Гость
Статьи
Не сделал предложение …

Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?

Встречаемся год. Парню 24 года, мне 20. Полгода отношений мы провели на расстоянии, потому что случился карантин и мы жили в разных странах. О свадьбе были разговоры, пару раз даже говорил, что хочет …

Алиса
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тоня

Ну то есть поверили саморекламе автора, а не фактам)

А что есть факты в этой теме? Высказывания автора, имхо.

Тоня
Тётка

А что есть факты в этой теме? Высказывания автора, имхо.

Отсутствие предложения брака со стороны парня - факт.

Этого достаточно, чтобы не говорить о матери-одиночке и желании застолбить в данном случае)

Это всё влажные мечты автора, зачем поддерживать её вредные иллюзии?

Гость
Алиса

А я смотрю ты тоже особо мозгами не выделяешься. Для особо одаренных поясняю еще раз, с мужчиной мы жили пару месяцев, теперь я живу одна. И стираю свои носки. Внимательнее советую читать, перед тем как писать такой ***.

От такой тупой фуесоски как ты все мужики разбегутся рано или поздно ,глупая штанозависимая тетеха ,служанка бесплатная для васи нищеброда ,что так взамуш то прешься ,небось бабка с мамкой мозг вынесли ?

Гость

Ну не знаю. Я жене сделал предложение после 6 лет сожительства и рождения сына.

Гость
Алиса

Читать внимательнее надо перед тем как задавать никчемные вопросы.

Никчемная это ты ,авторица ,не возьмёт тебя взамуш твой васятка ,не нужна ты ему ,такая овца ,и другому не нужна будешь со своим гнилым характером ,быть тебе старой девой

Гость

Никто никому ничего не должен. Мужчина, даже будучи в браке, не должен хранить верность, впрочем как и женщина, это осознанный выбор каждого. Тем более, когда брака нет. Общайтесь с ним и дальше, но скажите заранее, что если в Вашей или в его жизни произойдут изменения (найдётся человек), то каждый из вас честно об этом скажет другому. Только не обременяйте себя чувствами "я жду его". Так или иначе у Вас будут претензии к нему, если Вы будете думать и чувствовать, что Вы ЖДЁТЕ!

Космос

Автор, мужчины жениться часто обещают только на словах. И в любви клянутся, и даже с мамой знакомят, чтобы подтвердить серьёзность намерений))
Но дойдёт ли до свадьбы-большой вопрос. Тут другое интересно, вам больше нечем заняться, кроме как замуж рваться в 20(!!!) лет. Да у вас вся жизнь ещё впереди, зарабатывайте, гуляйте с подругами, путешествуйте, спорт, машину купите, квартиру... Дался вам этот парень, боже. Таких вокруг миллион. Никакой любви на всю жизнь в 20 лет не бывает, любовь это осознанное чувство, до него ещё дорасти нужно.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я жене сделал предложение после 6 лет сожительства и рождения сына.

Твоя жена просто без гражданства тут болталась, вот ты и сделал.

Больной

Даёшь талоны на бесплатный секс с симпотичной женщиной!

Гость

пока он в армии время не теряйте!!

Гость

пока он в армии время не теряйте!!

Гость

Ещё раз поднимите эту тему до его ухода в армию. Он попросит вас ждать его, а вы ему скажите, мол, а кого я буду ждать, жениха? Или просто мужика? Если у него нет к вам серьёзных намерений или он сам не знает чего хочет, вы совсем не обязаны хранить ему верность и ждать с армии и вахты.

Гость

Не понимаю,что ж так в 20 лет не гуляется?Зачем менять молодые годы на стирку чьих-то трусов?Позже жалеть будешь,вот увидишь.Затем читаешь на форуме,что в 23-24 года уже устали от быта и бесконечной домашней работы,а если еще и дети...Хотя познаетмя все в сравнении.

