Есть парень, встречаемся почти 4 года. Ссор, расставаний было много. Дело в том, что я одна в семье и живу с мамой. Отца нет с детства, с ним не общаюсь, развелись. Маме 53, она пьёт, курит. Но не до …
Я бы послала этого "парня" сразу же. Кто он такой, чтобы так отзываться о твоей маме?
А ты даже не думай снесняться свою маму. Тем более и причин то на это нет. Выпивает раз в неделю, и что? Курит, и что? Ее личное дело, ее личная жизнь. Она сделала все, что должна была. Ребенка вырастила, можно и в свое удовольствие пожить.
Удивляюсь, что ты не заступилась за нее и в морду ему не плюнула. Может ты еще не поняла, но мама единственный человек, который любит тебя просто так и примет тебя любую. Она намного ценнее, чем эти самоуверенные хлыщи, наподобие твоего
Никому не позволяй плохо говорить или даже думать о своей матери! Никому и никогда!!!
Автор, пусть его родители читают что хотят, вы сами для себя приоритеты расставьте. Мама всс вырастила сама, и имеет полное право жить как хочет. Парни у вас могут меняться, мама всегда будет одна. Ваша любимая. Вы *** с пальцем сравниваете. Стыдится? Ну и идет в одно место
И если ты хочешь жить прислугой, клади хрен на мать. Она же курит. А ты иди содружественые республики обслуживай. И потакай чужому мнению, раз своего нет
Нахрена тебе нужен этот ***. значит свою мать он уважает что она *** греет дома сидит, а то что тебя мать с пеленок сама поднимала и растила ,это что не считается ?! Меня мать сама тоже поднимала и я сам лично набью *** тому если на нее что то кто то скажет !
.
Как мужик тебе отвечу, как твой мч относится сейч к твоей маме, так он будет и к тебе потом относиться с пренебрежением, будет постоянно возносить себя типа он "королевских кровей", а ты и твоя мать "никто" - обои с помоек вылезли. Сущность чела всегда видно по отношению его к детям, пожилым, животным и нищим. Нормальный чел никогда не будет стестняться чужих родителей и т.д.., если он нормальный, так как жить ему не с родителями, а со своей второй половиной, а дети часто полная противоположность своим родителям и таких примеров много. Комплекс стестнения эт уже психологическая незрелость
Поддерживаю брат!
Я тоже казах и тоже мусульманин.
Все правильно написал один мужик выше.
Он себя ставит выше вас.
Если бы любил вас искренне то и вашу маму полюбил бы и всех кто вам дорог.
Шлите его на все стороны и найдите норм мужика.
родители ставят критерий невестке и куда-кудагай, и добром этот брак не кончится.
А точнее, если его родители требуют чтобы вы и ваши родители были такие же как они(интеллигентные, верующие, культур-мультур итд) значит они будут вами не довольны.
А это обязательно повлияет на отношение парня к вам! Поэтому, пока не поздно, шлите его!
Я тоже казах и тоже мусульманин.
Все правильно написал один мужик выше.
Он себя ставит выше вас.
Если бы любил вас искренне то и вашу маму полюбил бы и всех кто вам дорог.
Шлите его на все стороны и найдите норм мужика.
родители ставят критерий невестке и куда-кудагай, и добром этот брак не кончится.
А точнее, если его родители требуют чтобы вы и ваши родители были такие же как они(интеллигентные, верующие, культур-мультур итд) значит они будут вами не довольны.
А это обязательно повлияет на отношение парня к вам! Поэтому, пока не поздно, шлите его!
Парней много на любой цвет и вкус, а мама одна!
Зачем вам такой молодой человек? Пусть читает намаз вместе с отцом. У вас отличная мама!
Ну его домохоз вырастил. И папаша деньги исправно в семью приносил. С чего его маме выпивать и курить? Скажите ему "я бы дала твоей маме жизнь моей мамы и посмотрела бы как бы она справилась. А имея в проблемах невовремя подошедшее тесто как-то стремно осуждать людей" никогда! Никогда не стыдитесь своих родителей
Зачем русские выходят замуж за мусульман. Неужели своих мало? У нас одни обычаи, у них другие . Хотите паранжу надеть и веру православную предать?
Мне было стыдно знакомить родителей с родителями бывшего м/ч, в том числе и из за того что они оба курили (как и бывший). В итоге познакомили их спустя 3 года нашей дружбы, когда уже жить начали вместе, а через полгода разошлись))) И смысла в том знакомстве не было совсем! Вообще изначально много что не устраивало меня в бывшем, но я думала что это у всех так, притирка в отношениях так сказать, но когда разошлись я прям вздохнула с облегчением, дошло наконец то что мы просто не созданы друг для друга! Сейчас замужем седьмой год и я счастлива! Жалею только о том, что с бывшим раньше не разошлась. Поэтому скорее всего он вас не любит, поэтому не может принять и вашу маму, когда по настоящему любишь, то вообще не волнует кто, где, какие родственники и как они себя ведут...
