Постоянно вижу в постах и комментариях, как некоторые люди выгораживают "благородных, порядочных, крайне хороших", но при этом абсолютно нищих мужчин. Ещё и обзывают всех женщин меркантильными.
Нет, конечно, лентяи не должны подкатывать к активным зарабатывающим девушкам. Пусть либо сидя одни, либо живут с бедными и пассивными. И дело не только в деньгах. Не может активному человеку быть интересно с пассивным лохххом
1. Полноценное питание (мясо, фрукты, овощи, сыр, колбаса, десерты)
2. Отдых на море и на природе, что далеко небесплатно
3. Одежда и обувь, которая регулярно изнашивается
4. Минимальные развлечения: кино, поход в ресторан на выходных, горные лыжи или каток, летом пляж/бассейн
5. Оплата жилья
6. Непредвиденные расходы: лекарства, процедуры и т.д.
7. Бытовая химия
И многое другое! И не говорите мне, что на 20 тысяч можно достойно жить. Это 10 лет назад ещё с натяжкой можно было выживать на эти деньги, но не сейчас.
4. Минимальные развлечения: кино, поход в ресторан на выходных, горные лыжи или каток, летом пляж/бассейн
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
И многое другое! И не говорите мне, что на 20 тысяч можно достойно жить. Это 10 лет назад ещё с натяжкой можно было выживать на эти деньги, но не сейчас.
Вот смехота: кто-то уже вовсю ставит дизлайки 😂🤦🏻♀️
Это я ещё забыла транспортные расходы указать)) на косметику, маникюр)) и на детей, если они есть!
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
Учись, детка, и тебе не придется выполнять низкоквалифицированную работу в тяжёлых условиях за небольшую зарплату. Тогда и зарабатывать начнёшь, и не будешь таким злым.
Работы, которые вы назвали, низший уровень в пищевой цепочке. Мужчина (и женщина), которые зарабатывают мозгами, а не руками, стоят одинаково дорого. Вот в этом и проявляется гендерное равенство. И я, и мужчина могут наравне управлять фирмой, к примеру. Женщины слишком умны, чтоб делать "мужскую" работу;)
5. Оплата жилья
7. Бытовая химия
Да всё это можно. На 30 тыщ так точно.
Хватит писдить мой ник. *** и троллятина.
Ты чего-то очень скромно тут выступил...А тема-то тебе посвящается!
Как дела, гнедая еще не нарисовалась?
Запалу нет, как это не парадоксально с моим ником на этой недели я много трудился, аж 40, СОРОК тыщ будет!!!111. Только глупые бабоиды все равно не оценят.
Что касается вопроса. Так легко. На 8 тыщ можно прям ужираться свежими фруктами, овощами и пирожеными. Еще 3 тыщи комуналка, если живёшь вдвоем то 1.5К Ладно ещё тыщи 2 бытовая химия. 5 тыщ заложим в одежду, лекарства и развлечения. Это живя на широкую ногу. 19500 рублей.
30 000 - 19 500 = 10500 ещё в накопления. 10500X12=126 000 рублей. На шикарный отпуск хватит ещё и останется.
П.С. Гнедая прячется, где то. Мож на овёс её приманивать.😃
Запалу нет, как это не парадоксально с моим ником на этой недели я много трудился, аж 40, СОРОК тыщ будет!!!111. Только глупые бабоиды все равно не оценят.
Что касается вопроса. Так легко. На 8 тыщ можно прям ужираться свежими фруктами, овощами и пирожеными. Еще 3 тыщи комуналка, если живёшь вдвоем то 1.5К Ладно ещё тыщи 2 бытовая химия. 5 тыщ заложим в одежду, лекарства и развлечения. Это живя на широкую ногу. 19500 рублей.
30 000 - 19 500 = 10500 ещё в накопления. 10500X12=126 000 рублей. На шикарный отпуск хватит ещё и останется.
П.С. Гнедая прячется, где то. Мож на овёс её приманивать.😃
Блин, да ты работник, рада за тебя :)))
Но вообще, это гонево, конечно, яблоки и морковка с капустой весь год это так себе овощи и фрукты, а мясо/сыры и пр. ты посчитать забыл? Я помню, еще когда в москве жила, какой-нить тортик от палыча уже 500-700р., щас не знаю. Так что 8 тыр.на месяц это ой...
