Гость
Статьи
Муж потратил последние …

Муж потратил последние деньги на ребенка от прошлых отношений

Я сделала глупость и вышла замуж за алиментщика, хотя на каждом углу говорят и пишут, что подобные экземпляры непригодны для семьи. Но я была очень влюблена и надеялась, что все проблемы, связанные с …

642 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

То что ваш муж кормит своего ребёнка лишь плюс для него. Он обязан его кормить есть работа или нет. Ребёнок хочет есть всегда. И это правильно что он его кормит. А вот ваше право не кормить его это тоже верно. Зачем вам альфонс

Гость

Терпеть не могу формулировки новых жён о принадлежности детей их мужей только у их бывшим женам. Запомните раз и навсегда, что бывших детей в отличие от мужей и жен не бывает. Значит, вы дура полная, раз муж не может с вами быть откровенным. Могли бы договориться о снижении алиментов и т. д. Муж ваш предвидел вашу реакцию и оказался прав. Думать надо головой, когда спутника выбираешь

Гость
Гость

Какой чужой ребёнок??? Это его ребёнок нравится вам это или нет

А во вторых он по ходу любит мать этого ребёнка. Так что решайте....

Ребёнок для неё чужой , правильно сделала , что выгнала такого муженька . Она его кормила , а он денежки бывшей отправлял. Я бы не потерпела такого вообще

Гость
Гость

Тогда пускай не обманывает женщин разводкой на отношения и семью

Какая семья в очередном браке?? Развёлся один раз, бросил семью - бросит так же и в следующем браке. Мужу автора нужен такой же неликвид как и он сам - прицепная баба

Гость
гость

Он крысил деньги, в семью не докладывал. Имел их на счете и в семью не давал.И на биржу не встал пособие не получил. Люди и на бирже числятся и параллельно сами работу ищут. А он на шею сел и полгода не работает.

У него семья там! Как вы не понимаете. Ребёнок - это на всю жизнь. Все первые эмоции от радости рождения ребёнка мужчина испытал уже. Ваши очередные выродки станут для мужика обузой, когда вы ему так же настопиздите, как и первая жена

Так это не чужой ребенок, а его родной.. Автор вы не правы. Умейте договариваться.

Гость

У меня зп 100т,у мужа 50 и из этих 50т он выплачивает алименты и остаётся 40т. Его 40т тратится на гсм, продукты (он любит покушать), а я практически постоянно на работе, ремонт машины дорогой и ещё на всякую ***, которую я не контролирую и я заметила, что сын стал звонить ежедневно-типа как дела, а сам то 200р,то 300р просит и муж ему переводит,а это ещё 7-8т к алиментам. На мою зп мы одеваемся, все в дом покупаем-техника, мебель и пр, ремонты, отпуск каждый год по месяцу в тёплых краях (а от нас только до Москвы и обратно 50т на чел билет на самолёт), домик купили и тп. Ребёнок его может месяц и два жить у нас -то мама ремонт делает, то уехала в отпуск, то плохо себя вёл. Ну, я не интересуюсь особо, что там. Собираемся мы в отпуск в этом году и муж мне заявляет, что берет ребёнка с собой, а что бы сэкономить берём двухместный номер и муж будет спать на полу, а ребёнок на кровати. Я говорю - я еду в отпуск отдыхать, а не как на вокзале жить там, так что снимаешь с ребёнком отдельный номер и полностью на твоём обеспечении. И он мне заявляет-у меня нет таких денег. И тут меня понесло а вы,говорю,своей семейкой на что рассчитывали?! Решили на моем горбу в рай въехать?! Мало того, что ребёнок живёт у нас по неск месяцев и мать должна не то, что вернуть за эти месяцы твои алименты, но и сама заплатить со своих доходов, так ещё и я вас всех должна в отпуск отвезти?! А ребёнку 13 лет лбу здоровому. Так вот - я еду в отпуск одна, а вы на свои зп рассчитываете, где вы будете отдыхать-в парк может сходите или в кафе. Разругались в пух и прах. Это мне только билеты в обе стороны на них двоих 100т обойдутся и гостиница ещё им двоим 90т и пошло поехало - поесть, развлечения, экскурсии. Короче - правильно сделала автор. Я, конечно, не выгнала его, но теперь скидываемся по 20т на продукты и квартплату, с ребёнком теперь вне кв встречается (кв моя). Сказала ему, что бы их семье хватало на все- пусть воссоединятся и хоть на луну летают отдыхать, а у меня лавочка закрылась.

