Гость
Статьи
Мужчины, вам самим не …

Мужчины, вам самим не стыдно...

Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зета-самец

Если бабу нужно "добиваться" - она манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам.
Да и бабы сами не ценят, когда что-то для них делают и их "добиваются"

Ценят. Да и замуж никто не пойдет за того, кто на свидании не платит. У него явно денег нет, чтобы детей и жену беременную содержать. Женщина найдет себе более обеспеченного

Гость
Зета-самец

Вот когда будет декрет - будет стоять вопрос и об обеспечении. До первого декрета - рано

Никто не будет беременеть от мужика, который не доказал что может содержать.

Зета-самец
Гость

Ценят, я только с такими в отношения и вступала, кто добивался.

Как ты ценишь своего лошару-клиента весь форум знает

Зета-самец
Гость

Ценят. Да и замуж никто не пойдет за того, кто на свидании не платит. У него явно денег нет, чтобы детей и жену беременную содержать. Женщина найдет себе более обеспеченного

Что ты предложишь тому, кто за тебя на свидании платит?

Лентяй
Гость

Это зачем мне такое? Я рожаю, а он оплачивает это. А так мне платить за свои же муки? А он за мой счет только кончит? С токсикозом и пузом работать? А что взамен?)))

Так дети то женщине и нужны. Мне и так хорошо. Можно предохраняться и такой вопрос не возникнет.

Зета-самец
Гость

Никто не будет беременеть от мужика, который не доказал что может содержать.

Что предложишь взамен за содержание?

Гость
Зета-самец

Как ты ценишь своего лошару-клиента весь форум знает

Главное, что ты не лох! Правда в 35 лет без работы сидишь в маминой квартире и коротаешь вечера на женском форуме...но нет, что ты, ты не лох!

Гость
Зета-самец

Что ты предложишь тому, кто за тебя на свидании платит?

Стану его женой

Зета-самец
Гость

Главное, что ты не лох! Правда в 35 лет без работы сидишь в маминой квартире и коротаешь вечера на женском форуме...но нет, что ты, ты не лох!

Любимая манипуляция шкур - переход на личности.

Гость
Лентяй

Так дети то женщине и нужны. Мне и так хорошо. Можно предохраняться и такой вопрос не возникнет.

И мужчине нужны не меньше

Мяфли Акульчева

Нормальные мужчины на вумансру заходят редко, в основном сидят мд-обиженки с антибабу и мастурбиста, ищут, к кому свои потные туши пристроить, но нифуа не получается!😃😄

Гость
Зета-самец

Что предложишь взамен за содержание?

Когда она убедится в том, что он способен содержать семью, то она родит детей

Зета-самец
Гость

Стану его женой

А зачем ему халявщица на шее, с которой еще есть риск лишиться половины имущества?

Гость
Зета-самец

Любимая манипуляция шкур - переход на личности.

Ты первый начал, значит, это ты шкурка)

Зета-самец
Гость

Мужчина без шкурья разберется, что ему нужно

Лентяй
Гость

Лол, ну да тебе то же лучше знать.

Мяфли Акульчева
Лентяй

С кем предохраняться, ты никому нах не нужен, фантазер😄

Зета-самец
Гость

Когда она убедится в том, что он способен содержать семью, то она родит детей

Нафига ему дети от шкуры?

Гость
Лентяй

Ну как бы да, у меня много знакомых мужчин, которые еще со школы думали о том, что в будущем хотят детей

Гость
Зета-самец

Это констатация факта

Зета-самец
Гость

Шкура - это баба с потребительским отношением к мужчинам. Т. е. ты

Гость
Зета-самец

Нафига ему дети от шкуры?

Так любая с этой логикой шкура. Никто не будет рожать бесплатно, это рискованно

Зета-самец
Лентяй

Шкуры очень любят решать за мужчин, то им нужно, а что мне.

Мяфли Акульчева
Гость

Хватит эмоционально обслуживать неликвидное ***!!!Жирно им столько внимания, пусть к мамкам идут за утешениями!

Зета-самец
Гость

Это констатация факта

Перевод с бабского на русский

Констатация факта - я так хочу

Зета-самец
Гость

Так любая с этой логикой шкура. Никто не будет рожать бесплатно, это рискованно

Никто рожать и не просит

Гость
Гость

Работает

за этим никто не следит

Гость
Зета-самец

Если бабу нужно "добиваться" - она манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам.
Да и бабы сами не ценят, когда что-то для них делают и их "добиваются"

вот-вот

Зета-самец
Мяфли Акульчева

Хватит эмоционально обслуживать неликвидное ***!!!Жирно им столько внимания, пусть к мамкам идут за утешениями!

Неликвидное *** - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

Гость
Зета-самец

И нафига мужчине подписываться под действие закона, работающего против него?

да нет никакого закона

Гость
Зета-самец

Нет, это слова мужчин в моем окружении, что они хотят детей. Даже на форуме все злятся, что им никто не рожает наследников и они хотят ввести всеобщую маточную повинность. Мужчины хотят детей. Это факт. Ты-меньшинство и на всех проецируешь свои хотелки. Проснись, ты серишь

Гость
Гость

это не показатель
он проводит отбор

Гость
Гость

да нет никакого закона

Надеюсь, это отсылка к обзору badcomedian. Потому что если нет, то почитай семейный кодекс на досуге

Зета-самец
Гость

Нет, это слова мужчин в моем окружении, что они хотят детей. Даже на форуме все злятся, что им никто не рожает наследников и они хотят ввести всеобщую маточную повинность. Мужчины хотят детей. Это факт. Ты-меньшинство и на всех проецируешь свои хотелки. Проснись, ты серишь

Свои хотелки я в состоянии обеспечить сам. В отличие от тебя

Мяфли Акульчева
Зета-самец

Неликвидное *** - мужчина, не позволяющий потребительского отношения к себе

Мудешная шкура-потребитель

Гость
Мяфли Акульчева

Нормальные мужчины на вумансру заходят редко, в основном сидят мд-обиженки с антибабу и мастурбиста, ищут, к кому свои потные туши пристроить, но нифуа не получается!😃😄

мд нормальные
вы просто не знаете что это

Гость
Зета-самец

авто и яхта лучше планетозасирателей

Гость
Зета-самец

бабская константа

Мяфли Акульчева
Гость

мд нормальные
вы просто не знаете что это

Очень даже хорошо знаем, они сидят тут как тараканы, не выгонишь!!!Кучка психически больных мужиков-недобаб!

Зета-самец
Мяфли Акульчева

Мудешная шкура-потребитель

Шкура-потребитель здесь ты

Зета-самец
Мяфли Акульчева

Очень даже хорошо знаем, они сидят тут как тараканы, не выгонишь!!!Кучка психически больных мужиков-недобаб!

А зачем? Чтобы вы "по секрету" делились опытом манипулирования мужчинами? Не выйдет!

Мяфли Акульчева
Зета-самец

Шкура-потребитель здесь ты

Пруфы

Зета-самец
Мяфли Акульчева

Пруфы

Что взамен за содержание?
Отсутствие внятного ответа на этот вопрос и будет пруфом

Мяфли Акульчева
Зета-самец

А зачем? Чтобы вы "по секрету" делились опытом манипулирования мужчинами? Не выйдет!

Зато вы сидите на АнтиБабе и по секрету делитесь как разводить женщин на секс, деньги, недвигу и т.д, я захОжу раз в год и ржу над убогими!😄

Зета-самец
Мяфли Акульчева

Зато вы сидите на АнтиБабе и по секрету делитесь как разводить женщин на секс, деньги, недвигу и т.д, я захОжу раз в год и ржу над убогими!😄

Я не сижу, мне разводить женщин не интересно. Мне интересно пресекать, когда меня разводят

Гость

Автор, а вам не стыдно, быть настолько нищей и глупой, что не заработать даже на уход за собой?

тетерев Надежды

капец автор у меня был такой муж, при возможностях и хорошей зарплате. в роддоме даже туалета нормального не было, толчок дырка в полу. и это в 21 веке. Мужикам сложно обьяснить каково это корячиться в таком туалете с животом или после кесарева с адской болью когда еле передвигаешься. Ну да и слава богу что он бывший, а на всю жизнь осталось зато вот это ощущение "не мужчина", и таких большинство. мелочные во всем, но при этом желающие секса и ласки. Фу.

Гость
Гость

Своих женщин нет? А жена? Мать твоих детей? кто же она тогда?

Обычная общественная баба что захотела родить. Бабы рожают для себя. К тому же дети принадлежат бабе, по закону, так что моих детей быть не может.

Наталья
Гость

А тебя не за что любить.

А разве любят за что-то?

Авиатор

Какие же русиянские женщины позорные. Мне грустно от осознания того что с этой страной. Все, практически все женщины этой страны-индивидуалки.Ты мне материальные блага-деньги содержание и прочее..... А на простой вопрос- а что взамен, утвердительный ответ-красоту. Ну как так. И это ведь на полном серьезе говорят. Вы представляете женщины при сегодняшнем капитализме, делают все возможное для обналичивания своего тела, пока есть возможность. И даже гордятся этим. В нашей стране всегда все идеи извращаются и переделываются под местный менталитет, дак вот, даже из щападный феминизм переродился у нас в свой..... Руский.Женщина имеет все права как и у мужчин.Но не имеет никаких обязанностей(за бугром имеет и такие же обязанности....). Там женщина может сама за себя заплатить, тут обязан мужчина. Там семья это партнеры равные как по вложениям так и по правам, тут она красивая а ты работаешь.... Позорная страна, позорный народ, нет будущего....

Предыдущая тема