Гость
Статьи
Как попросить мужчину …

Как попросить мужчину о поддержке?

Здравствуйте как можно сообщить мужчине, что не хватает его защиты в каких-то ситуациях с людьми? Да разные ситуации, иногда в быту иногда в социуме. С мужчиной на расстоянии, просто как лучше слова …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎
Гость

Ну просто я подумала, в какой ситуации мне потребовалось бы позвать мужа?
На хамство ответить я и сама могу....
Ну только морду набить сил не хватит 🤷‍♀️

Думайте, думайте.

Гость
гендерное преступление🍎

Не знаю, Вы любите построить пространные гипотетические ситуации. Мне важно лишь, как мой мужчина отреагирует и я за него не надо особо беспокоиться, разрулит без проблем. Что-то, что-то, а ума у него хватает)

А вот у мужа продавщицы ума может и не быть, придёт с кастетом, и все привет.
Вон как в той знаменитой истории про родительский чат

гендерное преступление🍎
Гость

А вот у мужа продавщицы ума может и не быть, придёт с кастетом, и все привет.
Вон как в той знаменитой истории про родительский чат

Куда и к кому он придёт в Ваших фантазиях? Потому что на его жену написали жалобу в книге жалоб? Ну так и надо тогда тем более иметь мужа не хлюпика, который обезвредит и размажет уже в "контактном бою" придурка, если дойдёт до открытого нападения. Ситуации разные в жизни могут быть.

Гость
гендерное преступление🍎

Куда и к кому он придёт в Ваших фантазиях? Потому что на его жену написали жалобу в книге жалоб? Ну так и надо тогда тем более иметь мужа не хлюпика, который обезвредит и размажет уже в "контактном бою" придурка, если дойдёт до открытого нападения. Ситуации разные в жизни могут быть.

Ну смотрите вы сами сказали, что хороший муж заступится за свою жену.
Если при конфликте с продавцом вы зовёте своего мужа, ну значит продавец должна позвать своего хорошего мужа.
Всё логично.
Ну либо научитесь сами писать жалобы, чтобы вашему мужу не пришлось вступать в контактный бой

гендерное преступление🍎
Гость

Ну смотрите вы сами сказали, что хороший муж заступится за свою жену.
Если при конфликте с продавцом вы зовёте своего мужа, ну значит продавец должна позвать своего хорошего мужа.
Всё логично.
Ну либо научитесь сами писать жалобы, чтобы вашему мужу не пришлось вступать в контактный бой

Куда зову? О чём Вы? Вы на своей волне какой-то прибываете.
Вы не читаете, что пишут.
Речь о том, что есть мужчины, которых и звать не надо никуда. Если он рядом он без просьбы пресекает хамство и наезд.

Гость
гендерное преступление🍎

Да не будут мужчины ввязываться в женские интриги типа книги жалоб и тухлого помидора на рынке! Ну не будут!!!! Это уровень вопросов женщины. Не будет мужчина все эти мелочи решать, типа в детском саду иди разберись, в магазине не так ответили, на почте марку не ту продали и т д! Мужчина может помочь решить крупный вопрос. А с этими мелочами ежедневными неужели женщины парят мозг своим мужчинам??
Это все равно что он будет парить мозг женщине, какую форсунку лучше купить и как ее вставить, иди там днище автомобиля как надо ремонтировать и т д.
Ну вот реально слышала от мужчин (разведённых), что задолбали жены, мол, сами сантехника вызвать не могут! Будут ждать мужа, но пальцем не пошевелят! И все в таком духе.
Всему есть предел.
Автор! Если есть конкретная проблема - озвучь ее мужчине. Если абстрактно - пустой разговор, он тебя не поймёт.

гендерное преступление🍎
Гость

Да не будут мужчины ввязываться в женские интриги типа книги жалоб и тухлого помидора на рынке! Ну не будут!!!! Это уровень вопросов женщины. Не будет мужчина все эти мелочи решать, типа в детском саду иди разберись, в магазине не так ответили, на почте марку не ту продали и т д! Мужчина может помочь решить крупный вопрос. А с этими мелочами ежедневными неужели женщины парят мозг своим мужчинам??
Это все равно что он будет парить мозг женщине, какую форсунку лучше купить и как ее вставить, иди там днище автомобиля как надо ремонтировать и т д.
Ну вот реально слышала от мужчин (разведённых), что задолбали жены, мол, сами сантехника вызвать не могут! Будут ждать мужа, но пальцем не пошевелят! И все в таком духе.
Всему есть предел.
Автор! Если есть конкретная проблема - озвучь ее мужчине. Если абстрактно - пустой разговор, он тебя не поймёт.

Удивлю, наверно, есть такие мужчины.

Гость
гендерное преступление🍎

Удивлю, наверно, есть такие мужчины.

Что, по каждому тухлому помидору бегут скандалить?
Это уже своеобразный склад!
Знаю мужчин, которые с работы приезжают к ночи, после переговоров и сделок. Если им вопросы типа «помидор тухлый» или «нос в детском саду ребёнку не так вытерли» озвучить , это верх глупости!
А если типа угроз или ещё чего-то серьезного, тут уж, конечно, вмешаются.

гендерное преступление🍎
Гость

Что, по каждому тухлому помидору бегут скандалить?
Это уже своеобразный склад!
Знаю мужчин, которые с работы приезжают к ночи, после переговоров и сделок. Если им вопросы типа «помидор тухлый» или «нос в детском саду ребёнку не так вытерли» озвучить , это верх глупости!
А если типа угроз или ещё чего-то серьезного, тут уж, конечно, вмешаются.

