девственницей нормально, скорее наоборот бы посмотрели как будто с ней что не то. На этом форуме только таких уникомов читаю, хотя страшно представить, как они выглядят)) Но тут я так понимаю большинство мужиков сами девственники, тогда не удивительно.
Я написала о том, что там другое отношение, что женщины реально как мужчины спять направо-налево и никем не осуждается это вообще, в России женщину вечно осуждают

Гость
Циник

Да в моей юности то же самое было, даже после 18-19 девственницей быть уже считалось как-то подозрительно.

Это она тебе еще про остальных не рассказала )))
Да, парень, уходи. Освободи место для нормального мужика. А ты дальше ищи себе девственницу. Нытик

Это она тебе еще про остальных не рассказала )))
Да, парень, уходи. Освободи место для нормального мужика. А ты дальше ищи себе девственницу. Нытик

Diana505

Если возмущается, значит, у него должно быть в разы меньше

Я уверен у неё и женщин было больше чем у него 😂

СОЛИСТ

Это сливная яма,беги!

😄 Ору с этих обсуждений девственников на женских форумах

Томирис
Гость

У меня было порядка 40 девушек, но я ж мужик, я лев, я должен уметь

Лев???Да ладна...

Аллекс
Гость

Эм, нет.... Сразу видно, не надёжный. Наёб*шей понаделаешь, а сам по бабам гулять будешь, пока жена дома с детьми. Всё равно с выводком не уйдёт и ни кому не нужна по вашей логике. А мужчине впринципе жена и дети не нужны, им главное сделать и дальше идти гулять. Нет вам веры, мужчины

это ее личные проблемы - не хочет детей - пусть не *бется.. пусть целкой остается на всю жизнь... не мужская это ответственность! а женская! Именно женщина раздвигает и "пускает" ее НИКТО НЕ НАСИЛУЕТ!

Аллекс
Гость

Тогда ты по сравнению со своей дамой грязный помоечник. Мало того что ты пихал свой стручок в ТАКОЕ количество женщин, ты ещё и 7- 8 приличных девушек испортил. Это твоя дама тебя должна бросить , потому что ты грязный нравственно и физически и ты её не достоин. ).

чем он их испортил? насильно не пихал - они сами себя испортили! не мели больше сексисткой чуши, будь адекватной

Гость
Гость

Заьо у неё богатый внутренний мир ©

и микрофлора

Гость

тебе повезло, она все умеет. у меня было 22 партнера, и мне 22 года. это норм, ты дурак

Гость

Чему вы так удивляетесь? К 29 годам обычно ещё больше у востребованных девушек.

Гость
Diana505

Вы знаете, о таком лучше и не говорить)

Ну бывают такие недоумки, которым кроме как о количестве партнёров и про своих бывших и поговорить-то не о чем 🤷🏻😁.

А автор темы, видимо, достал девушку своими допросами по этому поводу). Явно неумный)).

Гость
Гость

Чему вы так удивляетесь? К 29 годам обычно ещё больше у востребованных девушек.

Автору нужна невостребованная 😄. Кривая, косая, толстая)))).

Чтобы есть 💩 в одиночку, а не тортом делиться 🤣🤣🤣

Гость
Аллекс

это ее личные проблемы - не хочет детей - пусть не *бется.. пусть целкой остается на всю жизнь... не мужская это ответственность! а женская! Именно женщина раздвигает и "пускает" ее НИКТО НЕ НАСИЛУЕТ!

Не насилует, но лапшы килограммы на уши вешают только в путь! 😆 Каждый первый трепло)).

А потом ещё удивляются почему женщины подарочки просят))). Так хоть какая-то компенсация останется 😄

Гость
Аллекс

Сообщение было удалено

Палишься)). Твой текст выдаёт невостребованца 😆

Гость
smit

😄 Ору с этих обсуждений девственников на женских форумах

👍🏻

Гость
Гость

я же ответил - порядка 40 девушек было, из них 7-8 девстенниц

применяем старый дедовский метод (деления) на выходе получаем порядка 4-6 баб (хотя я сомневаюсь и в этом кол-ве), и ни одной девственнницы. Знаешь почему? Потому что ни один нормальный мужчина не станет этот момент обсуждать, не то что прилюдно, даже в кругу близких друзей - если это не часть его работы (шоу-бусинес там какой или прочие масс-медия).
Ты мне ответть пожалуйста на один вопрос: как вообще происходит это обсуждение? типа сидите пьете винчик с оливками и сыром - и так вальяжно "нуи скока йобарей у тебя было?", она там - замолкает, делает таинственный взгляд , начинает загибать пальцы и потом так застенчиво "щистнадцать". Или у нее тетрадь учета там велась? А вдруг она кого не посчитала? и было на самом деле 17 или вообще 18?
и еще вопрос риторического порядка: "ты ип-па-ну-тый?"

Гость
Домохозяйка

Отлично сказано! 👍🏻

ЮльМихална

Автор сам лишил девственности 8 девушек, и потом сбежал. То есть у этих девушек уже +1. Что ж не женился на девственнице ? Чтобы потом такие темы не создавать?

Alya
Гость

Автору нужна невостребованная 😄. Кривая, косая, толстая)))).

Чтобы есть 💩 в одиночку, а не тортом делиться 🤣🤣🤣

Откуда такое дурацкое заблуждение?! Что "востребованная" должна обязательно многим давать?) уверяю Вас, это далеко не всегда так. Девушка может быть реально очень привлекательной, эффектной, иметь много поклонников, при этом выбрать только одного и спать с ним) знаю тому массу случаев. Это целомудрие, а не невостребованность/фригидность и т.д.

Alya
Гость

Ну бывают такие недоумки, которым кроме как о количестве партнёров и про своих бывших и поговорить-то не о чем 🤷🏻😁.

А автор темы, видимо, достал девушку своими допросами по этому поводу). Явно неумный)).

Ну они оба хороши на самом деле) он, возможно, действительно ее достал расспросами, а эта дурища и рассказала)

Гость

Зачем вообще на такие темы говорить? Какая разница у кого что было ДО начала отношений? Либо Вы друг у друга первые, если это важно для обоих, либо ищите другие варианты... взрослого человека не переделать! Либо принимаешь его таким, какой он есть, либо ищешь другого... все просто... а тут детский сад какой-то

Томирис
Гость

а зачем еще нужен отборный тяжёлый красивый большой тЁпдый пэнис мущщине, как не вставлять в бап?

Сходить пописать.

Гость
Гость

мужик вставляет в бабу и баба становится грязной. эту грязь из бабы ничем не вынешь.
мужик же может своей инструмент, который он в бабу вставляет, помыть с мылом и он будет, как новый.
пихать в грязную бабу - это как пихать в использованный презерватив, наполненной спермой другого мужика.

Ого какое извращение. *** помыл и он чистый😁. Где же вас таких недорослей выращивают?

Гость
Гость

У меня было порядка 40 девушек, но я ж мужик, я лев, я должен уметь

А ваша подруга - львица

Следующая тема