Познакомился с девушкой, в инете, общение идет хорошо. Но есть кое-какая информация, которая может закончить общение. Дело в том, что я живу в деревне и работаю сторожем. Она не интересовалась, но если ей об этом сказать, то сами понимаете.. Общаемся только 1 день, но я понимаю, что долго так продолжаться не может.Стоит ли говорить?
Конечно, нужно сказать сразу. Всегда нужно говорить как есть, тем более, когда вы уверены, что человек отреагирует негативно! Нужно сразу отсекать «не тех»: тех, кто вас не устраивает и тех, кого не устраиваете вы. Естественный отбор.
Заговорите с ней про жизнь, про хобби, про работу, и скажите о себе правду. Если она сольётся - значит не ваш вариант.
Мы познакомились с Чиксой,
Она была хороша,
При взгляде на неё поднималась "душа"...
Если ты красавЕц, то правда не страшна.
Что сторожишь, амбар лесопилки?
Конечно, нужно сказать сразу. Всегда нужно говорить как есть, тем более, когда вы уверены, что человек отреагирует негативно! Нужно сразу отсекать «не тех»: тех, кто вас не устраивает и тех, кого не устраиваете вы. Естественный отбор.
Заговорите с ней про жизнь, про хобби, про работу, и скажите о себе правду. Если она сольётся - значит не ваш вариант.
Вот про жизнь и хобби как-то сразу начали, а вот насчёт работы не коснулось. Даже удивительно если честно. Обычно ведь сразу спрашивают
Сначала секс а потом о месте работы нужно рассказать сразу.
Конечно да ! Вдруг ей нужен обеспечун а с вашей работой и за наверняка себя не всегда прокормить можете
Выехать из хутора не хочешь?
Ищи местную
Да я не особо рассчитываю, в принципе понимаю картину. Просто решил попробовать. Состряпал анкету, нашел более-менее приличную фотку, думал пусть повисит месяц, а там удалю если совсем всё хреново будет. Но вышло так, как вышло. Возьму завтра пива, да скажу как есть. И лягу спать
Да я не особо рассчитываю, в принципе понимаю картину. Просто решил попробовать. Состряпал анкету, нашел более-менее приличную фотку, думал пусть повисит месяц, а там удалю если совсем всё хреново будет. Но вышло так, как вышло. Возьму завтра пива, да скажу как есть. И лягу спать
Ну и ладушки))
1 день?)
С одной стороны, вы сразу раскроете все карты и если она захочет отношений с вами, то пусть потом не упрекает.
С другой сьороны, спокойна, узнайте ее, может еще сами не захотите с ней встречатся. А может ваш внутренний мир ее привлечет, что для нее не будет иметь значения где вы работаете) но это фантастика.
1 день?)
С одной стороны, вы сразу раскроете все карты и если она захочет отношений с вами, то пусть потом не упрекает.
С другой сьороны, спокойна, узнайте ее, может еще сами не захотите с ней встречатся. А может ваш внутренний мир ее привлечет, что для нее не будет иметь значения где вы работаете) но это фантастика.
Она говорит такие вещи, что у меня складывается впечатление, будто я начинаю влюбляться. Если всё это соответствует действительности, то кому-то сильно повезет )
Не нужно татух и становится качком.
Извини, но очень мало кому это идет. Главное будь стройным. Без живота.
А прическу сделай, но не радикальную.Все должно смотрется органично и я считаю, соответсвовать твоему стилю.
А на самом то деле, будь опрятный, это лучше всякого нового стиля.
Не нужно татух и становится качком.
Извини, но очень мало кому это идет. Главное будь стройным. Без живота.
А прическу сделай, но не радикальную.Все должно смотрется органично и я считаю, соответсвовать твоему стилю.
А на самом то деле, будь опрятный, это лучше всякого нового стиля.
Просто у меня худощавое телосложение, хотя какой-никакой пресс даже просматривается) а татухи.. Всегда хотел попробовать, но не абы что и чтобы произвести какое-то впечатление, а что-то такое важное для себя
Было бы неплохо приодеться стильно, стрижку прикольную замутить, подкачаться, там немного пластики ещё и хотелось бы еще пару татух набить
Как нормальная девушка скажу,нам важна ни тату, ни модная стрижка, ни кик боксер, а нам нужен настоящий мужчина. Я смотрю прежде всего как он относится ко мне и как он относится к себе. Если и Меня и Себя уважает. Это на первом месте. Нам нужно от мужчины,чтобы он защищал и всегда был на нашей стороне, ценил, не пил, мог обеспечить семью,с чувством юмора, но при этом и себя уважал. Все. Никаких тату, шлепок , модные стрижки нам от вас не нужны.
Нет.Сразу нет.Єто дружеское общение.Не надо на нее сразу слюни пускать.
Да ладно, тут например нередко проскакивают темы наподобие "наши мужчины не умеют стильно одеваться" или "одеваются как бомжи". На ютубе блогеры вещают "нужно быть стильным, с красивой прической и сексуальным телом и всё в таком духе" вдобавок к этому, верно подмечено, быть уверенным, с чувстом юмора, хорошим достатком, интересными увлечениями, без вредных привычек. Но я любитель выпить пива под футбол или водки у костерка, так что..
