Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
Кто вам такое сказал?
Я вот вообще не рассматриваю мужчин 180+.
180 - максимум, в идеале 175, т.к. я сама маленькая.
Ну я уже правда нашла такого, мои дорогие 175 см))
Насчет денег - да, важно.
Чтоб не меньше меня зарабатывал.
Вот на этом уже приличная часть и отсеивалась..
По мне так наиболее явный критерий Альфы - все остальные ждут его мнение и решение.
Т.е. что-то между кем-то обсуждается, но итоговое решение принимает Альфа и все от него этого и ждут, чтобы он принял решение и ответственность. И всем от этого спокойнее. Альфа - это вожак.
По величине рогов
Кто вам такое сказал?
Я вот вообще не рассматриваю мужчин 180+.
180 - максимум, в идеале 175, т.к. я сама маленькая.
Ну я уже правда нашла такого, мои дорогие 175 см))
Насчет денег - да, важно.
Чтоб не меньше меня зарабатывал.
Вот на этом уже приличная часть и отсеивалась..
Какой у вас рост? А то тут мне пытаются доказать, что мой рост 200 это не проблема. Мой рост сужает выбор девушек примерно до 0.
Альфа-самки есть, я женат на такой... Есть плюсы, есть минусы))
Рога огромные ношу)) жена на 10 лет моложе. Модельные данные - отменной формы грудь четвёрка, попа, ножки, личико с пухленькими губками. Всё, кстати, своё, от природы. Альфа-самка, так как у неё есть любовник, чисто для секса - молодой (на пять лет моложе её), здоровынный альфасамец, с большим (это, оказывается, тоже имеет значение), который её так, как ей нравится (пожёстче, энергично и долго).
Рога огромные ношу)) жена на 10 лет моложе. Модельные данные - отменной формы грудь четвёрка, попа, ножки, личико с пухленькими губками. Всё, кстати, своё, от природы. Альфа-самка, так как у неё есть любовник, чисто для секса - молодой (на пять лет моложе её), здоровынный альфасамец, с большим (это, оказывается, тоже имеет значение), который её так, как ей нравится (пожёстче, энергично и долго).
Больше смахивает на то,что ты куколд,аз знаешь как твою жену при вашем с ней браке другой натягивает на свой чле.н.Одно дело до тебя было,а другое вы супружеская пара.Не удивлюсь раз тебе такая нравится,любовник твоей жены при тебе её имеет во все щели.
Больше смахивает на то,что ты куколд,аз знаешь как твою жену при вашем с ней браке другой натягивает на свой чле.н.Одно дело до тебя было,а другое вы супружеская пара.Не удивлюсь раз тебе такая нравится,любовник твоей жены при тебе её имеет во все щели.
Так-то оно так, да не совсем так. Лень опять всё заново писать, см. в другом разделе я описал кратко, но подробнее, там три четыре подряд сообщения https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409295/
Так-то оно так, да не совсем так. Лень опять всё заново писать, см. в другом разделе я описал кратко, но подробнее, там три четыре подряд сообщения https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409295/
Да мне кажется нормальная ситуация. Интересен был бы эксперимент если не как любовник, а как второй муж. Ну вот есть многоженство, а тут многомужество. Интересно как бы это все получилось в реальности.
Да мне кажется нормальная ситуация. Интересен был бы эксперимент если не как любовник, а как второй муж. Ну вот есть многоженство, а тут многомужество. Интересно как бы это все получилось в реальности.
Ну, вам интересно - пожалуйста. Честно говоря, даже просто то, что у жены есть любовник - уже перебор, большинство мужчин не позволяют такое, и если женщины им изменяют, то тайно или через потрясения. Это я, получается, такой или толерантный, или продвинутый, или понимающе добрый - или всё это, неважно, но к этому пришёл. Именно пришёл с годами. В юном юном возрасте, конече, даже представить такое не мог. Кстати, жена тоже до последнего не могла представить, что при наличии мужа у неё будет любовник.
Мало того, она таких никогда не понимала и даже обсуждала. А тут сама стала замужней девушкой, у которой есть любовник. Но несмотря на мою лояльность в этом вопросе, это мой предел, никаких других мужей, это недопустимо. Мне даже видеть любовника очень дискомфортно. А видеть его приходится, жена допустила ошибку, она сначала потрахалась с ним, а уже потом увидела, что я у него в друзьях, но было поздно - секс понравился очень. Не сказать, что он мой друг, но знакомый, и иногда видимся. И смотреть ему в глаза неловко, зная, что он трахает мою жену и ей это нравится. И параллельно с этой мыслью, мысль о том, что у него и член больше, и вообще он в сексе гораздо лучше, чем я, ведь жене он не для разнообразия. Мне даже кажется, что он с учётом этого на меня смотрит. Так что, не могу его представить вторым мужем...
Альфа самец - это тот, кто живёт одним днём и даже одним моментом. Тот кто готов умереть за свои убеждения. Или за ту женщину которая ему нравится прямо сейчас. И одновременно этот человек ни к кому не привязан, ему *** на слова честь долг обязанности. Альфа это пассионарий. Это нельзя подделать. Люди это чувствуют. Как животные чувствуют более крупного и хищного зверя. Необязательно это огромный мрачный мужик. Иногда это мелкий хитрожопый тощий парень. Их объединяет одно - способность на поступок. Сейчас гуру психологии пытаются превратить обычных людей в таких, но это не получается ни у кого. И этим зарабатывают много денег на дебилах. Но тщетно. Ибо нефиг. Каждому свое
По количеству отжатых денег и избитых однакласников и по срокам в тюрьме