Встречаемся год. Парню 24 года, мне 20. Полгода отношений мы провели на расстоянии, потому что случился карантин и мы жили в разных странах. О свадьбе были разговоры, пару раз даже говорил, что хочет …
Вы полгода в отношениях! Отношения на расстоянии и период в армии не засчитываются в "стаж". С чего нормальный человек должен женится на какой-то девушке, с которой он полгода только встречался и еще потом идет в армию и на вахту...Вот зачем? Вы видимо совсем глупенькая, кроме как ждать какого-то хpена годами, чтобы мыть ему полы и готовить хрючево, больше не на что не способны в жизни...
Я не говорила ему, мол делай мне предложение. Сейчас он в армию через 5 дней уходит, какая женитьба. Теперь все решать через год, если я дождусь. А съехала, потому что не хочу себя обременять на ждуняшу. Чтоб знал сразу. Дождусь -хорошо. Нет - ну чтож уже поделать, раз он во время не сообразил.
Не женитьба, а предложение замуж. Он даже просто не захотел
Вы полгода в отношениях! Отношения на расстоянии и период в армии не засчитываются в "стаж". С чего нормальный человек должен женится на какой-то девушке, с которой он полгода только встречался и еще потом идет в армию и на вахту...Вот зачем? Вы видимо совсем глупенькая, кроме как ждать какого-то хpена годами, чтобы мыть ему полы и готовить хрючево, больше не на что не способны в жизни...
Да вот поэтому я и пишу. Что может быть и нет смысла записывать себя в режим ждуняшек. По мимо отношений у меня еще очень много работы и других дел. А вот по поводу того, что полгода в отношениях и в целом, это рано, а армию не в счет, может оно и верно. Поэтому и рвёт начасти, ждать или нет, а вдруг он не сделал предложение, потому что женой не видит и не увидит уже никогда, а я как дура прожду.
В 20 лет надо думать про свое образование и карьеру какую-никакую. А не сожительством и обстиркой заниматься.
Тему читайте внимательно и последующие ответы, прежде чем комментировать. Надоело каждому одно и то же отвечать
Надо же, какая барыня -надоело ей отвечать)) Это голливудским звездам надоело автографы раздавать, а вы пришли за советом, так уж уважайте хоть немного тех, у кого советы просите. Что такого в "последующих" ответах, что мешает вам работать, а не замуж в 20 лет выскакивать за парня, которого вы, судя по всему, не очень то и любите.
Надо же, какая барыня -надоело ей отвечать)) Это голливудским звездам надоело автографы раздавать, а вы пришли за советом, так уж уважайте хоть немного тех, у кого советы просите. Что такого в "последующих" ответах, что мешает вам работать, а не замуж в 20 лет выскакивать за парня, которого вы, судя по всему, не очень то и любите.
А вот потому что приходится каждой такой баране отвечать где и кем я работю и как себя обеспечиваю. Советы тоже бывают отстойные и я не обязана каждой разъяснять. Ответы почитали бы, такую ахинею не стали бы писать
А вот потому что приходится каждой такой баране отвечать где и кем я работю и как себя обеспечиваю. Советы тоже бывают отстойные и я не обязана каждой разъяснять. Ответы почитали бы, такую ахинею не стали бы писать
Фу, ну теперь понятно, почему парень ошалел от перспективы с вами свою жизнь связать. Удачи.
Я не обязана 10 й раз писать про свое образовании и работу, если вы не удосужились почитать ответы 1 раз, а свои 5 копеек вставить посчитали нужны. Фу.
Вас никто и не просил про это писать даже по 2-му разу)) Попробуйте поупражняться в том, чтобы понимать смысл того, что вам пишут, а не в хамстве ))
Лена Перминова уже 15 ждёт. Все никак не дождётся ) не будь как Лена
Да вот поэтому я и пишу. Что может быть и нет смысла записывать себя в режим ждуняшек. По мимо отношений у меня еще очень много работы и других дел. А вот по поводу того, что полгода в отношениях и в целом, это рано, а армию не в счет, может оно и верно. Поэтому и рвёт начасти, ждать или нет, а вдруг он не сделал предложение, потому что женой не видит и не увидит уже никогда, а я как дура прожду.
смысла нет ждать, никто этого не оценит...Даже если сегодня "видит вас женой", через год все может поменяться в таком молодом возрасте...Лучше быть свободной и в поиске, может, встретите кого-то получше, а если нет, то когда тот вернется, то можно опять с ним замутить.
"Я его люблю, но боюсь потратить молодость не на того человека"-ты ошибаешься, ты его не любишь. Когда любят, не боятся, что это не тот человек и не боятся ничего потратить.
По образованию первому и поедет на вахту. По второму образованию он юрист. Я медик. Хата у него своя. На вахте деньги хорошие платят, город у нас не прям большой 500 тысяч проживает, платят мало. А он вахтами поработает, деньги хорошие отложит на дальнейшее развитие, хотели магазин открыть.
То есть, вы работаете в «совсем другой сфере», чем получили «образование» (к 20 годам) и при этом «медик»? Лол. Знатный медик, вестимо)
))))) всегда веселят на этих форумах дамы, которые хотят услышать ответ такой, какой у себя в голове сформулировали)))
Если ответ еа форуме не совпал с их ожиданиями, то в позу становятся и свое будут доказывать))
Если совпал, готовы миллионы благодарностей отвесить)
А все намного проще. Ответ уже есть в вашей голове, не теряйте времени в поисках поддержки того, что и так решили и к чему пришли.
Так была бы так уверена в своей правоте - никого бы не спрашивала и самостоятельно принимала и решения, и ответственность.
А так чувствует, что парню не нужна, но ведь и другим не нужна ещё больше. Сама метнулась в сожительство без брака, в котором ещё и пашет за двоих. А парень в армию уходит, свои планы на жизнь строит, автора тупо прогнал. От нас она хочет индульгенцию, мол, уходи от такого - за тобой очередь выстроится, не теряй время! Хотя сама смутно догадывается, что её уже бросили, да ничего и не предлагали. Ни брак, ни ребёнка. И кто приоткрывает глаза - плохой, а кто поддерживает иллюзии - спасибо, вы тут единственный адекватный человек и вот это всё) Смешная автор
Ну так и не ждите, если другой кандидат по лучше попадется. Наперед вы все равно не узнаете кто кого дождется и кто на ком жениться. Может получиться так что из армии он с невестой вернется, а вы как собачка хозяина год ждать будите. И жениться после армии на другой. Там же как никак местные девы тоже есть, а может за этого год в армии уже ни он ни вы не захотите сходиться. Как можно наперед рассуждать что будет через год? Он вам помолвочное кольцо дарил и предложение делал перед армией? Если да - стоило бы ждать, если нет - не стоит. Короче живите как живете, все будет своим чередом, если будут варианты по интереснее - не отказывайтесь.
Ну так и не ждите, если другой кандидат по лучше попадется. Наперед вы все равно не узнаете кто кого дождется и кто на ком жениться. Может получиться так что из армии он с невестой вернется, а вы как собачка хозяина год ждать будите. И жениться после армии на другой. Там же как никак местные девы тоже есть, а может за этого год в армии уже ни он ни вы не захотите сходиться. Как можно наперед рассуждать что будет через год? Он вам помолвочное кольцо дарил и предложение делал перед армией? Если да - стоило бы ждать, если нет - не стоит. Короче живите как живете, все будет своим чередом, если будут варианты по интереснее - не отказывайтесь.
Супер, хороший совет)) спасибо, согласна с вами
Так вы же ещё молоденькая совсем, автор?! И парень ваш ещё молод совсем! Зачем торопиться? Да и тем более, если вычесть пол года из ваших отношений, то вы и всего получается встречаетесь пол года.
Отношения 1 год.
20 лет всего.
Хочет замуж.
Лучше бы мозги захотела.
