Гость
Статьи
Парню стыдно за мою …

Парню стыдно за мою маму

Есть парень, встречаемся почти 4 года. Ссор, расставаний было много. Дело в том, что я одна в семье и живу с мамой. Отца нет с детства, с ним не общаюсь, развелись. Маме 53, она пьёт, курит. Но не до …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бы послала этого "парня" сразу же. Кто он такой, чтобы так отзываться о твоей маме?
А ты даже не думай снесняться свою маму. Тем более и причин то на это нет. Выпивает раз в неделю, и что? Курит, и что? Ее личное дело, ее личная жизнь. Она сделала все, что должна была. Ребенка вырастила, можно и в свое удовольствие пожить.
Удивляюсь, что ты не заступилась за нее и в морду ему не плюнула. Может ты еще не поняла, но мама единственный человек, который любит тебя просто так и примет тебя любую. Она намного ценнее, чем эти самоуверенные хлыщи, наподобие твоего

Никому не позволяй плохо говорить или даже думать о своей матери! Никому и никогда!!!

Гость

Автор, пусть его родители читают что хотят, вы сами для себя приоритеты расставьте. Мама всс вырастила сама, и имеет полное право жить как хочет. Парни у вас могут меняться, мама всегда будет одна. Ваша любимая. Вы *** с пальцем сравниваете. Стыдится? Ну и идет в одно место

Гость

И если ты хочешь жить прислугой, клади хрен на мать. Она же курит. А ты иди содружественые республики обслуживай. И потакай чужому мнению, раз своего нет

Гость

Нахрена тебе нужен этот ***. значит свою мать он уважает что она *** греет дома сидит, а то что тебя мать с пеленок сама поднимала и растила ,это что не считается ?! Меня мать сама тоже поднимала и я сам лично набью *** тому если на нее что то кто то скажет !

.

Инженер
Хер майор

Как мужик тебе отвечу, как твой мч относится сейч к твоей маме, так он будет и к тебе потом относиться с пренебрежением, будет постоянно возносить себя типа он "королевских кровей", а ты и твоя мать "никто" - обои с помоек вылезли. Сущность чела всегда видно по отношению его к детям, пожилым, животным и нищим. Нормальный чел никогда не будет стестняться чужих родителей и т.д.., если он нормальный, так как жить ему не с родителями, а со своей второй половиной, а дети часто полная противоположность своим родителям и таких примеров много. Комплекс стестнения эт уже психологическая незрелость

Поддерживаю брат!

Инженер

Я тоже казах и тоже мусульманин.
Все правильно написал один мужик выше.
Он себя ставит выше вас.
Если бы любил вас искренне то и вашу маму полюбил бы и всех кто вам дорог.

Шлите его на все стороны и найдите норм мужика.

родители ставят критерий невестке и куда-кудагай, и добром этот брак не кончится.
А точнее, если его родители требуют чтобы вы и ваши родители были такие же как они(интеллигентные, верующие, культур-мультур итд) значит они будут вами не довольны.
А это обязательно повлияет на отношение парня к вам! Поэтому, пока не поздно, шлите его!

Инженер
Инженер

Я тоже казах и тоже мусульманин.
Все правильно написал один мужик выше.
Он себя ставит выше вас.
Если бы любил вас искренне то и вашу маму полюбил бы и всех кто вам дорог.

Шлите его на все стороны и найдите норм мужика.

родители ставят критерий невестке и куда-кудагай, и добром этот брак не кончится.
А точнее, если его родители требуют чтобы вы и ваши родители были такие же как они(интеллигентные, верующие, культур-мультур итд) значит они будут вами не довольны.
А это обязательно повлияет на отношение парня к вам! Поэтому, пока не поздно, шлите его!

Парней много на любой цвет и вкус, а мама одна!

Гость

Зачем вам такой молодой человек? Пусть читает намаз вместе с отцом. У вас отличная мама!

Гость
Белый Ветер

Беги от него, пока не поздно. Это его родителям должно быть стыдно за его воспитание.

Согласна. Бежать надо от этого парня, пока не поздно. Автор испортит себе жизнь, это понятно. Боже упаси выйти за него замуж и войти в эту семью! Автор, уважайте себя и свою маму не давайте в обиду.

Гость
Гость

Ну его домохоз вырастил. И папаша деньги исправно в семью приносил. С чего его маме выпивать и курить? Скажите ему "я бы дала твоей маме жизнь моей мамы и посмотрела бы как бы она справилась. А имея в проблемах невовремя подошедшее тесто как-то стремно осуждать людей" никогда! Никогда не стыдитесь своих родителей

Зачем русские выходят замуж за мусульман. Неужели своих мало? У нас одни обычаи, у них другие . Хотите паранжу надеть и веру православную предать?

Гость

Мне было стыдно знакомить родителей с родителями бывшего м/ч, в том числе и из за того что они оба курили (как и бывший). В итоге познакомили их спустя 3 года нашей дружбы, когда уже жить начали вместе, а через полгода разошлись))) И смысла в том знакомстве не было совсем! Вообще изначально много что не устраивало меня в бывшем, но я думала что это у всех так, притирка в отношениях так сказать, но когда разошлись я прям вздохнула с облегчением, дошло наконец то что мы просто не созданы друг для друга! Сейчас замужем седьмой год и я счастлива! Жалею только о том, что с бывшим раньше не разошлась. Поэтому скорее всего он вас не любит, поэтому не может принять и вашу маму, когда по настоящему любишь, то вообще не волнует кто, где, какие родственники и как они себя ведут...

