Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы определяете альфа-самцов?

Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Забыла написать щедрый🤣

Губа не дура!)))Интересно, а щедрые женщины есть?))

Гость
Моё имя

Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.

Кто вам такое сказал?

Я вот вообще не рассматриваю мужчин 180+.
180 - максимум, в идеале 175, т.к. я сама маленькая.
Ну я уже правда нашла такого, мои дорогие 175 см))

Насчет денег - да, важно.
Чтоб не меньше меня зарабатывал.
Вот на этом уже приличная часть и отсеивалась..

Гость
Сергей

Вы про крутую машину забыли!))

Мозги! Мозги важны.

Гость
Сергей

До секса ещё дойти надо!)А вот чем зацепляет неизвестный мужчина женщину?)Да и не факт, что мужчина вам нравится, и в постели всё супер будет)))

Интеллектом!
Я обожаю очень умных мужчин))
Чтоб прям немного чудные от избытка мозгов были)

Гость

По мне так наиболее явный критерий Альфы - все остальные ждут его мнение и решение.

Т.е. что-то между кем-то обсуждается, но итоговое решение принимает Альфа и все от него этого и ждут, чтобы он принял решение и ответственность. И всем от этого спокойнее. Альфа - это вожак.

Софья Абрамовна

По величине рогов

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?

Я вот вообще не рассматриваю мужчин 180+.
180 - максимум, в идеале 175, т.к. я сама маленькая.
Ну я уже правда нашла такого, мои дорогие 175 см))

Насчет денег - да, важно.
Чтоб не меньше меня зарабатывал.
Вот на этом уже приличная часть и отсеивалась..

Какой у вас рост? А то тут мне пытаются доказать, что мой рост 200 это не проблема. Мой рост сужает выбор девушек примерно до 0.

переворотус
Гость

Какой у вас рост? А то тут мне пытаются доказать, что мой рост 200 это не проблема. Мой рост сужает выбор девушек примерно до 0.

200 - рост нездоровый

Гость
переворотус

200 - рост нездоровый

Вот и я говорю, что все все время отшивали из-за роста.

Альфа-самки есть, я женат на такой... Есть плюсы, есть минусы))

Defcon

Альфа-самки есть, я женат на такой... Есть плюсы, есть минусы))

А поподробнее можно?))

Гость
Сергей

Губа не дура!)))Интересно, а щедрые женщины есть?))

Не видел таких

Сергей

А поподробнее можно?))

Рога огромные ношу)) жена на 10 лет моложе. Модельные данные - отменной формы грудь четвёрка, попа, ножки, личико с пухленькими губками. Всё, кстати, своё, от природы. Альфа-самка, так как у неё есть любовник, чисто для секса - молодой (на пять лет моложе её), здоровынный альфасамец, с большим (это, оказывается, тоже имеет значение), который её так, как ей нравится (пожёстче, энергично и долго).

Гость
Defcon

Рога огромные ношу)) жена на 10 лет моложе. Модельные данные - отменной формы грудь четвёрка, попа, ножки, личико с пухленькими губками. Всё, кстати, своё, от природы. Альфа-самка, так как у неё есть любовник, чисто для секса - молодой (на пять лет моложе её), здоровынный альфасамец, с большим (это, оказывается, тоже имеет значение), который её так, как ей нравится (пожёстче, энергично и долго).

Больше смахивает на то,что ты куколд,аз знаешь как твою жену при вашем с ней браке другой натягивает на свой чле.н.Одно дело до тебя было,а другое вы супружеская пара.Не удивлюсь раз тебе такая нравится,любовник твоей жены при тебе её имеет во все щели.

Гость

Больше смахивает на то,что ты куколд,аз знаешь как твою жену при вашем с ней браке другой натягивает на свой чле.н.Одно дело до тебя было,а другое вы супружеская пара.Не удивлюсь раз тебе такая нравится,любовник твоей жены при тебе её имеет во все щели.

Так-то оно так, да не совсем так. Лень опять всё заново писать, см. в другом разделе я описал кратко, но подробнее, там три четыре подряд сообщения https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409295/

Ghost
Defcon

Так-то оно так, да не совсем так. Лень опять всё заново писать, см. в другом разделе я описал кратко, но подробнее, там три четыре подряд сообщения https://www.woman.ru/relations/men/thread/5409295/

Да мне кажется нормальная ситуация. Интересен был бы эксперимент если не как любовник, а как второй муж. Ну вот есть многоженство, а тут многомужество. Интересно как бы это все получилось в реальности.

Ghost

Да мне кажется нормальная ситуация. Интересен был бы эксперимент если не как любовник, а как второй муж. Ну вот есть многоженство, а тут многомужество. Интересно как бы это все получилось в реальности.

Ну, вам интересно - пожалуйста. Честно говоря, даже просто то, что у жены есть любовник - уже перебор, большинство мужчин не позволяют такое, и если женщины им изменяют, то тайно или через потрясения. Это я, получается, такой или толерантный, или продвинутый, или понимающе добрый - или всё это, неважно, но к этому пришёл. Именно пришёл с годами. В юном юном возрасте, конече, даже представить такое не мог. Кстати, жена тоже до последнего не могла представить, что при наличии мужа у неё будет любовник.
Мало того, она таких никогда не понимала и даже обсуждала. А тут сама стала замужней девушкой, у которой есть любовник. Но несмотря на мою лояльность в этом вопросе, это мой предел, никаких других мужей, это недопустимо. Мне даже видеть любовника очень дискомфортно. А видеть его приходится, жена допустила ошибку, она сначала потрахалась с ним, а уже потом увидела, что я у него в друзьях, но было поздно - секс понравился очень. Не сказать, что он мой друг, но знакомый, и иногда видимся. И смотреть ему в глаза неловко, зная, что он трахает мою жену и ей это нравится. И параллельно с этой мыслью, мысль о том, что у него и член больше, и вообще он в сексе гораздо лучше, чем я, ведь жене он не для разнообразия. Мне даже кажется, что он с учётом этого на меня смотрит. Так что, не могу его представить вторым мужем...

Гость

Альфа самец - это тот, кто живёт одним днём и даже одним моментом. Тот кто готов умереть за свои убеждения. Или за ту женщину которая ему нравится прямо сейчас. И одновременно этот человек ни к кому не привязан, ему *** на слова честь долг обязанности. Альфа это пассионарий. Это нельзя подделать. Люди это чувствуют. Как животные чувствуют более крупного и хищного зверя. Необязательно это огромный мрачный мужик. Иногда это мелкий хитрожопый тощий парень. Их объединяет одно - способность на поступок. Сейчас гуру психологии пытаются превратить обычных людей в таких, но это не получается ни у кого. И этим зарабатывают много денег на дебилах. Но тщетно. Ибо нефиг. Каждому свое

Гость
Софья Абрамовна

По величине рогов

Класс

Гость

По количеству отжатых денег и избитых однакласников и по срокам в тюрьме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: