Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и …
Если бабу нужно "добиваться" - она манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам.
Да и бабы сами не ценят, когда что-то для них делают и их "добиваются"
Ценят. Да и замуж никто не пойдет за того, кто на свидании не платит. У него явно денег нет, чтобы детей и жену беременную содержать. Женщина найдет себе более обеспеченного
Нормальные мужчины на вумансру заходят редко, в основном сидят мд-обиженки с антибабу и мастурбиста, ищут, к кому свои потные туши пристроить, но нифуа не получается!😃😄
Нет, это слова мужчин в моем окружении, что они хотят детей. Даже на форуме все злятся, что им никто не рожает наследников и они хотят ввести всеобщую маточную повинность. Мужчины хотят детей. Это факт. Ты-меньшинство и на всех проецируешь свои хотелки. Проснись, ты серишь
Нет, это слова мужчин в моем окружении, что они хотят детей. Даже на форуме все злятся, что им никто не рожает наследников и они хотят ввести всеобщую маточную повинность. Мужчины хотят детей. Это факт. Ты-меньшинство и на всех проецируешь свои хотелки. Проснись, ты серишь
Свои хотелки я в состоянии обеспечить сам. В отличие от тебя
Автор, а вам не стыдно, быть настолько нищей и глупой, что не заработать даже на уход за собой?
капец автор у меня был такой муж, при возможностях и хорошей зарплате. в роддоме даже туалета нормального не было, толчок дырка в полу. и это в 21 веке. Мужикам сложно обьяснить каково это корячиться в таком туалете с животом или после кесарева с адской болью когда еле передвигаешься. Ну да и слава богу что он бывший, а на всю жизнь осталось зато вот это ощущение "не мужчина", и таких большинство. мелочные во всем, но при этом желающие секса и ласки. Фу.
Какие же русиянские женщины позорные. Мне грустно от осознания того что с этой страной. Все, практически все женщины этой страны-индивидуалки.Ты мне материальные блага-деньги содержание и прочее..... А на простой вопрос- а что взамен, утвердительный ответ-красоту. Ну как так. И это ведь на полном серьезе говорят. Вы представляете женщины при сегодняшнем капитализме, делают все возможное для обналичивания своего тела, пока есть возможность. И даже гордятся этим. В нашей стране всегда все идеи извращаются и переделываются под местный менталитет, дак вот, даже из щападный феминизм переродился у нас в свой..... Руский.Женщина имеет все права как и у мужчин.Но не имеет никаких обязанностей(за бугром имеет и такие же обязанности....). Там женщина может сама за себя заплатить, тут обязан мужчина. Там семья это партнеры равные как по вложениям так и по правам, тут она красивая а ты работаешь.... Позорная страна, позорный народ, нет будущего....