Здравствуйте как можно сообщить мужчине, что не хватает его защиты в каких-то ситуациях с людьми? Да разные ситуации, иногда в быту иногда в социуме. С мужчиной на расстоянии, просто как лучше слова …
Я делаю так: А я как раз скандалю и в жалобную книгу пишу и жалобы подаю. Так все равно через мужа разруливают все- мол ваша супруга не так поняла, простите сотрудник было не компетентен, он будет оштрафован, вот передайте ей пожалуйста что мы предлагаем такие то бонуса и тд.
А потом уже они звонят мужу и объясняются.
Может быть вы себя ведёте не конструктивно и орете как бешеная истеричка?
Когда у меня умер отец, естественно никто не хотел его везти просто так куда-то, агенты налетели как коршуны, еще и у участкового вопросы были. Я ни бе, ни ме. Как меня зовут забыла. (потом долго болела на нервной почве, с отдышкой, тахикардией и мигренью). Муж прилетел с работы и популярно всем объяснил кто чего и почему должен делать.
Когда я попала в аварию (пассажиром) и отказывалась ехать на сокрой. муж отвез меня в больницу, там говорят- нет мол, не примем вас. Идите куда хотите и вызывайте скорую, потом едьте куда вас отвезут. Муж без скандалов и мордобитий добился приема и обследования полного.
Вот такие ситуации. Это самые крупные.
Это совсем разные ситуации, одно дело помочь, когда человеку реально нужна помощь, как у вас и другое- бегать разбираться в каких-то непонятных терках, которые, может, автор сама и провоцирует.
Нет, в столице РФ. Как правило такое происходило: в спорт клубе. Сетевой аптеке, коей мы давно и вместе пользуемся, интернет- магазине, где покупки делались с аккаунта мужа, в госавтоинспекции, ДЭЗе и тд.
А , ну это да!
Главное, чтоб мужчина был согласен на каждый чих прибегать, а не по-крупному только!
Вам то что?)
Что у Вас так подгорает) Вы можете выбрать того или ту, который будет полностью самостоятелен и будет ожидать помощи от Вас только по-крупному.
Каждый вправе ожидать заботы и любви от любимого человека, выраженных в словах и поступках, как он того хочет, имеет на это полное право. Критика тут не уместна, т.к. кого не устраивает, просто не имеет дел с конкретным человеком.
Это совсем разные ситуации, одно дело помочь, когда человеку реально нужна помощь, как у вас и другое- бегать разбираться в каких-то непонятных терках, которые, может, автор сама и провоцирует.
Да ладно, мне написали что во второй ситуации я сама виновата. И в первой тоже- почему нет? Могла бы отца раньше заставить например скандалами и шантажом обратиться к врачам.
Мда, я подозревала что на вумане умственно больные)
Ты хоть разницу чуешь? Хрупкая милая девушка это трогательно и мило, таких любят сильные мужчины, а мужик -мамсик в маленьких штанишках, неприспособленный к жизни это - дно
Это мило только если это юное создание лет 18.
Когда 30 летняя женщина с двумя детьми ведёт себя как девочка это уже не мило
Да потому что крупные беды типа гибели родителей или аварии к счастью в нашей жизни случаются очень редко.
Автор же говорит о какой-то регулярной защите от людей... 🙄
Не-а. Показательно как раз отношение в мелочах)
Зато потом разговоры: "а что это он меня не поддержал и не помог, когда у меня случилась трагедия с родителями?!. Потом оказывается, что и ранее он и на другое также не реагировал и никогда не был поддержкой, а просто рядом сосуществовал, потому что в быту так удобней. Это классика.
Зато потом разговоры: "а что это он меня не поддержал и не помог, когда у меня случилась трагедия с родителями?!. Потом оказывается, что и ранее он и на другое также не реагировал и никогда не был поддержкой, а просто рядом сосуществовал, потому что в быту так удобней. Это классика.
Совершенно верно.
Да ладно, мне написали что во второй ситуации я сама виновата. И в первой тоже- почему нет? Могла бы отца раньше заставить например скандалами и шантажом обратиться к врачам.
У каждого свое мнение и почему оно должно быть у вас в приоритете? Вы, видимо, отказались от скорой, надеялись, что все обойдется. Кстати, многие после аварии, на это надеются и только дома понимают, что нуждаются в медицинской помощи.
Нет, в столице РФ. Как правило такое происходило: в спорт клубе. Сетевой аптеке, коей мы давно и вместе пользуемся, интернет- магазине, где покупки делались с аккаунта мужа, в госавтоинспекции, ДЭЗе и тд.
Это просто удивительное отношение.
Ибо если жалуюсь я, то и вопросы всегда решают со мной, и если бы решили порешать что-то через мужа, то я бы на такое отношение пожаловалась ещё раз и решать вопрос в таком формате отказалась
Это унижение
Это мило только если это юное создание лет 18.
Когда 30 летняя женщина с двумя детьми ведёт себя как девочка это уже не мило
Ну мне больше 30, все нормально. Повторюсь, право женщины выбирать слабака или сильного мужчину. С сильным ты всегда будешь дочечка, и в 60. Со слабаком будешь бабой-конем и в 20 лет.
А у него родители тоже когда-то умрут, и кто его подержит?
Кто организует лечение для него если он попадёт в аварию?
Жена-дочечка???