Гость
Юлия

Так это не чужой ребенок, а его родной.. Автор вы не правы. Умейте договариваться.

Так и надо было заначку поделить на себя и ребёнка, а он ребёнка своего за счёт жены содержал и сам на её шее полгода.

Гость

Господи, что за бред. У меня бывший муж - тоже алиментщик. Платит алименты и ничего больше не дает, и я не прошу. Спокойно все тратит на свою новую жену. А вы говорите - связываться нельзя. По своему одному не судите

Гость

конченая ***! Как хорошо, что мужик вовремя увидел что ты за человек! Надо же мужа поддержала пару месяцев! Обломилась вся! Просто тварь! Нет слов! А как мужики тянут свои семьи в одну лямку? Не жалуются! А ты пару месяцев на безнин подавала и все героиня! ***, какой позор!

Гость

Да уж ! Как то плохо вяжется с моим пониманием семьи

Гость

Начнем с того, что это не чужой, а его ребенок. Ну,мамы остальном вы правы. Это блюдо не на каждого.

Гость
Гость

Он Вам на ..рен не сдался, Вы не жена «в горе и в радости», а потребительница. В принципе, всё правильно Вы сделали, пусть найдёт себе нормальную

Жена потребительница? Вы вообще читали пост? Т.е. по вашему мнению, то, что мужик скопил заначку, на которую содержит ребенка, и при этом живет на всем готовом за счет жены, в ее квартире, не давая ни копейки на свое же содержание - это нормально? И еще жена крайней остается, да? Замечательно!

Гость
Гость

Так это чужой ребенок или его кровный ребенок? А вы жена или кто? Что ребенок должен не есть, не пить, потому что вам денег жалко? Ребенок сам себе не заработает. А если вы в браке, то зарплата у вас общая, по закону половина вашей зарплаты принадлежит мужу, так что за чужой счет он не ел.

Ну тогда по закону половина заначки мужа тоже принадлежит жене. Только он почему-то не счел нужным выделять деньги хотя бы на свое содержание. Я уж молчу про коммуналку.

Гость

Я бы тоже выгнала. За обман. За пользование моими ресурсами без моего согласия.

Гость
Мяфли Акульчева

Как я поняла, тут дело не в том, что он помогал, а в том, что он делал это тайком от автора, за ее счёт, хотя они должны были сесть и поговорить как они будут распоряжаться финансами семейными!Вот Почему автор разозлилась, я бы тоже разозлилась на ее месте.Автор, ещё подуймате такую вещь - мужик, конечно, неправ, но Мне понравилось, что он несмотря ни на что, старается помочь своему детю из последних средств, сейчас такие мужики редкость, обычно после развода *** исчезает из поля зрения ребенка и старается не помогать финансово, сами зНаете из тем вуманских...Значит, он не такой плохой человек, надёжный, ответственный, папа хороший, подумайте, мб, не стоит его выгонять?

Лучше пусть отпустит его. Автор себя проявила очень хорошо, что в болезни в здравии в трудностях итд, она не готова быть с ним. Сразу Я да Я и мои деньги.

Гость
Гость

Не чужие дети, а родной ребёнок!

Для неё именно ЧУЖОЙ. И никак иначе

Гость

Ауж потерял работу и поддерживать его жене нормально. Но его ублюдка от прошлой бабы она поддерживать не должна. Ясно?

Гость
Гость

Она это знала.
Это первое.

Второе.
Вышла замуж - значит семья и в горе, и в радости.
Муж потерял работу, что неудивительно в такой кризис в мире, и что, на этом семья должна распадаться?
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?