Ваши рассуждения только показывают уровень проблем))
Лишь ответила на гипотетическую ситуацию хамства в магазине. Про тухлый помидор уже Ваши домыслы.

Гость

Ну хамство в магазине, уровень тот же, что помидор. Суть одна - это ежедневные мелочи.
Считаю нецелесообразным втягивать мужчину в мелочные вопросы.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну хамство в магазине, уровень тот же, что помидор. Суть одна - это ежедневные мелочи.
Считаю нецелесообразным втягивать мужчину в мелочные вопросы.

Нет не одна. Да, представьте. есть мужчина, когда видят откровенное хамство продавца в адрес женщины, сами лично присекут его и поставят хамку на место, при этом даже пальцем не тронут. Ум, достоинство уверенность себе, отличная выдержка у таких мужчин просто присутствует

Но! Никто не заставляет искать, выбирать подобных мужчин.
Считать Вы можете, что хотите - не запрещено)

Гость
гендерное преступление🍎

Нет не одна. Да, представьте. есть мужчина, когда видят откровенное хамство продавца в адрес женщины, сами лично присекут его и поставят хамку на место, при этом даже пальцем не тронут. Ум, достоинство уверенность себе, отличная выдержка у таких мужчин просто присутствует

Но! Никто не заставляет искать, выбирать подобных мужчин.
Считать Вы можете, что хотите - не запрещено)

Да это само собой!

Ну не всегда же мы ходим в магазин с мужчиной?! Вот я про это!
У автора он вообще на расстоянии где-то.

Гость
Гость

Всему есть предел.

Ну так может изначально им оные жены найух только нужны были и то не всегда? А что они там сантехника не вызывали- дело десятое?

Гость
Гость

Ну так может изначально им оные жены найух только нужны были и то не всегда? А что они там сантехника не вызывали- дело десятое?

Ну вот из разговора с одним из них: любовь была юношеская, потом свадьба, дети. Жена ни дня не работала. Ну поначалу вроде как дети малые, все терпелось. А потом дети выросли, а она ни один вопрос сама не решает, деньги в дом не приносит, все на мужа вешает.
Он с работы уставший придёт, а ему вот эти все мелкие проблемы на голову типа иди разберись с воспитательницей, почему она ребёнку майку наизнанку надела. И все в таком духе.
У него уже нервы не выдерживали. Каждый день одно и то же.
Приходу, говорит, домой. Еды нет. Никакой. Где еда? Мы с детьми все съели! И так каждый день.
Ну и дальше все идёт как снежный ком.
Конечно, все в совокупности.
Но вот эта история мне особенно запомнилась.

Гость
Гость

Ну вот из разговора с одним из них: любовь была юношеская, потом свадьба, дети. Жена ни дня не работала. Ну поначалу вроде как дети малые, все терпелось. А потом дети выросли, а она ни один вопрос сама не решает, деньги в дом не приносит, все на мужа вешает.
Он с работы уставший придёт, а ему вот эти все мелкие проблемы на голову типа иди разберись с воспитательницей, почему она ребёнку майку наизнанку надела. И все в таком духе.
У него уже нервы не выдерживали. Каждый день одно и то же.
Приходу, говорит, домой. Еды нет. Никакой. Где еда? Мы с детьми все съели! И так каждый день.
Ну и дальше все идёт как снежный ком.
Конечно, все в совокупности.
Но вот эта история мне особенно запомнилась.

Делите на 10. для начала. Ну или он конченный мазохист и ***, не имея никакой ответки, хотя бы моральной и в виде жратвы и ласки и женился и детей настругал. А потом свалил. Причем дайте угадаю- оставив детей с той, кто не может ничего?) И не одного ребенка. да? То есть вот своих детей, да? Ну и кто он полсе этого? Сам женился на никчемной, сам настругал людей, сам этих людей с ней оставил? Ну или просто врет, что она нифига не делала? Какой вам вариант предпочтительней? Вранья, или идиота без малейшей ответственности перед детьми?

Гость
Гость

Делите на 10. для начала. Ну или он конченный мазохист и ***, не имея никакой ответки, хотя бы моральной и в виде жратвы и ласки и женился и детей настругал. А потом свалил. Причем дайте угадаю- оставив детей с той, кто не может ничего?) И не одного ребенка. да? То есть вот своих детей, да? Ну и кто он полсе этого? Сам женился на никчемной, сам настругал людей, сам этих людей с ней оставил? Ну или просто врет, что она нифига не делала? Какой вам вариант предпочтительней? Вранья, или идиота без малейшей ответственности перед детьми?

Я думаю, там и то, и другое. И привирает, и сам хорош.)))

Гость
Гость

Я думаю, там и то, и другое. И привирает, и сам хорош.)))

Да и как можно сожрать всю еду... Да по любому хоть яйца, заморозка какая, овощи-фрукты, колбаса какая, или рыба будут. Даже если все готовое съесть. Ну если там конечно не совсем бедная семья.

Гость
Гость

Одно дело, если некая ситуация произошла при нем.
И совершенно другое дело, по команде фас бегать на разборки.

Та даже если при нем, одно дело от гопников защитить, но вот когда например сцепляются две бабы, словесно и тут мужик встряет, то это зашквар, это не мужик, а базарная баба

Гость

никак наши девушки выходят замуж за западных мужчин, они их физически не защищают.

Гость

На одном сайте часто советуют просить мужчину о поддержке нужно ртом!

Луис Альберто

А почему он должен тебе помогать? Ты ему кто? Жена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема