Мужчины, вам самим не стыдно, не противно? Когда ваша женщина ходит неухоженная, рожает в бесплатном роддоме, потому что вы жмотитесь на нее? Так много мужчин тут хотят экономить на своей женщине и …
Очередная бабища обитающая в какой то параллельной вселенной с растущими на деревьях деньгами.
В бесплатном роддоме лучше чем в платном.
хахаха дай тебе green card или гражданство США да ты 5 секунд сольешь в унитазе портрет пу йла и поедешь работать за 150-200к в тот же мак или курьером :) так что не надо своим дешевым рюским поцреотизмом бравировать :D знаем проходили
Да хуууиту ты несёшь. Вон сколько вакансий типо вахты где баблоса дофига платят, только народ ещё поискать надо, потомучто в плохих условиях работать не хотят. Лучше меньше зарплата, но чтоб комфортно было.
Да хуууиту ты несёшь. Вон сколько вакансий типо вахты где баблоса дофига платят, только народ ещё поискать надо, потомучто в плохих условиях работать не хотят. Лучше меньше зарплата, но чтоб комфортно было.
ахаха дураков мало, чтобы в какой-нибудь тайге качать нефть или газ дяди ху йлу и милеру :) им все деньги на дворецы на рублевке или в геленжике, а те крошки с пола
я лучше в штатах за 150к курьером буду работать, чем единоросни нефть бобывать
так что хуню как раз таки ты несешь :)
ахаха дураков мало, чтобы в какой-нибудь тайге качать нефть или газ дяди ху йлу и милеру :) им все деньги на дворецы на рублевке или в геленжике, а те крошки с пола
я лучше в штатах за 150к курьером буду работать, чем единоросни нефть бобывать
так что хуню как раз таки ты несешь :)
Лол да какая разница кому прибыль приносить милеру или владельцу макдонольса??😃 Важно лишь какая зарплата и какие напряги на работе.
А эти твои майданские больки только твои.
постоянно забавляют единоросы, мне лично пох кто тут хочет работать и что делать, но именно эту публику фанатов рюского мира и пуйла постоянно бомбит, когда кто-то открыто пишет или говорит, что хочет из ра шки сбежать :) я открыто говорю, что мне не нравится новое крепостное право работать на барина за 35к з/п, 10к пенсии и пальмовое масло в продуктах, и вот начинается иди работай дальнобоем или в тайгу езхай нефть качай и тд и тп:) ра шка лудшая страна, почти 5 экономика в мире ахаха :D
Лол да какая разница кому прибыль приносить милеру или владельцу макдонольса??😃 Важно лишь какая зарплата и какие напряги на работе.
А эти твои майданские больки только твои.
да большая разница, а ты не понимаешь, что милер как и х уйло у тебя украли нефть и с тобой не делятcя :) и ты их считаешь хозяевами земли русской :) ну вот они видят что населения ло хи и их можно доить чем и пользуются на 100% они во дворцах на рублевке, а ты в кв 70 кв в лучшем случае
тебе нравится? да мне пох аще, тебе то какое дело что мне нравится? :D
повторяю я лучше буду работать курьером за 150к в месяц развозя товары на форде мустанг, чем работать на *** и его бояр
что тебе не понятного?
да большая разница, а ты не понимаешь, что милер как и х уйло у тебя украли нефть и с тобой не делятcя :) и ты их считаешь хозяевами земли русской :) ну вот они видят что населения ло хи и их можно доить чем и пользуются на 100% они во дворцах на рублевке, а ты в кв 70 кв в лучшем случае
повторяю я лучше буду работать курьером за 150к в месяц развозя товары на форде мустанг, чем работать на *** и его бояр
что тебе не понятного?
Как скажешь, в конце концов каждый сваливший майденец это плюс к стабильности.😃
что тебе не понятного?
А на ридной неньке почему не хочешь себя реализовать?
я же сказал, что из рашки
и сказал почему хочу эмигрировать
все что мне может предложить *** и его бояре, это 35к з/п (в США 200к-250к), 10к пенсия и пальмовое масло + постоянно кидалово в плане барщины, то в расиянской армии отслужи, от такие-то кредиты с ипотекой по 15-20% возьми, еще отсутствие социального равенства и соцаильных лифтов, и все движется к северной корее 2.0
нее, кто хочет оставайтесь, а я поеду во Флориду хоть курьером работать :) а тут как нибудь без меня обслуживайте единоросов :) нравится вам крепостной стойло это ваш выбор :)
Ну хоть ты сама призналась, что любить не способна.
А я могу любить, но только тех, кто любит меня. А любящей женщине не нужны траты на нее
Любой нужны и любящей тоже. Как любить того, кто на своей жене и детях экономит? Кому все равно на их здоровье, счастье и жизнь? Кто ради них палец о палец не ударит? Такого любить никто не сможет
Любой нужны и любящей тоже. Как любить того, кто на своей жене и детях экономит? Кому все равно на их здоровье, счастье и жизнь? Кто ради них палец о палец не ударит? Такого любить никто не сможет
А как любить ту, которая деньги требует? Которая только использует мужчин в корыстных целях? Кому все равно на его здоровье, счастье и жизнь? Кто ради него палец об палец не ударит? Такую любить никто не сможет
Я бы без загса даже давать не стала бы. А то еще обрюхатит и убежит. Нафиг, нафиг. Если мужчина хочет секс, то он должен жениться.
Вот, если бы все женщины были такие как Вы, то и мужчины были бы нормальными. А то, с начало сами к халяве приучите, а потом на форумах возмущаетесь, что для вас что - то не делают.
Вот, если бы все женщины были такие как Вы, то и мужчины были бы нормальными. А то, с начало сами к халяве приучите, а потом на форумах возмущаетесь, что для вас что - то не делают.
Так и есть. Часто девушки все делают для парня, а потом жалуются, что он этого не ценит и что не добивается их, не идет навстречу