И продолжать кормить мужа и его дите и бж нежирно будет,хорошо писать тому кто с этим несталкивался

Гость
Гость

Если бы он не платил алименты,его могли привлечь по уголовке. Это он делал правильно. Плохо то, что вы не можете друг с другом нормально договориться о ваших финансах

Глупости! Он потерял работу. Должен был БЖ сообщить

Гость
Гость

Мне Вас искренне жаль, что мозгов у вас мало... Я замужем 7 лет, у мужа двое детей от первого брака. Живём, как вы пишите, в моей квартире. Но я хочу с этим человеком всю жизнь, поэтому я даже не могу себе позволить сказать в "своей". Дети у нас гостят каждое воскресенье, и я ценю своего супруга из за того что он несёт ответственность за своих детей, подарки мы тоже выбираем сообща. У нас есть совместный ребёнок. А пока, вы барышня, из себя желчь, не выбросите, не будете счастливы. Я не одна так мыслю, в моем окружении это норм общаться
. Дети вырастут, а желчь в вас так и останется. Так что боритесь с собой

А с херали?. У моего мужа тоже два ребенка от первого брака, мы женаты 13 лет. Живем в моей квартире. Но перед нашей свадьбой я мужу сказала - хочешь видеться с детьми - на нейтральной территории, в моем доме они мне не нужны. Да, вот так. И ничего, вырастил, платил нехилые алименты, выучил за деньги. И все замечательно. При этом и я не чувствовала себя обделенной женой. Но его дети в моем доме мне абсолютно не нужны. Я не терплю чужих детей от слова совсем. И не надо бросать в меня тапки. Мужа я люблю, но дети его должны быть подальше от моего дома.

Гость
Гость

Если бы он не платил алименты,его могли привлечь по уголовке. Это он делал правильно. Плохо то, что вы не можете друг с другом нормально договориться о ваших финансах

значит жить за счет женщины это для вас нормальн,работать не хочет рассчитался с работы,как же вы надоели не до мужики.о чем думает его бывшая ?,может ее тоже взять на содержание новой жене? его проблемы должен решать сам не плотит пусть отрабатывает принудительно .позор таким иждевенцем.видно бывшая из за этого развелась

Гость

Первое,знали за кого шли замуж.
Второе:рбенок не еее,а их общий.
Это могли быть временные трудности,судя по всему огонь и медные трубы не с вами проходить.
Третье,Судя по резкости в вас,он скрыл перечисление алиментов,зная какой вы человек...истерики слушать изза эгоистичности или взрывного характера никто не хочет.Покрайней мере он человек слова поотношению к ребенку и вас не напрягал общением.У вас не хватило мудрости просто сесть и поговорить.

Гость

Да вы что говорите ( молодец....да и еще какой ....) машину заправить ..покушать ..комуналку заплатить..вещи купить ...это с жены .....а заначку тайком переслать можно .....прям герой....и не стыдно не сколько ........жить в чужой квартире ..и не вкладываться ..все расходы на жену повесил.ПРОСТО герой ....

Гость
Гость

Хорек он за чужой счёт жрал пил ,*** таких надо, правильно вышвырнула козла!

Гость
Мяфли Акульчева

Как я поняла, тут дело не в том, что он помогал, а в том, что он делал это тайком от автора, за ее счёт, хотя они должны были сесть и поговорить как они будут распоряжаться финансами семейными!Вот Почему автор разозлилась, я бы тоже разозлилась на ее месте.Автор, ещё подуймате такую вещь - мужик, конечно, неправ, но Мне понравилось, что он несмотря ни на что, старается помочь своему детю из последних средств, сейчас такие мужики редкость, обычно после развода *** исчезает из поля зрения ребенка и старается не помогать финансово, сами зНаете из тем вуманских...Значит, он не такой плохой человек, надёжный, ответственный, папа хороший, подумайте, мб, не стоит его выгонять?

Помогать за чужой счет?
Это наглость.
Нечего было просить у жены.
Новая жена не обязана модержать его ребенка. Только добровольно.
Он это сделал тайком.

Гость
Гость

Ну я все понимаю. Но это его ребёнок, какая разница от прошлых отношений или нет. Вы осознанно пошли на отношения с мужчиной с ребёнком от прошлого брака. Адекватный человек всегда будет ставить ребёнка на первое место.
А если бы ваш мужчина был бы не таким и не давал бы денег бывшей и ребёнку, то 99 процентов, что вы бы через много лет плакались на форуме, чтобы бывший не платит алименты.
Женщины такие двуличные. Как если мужчина какой-то там знакомый не даёт деньги на ребёнка, то кудахтанье что он конченый урод и нелюдь. А когда ваш мужчина даёт деньги на ребёнка от прошлых отношений, так вас тоже бомбит.

Так он ей не сказал и с нее деньги тянул. Просто та БЖ давит, вот он и прогнулся. Бояслся, блин обсудить и с той и с другой. Струсил малость.
Нет такое действительно неприятно.
Алименты в долг бы пошли, копились, и потом с зарплаты бы отдавались.

Гость
Гость

Женщина с нормальной внешностью и самооценкой с алименщиком не свяжется

Ой, полно хороших случаев. Не везде дно.

Гость
Гость

Это для вас этот ребенок чужой, а для мужа -родной.А не сказал вам про деньги, потому что знал вашу реакцию на эту проблему.Очень хотелось бы посмотреть на вас, если бы вы остались с ребенком, а БМ позвонил и сказал, что денег нет и в ближайшее время не будет.

Не надо рожать если нищенка. БЖ только и надеются на алименты

Ну и правильно! Гнать вон крысу и альфонса! Пусть бывшая его и содержит!

Гость

Первое,знали за кого шли замуж.
Второе:рбенок не еее,а их общий.
Это могли быть временные трудности,судя по всему огонь и медные трубы не с вами проходить.
Третье,Судя по резкости в вас,он скрыл перечисление алиментов,зная какой вы человек...истерики слушать изза эгоистичности или взрывного характера никто не хочет.Покрайней мере он человек слова поотношению к ребенку и вас не напрягал общением.У вас не хватило мудрости просто сесть и поговорить.

У нее хватило мудрости вышвырнуть алтфонса и это самое главное! Говорить о чем, что жена не для того пашет и себе отказывпет, чтобы его муди содержать, пока он быашей деньги шлет? Если так дитятко любит - пусть и проваливает к дитятке. Круто любить за чужой счет. Дура была бы, если бы стерпела - он бы ее всю жизнь пользовал в пользу бывшей семьи

Гость

Зачем кормить здорового мужика? оприори ЗДОРОВОГО МУЖИКА КОРМИТЬ НЕ НАДО!!! А алименты он платить обязан. Алименты! не более.

Гость

Конечно же муж должен был платить алименты на ребёнка. Но. Из своих доходов. Почему не стал работать разносчиком, дворником, грузчиком, мойщиком? Почему взрослый, физически здоровый мужчина стал "крысятничать" у жены? Именно это возмущает Автора. Ей эти деньги с неба не падали.

Гость
Гость

Вы глупость не пишите! Стоять на бирже только чтобы алименты не платить? А ребенку от этого кушать не хочется? Родитель обязан кормить чадо, даже если сам от голода загибается. Мужик всё сделал правильно. Другое дело, нафига Автор подобрала такого мужика? Только она виновата в этой ситуации. Хорошо, что исправилась. Авось. впредь умнее будет.

Все правильно за чужой счет?

Гость

Это для вас ребёнок чужой, а для вашего мужа - это его ребёнок и его кровиночка.
Если вы знали, что он платит алименты своей бывшей семье, то зачем вышли замуж за него?

Гость
Гость

Женщина с нормальной внешностью и самооценкой с алименщиком не свяжется

Жуть. Это что, теперь нормально? Чтобы кормить своего ребенка , брать деньги за услуги мужа у другой женщины? Такая работа??((Так может, они в сгоаоре с бывшей женой? Та берет деньги у другого мужчины, этот -у этой женщины? Я не удивлюсь. Так глядишь , по чужим кошелькам на квартирку любимому ребенку насобирают.((

Гость

Что значит: у них на первом месте ЧУЖОЙ ребёнок???? Это ЕГО ребенок! Тебе, да, он чужой. То, что мужчина скрыл заначку, это конечно не очень хорошо...но то, что ребенка не оставил - это ему плюс. И вообще нужно было поговорить с мужем и всё выяснить, а не вещи выставлять.

Гость

Ору с вас. Во-первых, ребёнок не его бывшей, а его. И точка. И во-вторых, он часть его до конца жизни. И если у отца нет работы, ребёнок от этого есть не перехочет, муж прав, ребёнок не должен страдать. А вы дура. Поступили правильно, может, мужику адекватная баба попадётся. А может, и с бывшей опять сложится, чего ему желаю.

Гость

И вы можете оказаться на месте бывшей с ребёнком. И мнение на 180 градусов. А вот подумать о том, что мужчина имеет детей и будет платить алименты надо было подумать заранее.

Гость

Девочки не подбирайте мужчин алиименщиков, мужчины не будьте дураками не подбирайте ***. Предлагаю создать два лагеря, для мужчин разведенных и женщин ***. И пусть они трудятся на благо своих детей. До обсурда не доходит

Гость

а ты что думала,что на алиментщиках медом намазано? алиментщик- это тоже самое ,что и ***, только со звенящими яйцами. .

Гость

Ребенок не виноват. Мужик правильнл все делал. Только что работу мог любую найти на время, раз подходчщей нет. А вы злыдня. Поставьте себя на место матери его ребенка, по другому бы запели.

Гость

Это полный трэш, ну ты и больная на голову! Мужику надо бежать и без оглчдки

Гость
Мяфли Акульчева

Вот пусть идёт к бж и радномуребенку, а автор найдет мужика без детей.

Автор купит кота и будет ей счасть

Гость

Она это знала.
Это первое.

Второе.
Вышла замуж - значит семья и в горе, и в радости.
Муж потерял работу, что неудивительно в такой кризис в мире, и что, на этом семья должна распадаться?
А поговорить?
А найти компромисс?
А немного потерпеть?

Скорее всего сожительство у них,а не брак.

Гость

Ну во-первых, злость берет не от того, что платил бж, а вопрос Как-втихоря. Это последнее дело, врать в семье. Нужно было сесть и обговорить.
Ну и уж если на то пошло, то автор права, работы лишился мужик-скажи бж, что временные трудности, как появится первая возможность, все восполню. А решать проблемы своего ребенка за счет новой жены-как-то стремновато, уж она точно никаким боком не должна быть спонсором этого мероприятия)

Наташа

А ты как думала? Ребенок конечно ему родной, а ты очередная. Таких как ты он знаешь сколько найдет. Ребенку он обязан помогать в любом случае даже если временно не работал. Слишком вы шустрые вторые жены условия то ставить. Знаете что делаете когда замуж выходите. А ты как хотела? Чтобы он ребенку не платил алименты, а на тебя деньги тратил? Работай иди п.........ка

Гость
Наташа

А ты как думала? Ребенок конечно ему родной, а ты очередная. Таких как ты он знаешь сколько найдет. Ребенку он обязан помогать в любом случае даже если временно не работал. Слишком вы шустрые вторые жены условия то ставить. Знаете что делаете когда замуж выходите. А ты как хотела? Чтобы он ребенку не платил алименты, а на тебя деньги тратил? Работай иди п.........ка

Нефиг тогда женщине голову морочить)

Гость
Гость

Конечно же муж должен был платить алименты на ребёнка. Но. Из своих доходов. Почему не стал работать разносчиком, дворником, грузчиком, мойщиком? Почему взрослый, физически здоровый мужчина стал "крысятничать" у жены? Именно это возмущает Автора. Ей эти деньги с неба не падали.

Так он ещё и за её счёт "помогал"😂

Гость
Гость

Выродок- это ребёнок матери одиночки , рождённый вне брака . Насколько я понимаю - здесь ребёнок от первого брака . Само собой он в приоритете

Это о личных качествах обычно)