Но если экономить по- черному, то можно выжить, наверное...А если не дай бог дети? :О
Да, с гнедой засада, ты не тяни, слушай, товарный вид потеряешь и все, капец тогда :О
Но вообще, это гонево, конечно, яблоки и морковка с капустой весь год это так себе овощи и фрукты, а мясо/сыры и пр. ты посчитать забыл? Я помню, еще когда в москве жила, какой-нить тортик от палыча уже 500-700р., щас не знаю. Так что 8 тыр.на месяц это ой...
Но если экономить по- черному, то можно выжить, наверное...А если не дай бог дети? :О
Да, с гнедой засада, ты не тяни, слушай, товарный вид потеряешь и все, капец тогда :О
Это один из самых популярных мифов типо в провинции с обычными зарплатами голодают. И он бредовый. Каждый день мясо ем в супе, с будерами и на ужин. Фрукты тоже доступны, более того заморский апельсин бывает дешевле яблок, отчего так не скажу. Подробней по ценам не поговорим, т.к. продовольствием мама занимается. Но приблизительно две больших закупки в неделю по 2000 руб и мелкие ещё на 2000 в сумме недели. Итого 6 тыщ, ну пусть батя ещё сам чего на тыщу купит.
7000 тыщ умножить на 4 недели = 28 000 тыщ, но это троих. Если поделить на человека меньше 10 штук и повторюсь на широкую ногу.
Без понятие, что за марцепаны заморские нужно покупать, чтобы денег на еду при московских зарплатах не хватало.
Насчёт гнедой вообще не от меня зависит, я тут ничего поделать не могу.
Вот объективно, что я по твоему должен сделать? Только нормальные советы без этого "Иди прыгни выше головы", а учитывая обстоятельства, характер и прочие текущие данные.
Автор, за что вы так ненавидите макароны и картошку? Вы вините их в толщине своей целлюлитной задницы? Так у меня для вас новость. Жиры на жопушке у вас от сидячего образа жизни. Макароны не виноваты.
Это один из самых популярных мифов типо в провинции с обычными зарплатами голодают. И он бредовый. Каждый день мясо ем в супе, с будерами и на ужин. Фрукты тоже доступны, более того заморский апельсин бывает дешевле яблок, отчего так не скажу. Подробней по ценам не поговорим, т.к. продовольствием мама занимается. Но приблизительно две больших закупки в неделю по 2000 руб и мелкие ещё на 2000 в сумме недели. Итого 6 тыщ, ну пусть батя ещё сам чего на тыщу купит.
7000 тыщ умножить на 4 недели = 28 000 тыщ, но это троих. Если поделить на человека меньше 10 штук и повторюсь на широкую ногу.
Без понятие, что за марцепаны заморские нужно покупать, чтобы денег на еду при московских зарплатах не хватало.
Да понятно, ты в магазы не ходишь, это маманя должна там ужиматься и от вкусняшек отворачиваться... ну, мож, на 10-ку/человека от голода и не умрешь, но широкой ногой там и не пахнет, на широкую ногу это совсем про другое...
А вообще это ***, конечно, и любая непредвиденная трата из колеи выбьет....но ты прав, если не смотреть на все это с оптимизмом, то только в петлю останется...
Так че там с сеном надумал? Пора уже булками шевелить вовсю, часики-то тикают :Р
Да понятно, ты в магазы не ходишь, это маманя должна там ужиматься и от вкусняшек отворачиваться... ну, мож, на 10-ку/человека от голода и не умрешь, но широкой ногой там и не пахнет, на широкую ногу это совсем про другое...
А вообще это ***, конечно, и любая непредвиденная трата из колеи выбьет....но ты прав, если не смотреть на все это с оптимизмом, то только в петлю останется...
Так че там с сеном надумал? Пора уже булками шевелить вовсю, часики-то тикают :Р
Я хожу, но как носильщик пакеты тягать. На цены особо внимание не обращаю. Но мама точно не ужимается. Берёт себе и соковые напитки и минералку и фрукты и йогурты, шоколодки пироженные.
Я серьёзно говорю на 10-ку можно очень хорошо питаться. Достаточно исключить лишь дорогие продукты, но средний сегмент легко доступен.
Не свисти, только от тебя зависит :) я сама та еще лентяйка, тебе могу фору дать спокойно, но в поисках гнедого землю носом рыла только пыль столбом :)))))
Значит не лентяйка и наговариваешь на себя. Я же осуществляю целый комплекс мероприятий сидений на разных СЗ сайтах и форумах. Держу себя в более менее приглядном виде, готов тратиться как на кафе так и на совместный быт. Чё этим принцеждункам ещё надо?
Значит не лентяйка и наговариваешь на себя. Я же осуществляю целый комплекс мероприятий сидений на разных СЗ сайтах и форумах. Держу себя в более менее приглядном виде, готов тратиться как на кафе так и на совместный быт. Чё этим принцеждункам ещё надо?