Гость

Я вот не пойму куда торопяться бабы.быстрее надо замуж вылететь.куда вы все торопитесь?чтобы было что поделить совместно нажитое или что?яЯ лично со своей девушкой встречаюсь с 2011 года и мы до сих пор не женаты,нет детей,и пока даже не планируем.зачем торопиться?куда бежать?мы наслаждаемся жизнью сдесь и сейчас.а этот штамп в паспорте ничего не добавит.смысл тогда?

Космос
Гость

Я вот не пойму куда торопяться бабы.быстрее надо замуж вылететь.куда вы все торопитесь?чтобы было что поделить совместно нажитое или что?яЯ лично со своей девушкой встречаюсь с 2011 года и мы до сих пор не женаты,нет детей,и пока даже не планируем.зачем торопиться?куда бежать?мы наслаждаемся жизнью сдесь и сейчас.а этот штамп в паспорте ничего не добавит.смысл тогда?

ну у вашей девушки другое мнение по этому вопросу. 10 лет вместе и не женился, это удивительно.
Но если вы оба карьеристы, пока не хотите детей, и важно чтобы имущество у каждого было своё - беру свои слова обратно.

Космос
Гость

Не понимаю,что ж так в 20 лет не гуляется?Зачем менять молодые годы на стирку чьих-то трусов?Позже жалеть будешь,вот увидишь.Затем читаешь на форуме,что в 23-24 года уже устали от быта и бесконечной домашней работы,а если еще и дети...Хотя познаетмя все в сравнении.

+ 100
Я думала автору хотя бы 28 лет, но никак не 20.
Видимо не все в курсе, что 21 век на дворе. В провинциальной России до сих пор в 20 замуж рвутся, а в 30 уже развод с двумя детьми и голым задом. В лучшем случае двушку годами потом делят.
Замуж за богатого - тут я ещё понимаю.А обычный брак что даёт, графский титул?)

Гость

Автор а разве тебя в детстве родители не воспитывали, что секс должен быть после свадьбы?
Тех кто прыгают в постель до свадьбы, часто матросят и бросают. И лишь только у принципиальных девушках всё в личной жизни хорошо.

Их бросают на второй день после свадьбы :)))

Гость
Гость

Автор а разве тебя в детстве родители не воспитывали, что секс должен быть после свадьбы?
Тех кто прыгают в постель до свадьбы, часто матросят и бросают. И лишь только у принципиальных девушках всё в личной жизни хорошо.

Ну вроде она не писала, что в ее семье есть недоумки, поэтому вряд-ли ей такое говорили. Воюют за секс после свадьбы только слабоумные парнишки или бабы с низкой самооценкой, для которых это единственный шанс кого-то затащить в брак. У нормальных людей проблем нет, ни с личной жизнью, ни с сексом..но тебе ж этого не понять)

Алиса
Гость

Никчемная это ты ,авторица ,не возьмёт тебя взамуш твой васятка ,не нужна ты ему ,такая овца ,и другому не нужна будешь со своим гнилым характером ,быть тебе старой девой

Сама наверное уже жирная и старая тетка, вот и бесишься))) а может еще и зависть за молодость и возможность выбора. Мужик то свой небось ой как неустраивает как и ты его)))

Алиса
Гость

Ещё раз поднимите эту тему до его ухода в армию. Он попросит вас ждать его, а вы ему скажите, мол, а кого я буду ждать, жениха? Или просто мужика? Если у него нет к вам серьёзных намерений или он сам не знает чего хочет, вы совсем не обязаны хранить ему верность и ждать с армии и вахты.

Согласна с вами

Гость

Если любите и отношения не прерываются-ждите.Я на сайте знакомств уже больше года никого не могу найти.

Гость

Всегда удивляюсь, откуда такие мысли в голове, 23 года девчушка, вся жизнь впереди, успеешь хапнуть семейной жизни, гуляй себе ,учись. Я в 23 только универ закончила .. и мыслей не было о замужестве, детях не дай бог..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема