Гость
Статьи
Сожитель сказал …

Сожитель сказал собрать вещи и уехать

Сожитель сказал собрать вещи и съехать. Мы в отношениях с ним 5 лет, сделал год назад предложение. Очень часто меня подминает под себя и постоянно претензии. Работаю и все делаю по дому - я, но …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вы даёте. Вам уже ясно сказали валить. А вы думаете ещё что-то. Что тут непонятного?

Гость
Гость

А разве родители в детстве не учили что секс должен быть только после свадьбы? Он обычный мужик, который с вами ничем не связан. Тупо пользовался ништячками ввиде бесплатной готовкой еды, уборки, стирки, миньетика перед сном. Сказали бы ему что секс только после свадьбы, то такой долбаёппп сразу бы понял что халява не прокатит и ушел. А сейчас после 5 лет, ищите вновь "того самого" с которым надо 5 лет прожить в отношениях чтобы понять "а нужен ли он мне"

Не несите чушь. 21 век. Ничего не зависит от того, когда секс был после свадьбы или нет. С мужем был секс через неделю после знакомства, через 3 месяца вместе жить начали, ещё через 4 поженились.
И вообще. Я что должна была с каждым, с которым секса захотела, семью заводить? Брееееед.

Гость

Автор, скажите высшим силам спасибо, за то, что словами этого недоделка вас отвели от него, пока вы ещё не успели официально ярмо себе на шею одеть. Только не понятно, почему вы сами не смогли раньше прийти к такому решению.

Гость
Гость

Нет блин, на коленях бы прощение вымаливала и помимо еды целиком за мой счёт, ещё бы и платить за квартиру сама предложила.

Лоооол, я так сделала😬
Рукалицо

Ну так а чего вы хотели? Вы никто друг другу, поэтому вас легко заменить, без проблем. Только если квартира съемная, почему вы должны уходить. Скажите, не хочешь жить со мной, сам уходи.

Гость

Ха-ха, сожитель сказал. Мне так супруг заявил после 9 лет. Шутку не оценила. Где и как он сейчас - вапще все равно.

Гость
Гость

Ха-ха, сожитель сказал. Мне так супруг заявил после 9 лет. Шутку не оценила. Где и как он сейчас - вапще все равно.

Правильно! Так его с..ку! После 9 лет брака думал никуда вы не денетесь, будете терпеть, а хрен ему!

Гость

Психологи говорят, что если в течении года предложения руки и сердца нет, то все
,,кина,, не будет..

Гость

Убегац. Да быстрее.

Гость

Вам надо было уйти еще года четыре назад.

Julie G
Гость

Психологи говорят, что если в течении года предложения руки и сердца нет, то все
,,кина,, не будет..

Я психолог. Это не так. Все очень индивидуально. Но если до брака не было нормального отношения, то в браке и подавно не будет. Печать, рождение ребёнка, похудение жжепки и сексуальное/бытовое/финансовое/эмоциональное обслуживание картину лучше не сделают и муд.ка в прекрасного принца не превратят.

Токсичная

*** ты одну блузку в машинку засунула, дура? Так никто не делает. Тазик и руки в помощь.

Гость

придумала все ради хайпа

Гость

Беги от этого урода. И не оглядывайся. Это шанс начать лучше жить.

Гость

да, это только начала конца

Гость
Гость

Я бы радовалась . Это не жизнь а выживание , он оказался тираном и любит только себя .

Да,именно так и есть...он говорит на это то что если я б родила ему и была его женой,как он этого просил,то не вел б так себя,а я не родила как он этого просил пожтому так со мной ведет,типо не жалко и не любит поэтому..(он так ответил.

Раиса

Бежать куда глаза глядят от этого типа и как можно дальше, тем более, давно нужно было сделать это, если за еду платите Вы, да еще и с претензиями. С глаз долой и с сердца ВОН.

Гость

Разумеется, ушла! Зачем продолжать такие отношения ! Начинайте жизнь с чистого листа.

Натали

Ну 1 блузку можно было руками постирать))

Ю.
Гость

Нет блин, на коленях бы прощение вымаливала и помимо еды целиком за мой счёт, ещё бы и платить за квартиру сама предложила.

ВОТ КОЗЕЛ !

Гость

Вообще поражаюсь, как можно с ним было жить и прислуживать столько лет.вы любитель токсичных отношений из разряда таки счёт пи**лей, но не одна и весЯлей🤭😄
Дело не в блузке, это лишь зацепка, не будьте тряпкой, уходите и поблагодарите Бога за ситуацию.
Женщины, вы с ума спятили большинство!!! Накой вам быть удобной со всех сторон для таких к**лов, где ваше самолюбие и гордость?!
А про блузку....вы лодырь, зачем ее мотать одну в машине, ручки и ручками в тазике)

Julie G
Гость

Да,именно так и есть...он говорит на это то что если я б родила ему и была его женой,как он этого просил,то не вел б так себя,а я не родила как он этого просил пожтому так со мной ведет,типо не жалко и не любит поэтому..(он так ответил.

Не верьте. Му.дак он и есть му.дак, и в браке они не меняются. Если он сейчас не уважает женщину, с которой живет, то в браке тем более не будет.

Julie G
Гость

Вообще поражаюсь, как можно с ним было жить и прислуживать столько лет.вы любитель токсичных отношений из разряда таки счёт пи**лей, но не одна и весЯлей🤭😄
Дело не в блузке, это лишь зацепка, не будьте тряпкой, уходите и поблагодарите Бога за ситуацию.
Женщины, вы с ума спятили большинство!!! Накой вам быть удобной со всех сторон для таких к**лов, где ваше самолюбие и гордость?!
А про блузку....вы лодырь, зачем ее мотать одну в машине, ручки и ручками в тазике)

Почитайте про психологию созависимости. Дело не в умственных способностях женщин, а в психологической зависимости.

фотон

Надо вовремя создавать семью, а не сожительствовать. Разница огромная и только глупые её не замечают. Ведь любовь со временем тускнеет, переходит во что то другое, основанное на дружбе и уважении. И только осознание , что это навсегда, что судьба теперь одна на двоих заставляет преодолевать разногласия, спорить, но не ругаться, настаивать на своём, но не уходить, растить детей и строить дом. А какое созидание в совместном быте и сексе? Пока любовная эйфория всё хорошо, а потом тупик. Расти некуда, думать и развивать отношение без смысла и цели не получается. Вы ведь о совместных увлечениях даже не пишете. Скучно наверное стало, вот и ругаетесь.

Гость

да. даже убежала бы и забыла бы о нем как о страшном сне

Гость

уходи и не вздумай возвращаться...
где вы таких придурков находите?

Julie G
фотон

Надо вовремя создавать семью, а не сожительствовать. Разница огромная и только глупые её не замечают. Ведь любовь со временем тускнеет, переходит во что то другое, основанное на дружбе и уважении. И только осознание , что это навсегда, что судьба теперь одна на двоих заставляет преодолевать разногласия, спорить, но не ругаться, настаивать на своём, но не уходить, растить детей и строить дом. А какое созидание в совместном быте и сексе? Пока любовная эйфория всё хорошо, а потом тупик. Расти некуда, думать и развивать отношение без смысла и цели не получается. Вы ведь о совместных увлечениях даже не пишете. Скучно наверное стало, вот и ругаетесь.

Ага, если человек здоровый, а не нарц и психопат. И хорошо что с ним семью не завела.

Гость

зачем пять лет жить с мужиком, который вас не любит? потому что больше никто не хочет с вами отношений? так лучше одной, чем в таких отношениях. я просто офигеваю, девушки. у вас реально никогда не было любящего заботливого нормального мужчины?

Гость

с таким человеком будущего нет,зря не тратьте время

Гость

Не верю ,что проблема только в блузке,что-то вы милая не договариваете. А с другом стороны я тоже одну блузку в машинке не стираю,блузку можна в ручную постирать.

Мира

Да! Не навязывайте ему себя, а то будете дальше получать побольше. Когда уважают, любят , то не выгоняют

Гость

Дунька, радуйся, попу в руки и бегом!!!
На х такое *чудо*?
Которое каждую каплю воды считает, дальше будет хуже.
Радуйся, что нет детей!

Гость
Гость

Дура учи мировую историю, от туда ты узнаешь что на протяжении 2000 лет человечество жило по принципу - секс после свадьбы.

Ну где-то Вы правы безусловно. Но тут дело то такое.... Вот не понравиться им в постели друг с другом(даже если допустим, что оба девственники), ну опыта нет, или если даже мужчина уже так сказать"нюхал" ))) женщину, а он у неё первый и ему ну не "зашло"! Не его женщина!? Разводиться нужно тогда после брачной ночи что ли? Сейчас не то время когда было " СТЕРПИТЬСЯ-СЛЮБИТЬСЯ"! Вы конечно простите меня великодушно,) но жить с человеком который не устраивает в сексе, это ну такое себе удовольствие! Я ни в коем случае не агитирую переберать партнеров "пачками"! Но все же базовый опыт должен быть, 21 век на дворе!!!!

Гость

Если квартира сьемная, то пусть убирается он. Зачем Вам квартиру искат, риэлтору платить? Выбросить мудака, плюнуть ему вслед и радоваться жизни и тому, что избавились от него.

Оля

"Вы ушли сразу?"
Я бы и не начинала!

Гость
Гость

Хотелось бы услышать мнение другой стороны. Мне видится маловероятным, что человек из-за блузки прекращает многолетние отношения, в которых баба его полностью обслуживает, еще и за еду платит. Что-то автор нам явно не рассказала

Не из- за блузки. Из- за того, что машинку гоняла на стирку одной блузки. Кто так делает!?

Гость

Не из- за блузки. Из- за того, что машинку гоняла на стирку одной блузки. Кто так делает!?

Все ;)
Там для этого и есть режим «ручная стирка»

VGМ

Не уедете сразу, вообще упадёте в его глазах и отношение будет ещё хуже.Как мужчина говорю.

Гость

Пять лет ты терпела это скотство!? Ты уникальная ***!Обслуживала и кормила эту тв арь за свои деньги? А поделом тебе. Кто же тебя будет уважать,если ты сама себя ни во что не ставишь,если ты ПОЗВОЛЯЛА так с собой обращаться.Беги побыстрее и подальше,если хоть капелька здравомыслия у тебя осталась.

Гость

Штамп не чтобы удерживать мужика, а чтобы на самой ранней стадии создания семьи, разные долпаёпы убегали в ужасе! Останется тот кому нужна семья с этим человеком.
Вот вам наглядный пример, того как 5 лет прожиты с долпаёпом "в отношениях" ***. Как это круто 5 лет жить в отношениях чтобы узнать что оказывается это "не твой человек"

Ровно поэтому теперь большинство моих друзей легко идут в загс - и лишний повод для широких и недорогих посиделок, и баба счастлива и мозг не выносит, и минеты в два раза чаще. Имущества особого не наживается, тратится все одним днем, при разводе терять нечего, а очередной развод наступает неминуемо и здравствуй, очередная дура для которой штампик в паспорте непререкаемая священная ценность:))

Гость
Гость

Вас не любят. Вас не уважают. Чего вы ждёте? Уходите.

Женщины, когда вы начнёте себя уважать! А блузку одну, между прочем, я тоже не стираю в стиралке, да и жалко блузку, можно руками постирать. Видно, не очень ты и хозяйка.

Гость
Гость

А за что вам он это сказал и вы ушли в тот ж день??много вещей было?заказывали машину?

Гость
Гость

И кау быстро отошли и нашли нового мужчину?

Гость
Гость

Пять лет ты терпела это скотство!? Ты уникальная ***!Обслуживала и кормила эту тв арь за свои деньги? А поделом тебе. Кто же тебя будет уважать,если ты сама себя ни во что не ставишь,если ты ПОЗВОЛЯЛА так с собой обращаться.Беги побыстрее и подальше,если хоть капелька здравомыслия у тебя осталась.

Он предлагал часто семейный бюджет сделать,я не соглашалась,тогжа сказал платить или за сьем или за еду,за еду ксати выхрдит дороже по деньгам...
А зп у него 36 а у меня 28.вот так...

Гость
Гость

Сказал не будешь покупать еду,то тогда сразу за дверь ,ну это я своими словами

Гость

Была не давно в такой ситуации,два года вместе были,вечно я её бесила это видно было,то не делала,это не так,ему нужна была хозяйка в доме, готовила и убирала,я немного не такой человек,ну и вот сказал,если завтра ничего не изменится, поедешь домой,я и поехала,благо было мало вещей,мы жили в 40 минутах езды,прошел месяц даже больше,на днях сказал у меня уже другая!и жить будет с ней!с её ребенком!

ИРМА

Квартира съемная, пусть собирает манатки и валит. Вы такое же право имеете на нее. Претензии, потому что сразу надо было ставить это *** на место. А так бесплатно стирка , уборка, готовка, ***...Можно еще ногой отодвинуть, чтоб под ногами не болталась. Там есть 100% мадам, к ней претензий не будет, а то сдачи даст. А тут можно свои перышки хлюпенькие подергать. Гони САМА , ИНАЧЕ всю жизнь будешь чувствовать себя тряпкой.

ИРМА
Гость

Была не давно в такой ситуации,два года вместе были,вечно я её бесила это видно было,то не делала,это не так,ему нужна была хозяйка в доме, готовила и убирала,я немного не такой человек,ну и вот сказал,если завтра ничего не изменится, поедешь домой,я и поехала,благо было мало вещей,мы жили в 40 минутах езды,прошел месяц даже больше,на днях сказал у меня уже другая!и жить будет с ней!с её ребенком!

Другая была давно. Когда начинается то не так, то не так...- первый звонок, что вас сравнивают. Надо не сюсюкать, а менять в себе что то внутри, чтобы рядом живущему даже в голову не приходило вас унизить, обижать. Смолчите раз, другой и будут ноги вытирать. Ищите человека, который стоит вас

456
Гость

Женщины, когда вы начнёте себя уважать! А блузку одну, между прочем, я тоже не стираю в стиралке, да и жалко блузку, можно руками постирать. Видно, не очень ты и хозяйка.

Зачем портить руки, если есть машинка?

456
Гость

Сказал не будешь покупать еду,то тогда сразу за дверь ,ну это я своими словами

Автор, с таким складом характера вам надо сидеть в квартире до последнего, пока он вас за шиворот не вытащит за дверь. Ну или сам не съедет. Откуда вы беретесь такие, с самооценкой ниже плинтуса?