У каждого свое мнение и почему оно должно быть у вас в приоритете? Вы, видимо, отказались от скорой, надеялись, что все обойдется. Кстати, многие после аварии, на это надеются и только дома понимают, что нуждаются в медицинской помощи.
У меня голова была разбита и лицо распорото, над губой и щека немного, шрам остался, (плюс сотрясение). А мне надо было ребенка мелкого из школы встречать, у него ключей еще не было. Плюс я видимо не совсем в адеквате была. Вот когда до дома дошла и ребенка впустила, тут и муж примчался. И отвез меня в больницу.
Тогда к чему ваш опус про слабаков?
Если у вас формат папа-дочь?
Или любой кто не хочет быть папой своей жене это слабак? А жена которая способна сама решить мелкие вопросы это баба-конь?
Или к чему были ваши оскорбления?
Конечно, слабаки не хотят быть папами женам, зачем им это. Они сами типа маленькие)Такого при случае жена сама на горбу потащит.
В какой конкретно ситуации может поддержать женщина, которая в магазине даже жалобную книгу попросить не может?
Вы вообще-то ситуацию с этой жалобной книгой сами придумали ) По этой ситуации я вам ничего подсказать не могу, в моей жизни таких не было. Но моральная поддержка лишней никогда не бывает. Даже если человек, с которым ты пришла, молчит и просто находится рядом, но ты уже не одна, это может очень помочь в любой ситуации, которая доставляет тебе дискомфорт. И неважно, причина для этого дискомфорта реальна или надумана, понятна вам или мне или нет.
Вы вообще-то ситуацию с этой жалобной книгой сами придумали ) По этой ситуации я вам ничего подсказать не могу, в моей жизни таких не было. Но моральная поддержка лишней никогда не бывает. Даже если человек, с которым ты пришла, молчит и просто находится рядом, но ты уже не одна, это может очень помочь в любой ситуации, которая доставляет тебе дискомфорт. И неважно, причина для этого дискомфорта реальна или надумана, понятна вам или мне или нет.
Нет, не я.
Я попросила пример ситуации, где нужна поддержка, мне вот привели про жалобную книгу 🤷♀️
Я вашу логику понять вообще не могу.
Как как может организовать лечение мужа человек, который не в состоянии решить мелкий вопрос с продавцом в магазине?
Вижу, что не можете. Бывает.
Логика проста. Сильный мужчина, не позволит хамить своей женщине. Всё. Это не уважение в первую очередь его.
Причём тут организация лечения? Он выбрал её, это его женщина. И видя такое отношение, многие женщины, если, не дай бог, случится такая ситуация уже сами в лепешку расшибутся, но спасут любимого, который и её не бросал и был до этого поддержкой.
Что тут непонятного?
Вижу, что не можете. Бывает.
Логика проста. Сильный мужчина, не позволит хамить своей женщине. Всё. Это не уважение в первую очередь его.
Причём тут организация лечения? Он выбрал её, это его женщина. И видя такое отношение, многие женщины, если, не дай бог, случится такая ситуация уже сами в лепешку расшибутся, но спасут любимого, который и её не бросал и был до этого поддержкой.
Что тут непонятного?
Одно дело, если некая ситуация произошла при нем.
И совершенно другое дело, по команде фас бегать на разборки.
Одно дело, если некая ситуация произошла при нем.
И совершенно другое дело, по команде фас бегать на разборки.
С чего Вы решили, что нужна команда фас? Один раз сказать, что хочу видеть от тебя поддержку и защиту это не она. И Вам, видимо не знакомо, что есть мужчины, которые без каких-либо лишних просьб и напоминаний сами возьмут инициативу в свои руки, как только увидят наезд на его женщину.
Мне угрожали при нем.
В соц.сетях, на всеобщее обозрение, с оскорблениями
Понаехавшие бабы, среди них оборотни в погонах.
Я здесь родилась, это моя земля и какие-то наемные салдафонши "мы тебя отловим и ...." вот это оскорбление.
А потом трусливо убрали пост, за *** свои продажные испугались.
Но кому надо , то прочел.
Я подумала, что я бы уничтожила этих людей.
И их уничтожило, у них все развалилось.
Включая их "женскую дружбу"
Намеренно Не хочу сейчас ничьи имена вмешивать.
Но я благодарна всем силам и людям, которые не остались наблюдать в сторонке🙏
С чего Вы решили, что нужна команда фас? Один раз сказать, что хочу видеть от тебя поддержку и защиту это не она. И Вам, видимо не знакомо, что есть мужчины, которые без каких-либо лишних просьб и напоминаний сами возьмут инициативу в свои руки, как только увидят наезд на его женщину.
Хмммм, ну так у продавщицы тоже муж есть.
Если за покупательницу прибежал впрягаться муж, значит продавец должна позвать своего мужа?
Так выходит?
Брачный союз и рождение детей для мужчины сделают его надежным союзником женщины. В остальных случаях оказывать помощь женщине нецелесообразно.
а вы не путаете последовательность действий?
только с надежным союзником стоит заключать брак и рожать детей.
потому что мужчина или ответственный и готов быть надежным, или безответственный и в браке не изменится.
Хмммм, ну так у продавщицы тоже муж есть.
Если за покупательницу прибежал впрягаться муж, значит продавец должна позвать своего мужа?
Так выходит?
Не знаю, Вы любите построить пространные гипотетические ситуации. Мне важно лишь, как мой мужчина отреагирует и я за него не надо особо беспокоиться, разрулит без проблем. Что-то, что-то, а ума у него хватает)