Я вот тоже читаю и ох"реваю. Вам 20 лет, а для вас замужество - это как клеймо обязательное! Готова и в армии ждать, и вахтовым методом, лишь бы штамп в паспорте и кольцо на кольцо. А без кольца не готова.
Уж замуж невтерпеж - это реально про вас.
А об остальном с вами даже поговорить будет не о чем.
Странно, в 20 лет не хотелось никакого замужества. Была уверена, что брак нужно заключить в более зрелом возрасте. И не было никаких страхов и спешки. От чего такое рвение к штампу, даже не к самому человеку, а к штампу. Вы настолько не уверены в себе ?
Я не готова жить с человеком 5-8 лет, если он не готов нести ответственность за меня. Наоборот я намного сообразительнее своих сверстников. Они обхаживают и обсуживают мужика годам, пока тот под *** пинка не даст.
Это твои фантазии девочка, твоим сверстникам просто этот штамп нафиг в юном возрасте не нужен. Вот и живут, как им удобно. Чтобы они хотели как можно раньше выскочить замуж/жениться, то поверь, нашли бы способ, а не ныли на вуман, как некоторые) Каждый выбирает для себя свой формат отношений. Вам непонятны их отношения, а они вероятно презирают тебя за погоню за штампом. Если честно, это и вправду жалко выглядит. Вы вообще любите этого человека? Уверены в том, что именно с ним желаете прожить всю жизнь? У вас сходятся цели? Потому что, если это обычная попытка выскочить за первого попавшегося, я бы посоветовала обдумать хорошо.
Наконец-то!!! Адекватный ответ и человек!!! Я рада, что нашла истину)) спасибо большое за поддержку!)
Логика, задать вопрос, из 10 ответов, выбрать один подходящий и радоваться , что хоть один "адекватный ответ" и принять его за истину... А 9 ответов "неподходящих" игнорить.. зачем задавать вопросы?)) Можно было себе в голове диалог с нужными ответами прокрутить и дальше заниматься самоутешением )) дно)))
Ну как минимум это странно - его реакция на ваше желание выйти за него замуж.. Обычно влюбленный парень сам стремится захомутать девушку, чтобы она другим не досталась, тем более при условии, что он будет не рядом очень долго. Советую вам пока не предпринимать никаких решительных действий, посмотрите на его поведение, дайте так сказать ему время осмыслить все самому. В любом случае за несколько оставшихся дней свадьбу вы не сыграете, а пока он будет в армии тем более. Бросаться на первых встречных вам тоже не вариант, поэтому если нет других достойных кандидатов, то можно присмотреться к вашим отношениям. И если через год все останется на прежнем уровне или станет еще хуже, то тогда рвите этот замкнутый круг. А пока занимайтесь своей самореализацией - в вашем возрасте это важнее, в том числе и для создания будущей вашей семьи.
Автор а разве тебя в детстве родители не воспитывали, что секс должен быть после свадьбы?
Тех кто прыгают в постель до свадьбы, часто матросят и бросают. И лишь только у принципиальных девушках всё в личной жизни хорошо.
Не хочешь тратить время, не трать. Пока его нет рассматривай варианты. Подвернётся кто-то получше, не теряйся. Все равно это не отношения по факту уде. А никого не встретишь, так типа дождалась😆
Я вот тоже читаю и ох"реваю. Вам 20 лет, а для вас замужество - это как клеймо обязательное! Готова и в армии ждать, и вахтовым методом, лишь бы штамп в паспорте и кольцо на кольцо. А без кольца не готова.
Авторица-жертва своих патриархальных бабки и мамки ,приверженцев священных штанов !все уши прожужжали насчёт взамужа ,да ,автор ?в 20 лет цепляться за нищего козла ?днище ты ,авторица
Я не готова жить с человеком 5-8 лет, если он не готов нести ответственность за меня. Наоборот я намного сообразительнее своих сверстников. Они обхаживают и обсуживают мужика годам, пока тот под *** пинка не даст.
Автор ,у тебя есть какие-то интересы в жизни ,кроме нищего мужика ?увлечения ,учеба ,хобби ?
