Гость
Статьи
Мужчины, вам самим не …

Мужчины, вам самим не стыдно...

Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ты роддом оплатить не готов, то тебе нельзя семью заводить. Ты не думаешь о жизни и здоровье жены и ребенка

А мне семья и не нужна. Зачем мне баласт, который неизбежно потянет меня ко дну.

Лентяй

Очередная бабища обитающая в какой то параллельной вселенной с растущими на деревьях деньгами.

Гость

В бесплатном роддоме лучше чем в платном.

Мигель
ММ

В Макдональдсе в Чикаго вакансия появилась?

хахаха дай тебе green card или гражданство США да ты 5 секунд сольешь в унитазе портрет пу йла и поедешь работать за 150-200к в тот же мак или курьером :) так что не надо своим дешевым рюским поцреотизмом бравировать :D знаем проходили

Гость
Мигель

хахаха дай тебе green card или гражданство США да ты 5 секунд сольешь в унитазе портрет пу йла и поедешь работать за 150-200к в тот же мак или курьером :) так что не надо своим дешевым рюским поцреотизмом бравировать :D знаем проходили

Чо злой такой? Никто не даёт?

Гепардий Герпес
Гость

А что ты еще можешь, кроме как "дать"?

Мигель
Гость

очередной(ая) путлеровский поцреот?

Лентяй
Мигель

Да хуууиту ты несёшь. Вон сколько вакансий типо вахты где баблоса дофига платят, только народ ещё поискать надо, потомучто в плохих условиях работать не хотят. Лучше меньше зарплата, но чтоб комфортно было.

Мигель
Лентяй

Да хуууиту ты несёшь. Вон сколько вакансий типо вахты где баблоса дофига платят, только народ ещё поискать надо, потомучто в плохих условиях работать не хотят. Лучше меньше зарплата, но чтоб комфортно было.

ахаха дураков мало, чтобы в какой-нибудь тайге качать нефть или газ дяди ху йлу и милеру :) им все деньги на дворецы на рублевке или в геленжике, а те крошки с пола
я лучше в штатах за 150к курьером буду работать, чем единоросни нефть бобывать
так что хуню как раз таки ты несешь :)

Лентяй
Мигель

ахаха дураков мало, чтобы в какой-нибудь тайге качать нефть или газ дяди ху йлу и милеру :) им все деньги на дворецы на рублевке или в геленжике, а те крошки с пола
я лучше в штатах за 150к курьером буду работать, чем единоросни нефть бобывать
так что хуню как раз таки ты несешь :)

Лол да какая разница кому прибыль приносить милеру или владельцу макдонольса??😃 Важно лишь какая зарплата и какие напряги на работе.

А эти твои майданские больки только твои.

Мигель

постоянно забавляют единоросы, мне лично пох кто тут хочет работать и что делать, но именно эту публику фанатов рюского мира и пуйла постоянно бомбит, когда кто-то открыто пишет или говорит, что хочет из ра шки сбежать :) я открыто говорю, что мне не нравится новое крепостное право работать на барина за 35к з/п, 10к пенсии и пальмовое масло в продуктах, и вот начинается иди работай дальнобоем или в тайгу езхай нефть качай и тд и тп:) ра шка лудшая страна, почти 5 экономика в мире ахаха :D

Мигель
Лентяй

Лол да какая разница кому прибыль приносить милеру или владельцу макдонольса??😃 Важно лишь какая зарплата и какие напряги на работе.

А эти твои майданские больки только твои.

да большая разница, а ты не понимаешь, что милер как и х уйло у тебя украли нефть и с тобой не делятcя :) и ты их считаешь хозяевами земли русской :) ну вот они видят что населения ло хи и их можно доить чем и пользуются на 100% они во дворцах на рублевке, а ты в кв 70 кв в лучшем случае
тебе нравится? да мне пох аще, тебе то какое дело что мне нравится? :D
повторяю я лучше буду работать курьером за 150к в месяц развозя товары на форде мустанг, чем работать на *** и его бояр
что тебе не понятного?

Лентяй
Мигель

да большая разница, а ты не понимаешь, что милер как и х уйло у тебя украли нефть и с тобой не делятcя :) и ты их считаешь хозяевами земли русской :) ну вот они видят что населения ло хи и их можно доить чем и пользуются на 100% они во дворцах на рублевке, а ты в кв 70 кв в лучшем случае
повторяю я лучше буду работать курьером за 150к в месяц развозя товары на форде мустанг, чем работать на *** и его бояр
что тебе не понятного?

Как скажешь, в конце концов каждый сваливший майденец это плюс к стабильности.😃

Мигель

что тебе не понятного?

А на ридной неньке почему не хочешь себя реализовать?

Мигель
тонац

А на ридной неньке почему не хочешь себя реализовать?

я же сказал, что из рашки
и сказал почему хочу эмигрировать
все что мне может предложить *** и его бояре, это 35к з/п (в США 200к-250к), 10к пенсия и пальмовое масло + постоянно кидалово в плане барщины, то в расиянской армии отслужи, от такие-то кредиты с ипотекой по 15-20% возьми, еще отсутствие социального равенства и соцаильных лифтов, и все движется к северной корее 2.0
нее, кто хочет оставайтесь, а я поеду во Флориду хоть курьером работать :) а тут как нибудь без меня обслуживайте единоросов :) нравится вам крепостной стойло это ваш выбор :)

Гость
Гепардий Герпес

Ну хоть ты сама призналась, что любить не способна.
А я могу любить, но только тех, кто любит меня. А любящей женщине не нужны траты на нее

Любой нужны и любящей тоже. Как любить того, кто на своей жене и детях экономит? Кому все равно на их здоровье, счастье и жизнь? Кто ради них палец о палец не ударит? Такого любить никто не сможет

Гость
Гепардий Герпес

Ну и? Повешу ее фото в комнате и будет эстетическое удовольствие. Не более того. Зато на порядки дешевле.
А кормить бесполезную халявщицу не буду

Ну тут не только посмотреть, но и поцеловать можно, поговорить, ребенка с ней завести

Гость
Лентяй

Очередная бабища обитающая в какой то параллельной вселенной с растущими на деревьях деньгами.

Работай лучше, будут деньги. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину не делать. Вы просто ленивые и слабые. Вот и оправдываетесь вместо того, чтобы искать возможности

Гость
Гость

В бесплатном роддоме лучше чем в платном.

Нет, там антисанитария, троечники врачи детей щипцами тащат и калечат, хамы медсестры, обход по расписанию, если ты рожаешь во время ужина, то так до утра и не поешь

Зета-самец
Гость

Любой нужны и любящей тоже. Как любить того, кто на своей жене и детях экономит? Кому все равно на их здоровье, счастье и жизнь? Кто ради них палец о палец не ударит? Такого любить никто не сможет

А как любить ту, которая деньги требует? Которая только использует мужчин в корыстных целях? Кому все равно на его здоровье, счастье и жизнь? Кто ради него палец об палец не ударит? Такую любить никто не сможет

Гость
Гепардий Герпес

А что ты еще можешь, кроме как "дать"?

Ты сам то что можешь? Ты даже на семье экономишь. У тебя хоть какие-то плюсы есть?

Зета-самец
Гость

Ну тут не только посмотреть, но и поцеловать можно, поговорить, ребенка с ней завести

Это не стоит того, чтобы за все это платить

Зета-самец
Гость

Работай лучше, будут деньги. Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину не делать. Вы просто ленивые и слабые. Вот и оправдываетесь вместо того, чтобы искать возможности

Деньги будут. Только ты тут причем?

Гость
Зета-самец

Деньги будут. Только ты тут причем?

Потому что у супругов бюджет общий

Зета-самец
Гость

Ты сам то что можешь? Ты даже на семье экономишь. У тебя хоть какие-то плюсы есть?

А ты на семье не только экономишь, но еще и паразитируешь

Зета-самец
Гость

При условии, что оба туда вкладываются

Гость
Зета-самец

А ты на семье не только экономишь, но еще и паразитируешь

Что ты можешь предложить? В чем твое преимущество? Почему женщина должна выбрать тебя?

Гость
Гость

так общий значит а не у жены свои финансы, ясно

Гость
Зета-самец

При условии, что оба туда вкладываются

Нет, по закону он общий, даже если мужчина работает один. Не нравится закон- учись на юриста, рвись в правительство, меняй. Но у тебя ума не хватит

Зета-самец
Гость

Что ты можешь предложить? В чем твое преимущество? Почему женщина должна выбрать тебя?

Я не настаиваю, чтобы выбирали меня. Более того, мне нафиг не нужно чтобы меня выбирала корыстная шкура.
Только в чем твое преимущество, если ты хочешь паразитировать?

Зета-самец
Гость

Нет, по закону он общий, даже если мужчина работает один. Не нравится закон- учись на юриста, рвись в правительство, меняй. Но у тебя ума не хватит

Вывод: ни ногой в проклятый загс

Гость
Зета-самец

Вывод: ни ногой в проклятый загс

Я бы без загса даже давать не стала бы. А то еще обрюхатит и убежит. Нафиг, нафиг. Если мужчина хочет секс, то он должен жениться.

Зета-самец
Гость

Я бы без загса даже давать не стала бы. А то еще обрюхатит и убежит. Нафиг, нафиг. Если мужчина хочет секс, то он должен жениться.

Так у тебя никто и не просит

Лентяй
Гость

А что я по твоему должен угробить себя в шахте, какой-нибудь?

Зета-самец
Лентяй

Ну да, с точки зрения шкур именно так. А твою посмертную зарплату с этой шахты она на себя потратит

Гость
Гость

Вот, если бы все женщины были такие как Вы, то и мужчины были бы нормальными. А то, с начало сами к халяве приучите, а потом на форумах возмущаетесь, что для вас что - то не делают.

Гость
Гость

в семье закон не работает
это не ДУМА

Гость
Зета-самец

Так у тебя никто и не просит

Просят постоянно, уже не знаю, куда деваться от этих извратов, я всем отказываю

Лентяй
Зета-самец

Ну да, с точки зрения шкур именно так. А твою посмертную зарплату с этой шахты она на себя потратит

Ага ещё и ругать тип не правильный образ жизни вёл, издох и её одну бросил.😃

Гость
Лентяй

А у тебя только такой выбор? Как то другие люди находят способы заработать. У меня все окружение обеспеченное. Тебе что мешает?

Зета-самец
Гость

А у тебя только такой выбор? Как то другие люди находят способы заработать. У меня все окружение обеспеченное. Тебе что мешает?

А что тебе мешает работать?

Гость
Гость

Вот, если бы все женщины были такие как Вы, то и мужчины были бы нормальными. А то, с начало сами к халяве приучите, а потом на форумах возмущаетесь, что для вас что - то не делают.

Так и есть. Часто девушки все делают для парня, а потом жалуются, что он этого не ценит и что не добивается их, не идет навстречу

Лентяй
Гость

Раз ты такая умная, так и зарабатывай ещё и мужика обеспечь.😀

Гость
Гость

в семье закон не работает
это не ДУМА

Работает

Зета-самец
Гость

Так и есть. Часто девушки все делают для парня, а потом жалуются, что он этого не ценит и что не добивается их, не идет навстречу

Если бабу нужно "добиваться" - она манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам.
Да и бабы сами не ценят, когда что-то для них делают и их "добиваются"

Гость
Зета-самец

А что тебе мешает работать?

Я работаю. Но женщина беременная или с детьми работать не может. Сначала тяжело с животом, потом некогда. Детей надо растить

Зета-самец
Гость

Работает

И нафига мужчине подписываться под действие закона, работающего против него?

Гость
Лентяй

Раз ты такая умная, так и зарабатывай ещё и мужика обеспечь.😀

Это зачем мне такое? Я рожаю, а он оплачивает это. А так мне платить за свои же муки? А он за мой счет только кончит? С токсикозом и пузом работать? А что взамен?)))

Гость
Зета-самец

Если бабу нужно "добиваться" - она манипуляторша с потребительским отношением к мужчинам.
Да и бабы сами не ценят, когда что-то для них делают и их "добиваются"

Ценят, я только с такими в отношения и вступала, кто добивался.

Зета-самец
Гость

Я работаю. Но женщина беременная или с детьми работать не может. Сначала тяжело с животом, потом некогда. Детей надо растить

Вот когда будет декрет - будет стоять вопрос и об обеспечении. До первого декрета - рано

Предыдущая тема