Гость
Статьи
Сожитель сказал …

Сожитель сказал собрать вещи и уехать

Сожитель сказал собрать вещи и съехать. Мы в отношениях с ним 5 лет, сделал год назад предложение. Очень часто меня подминает под себя и постоянно претензии. Работаю и все делаю по дому - я, но …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

По—быстрее сьезжать. Бежать от такого человека нужно. И чем дальше,тем лучше. И забыть его как страшный сон.

Песня: А что случилось? Ничего не случилось. Были вы влюблены, а любовь не получилась. Извини, не получилась, зачеркни эти дни, не пиши, не звони. Извини, извини.
Неважно, сколько вы прожили, год или 30 лет. Чувств никаких нет уже. да, обидно. Но ничего не поделаешь.
Я бы ушла сразу.
показатель - жили 5 лет, а он так и не женился. Вы для него никто. Не любил.

Гость

Тебя гонят, что не понятно? Уважай себя. Собралась, ушла и забыла.

Камелия

Не раздумывая!!!

Гость

Ты еще там? Бегом от урода

Гость
PaцuoHaILbcT24

Что тут сказать. Дура. 5 лет не замечать, что тебя используют, презирают.
А что, своего жилья нет?

Раз снимают, значит нету. Капитан очевидность)

Гость

Уезжать немедленно. Дальше будет только хуже. Это его истинное лицо. И даже думать не надо,чтобы возвращаться. Жизнь вместе не получится .

Гость
Гость

Это точно,но такой страх впереди,как без него...

Подсказать адресок где ещё можно найти, всяких разных. А лучше к психиатру, уже можно. Вы дошли до этой стадии.

Гость

вылей ему на голову краску синюю или зеленую и съезжай.

Гость

Ну что, сьехали?

Гость

Вот те на... Даже советовать противно, самой не противно?

Гость

что не понятно, что ли - это же абьюзер. Радоваться надо что сам вас выкидывает из своей жизни - взял от вас что можно - энергию, деньги...

Гость
Моногамус

он тебе не муж, сама согласилась на такие "отношения".

А если бы мужем был, то не так обидно?

Гость

Даже не сомневайся. Собирайся и уходи. Когда он начнет тебя уговаривать снова сойтись, ни в коем случае не соглашайся! Тем более замуж. У меня такой муж. Денег ни на что не дает, а запросы огромные. Это трутни.

Лафер

Коротко отреагировала...послала и съехала...Но если честно...вы же терпели, когда он подминал вас под себя. Мужик привык, что об вас можно вытирать ноги. Уважайте себя и любите, тогда не будет таких ситуаций

Гость
Гость

Даже не сомневайся. Собирайся и уходи. Когда он начнет тебя уговаривать снова сойтись, ни в коем случае не соглашайся! Тем более замуж. У меня такой муж. Денег ни на что не дает, а запросы огромные. Это трутни.

И как вы с ним живете?и сколько лет?и посему не ушли?

простушка

да что здесь не понятно - есть другая . нам судить легко. чужую беду рукою разведу. ну а все таки где гордость ваша - тем более что есть куда идти . глядишь и пару себе достойную там по соседски найдете а .

Гость

Автор, вы еще думаете, перекреститесь, что детей с ним не нажили. Тем более есть куда идти. *** с ними с вещами, в раше постоянно теток убивают, когда за вещами к сожителю возвращаются. Вывозите вещи с родственниками, сложите в толстые мусорные пакеты и свалите оттуда. Вы работаете, нах вам быть еще бытовой рабыней, да еще какое то г-но будет вам за блузку выговаривать?

Гость

Шлите лесом сожителя. Он по жизни сожитель, оставьте его.

Владимир

Бабы дуры!

Гость

С таким козлом незачем тратить свои годы и нервы.

простушка

да что здесь не понятно - есть другая . нам судить легко. чужую беду рукою разведу. ну а все таки где гордость ваша - тем более что есть куда идти . глядишь и пару себе достойную там по соседски найдете а .

Вот поэтому ты и простушка. И советы ты даёшь ей, женские. А на самом деле всё иначе. Она его зае.. Нет там не какой бабы. Но есть желание наверстать упущенное. То на что у него не хватало времени. Из за вашего пресловутого "ниуделялвнимания"
Сейчас он купит лодку с мотором, мацацыкл, игровую приставку, гитару, палатку и начнёт заниматся всеми своими нереализоваными из за этой бабы хобби и увлечениями.
Посоветой лучше авторке, отвять от мужчины, отпустить его на рыбалку. Не звонить *** ему туда. И может быть тогда у них всё получится.

