Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))
Так мне говорят... да и никто не любит, когда кто-то сильно отличается. Мне говорят, что со мной неудобно общаться, тк шея у них болит на меня вверх смотреть.
Да прям сильно отличается, смотреть... Нет, ну если вы кнопок 150 находили, то может. А так,у меня был такой бывший , да без разницы, что 180, что 200.
Чем плохо? Полно очень высоких девушек. А вот средний это так себе. Но опять же и кнопок полно. Так что каждому свое
Со стороны убого будет смотреться. Как папа с дочкой... Если будет слишком большая разница в росте, то люди засмеют. Высоких девушек!? Это сколько? 2х-метровых девушек не встречал... Да и вообще две дылды тоже комично будут смотреться.
Ладно бы там в штанах на 6 см отличалась, вот там это имело бы значение. Да и то, не огромное значение
Со стороны убого будет смотреться. Как папа с дочкой... Если будет слишком большая разница в росте, то люди засмеют. Высоких девушек!? Это сколько? 2х-метровых девушек не встречал... Да и вообще две дылды тоже комично будут смотреться.
Почему убого? Полно таких пар. Многим высоким парням нравятся именно миниатюрные. На высоких их и не тянет. Есть знакомый 1.95 женатый на 1.55. Любовь, дети, все дела. Многих высоких женщин коробит от таких союзов - почему-то они считают, что высокие мужчиы априори принадлежат только им.
Дай-ка вспомню. Меня вопрос, как будет смотреться, перестал волновать ещё в 20. Или в 25. А что, обязательно жить с такими комплексами?
если это понятие и существует вообще в людской среде, то, в первую очередь - это конечно же внешние данные: смазливое лицо, белоснежная правильная уллыбка, хорошая кожа, высокий рост, атлетическая фигура, широкие плечи и тп.
Главное харизма)) Секс, исходящий от человека)
Развитый интеллект и ассертивность, адекватная социализация в анамнезе, хорошие физические данные, способность зарабатывать
Но это все крайне условно и относительно. Альфой можно быть относительно группы, а не в вакууме.
Для меня альфа - это набор таких качеств, как: спокойная уверенность (не= транслируемое самомнение), лидерство и своя точка зрения (не будет оглядываться на то, что, например, говорят друзья, коллеги и тд), адекватные и спокойные эмоции (тк терпеть не могу, когда люди истерят, ноют, визжат - особенно, если это мужчины). Внешность может быть довольно разной, но только не чахлые плечи, низкий рост (ниже 170) и отсутствие подбородка 😂💁🏽♀️
Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.
Не, рост не при чем.
Поясню.
Наполеон по слухам невысокий был, а уж если он не альфа, то тогда кто?
Майкл Корлеоне тоже не высокий, поскольку Аль Пачино далеко не гигант. И как-то ему это не мешает, Майклу. Да и Пачино не комплексовал вроде бы никогда.
Ну и как бы - эти примеры можно множить.
Высокие парни, кстати, нередко бывают застенчивые. У нас в классе самые высокие были вообще аутсайдеры, а лидеры, популярные у девочек и уважаемые парнями, стояли на физкультуре в середине шеренги.
Для меня альфа - это набор таких качеств, как: спокойная уверенность (не= транслируемое самомнение), лидерство и своя точка зрения (не будет оглядываться на то, что, например, говорят друзья, коллеги и тд), адекватные и спокойные эмоции (тк терпеть не могу, когда люди истерят, ноют, визжат - особенно, если это мужчины). Внешность может быть довольно разной, но только не чахлые плечи, низкий рост (ниже 170) и отсутствие подбородка 😂💁🏽♀️
Описали "ботана")
Вооот.
Думать о том, что там как другие подумают, засмеют, как что будет смотреться - это как раз признак не-альфы. Вам нравится девушка? Вы хотите быть с ней? Тогда все, кто может вас засмеять, идут стройными рядами в лес, а вы с девушкой любого роста идете развлекаться, и плевать на всех. Когда начнете рассуждать таким образом, многие ваши проблемы исчезнут. Рост не при чем.