Да какой там, конченная лентяйка :(( Но найти гнедого это святое, ты ж сам понимаешь, для таких как мы гнедой/ая - единственный шанс на выживание :)))
И чего, сидишь и все глухо? Прям вообще глухо? :О
Я хожу, но как носильщик пакеты тягать. На цены особо внимание не обращаю. Но мама точно не ужимается. Берёт себе и соковые напитки и минералку и фрукты и йогурты, шоколодки пироженные.
Я серьёзно говорю на 10-ку можно очень хорошо питаться. Достаточно исключить лишь дорогие продукты, но средний сегмент легко доступен.
где. в твоем бобруйске?
тебе сказали почти год назад - ты ленивый инфантил и стремный неликвид.
нищеброд с мамкой пенсихой
такое гогно не нужно никому
вот и сбылся прогноз. вуман редко ошибается.
Да какой там, конченная лентяйка :(( Но найти гнедого это святое, ты ж сам понимаешь, для таких как мы гнедой/ая - единственный шанс на выживание :)))
И чего, сидишь и все глухо? Прям вообще глухо? :О
Прям для выживания. Немного апокалиптично, но довольно близко к истине.
Прям совсем глухо. Несколько первых свиданий. И десятки ни к чему не пришедших переписок.
Одна ответила, типо мы друг другу не подходим, как я понял по мировозрению. Вторая сама никакой активности не проявляла, а лишь на мои действия реагировала, такое мне тоже не понравилось. Больше и рассказывать нечего.
Полагаю моя история тоже вошла в вашу тему?)) Уж больно о макаронах и картошке без мяса вы в точку попали 😄
Полагаю моя история тоже вошла в вашу тему?)) Уж больно о макаронах и картошке без мяса вы в точку попали 😄
Автор, ты пишешь так, будто мужчины тебе что-то должны по умолчанию. Зарабатывай сама по 500тыс да води себя в рестораны. Банки спермы к твоим услугам - хочешь ребенка, заделывай. И алиментов копеечных не будет. Какие проблемы то?
Сейчас бы в 2021 впахивать на 2-3 работах и ломать себе спину ради дырки, которая в любой момент предаст тебя ради кошелька потолще.
Проблема в том, что вы мужчины слишком упрощаете себе жизнь. Вам то все должны, а вот вы нет. Сразу вопрос - что дашь взамен? Это ваши мамки вас учат этим торгам?!
Да нормально на 20 рублей живется пока женщины нет.
Все эти рестораны, путешествия и прочие излишества нужны только женщинам.
А нормальному человеку сыто, тепло, ненапряжно - и хорошо, почти счастье.
А упахиваться в усмерть чтобы брендовую шмотку купить это же просто дикость какая-то!
Поддерживаю! Лучше жить в гармонии сприродой без этих излишеств. Лучше всего в лесу в землянке, ну на крайняк в картонной коробке под теплотрассой. Нах эти излишества, типа квартиры, мягкой кровати, качественной еды и прочее? 😂
И много ты уже родила? Ваши личинки, мужчинам нахрен не нужны. Это женский способ манипулирования и грабежа мужчин.
Если "личинки" мужчинам не нужны, то и не смейте называть себя мужчинами, потому что подобные особи - паразиты планеты Земля. Потребляди в мужском обличии. Как только язык поворачивается так сказать?? Ты же тоже личинка своего отца!Ему ты тоже не нужен получается?! Моральные уроды.
Одна ответила, типо мы друг другу не подходим, как я понял по мировозрению. Вторая сама никакой активности не проявляла, а лишь на мои действия реагировала, такое мне тоже не понравилось. Больше и рассказывать нечего.
Ну ты блин даешь...а самому активность повышать, не? :О Демку включать пробовал?
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
А вы пальцем о палец ударили чтобы свои "личинки" раскидывать?! Платите, содержите, любите, на руках носите и только потом, будете иметь возможность потыкать.
Это манипуляция потому, что вы прекрасно понимаете, что мужчина никогда не родит. Вам кажется сей факт убойным аргументом. И повторяю, каждая женщина рожает лично для себя, не для мужчины, что бы ни говорили. Более того, сегодня вы одного ребёнка, подчистую больного, кое как родите и считаете, что совершили подвиг и теперь вам все, в частности мужчины, должны. Вот и интересно получается, рожаете для себя, решение о родах принимаете только вы, точно также, как и об аборте, но должен мужчина, причем удовольствие от кекса получали оба.
Убожество ходячее.