Хорошая у вас мам. Познакомьте.
Ваш парень не возьмёт вас за муж ... У него другой менталитет , свои взгляды не поменяет ... Пока удобно он с вами к сожалению. Надо вам со своей ветке искать ... Нечего лезть в чужие дебри ... Дальше хуже только будет
Никого осуждать не надо. Ваши семьи не так часто будут пересекаться, не переживайте. Достаточно их познакомить и маме при этом не демонстрировать ничего. Уж два- три раза в год это сделать можно легко. Если они мусульмане, то так и будет.
Скажи прощай!
А с какого перепугу Вам должно быть стыдно за свою маму? Просто Вы с молодым человеком разные и , наверное, не стоит строить отношения, т.к. к общему знаменателю вам не удастся прийти. И это нормально. Я тоже курю, и выпить могу, когда естьь повод. И что из этого следует???
Ваш парень и его семья - мусульмане? Если его папа "читает намаз, а мать - домохозяйка", то скорее всего - да, а Вы и Ваша мама?
Разное вероисповедание и культура - не лучшие условия для создания семьи. Может, стоит ещё раз подумать - надо оно Вам?
Бросать надо такого парня, лучше не будет! Сейчас мама потом вы будете плохая. Посоветуйте ему девсвеницу -сироту найти, идеальная для него партия
Меняй парня
А что ваша мама такого стыдного сделала?Иногда выпивает с по дружками в кафе.Не всегда же.Вырастила одна,достойна уважения.Работает наверное ещё.Конечно пореже бы вечеринки,здоровье надо ей беречь.
Да не нужен он Вам. Мама одна, а таких МЧ у вас куча ещё будет. Встретите достойного вас.
Что делать? Бросать его пока не поздно . Если он так говорит о вашей матери, представляю какая жизнь будет у вас. Будете "по одной половичке ходить а на другую не сметь и заглядывать".
В том то и дело, что мне не стыдно. Ни капли. Она вырастила меня когда все были против неё и моего рождения. Она никогда не отказывала мне. У нас отношения с ней как у подруг. Я не вижу в этом ничего плохого, что она гуляет с подругами, что курит. Я не брала с неё пример, типа она курит, я тоже буду, да баловалась, но бросила, а насчёт выпивки - я выпиваю, но не до усрачки, и также с подругами/парнем.
Автор, вы- молодец, что защищаете свою МАМУ! А паренька нужно поменять, он слишком с высоким самомнением!!!
Как мужик тебе отвечу, как твой мч относится сейч к твоей маме, так он будет и к тебе потом относиться с пренебрежением, будет постоянно возносить себя типа он "королевских кровей", а ты и твоя мать "никто" - обои с помоек вылезли. Сущность чела всегда видно по отношению его к детям, пожилым, животным и нищим. Нормальный чел никогда не будет стестняться чужих родителей и т.д.., если он нормальный, так как жить ему не с родителями, а со своей второй половиной, а дети часто полная противоположность своим родителям и таких примеров много. Комплекс стестнения эт уже психологическая незрелость
Поддерживаю! Автор не тратьте время на этого человека. Ведь по сути, если его что-то не устраивает, пусть уходит от вас, но он и с вами и недоволен. Если не хочет знакомить, а как он собирается жить с вами? Вывод - значит он вас не рассматривает за невесту. По себе могу сказать, мои родители интелегенты и с родителями мужа виделись один раз на свадьбе, живём уже 25 лет в браке. Зачем вашему мч высказывать вам о вашей маме? У каждого своя жизнь, и необязательно вашим родителям поддерживать отношения, познакомились и хватит, вы то будете отдельная семья. Так что пересмотрите отношения с ним, не нужна вы ему.
В том то и дело, что мне не стыдно. Ни капли. Она вырастила меня когда все были против неё и моего рождения. Она никогда не отказывала мне. У нас отношения с ней как у подруг. Я не вижу в этом ничего плохого, что она гуляет с подругами, что курит. Я не брала с неё пример, типа она курит, я тоже буду, да баловалась, но бросила, а насчёт выпивки - я выпиваю, но не до усрачки, и также с подругами/парнем.
Ты молодец. Не слушай никого. Мама тебя родила вопреки всему. Вырастила собственными силами. Любит тебя. Гордись ею. А парню не позволяй так себя вести. Если нет. Шли его козла.
Ничего не делать. О семейной жизни вам даже думать смысла нет, не уживетесь, разный менталитет и вероисповедание. А просто потрахаться, родительское благословение не нужно.
Свали от матери живите отдельно, а то учат че лелать взрослых людей на их территории. Парень трезвенник пусть квартиру купит.
Пошли его куда подальше
Расставайся без сожаления..