Не, рост не при чем.
Поясню.
Наполеон по слухам невысокий был, а уж если он не альфа, то тогда кто?
Майкл Корлеоне тоже не высокий, поскольку Аль Пачино далеко не гигант. И как-то ему это не мешает, Майклу. Да и Пачино не комплексовал вроде бы никогда.
Ну и как бы - эти примеры можно множить.
Высокие парни, кстати, нередко бывают застенчивые. У нас в классе самые высокие были вообще аутсайдеры, а лидеры, популярные у девочек и уважаемые парнями, стояли на физкультуре в середине шеренги.
Вот именно! Высокий рост это как проклятье. С адекватной разницей в росте девушек найти невозможно. А две дылды на людях будут комично смотреться в любом случае.
Вооот.
Думать о том, что там как другие подумают, засмеют, как что будет смотреться - это как раз признак не-альфы. Вам нравится девушка? Вы хотите быть с ней? Тогда все, кто может вас засмеять, идут стройными рядами в лес, а вы с девушкой любого роста идете развлекаться, и плевать на всех. Когда начнете рассуждать таким образом, многие ваши проблемы исчезнут. Рост не при чем.
Мы живем в обществе. Я когда иду по улице, все время слышу комментарии по поводу своего роста. Я к этому уже привык. А представьте, что люди подумают, если увидят меня с девушкой. Рост должен быть нормальным. Слишком высокий рост нормальным не является.
Мы живем в обществе. Я когда иду по улице, все время слышу комментарии по поводу своего роста. Я к этому уже привык. А представьте, что люди подумают, если увидят меня с девушкой. Рост должен быть нормальным. Слишком высокий рост нормальным не является.
ну ненормальный если только связано с проблемами со здоровьем. Есть проблемы со здоровьем?
я вообще 85-95% мужчин считаю странной и некрасивой внешности. и не понимаю, как им женщина досталась....они еще и не очень это понимают, плохо могут относиться. И этих женщин не понимаю. Меня от них тошнит, отстой какой-то. А вот когда хороший парень, это совсем другое.
А мне нра высокие. Два метра вообще отлично.
Для меня их не существует
Самое же важное в жизни "что скажут люди".
Вы же не серьёзно?
Альфа - самцы это мужская выдумка. Про этих сказочных ребят любят рассказывать неудачники вроде мудешников и инцелов. Так что никак мы не определяем альфа - самцов. Их нет .
Альфа-самец - это лидер, образно говоря, вожак стаи. Это сильный, властный, тестостероновый, доминирующий мужик
До секса ещё дойти надо!)А вот чем зацепляет неизвестный мужчина женщину?)Да и не факт, что мужчина вам нравится, и в постели всё супер будет)))
Вот именно, что такие цепляют до секса. От них исходит энергетика. Помню одного мужика, он, конечно, очень красивый был, тело идеальное, рост, но он просто проходил, и на него хотелось наброситься. Лично я не делала этого только потому, что бабы на нем гроздьями висели, он их менял каждую ночь, не хотелось оказаться одной из них. Причём сам он ничего для этого не делал. Там достаточно было взглядом с ним встретиться, чтобы поплыть
я вообще 85-95% мужчин считаю странной и некрасивой внешности. и не понимаю, как им женщина досталась....они еще и не очень это понимают, плохо могут относиться. И этих женщин не понимаю. Меня от них тошнит, отстой какой-то. А вот когда хороший парень, это совсем другое.
Точно! Хороший парень, с хорошей внешностью 👍
Образованный, начитанный, сдержанный, дисциплинированный в совокупности с иронией и бешеной сэксуальной энергетикой во взгяде
Альфа-самцы - те, которые всегда берут себе ЛУЧШИХ самок. Лучшие - это девственницы. Ни один Альфа никогда не женится на ***. Брезгует.
Вторая примета Альфа. От них ВСЕГДА рожают детей. Никогда аборты не делают. Всегда рожают кучу детей, и чаще - разные самки.