Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы определяете альфа-самцов?

Уже не в первый раз читаю про легендарных альфа-самцов.Что это такое?Это женская выдумка или природное явление?).Как вы определяете альфа-самцов?И есть ли альфа-самки?)))

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чем плохо? Полно очень высоких девушек. А вот средний это так себе. Но опять же и кнопок полно. Так что каждому свое

Кстати, про соответствия роста тоже мысли напрашиваются).Когда вижу высоченного парня с маленькой девушкой, первая мысль-а как они целуются)))

Гость

Так мне говорят... да и никто не любит, когда кто-то сильно отличается. Мне говорят, что со мной неудобно общаться, тк шея у них болит на меня вверх смотреть.

Высоких девушек полно).Ищите и найдете)Если, конечно дело в росте)

Гость
Гость

Ну за всех не знаю. Но в целом да, универсальный рост для мужчины

Вообще-то универсальный мужской рост 1.76, а наиболее желаемый женщинами - 1.83. Шесть см разницы между реальностью и желанием. Ростом выше 1.80 обладают только 17% мужчин.

Гость
Гость

Вообще-то универсальный мужской рост 1.76, а наиболее желаемый женщинами - 1.83. Шесть см разницы между реальностью и желанием. Ростом выше 1.80 обладают только 17% мужчин.

Семь см, конечно.

Гость
Гость

Так мне говорят... да и никто не любит, когда кто-то сильно отличается. Мне говорят, что со мной неудобно общаться, тк шея у них болит на меня вверх смотреть.

Да прям сильно отличается, смотреть... Нет, ну если вы кнопок 150 находили, то может. А так,у меня был такой бывший , да без разницы, что 180, что 200.

Сергей

Высоких девушек полно).Ищите и найдете)Если, конечно дело в росте)

Итак, высокий рост, как признак альфа-самцов, вычеркиваем)))

Гость
Сергей

Кстати, про соответствия роста тоже мысли напрашиваются).Когда вижу высоченного парня с маленькой девушкой, первая мысль-а как они целуются)))

Сидя)

Гость
Гость

Чем плохо? Полно очень высоких девушек. А вот средний это так себе. Но опять же и кнопок полно. Так что каждому свое

Со стороны убого будет смотреться. Как папа с дочкой... Если будет слишком большая разница в росте, то люди засмеют. Высоких девушек!? Это сколько? 2х-метровых девушек не встречал... Да и вообще две дылды тоже комично будут смотреться.

Гость

Сидя)

И это я только про поцелуи подумал))

Гость
Гость

Это из серии, все хотят красивых, а живут со всякими. Это просто отвлеченный параметр

Гость

Ладно бы там в штанах на 6 см отличалась, вот там это имело бы значение. Да и то, не огромное значение

Гость
Гость

Со стороны убого будет смотреться. Как папа с дочкой... Если будет слишком большая разница в росте, то люди засмеют. Высоких девушек!? Это сколько? 2х-метровых девушек не встречал... Да и вообще две дылды тоже комично будут смотреться.

Почему убого? Полно таких пар. Многим высоким парням нравятся именно миниатюрные. На высоких их и не тянет. Есть знакомый 1.95 женатый на 1.55. Любовь, дети, все дела. Многих высоких женщин коробит от таких союзов - почему-то они считают, что высокие мужчиы априори принадлежат только им.

Гость
Гость

Дай-ка вспомню. Меня вопрос, как будет смотреться, перестал волновать ещё в 20. Или в 25. А что, обязательно жить с такими комплексами?

Гость
Сергей

Табуреточка в помощь

Гость

Ладно бы там в штанах на 6 см отличалась, вот там это имело бы значение. Да и то, не огромное значение

Кстати, да!Размер члена вообще никак не связан с ростом!)))Поэтому девушки инстинктивно выбирают высоких, надеясь на "ценный приз")))А там сюрприз!)))

Гость
Гость

Дай-ка вспомню. Меня вопрос, как будет смотреться, перестал волновать ещё в 20. Или в 25. А что, обязательно жить с такими комплексами?

Мы все живем в социуме. Люди все равно будут обсуждать, да и все друг друга знают вокруг.

переворотус

если это понятие и существует вообще в людской среде, то, в первую очередь - это конечно же внешние данные: смазливое лицо, белоснежная правильная уллыбка, хорошая кожа, высокий рост, атлетическая фигура, широкие плечи и тп.

Сергей

Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)

Обаяние же.

Главное харизма)) Секс, исходящий от человека)

Мурлыка

Обаяние же.