Гость

Беги, Лолп, беги! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А разве родители в детстве не учили что секс должен быть только после свадьбы? Он обычный мужик, который с вами ничем не связан. Тупо пользовался ништячками ввиде бесплатной готовкой еды, уборки, стирки, миньетика перед сном. Сказали бы ему что секс только после свадьбы, то такой долбаёппп сразу бы понял что халява не прокатит и ушел. А сейчас после 5 лет, ищите вновь "того самого" с которым надо 5 лет прожить в отношениях чтобы понять "а нужен ли он мне"

В детстве в куклы играют , а не тему секса ведут.

Гость
Натали

Ну 1 блузку можно было руками постирать))

Лучше ногами.

Опытная

Вы очевидных вещей не хотели замечать,что нет к вам ни любви, ни уважения.А маленькая чепуха вроде блузки,послужила катализатором для разрыва,который скорее всего назрел давно,но выплеснулся таким мелочным на ваш взгляд образом.

Гость

Соседи уже в возрасте, официально оформили брак, до этого 5 лет встречались. А сейчас муж как с ума сошел, почти каждый день скандалы. Орет так что у меня выше этажом слышно. Все ему не так. Она уйдет в свою квартиру- начинает названивать. Жена вся извелась, похудела, жалуется на него. Зачем так жить, не знаю! Ради статуса замужней дамы?

Гость

мне жаль вас он баран если не понял ваше отношение к нему

Вэл

Ага, завтра нужно уйти, а прежде чем уйти накидать креветок тухлых ему в барахло и йес! С гордо поднятой головой удалиться🙃

Гость
Гость

Соседи уже в возрасте, официально оформили брак, до этого 5 лет встречались. А сейчас муж как с ума сошел, почти каждый день скандалы. Орет так что у меня выше этажом слышно. Все ему не так. Она уйдет в свою квартиру- начинает названивать. Жена вся извелась, похудела, жалуется на него. Зачем так жить, не знаю! Ради статуса замужней дамы?

А до того как поженились какой он был? Получается что а статусе мужа они ведут себя еше худе?почему так?

Гость
Гость

А жена всегда терпела?и сейсас терпит?

Гость

Не говорили, но если бы сказал, то ушла бы не задумываясь. Обратной дороги нет. От жлобов надо держаться подальше.

СМЕРАЛЬДИНА
Гость

Скажи ему, что без женщины не будет детей. Моментально на колени встанет

Да таким, как он дети не нужны. Ему бы только пожрать, поспать и на жену наорать. Это эгоист и сволочь.

Гость
СМЕРАЛЬДИНА

Да таким, как он дети не нужны. Ему бы только пожрать, поспать и на жену наорать. Это эгоист и сволочь.

Он наоборот говорит что очень нужен ему ребенок, и хочет уйти от меня ьак как не родила ему за 5 лет

Гость

Здравствуйте конечно сразу бы ушла.Удалила бы его номер и из всех соц.сетей,никогда бы не позвонила.А если бы и встретила бы его на улице,то сделала бы вид,что я его незнаю,впервые в жизни вижу.И как бы он не умолял ни за что на свете.Пусть живет как знает.

Гость

Конечно, уходите от него. Если орёт из-за всякой ерунды, там уже делать нечего. Моей дочери после 6 лет жизни в гражданском браке при банальной ссоре парень сказал:"Вещи на вынос". А потом сильно пожалел. Очень хотел вернуть её назад.Она ушла безвозвратно. Девушка красивая, с двумя дипломами( один с отличием), работа хорошая . За что держаться, если тебя гонят по дури?Вроде он и помогал по дому , и ездили они в отпуск повсюду, и интересы были общие в спортивных вылазках. Правда до ора у них не доходило. Парень красивый, но недальновидный. Буквально сразу же после ухода стал ухаживать за дочерью парень на новой работе (из-за пандемии пришлось устроиться в другое место, когда компания наполовину во время карантина распалась).Сейчас цветы букетами по поводу и без, помощь по дому не разовая , а постоянная. И готовит он здорово. Да и было ей куда уйти с вещами. Женщине, уважающей себя, только скажи о выезде из съёмного жилья.Это как фраза: "На старт! Внимание! Марш!" И у Вас всё будет хорошо. Незачем Вам быть прислугой у психопата. Дальше будет только хуже. А ведь Вы даже ещё не расписаны.

Гость

Конечно, уходите от него. Если орёт из-за всякой ерунды, там уже делать нечего. Моей дочери после 6 лет жизни в гражданском браке при банальной ссоре парень сказал:"Вещи на вынос". А потом сильно пожалел. Очень хотел вернуть её назад.Она ушла безвозвратно. Девушка красивая, с двумя дипломами( один с отличием), работа хорошая . За что держаться, если тебя гонят по дури?Вроде он и помогал по дому , и ездили они в отпуск повсюду, и интересы были общие в спортивных вылазках. Правда до ора у них не доходило. Парень красивый, но недальновидный. Буквально сразу же после ухода стал ухаживать за дочерью парень на новой работе (из-за пандемии пришлось устроиться в другое место, когда компания наполовину во время карантина распалась).Сейчас цветы букетами по поводу и без, помощь по дому не разовая , а постоянная. И готовит он здорово. Да и было ей куда уйти с вещами. Женщине, уважающей себя, только скажи о выезде из съёмного жилья.Это как фраза: "На старт! Внимание! Марш!" И у Вас всё будет хорошо. Незачем Вам быть прислугой у психопата. Дальше будет только хуже. А ведь Вы даже ещё не расписаны.

Гость
PaцuoHaILbcT24

Что тут сказать. Дура. 5 лет не замечать, что тебя используют, презирают.
А что, своего жилья нет?

Понятно, что как такового автора в природе не существует. Идёт сбор информации по анализу "общественного мнения", Жаль, что в России часть женщин не уважая себя живёт по принципам: "хоть плохонький, но муж" и "бьёт - значит любит". Все проблемы взрослых женщин родом из детства. Возможно, был пример матери, которая всю свою жизнь терпела самодура-муженька...

Гость
Гость

А после росписи еще хуже они сеья будут вести?почему??вообшем с вчерашнего дня он меня полностью игнорит,причкм не было ссор,он пригкл с работы и не говорит с мной, хотя я задавала важные вопросы ему,утром тоже полный игнор...как это вообще, спросила что молчишь и снова игнорит..что за неадекват....а вот если б беременная была илр с грудным ребёнком...и он б просто так начал меея игнорить....

Гость

2 выгоды сразу пи,,сом жить неиридеться и хоронить ненадо одни расходы нервы сдоровье деньги

Гость

Надо иметь все свое

Гость

как говорил мудрый кот чтобы что-т нужное купить надо что-то ненужное продать

Гость

Как всегда, я такая белая и пушистая, а Он, ....... "пилбилизменялденегне давалвниманиянеуделял". Какой зверь! На ровном месте, после пяти лет совместной жизни! Правда на ровном месте!?

Гость

Вы жилье снимаете, следовательно на равных условиях. Так что говорите своему сожителю, что не нравится, пусть валит сам, куда хочет. Только с голоду пусть постарается не сдохнуть, жрёт-то на Ваши деньги. Гнать будет из своей квартиры. Если даже он платит за съем, а Вы за продукты, вы все равно на равных. Суммы сопоставимые. Так что выгонять Вас прав у него нет. Не нравится, пусть валит сам.

Гость

Это же надо до такой степени не любить и не уважать себя, жить с таким быдлом. Бежать от него без оглядки.ЧТО ЖДАТЬ???

Гость

Советую, как я делаю, слушаю негатив от мужа, молча. Кричит не более 15 мин. Весь вечер не говорим. Утром спрашивает " все успокоилась" . Отвечаю"а что было вчера"?. Не растраиваете себя. А тут просто мелочный мужичок..

Гость
Гость

Хотелось бы услышать мнение другой стороны. Мне видится маловероятным, что человек из-за блузки прекращает многолетние отношения, в которых баба его полностью обслуживает, еще и за еду платит. Что-то автор нам явно не рассказала

Считает, что она никуда не денется и прогнется, себя надо уважать!

Гость

Уходите и не жалейте. 28 лет мечтала, что завтра проснусь- а он меня уважает. Не случилось. Жалею, что время безвозвратно потеряно.

Гость
Гость

Скажи ему, что без женщины не будет детей. Моментально на колени встанет

Прям на колени встанет? А с чего вы взяли, что он хочет детей? И именно от этой женщины? Какой "умный совет"

Викторовна

Не надо ни о чем сожалеть, вещи в охапку и быстрее от него. Если вы только 5 лет в отношениях и он уже позволяет Вам нервы трепать, то пошёл бы он куда подальше со своими закидонами.