Постоянно вижу в постах и комментариях, как некоторые люди выгораживают "благородных, порядочных, крайне хороших", но при этом абсолютно нищих мужчин. Ещё и обзывают всех женщин меркантильными.
Бедный-это честный и благородный? Ха-ха). Смешно. Для меня бедный всегда был лентяем и инфантилом. Только нищие считают по- другому, оправдывая свою бедность
потому что бедные в нашей стране это: инженеры, врачи, медики, учителя, воспитатели и многие другие - и да это благородные профессии, нужные всему обществу, государству, людям. И они поверьте не лентяи, а пашут как рабы.
Возможность рожать дана вам от природы. То есть у вас есть матка и прочие органы для этого. Вы палец о палец не ударили чтобы иметь возможность рожать. Да как бы никто насильно и не заставляет.
Мужчина для заработка тратит время, нервы и здоровье. Это не одно и тоже.
Возможность рожать дана от природы, но чтоб родить и вырастить потом, тратится время, нервы и здоровье.
Возможность заработать дана вам тоже от природы - башка на плечах, руки, сила и здоровье, вот и вперед, тратьте свой ресурс на обеспечение семьи, как бабы тратят свой на репродукцию.
потому что бедные в нашей стране это: инженеры, врачи, медики, учителя, воспитатели и многие другие - и да это благородные профессии, нужные всему обществу, государству, людям. И они поверьте не лентяи, а пашут как рабы.
Бред. У меня много знакомых этих профессий, кроме воспитателей, где ВО не обязательно. Все успешны
в нашей стране лентяев вообще нет, все пашут как негры, только получают с огромной разницей. Не было б коррупции сверху, мы бы были богатейшей страной.
в нашей стране лентяев вообще нет, все пашут как негры, только получают с огромной разницей. Не было б коррупции сверху, мы бы были богатейшей страной.
Я года 4 назад была в одном провинциальном городе. Люди там работают плохо, спустя рукава. Это менталитет. Может не все, но большинство. После этого 35 человек были приглашены в Москву работать на более высокую зарплату. Так вот работают они так же плохо. Все, что получают больше чем было- пропивают и никак не улучшают свой уровень жизни. Это диагноз большинства провинциалов. Безнадёга.
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
В регионах уже 100 лет женщины впахивают на тех же заводах. Испугали еда голой... Так умиляют менеджОры, которые тут про шахты несут пургу.
Гендерного равноправия хочете?
Иди, отстой смену у печи на сталелитейном. Посверли скважину в минус 40 на крайнем севере.
Да хотя бы колесо поменяй на грузовике зимой. *** тупая.
Вас мужиков природа наградила безвозмездно физической силой. Это вам ничего не стоит и она не исчерпаема в молодом возрасте. Поэтому этим очень тупо и нелепо гордиться и меряться с женщинами, это у вас какая-то отсталось умственная, либо вы цеплчетесь за последние ниточки, так как обоснованного сказать нечего
Автор истеричка. Цены на мясо сейчас вполне нормальные. Но поскольку у автора нет и этой суммы, то она видимо не в курсе )))
В каком смысле нереально прожить на 20 тыс, если так живет половина России? А многие и на 10 тыс.
Автор, вы дурочко?
У меня все подруги работают по-полной, неплохо зарабатывают, могут платить за себя сами. При этом к ним периодически лезут мужики-нищуки без жилья и с ЗП 18.500 рублей. Нахрена им такие? Эти мужики даже себя не могут обеспечить.
Так к тебе и подругам не лезут обеспеченные, поскольку не считают вас ровней. а чуваки с зп 18000 считают вас ровней.
Последний и главный аргумент бабы - яражаю. Зачни и роди без мужчины, тогдда и поговорим. Банка спермы - а чьей? Так-что без мужчин бабы никак не смогут в "яражаю"..
Ещё один жепой читает. Я высказала свое условие для содержания мной мужчины. Зачем мне твоя банка спермы? Я рожать не собираюсь.
А за банку спермы тебя только твоя мама содержать будет ))
Ещё одно подтверждение того, что мужиков ущемляет равноправие. Так и хотят женщин заставить, подчинить, а то иначе ущемляются )) бедолажки
Я немолодая, нехудая, со вздорным характером. Но нет числа мужикам, стремящимся поселиться у меня на всё готовое. Их "благородные души", "чистые помыслы" и "богатый внутренний мир"-единственное что они могут предложить женщине. Встечаются оригиналы типа:"Я потомок карачаевского аристократа". Подразумевается, что я должна описаться от счастья.
А теперь зеркалочку от мужчины к нищеёбке.
Возможность рожать дана от природы, но чтоб родить и вырастить потом, тратится время, нервы и здоровье.
Возможность заработать дана вам тоже от природы - башка на плечах, руки, сила и здоровье, вот и вперед, тратьте свой ресурс на обеспечение семьи, как бабы тратят свой на репродукцию.
При условии, что мужчине нужна семья. Тогда можете попытаться что-нибудь предъявлять.
Мужики сами подтверждают, что они абсолютно бесполезные существа. Ещё и содержание им подавай, мде