Возможно).Особенно когда хочешь понравиться кому-то!)Из кожи лезешь!)))Главное, чтобы ответочка была!)

Тающая Зефирка

Развитый интеллект и ассертивность, адекватная социализация в анамнезе, хорошие физические данные, способность зарабатывать
Но это все крайне условно и относительно. Альфой можно быть относительно группы, а не в вакууме.

Пиковая дама

Главное харизма)) Секс, исходящий от человека)

До секса ещё дойти надо!)А вот чем зацепляет неизвестный мужчина женщину?)Да и не факт, что мужчина вам нравится, и в постели всё супер будет)))

Сергей

До секса ещё дойти надо!)А вот чем зацепляет неизвестный мужчина женщину?)Да и не факт, что мужчина вам нравится, и в постели всё супер будет)))

Секс, исходящий от человека) Это энергетика, сексуальность, харизма)) Вот, что я имела ввиду))

Гость

Для меня альфа - это набор таких качеств, как: спокойная уверенность (не= транслируемое самомнение), лидерство и своя точка зрения (не будет оглядываться на то, что, например, говорят друзья, коллеги и тд), адекватные и спокойные эмоции (тк терпеть не могу, когда люди истерят, ноют, визжат - особенно, если это мужчины). Внешность может быть довольно разной, но только не чахлые плечи, низкий рост (ниже 170) и отсутствие подбородка 😂💁🏽‍♀️

Гость
Сергей

Мы членами меняемся, вы чем-то другим)))

Зачётная опечаточка )

Гость
Моё имя

Судя по тиндеру есть всего один критерий альфовости - рост выше 180.
Всё остальное неважно. Ах да, деньги должны быть. Деньги и рост 180+.

Не, рост не при чем.
Поясню.
Наполеон по слухам невысокий был, а уж если он не альфа, то тогда кто?
Майкл Корлеоне тоже не высокий, поскольку Аль Пачино далеко не гигант. И как-то ему это не мешает, Майклу. Да и Пачино не комплексовал вроде бы никогда.

Ну и как бы - эти примеры можно множить.

Высокие парни, кстати, нередко бывают застенчивые. У нас в классе самые высокие были вообще аутсайдеры, а лидеры, популярные у девочек и уважаемые парнями, стояли на физкультуре в середине шеренги.

Гость
Сергей

Мне кажется, что рост вообще не показатель)Убеждаешься в этом, каждый день ходя по улицам)Что-то другое привлекает женщин в мужчинах)))А мужчин в женщинах)

Что-то другое - это обычно внутренняя сила, уверенность и энергия.

Гость

Для меня альфа - это набор таких качеств, как: спокойная уверенность (не= транслируемое самомнение), лидерство и своя точка зрения (не будет оглядываться на то, что, например, говорят друзья, коллеги и тд), адекватные и спокойные эмоции (тк терпеть не могу, когда люди истерят, ноют, визжат - особенно, если это мужчины). Внешность может быть довольно разной, но только не чахлые плечи, низкий рост (ниже 170) и отсутствие подбородка 😂💁🏽‍♀️

Описали "ботана")

Гость
Гость

Вооот.
Думать о том, что там как другие подумают, засмеют, как что будет смотреться - это как раз признак не-альфы. Вам нравится девушка? Вы хотите быть с ней? Тогда все, кто может вас засмеять, идут стройными рядами в лес, а вы с девушкой любого роста идете развлекаться, и плевать на всех. Когда начнете рассуждать таким образом, многие ваши проблемы исчезнут. Рост не при чем.

Гость
Мурлыка

Да все люди разные.
Рыцарей и амазонок всегда маловато было.

ну заметила почему-то про мужской пол, уровень трусости зашкаливает. Даже не то, что там защищать кого-то, хотя бы просто нормально себя вести

Гость
Гость

Не, рост не при чем.
Поясню.
Наполеон по слухам невысокий был, а уж если он не альфа, то тогда кто?
Майкл Корлеоне тоже не высокий, поскольку Аль Пачино далеко не гигант. И как-то ему это не мешает, Майклу. Да и Пачино не комплексовал вроде бы никогда.

Ну и как бы - эти примеры можно множить.

Высокие парни, кстати, нередко бывают застенчивые. У нас в классе самые высокие были вообще аутсайдеры, а лидеры, популярные у девочек и уважаемые парнями, стояли на физкультуре в середине шеренги.

Вот именно! Высокий рост это как проклятье. С адекватной разницей в росте девушек найти невозможно. А две дылды на людях будут комично смотреться в любом случае.