Тысячи глупых никчемных куриц в России и странах СНГ озабочены со школьной скамьи как бы поскорее найти мужика ,охомутать ,запузячиться и в загс ,потом жалобы на скотское поведение ,измены ,тунеядство ,развод и по кругу ,*** ищет папу для прицепа . Низкий интеллект ,отсутствие собственного мнения ,покорность бабкам и мамкам -бич современных провинциальных куриц
Ну как минимум это странно - его реакция на ваше желание выйти за него замуж.. Обычно влюбленный парень сам стремится захомутать девушку, чтобы она другим не досталась, тем более при условии, что он будет не рядом очень долго. Советую вам пока не предпринимать никаких решительных действий, посмотрите на его поведение, дайте так сказать ему время осмыслить все самому. В любом случае за несколько оставшихся дней свадьбу вы не сыграете, а пока он будет в армии тем более. Бросаться на первых встречных вам тоже не вариант, поэтому если нет других достойных кандидатов, то можно присмотреться к вашим отношениям. И если через год все останется на прежнем уровне или станет еще хуже, то тогда рвите этот замкнутый круг. А пока занимайтесь своей самореализацией - в вашем возрасте это важнее, в том числе и для создания будущей вашей семьи.
Отличный ответ. Благодаря )))
Автор ,ты глупа и недальновидна ,в жизни у тебя ничего интересного нет ,кроме стирки чужих носков ,а черкаши тоже отстирывать будешь или кишка тонка ?
А я смотрю ты тоже особо мозгами не выделяешься. Для особо одаренных поясняю еще раз, с мужчиной мы жили пару месяцев, теперь я живу одна. И стираю свои носки. Внимательнее советую читать, перед тем как писать такой ***.
Вам будет 23, а не 33. Рано переживать. Но о своём комфорте тоже думать надо. Разлука на 1,5 года ... такое себе.
По опыту, ждала парня из армии, а он умудрился встретить другую ... потом он сделал там ребёнка, развёлся и пытался наладить контакт со мной.
В общем, далеко не каждого мужчину надо ждать.
Да, наверное вы правы. А то ребёночка хочет, я говорю какой ребенок пока мы не в браке. Свадьбу по залету не очень то хочется. Ребёнком скорее всего просто привязать хочет, чтоб ждала
И вас оставить одну с ребёночком? Мать-одиночка, хоть и в браке?! Не ведитесь!!!
Когда он будет готов сам заниматься ребёнком, будет иметь деньги и время для этого, тогда родите.
Вдвоём с ребёнком трудно. А одной - это жесть.
И вас оставить одну с ребёночком? Мать-одиночка, хоть и в браке?! Не ведитесь!!!
Когда он будет готов сам заниматься ребёнком, будет иметь деньги и время для этого, тогда родите.
Вдвоём с ребёнком трудно. А одной - это жесть.
Господи, да вы не ведитесь) Какой ребёночек? Это вы так автору поверили?
Никогда не видели мужчин, которые действительно хотят детей от женщины и даже представить себе не можете, как бы это выглядело на самом деле?
Скорее всего, парень про ребёнка ляпнул в ответ на бесконечный нажим автора про брак, лишь бы отстала. Никого его собственного желания ни в направлении брака с ней, ни «ребёночка» нет. Это же так очевидно, окститесь)
Господи, да вы не ведитесь) Какой ребёночек? Это вы так автору поверили?
Никогда не видели мужчин, которые действительно хотят детей от женщины и даже представить себе не можете, как бы это выглядело на самом деле?
Скорее всего, парень про ребёнка ляпнул в ответ на бесконечный нажим автора про брак, лишь бы отстала. Никого его собственного желания ни в направлении брака с ней, ни «ребёночка» нет. Это же так очевидно, окститесь)
Видела балбесов, которые считают хорошей идеей застолбить женщину ребёнком.
У таких еще продолжение истории, обычно после рождения второго ребенка, они вдруг обнаруживают, что жить негде и не на что.