Да ладно, тут например нередко проскакивают темы наподобие "наши мужчины не умеют стильно одеваться" или "одеваются как бомжи". На ютубе блогеры вещают "нужно быть стильным, с красивой прической и сексуальным телом и всё в таком духе" вдобавок к этому, верно подмечено, быть уверенным, с чувстом юмора, хорошим достатком, интересными увлечениями, без вредных привычек. Но я любитель выпить пива под футбол или водки у костерка, так что..
Да, красивые, с афигенной стрижкой, спортивным телом уверенные в себе и с чувством юмора нравятся большинству. Разве это открытие)
Так вы еще водку пьете? Мой вам совет. Оставьте эту девушку. Иначе вы ей жизнь сломаете.Ищите себе подобную , уюорщицу ,которая любит так же выпивать водку как вы. Вместе вам скучно точно не будет.
Да, красивые, с афигенной стрижкой, спортивным телом уверенные в себе и с чувством юмора нравятся большинству. Разве это открытие)
Некоторым девушкам наоборот нравятся мужчины слегка полноватые и даже с пивным животом, это если девушка толстая, а если худая то выберет с тройного, но для этого горы мышц точно не нужны, ну и конечно же что бы сантимов 17 был это главный показатель, а если 20 то вообще порвут на куски и причоску не пасмотрят.
Так вы еще водку пьете? Мой вам совет. Оставьте эту девушку. Иначе вы ей жизнь сломаете.Ищите себе подобную , уюорщицу ,которая любит так же выпивать водку как вы. Вместе вам скучно точно не будет.
Да ладно, сколько там я пью этой водки. Обычно летом или весной, на майские пару раз. К тому же, со слов той девушки, ничего страшного в этом она не видит
Некоторым девушкам наоборот нравятся мужчины слегка полноватые и даже с пивным животом, это если девушка толстая, а если худая то выберет с тройного, но для этого горы мышц точно не нужны, ну и конечно же что бы сантимов 17 был это главный показатель, а если 20 то вообще порвут на куски и причоску не пасмотрят.
Ключевое слово - некоторым.
Она говорит такие вещи, что у меня складывается впечатление, будто я начинаю влюбляться. Если всё это соответствует действительности, то кому-то сильно повезет )
Автор, послушайте🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не теряйте времени.
Сдавайте на права и идите в подмастерья к местным мужикам.
Проситесь, чтобы научили.
Вплоть до заплатить и за них отработать.
Или на пилораму или что у вас там есть в селе. Цех какой-то. Или идите интернет подключать к провайдеру.
Куда-нибудь.
Не теряйте времени сторожем.
Вам необходима специальность.
Вам необходимо крепко стоять на ногах и кормить семью.
Рассчитывать, что вам хватит на одного- вывам так и хватит. Но на одного.
Но вы же девушку хотите.
Сейчас девушку, а дальше вам семью захочется и детей.
Сторож-ни о чем.
Никакого пива. Никаких тёлок из интернета. Пока вы один, свободны, никому ничего не должны-учитесь.
А девушку вам лучше брать местную. Или с соседнего села.
Можно младше. Вплоть до 11 класса.
Выпускницам вы покажетесь очень умным, взрослым и влиятельным. Выбирайте из тех, кто не пойдёт учиться.
Правда, разводкой попахивает... 🤦♀️🤦♀️
Автор, послушайте🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не теряйте времени.
Сдавайте на права и идите в подмастерья к местным мужикам.
Проситесь, чтобы научили.
Вплоть до заплатить и за них отработать.
Или на пилораму или что у вас там есть в селе. Цех какой-то. Или идите интернет подключать к провайдеру.
Куда-нибудь.
Не теряйте времени сторожем.
Вам необходима специальность.
Вам необходимо крепко стоять на ногах и кормить семью.
Рассчитывать, что вам хватит на одного- вывам так и хватит. Но на одного.
Но вы же девушку хотите.
Сейчас девушку, а дальше вам семью захочется и детей.
Сторож-ни о чем.
Никакого пива. Никаких тёлок из интернета. Пока вы один, свободны, никому ничего не должны-учитесь.
А девушку вам лучше брать местную. Или с соседнего села.
Можно младше. Вплоть до 11 класса.
Выпускницам вы покажетесь очень умным, взрослым и влиятельным. Выбирайте из тех, кто не пойдёт учиться.
Правда, разводкой попахивает... 🤦♀️🤦♀️
Нет, это не разводка. Может казаться так, но это всё происходит на самом деле. Касаемо всего, что написано в данном комментарии, не знаю даже, что сказать.
Красота - понятие субьективное.
Лично мне на стрижку чихать 10 раз.
Равно как и на внешность.
Спортивность- очень субъективно.
Подруга у меня была, модельной внешности и на лицо красивенькая и по характеру ничего.
Она мужиков без пуза не воспринимала. Для неё нет пуза- не мужик.
К ней хорошие парни клеились. Она сокрушалась- ну что за парень, если пузика нет🤕🤕🤕
😂😂😂😂😂
А уверенность и чувство юмора - да, обязательно.
Как для сельского парня с пивасиком, вы уж слишком грамотно пишете.
Слишком взвешенно.
Слишком добропорядочно.
Слишком культурно.
Я в школе хорошо учился, даже на олимпиады ездил, именно по языкам. После окончания школы, поступил в универ, но так не и не смог отучиться. В итоге был отчислен. Дальше была повестка в армию, но меня не взяли из-за соображений безопасности. Потом меня взяли в колхоз, так и живу