Гость
Гость

Вооот.
Думать о том, что там как другие подумают, засмеют, как что будет смотреться - это как раз признак не-альфы. Вам нравится девушка? Вы хотите быть с ней? Тогда все, кто может вас засмеять, идут стройными рядами в лес, а вы с девушкой любого роста идете развлекаться, и плевать на всех. Когда начнете рассуждать таким образом, многие ваши проблемы исчезнут. Рост не при чем.

Мы живем в обществе. Я когда иду по улице, все время слышу комментарии по поводу своего роста. Я к этому уже привык. А представьте, что люди подумают, если увидят меня с девушкой. Рост должен быть нормальным. Слишком высокий рост нормальным не является.

Гость
Гость

Мы живем в обществе. Я когда иду по улице, все время слышу комментарии по поводу своего роста. Я к этому уже привык. А представьте, что люди подумают, если увидят меня с девушкой. Рост должен быть нормальным. Слишком высокий рост нормальным не является.

ну ненормальный если только связано с проблемами со здоровьем. Есть проблемы со здоровьем?

Гость
Гость

я вообще 85-95% мужчин считаю странной и некрасивой внешности. и не понимаю, как им женщина досталась....они еще и не очень это понимают, плохо могут относиться. И этих женщин не понимаю. Меня от них тошнит, отстой какой-то. А вот когда хороший парень, это совсем другое.

Гость

А мне нра высокие. Два метра вообще отлично.

Гость

Зачётная опечаточка )

Да!)))И не исправить)))

Херушки

Для меня их не существует

Гость
Мурлыка

Описали "ботана")

Где?)) Ботаны обычно высокомерные и считают себя лучше других) хотя конечно, для меня альфа подразумевает и ум

Гость

Где?)) Ботаны обычно высокомерные и считают себя лучше других) хотя конечно, для меня альфа подразумевает и ум

Так высокомерными могут быть и те и другие... Хотя я вообще людей на "тех и других" с трудом делю.
Но лично у меня на "умников" аллергия.

Гость
Гость

Самое же важное в жизни "что скажут люди".
Вы же не серьёзно?

Гость

Альфа - самцы это мужская выдумка. Про этих сказочных ребят любят рассказывать неудачники вроде мудешников и инцелов. Так что никак мы не определяем альфа - самцов. Их нет .

Гость

Альфа-самец - это лидер, образно говоря, вожак стаи. Это сильный, властный, тестостероновый, доминирующий мужик

Гость
Сергей

Вот именно, что такие цепляют до секса. От них исходит энергетика. Помню одного мужика, он, конечно, очень красивый был, тело идеальное, рост, но он просто проходил, и на него хотелось наброситься. Лично я не делала этого только потому, что бабы на нем гроздьями висели, он их менял каждую ночь, не хотелось оказаться одной из них. Причём сам он ничего для этого не делал. Там достаточно было взглядом с ним встретиться, чтобы поплыть

Гость
Гость

я вообще 85-95% мужчин считаю странной и некрасивой внешности. и не понимаю, как им женщина досталась....они еще и не очень это понимают, плохо могут относиться. И этих женщин не понимаю. Меня от них тошнит, отстой какой-то. А вот когда хороший парень, это совсем другое.

Точно! Хороший парень, с хорошей внешностью 👍

Образованный, начитанный, сдержанный, дисциплинированный в совокупности с иронией и бешеной сэксуальной энергетикой во взгяде

Гостья
Гость

Альфа-самцы это бабские поидумки от незнания мужской природы. Любой мужик знает, что всегда найдется другой сильнее/умнее его в чем то...вот и рассыпался "статус"альфа самца, придуманный бабой для ублажения своих фантазий :-)

Это не бабы придумали, а МДшники. Это их влажные фантизии.

Гость

Альфа-самцы - те, которые всегда берут себе ЛУЧШИХ самок. Лучшие - это девственницы. Ни один Альфа никогда не женится на ***. Брезгует.

Гость

Вторая примета Альфа. От них ВСЕГДА рожают детей. Никогда аборты не делают. Всегда рожают кучу детей, и чаще - разные самки.

Тутси

Образованный, начитанный, сдержанный, дисциплинированный в совокупности с иронией и бешеной сэксуальной энергетикой во взгяде

Ого!)))Запахло конкретикой)))Только мне кажется, что вы перечислили свои предпочтения)

Гость
Сергей

Ого!)))Запахло конкретикой)))Только мне кажется, что вы перечислили свои предпочтения)

Забыла написать щедрый🤣