Ильнур
Автор

Мы мусульмане, казахи

+

Гость

Хорошая у вас мам. Познакомьте.

Светлана

Ваш парень не возьмёт вас за муж ... У него другой менталитет , свои взгляды не поменяет ... Пока удобно он с вами к сожалению. Надо вам со своей ветке искать ... Нечего лезть в чужие дебри ... Дальше хуже только будет

Гость

Никого осуждать не надо. Ваши семьи не так часто будут пересекаться, не переживайте. Достаточно их познакомить и маме при этом не демонстрировать ничего. Уж два- три раза в год это сделать можно легко. Если они мусульмане, то так и будет.

Гость

Скажи прощай!

Гость

А с какого перепугу Вам должно быть стыдно за свою маму? Просто Вы с молодым человеком разные и , наверное, не стоит строить отношения, т.к. к общему знаменателю вам не удастся прийти. И это нормально. Я тоже курю, и выпить могу, когда естьь повод. И что из этого следует???

GABRIELLA

Ваш парень и его семья - мусульмане? Если его папа "читает намаз, а мать - домохозяйка", то скорее всего - да, а Вы и Ваша мама?
Разное вероисповедание и культура - не лучшие условия для создания семьи. Может, стоит ещё раз подумать - надо оно Вам?

Гость
Автор

Мы мусульмане, казахи

Это называетая психологическое насилие. Вы зря потеряли 4 года. Но, это опыт. Будьте умнее, не тратьте свою жизнь зря...

Гость

Бросать надо такого парня, лучше не будет! Сейчас мама потом вы будете плохая. Посоветуйте ему девсвеницу -сироту найти, идеальная для него партия

Гость

Меняй парня

Гость

А что ваша мама такого стыдного сделала?Иногда выпивает с по дружками в кафе.Не всегда же.Вырастила одна,достойна уважения.Работает наверное ещё.Конечно пореже бы вечеринки,здоровье надо ей беречь.

Гость

Да не нужен он Вам. Мама одна, а таких МЧ у вас куча ещё будет. Встретите достойного вас.

Гость

Что делать? Бросать его пока не поздно . Если он так говорит о вашей матери, представляю какая жизнь будет у вас. Будете "по одной половичке ходить а на другую не сметь и заглядывать".

Гость
Автор

В том то и дело, что мне не стыдно. Ни капли. Она вырастила меня когда все были против неё и моего рождения. Она никогда не отказывала мне. У нас отношения с ней как у подруг. Я не вижу в этом ничего плохого, что она гуляет с подругами, что курит. Я не брала с неё пример, типа она курит, я тоже буду, да баловалась, но бросила, а насчёт выпивки - я выпиваю, но не до усрачки, и также с подругами/парнем.

Автор, вы- молодец, что защищаете свою МАМУ! А паренька нужно поменять, он слишком с высоким самомнением!!!

Гость
Хер майор

Как мужик тебе отвечу, как твой мч относится сейч к твоей маме, так он будет и к тебе потом относиться с пренебрежением, будет постоянно возносить себя типа он "королевских кровей", а ты и твоя мать "никто" - обои с помоек вылезли. Сущность чела всегда видно по отношению его к детям, пожилым, животным и нищим. Нормальный чел никогда не будет стестняться чужих родителей и т.д.., если он нормальный, так как жить ему не с родителями, а со своей второй половиной, а дети часто полная противоположность своим родителям и таких примеров много. Комплекс стестнения эт уже психологическая незрелость

Поддерживаю! Автор не тратьте время на этого человека. Ведь по сути, если его что-то не устраивает, пусть уходит от вас, но он и с вами и недоволен. Если не хочет знакомить, а как он собирается жить с вами? Вывод - значит он вас не рассматривает за невесту. По себе могу сказать, мои родители интелегенты и с родителями мужа виделись один раз на свадьбе, живём уже 25 лет в браке. Зачем вашему мч высказывать вам о вашей маме? У каждого своя жизнь, и необязательно вашим родителям поддерживать отношения, познакомились и хватит, вы то будете отдельная семья. Так что пересмотрите отношения с ним, не нужна вы ему.

Гость
Автор

В том то и дело, что мне не стыдно. Ни капли. Она вырастила меня когда все были против неё и моего рождения. Она никогда не отказывала мне. У нас отношения с ней как у подруг. Я не вижу в этом ничего плохого, что она гуляет с подругами, что курит. Я не брала с неё пример, типа она курит, я тоже буду, да баловалась, но бросила, а насчёт выпивки - я выпиваю, но не до усрачки, и также с подругами/парнем.

Ты молодец. Не слушай никого. Мама тебя родила вопреки всему. Вырастила собственными силами. Любит тебя. Гордись ею. А парню не позволяй так себя вести. Если нет. Шли его козла.

Гость
Milana

А вы слушали как он вашу мать унижал и молча это сглотнули? Нормальная бы девушка по яйцам с ноги бы дала за такие слова о родителях. Совсем чтоли гордости нет?

Какие-то дебильные у вас молодых проявленния гордости.

Гость

Ничего не делать. О семейной жизни вам даже думать смысла нет, не уживетесь, разный менталитет и вероисповедание. А просто потрахаться, родительское благословение не нужно.

Гость

Свали от матери живите отдельно, а то учат че лелать взрослых людей на их территории. Парень трезвенник пусть квартиру купит.

Гость

Пошли его куда подальше

Гость

Расставайся без сожаления..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема