Это я поняла, когда мои знакомые стали феминистками и давай втирать пропаганду. Что они делали? Приходили к различным семьям и брали жену в оборот, даже ко мне лыжи вострили. " Он не отпустил тебя на …
Какие глупости. Русская женщина всегда была по умолчанию сильнее мужчины. Мужики русские как выпиливались, так и продолжают это делать, сегодня с ускорением. А женщинам некогда - на них семьи и мужики эти висят. Не вижу я этих ваших богатырей, даже внешне. Одного знаю, и тот мой. Остальные такое же «сильные», как и талантливые, и умные...
Это тоже своего рода стереотип, делить типы мужчин и женщин по сочиненным особенностям национальность, ведь никто из русских женщин на самом деле не остановил лошадь на скаку.
А судя по комментариям, многие высказывают здесь свою ненависть к конкретному типу мужчин или женщин, те которые их обидели и моделируют ситуацию под себя, упуская ненависть полов.
Ненависть это форма любви. Когда любовь не могут выразить другим способом. Не научились. Будут колотить друг друга по голове. Пока грубая форма любви не обточится и не превратится в мягкую. Плюс взаимных претензий в том что они сильно изматывают а изматывание заставляет задуматься о своем несовершенстве, обратить внимание туда куда раньше не дотягивался и исправить изъян.
Мне не надо вокруг смотреть. Все мои подруги самодостаточны. Но открою секрет: самодостаточный мужчина также не будет предъявлять женщине за выпитую ей чашку кофе. Но вы, фрустранты, вечно все к оплате счетов в ресторанах сводите.
Я тут немного интересуюсь психологией, не могли бы вы ответить на вопрос, к чему по вашему мнению "все сводят" не фрустранты, каковы альтернативы?
Феменизм - это борьба за равные права с мужчинами. Я бы этим дурам в глаз дала. )) Сидели себе бабы дома, готовили-убирали и детей растили. Теперь все тоже самое + работай и зарабатывай. А у мужла все равно женщины отстой и тупые куры. Есть исключения - не спорю. Но их тааак мало. Что если повезло встретить - хватай и держи. Большинство -моральные уроды.
Прэлэсть какая тупенькая)) А крестьянки при патриархате что в поле делали? Солнечные ванны принимали?
Феменизм - это борьба за равные права с мужчинами. Я бы этим дурам в глаз дала. )) Сидели себе бабы дома, готовили-убирали и детей растили. Теперь все тоже самое + работай и зарабатывай. А у мужла все равно женщины отстой и тупые куры. Есть исключения - не спорю. Но их тааак мало. Что если повезло встретить - хватай и держи. Большинство -моральные уроды.
До феминизма будто женщины не работали. Что в городе, что в деревне вкалывали больше теперешнего, без выходных и отпусков, с утра и до ночи, и на работе, и дома все тащили, одна только разница, сейчас отработала и деньги твои, а тогда отказала, а деньги все мужу отдала до копейки, сама себе ничего купить не могла, и даже в наследство ничего не получила бы. До феминизма реально не работать могли себе позволить максимум несколько процентов женщин из самой богатой прослойки, да и у тех жизнь была далеко не сахар.
До феминизма будто женщины не работали. Что в городе, что в деревне вкалывали больше теперешнего, без выходных и отпусков, с утра и до ночи, и на работе, и дома все тащили, одна только разница, сейчас отработала и деньги твои, а тогда отказала, а деньги все мужу отдала до копейки, сама себе ничего купить не могла, и даже в наследство ничего не получила бы. До феминизма реально не работать могли себе позволить максимум несколько процентов женщин из самой богатой прослойки, да и у тех жизнь была далеко не сахар.
*отпахала
Я тут немного интересуюсь психологией, не могли бы вы ответить на вопрос, к чему по вашему мнению "все сводят" не фрустранты, каковы альтернативы?
Нет никаких фрустрантов. Отношения это отношения. Деньги это деньги. Одно другого может касаться только когда на первом месте отношения а не деньги. Т.е ошибка в подчинении приоритетов принцип такой, больше поглощает малое а малое ему подчиняется. Нужно главным приоритетом ставить отношения в ущерб деньгам.
А можно узнать, когда это бабы сидели дома, готовили-убирали, детей растили и не работали? Не было никогда такого.
Нет никаких фрустрантов. Отношения это отношения. Деньги это деньги. Одно другого может касаться только когда на первом месте отношения а не деньги. Т.е ошибка в подчинении приоритетов принцип такой, больше поглощает малое а малое ему подчиняется. Нужно главным приоритетом ставить отношения в ущерб деньгам.
Понятно, но тогда получается, что женщины повсеместно так и делают, подчиняют отношения деньгам. Почему тогда подобное виденье у мужчин вам кажется аномалией.
Конечно, это подмена понятий! Смысл тру феминизма не ненависть к мужчинам, а получение прав наравне с ними! А то, что сейчас понимается под феминистками- полные дуры! И такие курицы, наоборот, играют против нормальных женщин, тк недалекие мужчины, глядя на этот трэш, гребут под одну гребёнку уже всех 🤯. Логика: раз «феминистки» -идиотки - движение феминизма полное *** - женщинам не нужны права - за движение МД во многом «спасибо» этим псевдо феминисткам - а они точ такие же обиженки, как и то же «***», которое они ненавидят) вот так поворот! 😱😵
Понятно, но тогда получается, что женщины повсеместно так и делают, подчиняют отношения деньгам. Почему тогда подобное виденье у мужчин вам кажется аномалией.
С чего бы им так делать когда главный эквивалент развития личности в современном мире это денежная успешность. Возникает вопрос а куда вы засунете 1000 летнюю историю с ее небогатыми философами , художниками, мыслителями, преданными идее? Куда засунете нищего Христа творившего чудо действа во имя любви? По современным меркам Христос бомж. Значит успешность у него нулевая. Хотя его знает весь мир а он 2000 лет как почил. Эти вопросы нужно задавать.
С чего бы им так делать когда главный эквивалент развития личности в современном мире это денежная успешность. Возникает вопрос а куда вы засунете 1000 летнюю историю с ее небогатыми философами , художниками, мыслителями, преданными идее? Куда засунете нищего Христа творившего чудо действа во имя любви? По современным меркам Христос бомж. Значит успешность у него нулевая. Хотя его знает весь мир а он 2000 лет как почил. Эти вопросы нужно задавать.
Ну женщины же куда то засовывают. Чего то я не наблюдаю очередь из женщин, влюбленных в меня из за моего стремления к свободе и справедливости, которые среди прочего выражаются в том, что я не хочу за них платить в том случае, если возможностей зарабатывать у них ничуть не меньше.
Ну женщины же куда то засовывают. Чего то я не наблюдаю очередь из женщин, влюбленных в меня из за моего стремления к свободе и справедливости, которые среди прочего выражаются в том, что я не хочу за них платить в том случае, если возможностей зарабатывать у них ничуть не меньше.
Так вы и очередь из мужчин нигде не найдете. Это наше сознание нарисовало виртуальную очередь. Жизнь не очередь, случайное стечение обстоятельств для проживания в котором предусмотрены как плохие так и хорошие варианты. Попадаться всегда будут те которые нам больше всего необходимы.
Так вы и очередь из мужчин нигде не найдете. Это наше сознание нарисовало виртуальную очередь. Жизнь не очередь, случайное стечение обстоятельств для проживания в котором предусмотрены как плохие так и хорошие варианты. Попадаться всегда будут те которые нам больше всего необходимы.
Что то в ваших утверждения есть от мистического, я же больше доверяю теории вероятности. Если 90% женщин меркантильны, я не думаю что 90% они как раз такими нужны.
Теперь понятно откуда взялись лжефеминистки, которые вместо равноправия толкают к обратному. От таких людей как вы. Тех, кого обидела и разочаровала особь противоположного пола.
Вас тоже обидит и разочарует. Просто время пока не пришло, муженек у вас не выпил ещё всю кровь. Вот когда вы старая будете и бесполезная для мужика, и он уйдёт к любовнице, а вас оберет до нитки, тогда вспомните. Таких историй миллионы. Не нужно делать такую большую ставку на мужика, вот и всё
Что то в ваших утверждения есть от мистического, я же больше доверяю теории вероятности. Если 90% женщин меркантильны, я не думаю что 90% они как раз такими нужны.
Они и были всегда меркантильными просто не в такой форме что есть сейчас, хранительница очага подразумевает собой бережливость, расчет, заботу. На них так воздействовали что эти формы стали востребованы не только дома но и в социуме. В результате они стали хранительньцами социума а не очагов. Это откатится назад, как только они поймут что их надули. Нет никакой самостоятельности. Все это война на выживание.
Они и были всегда меркантильными просто не в такой форме что есть сейчас, хранительница очага подразумевает собой бережливость, расчет, заботу. На них так воздействовали что эти формы стали востребованы не только дома но и в социуме. В результате они стали хранительньцами социума а не очагов. Это откатится назад, как только они поймут что их надули. Нет никакой самостоятельности. Все это война на выживание.
Вы имеете в виду, что например бухгалтер или кадровичка считается женской профессией. Если так, то у меня другое мнение, эту работу давали им не из за того, что у них есть к ней предрасположенность, а от того, что у них нет предрасположенности к другим профессиям. Другими словами надо было их хоть как то использовать, если сверху спустили директиву использовать.
Вы имеете в виду, что например бухгалтер или кадровичка считается женской профессией. Если так, то у меня другое мнение, эту работу давали им не из за того, что у них есть к ней предрасположенность, а от того, что у них нет предрасположенности к другим профессиям. Другими словами надо было их хоть как то использовать, если сверху спустили директиву использовать.
Я имею ввиду что их выгнали туда где они не смогут себя реализовать как женщины. Потому что женщина это не профессия. Им будет слишком сложно ходить на работу а дома быть женщиной. Мужчина может быть и на работе мужчиной и дома мужчиной. Женщина нет, ей на работе приходится быть мужчиной а дома женщиной. Их надули подсунув вместо свободу мину разрушающую их естественную природу.
Я имею ввиду что их выгнали туда где они не смогут себя реализовать как женщины. Потому что женщина это не профессия. Им будет слишком сложно ходить на работу а дома быть женщиной. Мужчина может быть и на работе мужчиной и дома мужчиной. Женщина нет, ей на работе приходится быть мужчиной а дома женщиной. Их надули подсунув вместо свободу мину разрушающую их естественную природу.
А так ли им необходимо дома быть женщиной? Мня например вполне бы устроило, что бы дома девушки проявляли те же качества, что требуются от них на работе.
Над ними итак надругались вы хотите унизить их еще больше. Пусть отдохнут, 100 лет пашут за равноправие. Глядишь поумнеют.
Мне совершенно не нужно, что бы они на мне и других мужчинах отрывались за унижения и принижение их природы на работе. Я не крайний, пусть бунтуют на работе если недовольны.
В современных экономических отношениях женщина всего лишь рабочая сила, приносящая прибыль хозяину. И правила устанавливает именно хозяин, а он, как покупатель рабочей силы, может придумать все что угодно. Сситать, что женщина не должна защищать свои права, или обязана вести себя как-то по другому дома наивно и больше похоже на лицемерие.
Нужно не нужно вытаскивать кто то их должен из этого обмана. Хотя бы правду говорить начали уже хорошо.
Я не думаю что это обман, просто среда обитания изменилась. Пере до мной есть достаточно примеров женщин, которые смогли эволюционировать и адаптироваться к новым условиям среды. И проблема не в том что остальные не могут, а в том что не хотят, сопротивляются.
Добавлю, что постоянный вой "не надо рожать рабов олигархам" и т.п.,тоже кому то выгоден. В первую очередь тем кто теряет дешевую рабсилу и вынужден платит декретные и маткапиталы.
Вас тоже обидит и разочарует. Просто время пока не пришло, муженек у вас не выпил ещё всю кровь. Вот когда вы старая будете и бесполезная для мужика, и он уйдёт к любовнице, а вас оберет до нитки, тогда вспомните. Таких историй миллионы. Не нужно делать такую большую ставку на мужика, вот и всё
Спасибо за комплимент, закомплексованное женское создание. Но даже если меня разочарует мой муж, я, конечно обижусь - и на него. А вот ненависть к остальным представителям его пола испытывать не намерена.
Не плачь, ты сильный
В современных экономических отношениях женщина всего лишь рабочая сила, приносящая прибыль хозяину. И правила устанавливает именно хозяин, а он, как покупатель рабочей силы, может придумать все что угодно. Сситать, что женщина не должна защищать свои права, или обязана вести себя как-то по другому дома наивно и больше похоже на лицемерие.
Ты плавно подвел к тому что дома она не нужна, Если пересказать вывод сокращенно.
не выделывайся, русские должны вымереть окончательно
Спасибо за комплимент, закомплексованное женское создание. Но даже если меня разочарует мой муж, я, конечно обижусь - и на него. А вот ненависть к остальным представителям его пола испытывать не намерена.
Если бы вы были уверены в своих отношениях и мужчинах в целом, вы бы не выносили этц тему на обсуждение
Я не работаю и являюсь домохозяйкой. Занимаюсь нашим малышом. Муж меня обеспечивает. Я делаю на 100% абсолютно все, что от меня зависит как мать и жена. И могу сказать, что приношу пользу обществу, демографическую, в первую очередь, а также культурно-нравственную, затыкая рот таким бесполезным эгоистам как ты.
Пользы вы абсолютно никакой не приносите,увы,даже в демографическом плане,тк вам для прироста нужно родить ещё 2х детей,таким образом прирост составит +1человек.Да и при этом-нужно будет подождать и увидеть создали ли вы полезную для общества единицу,готовую работать на благо общества,а не наркомана или будущего экспата,который жил за счёт государства,тратил его ресурсы и затем выехал из страны. Таким образом страна потратила ресурс впустую. Сами вы не работаете,промышленность не развиваете,научной работой не занимаетесь,исследованиями тоже,в сфере обслуживания-тоже нет..в этом плане для государства вы ноль и вас легко можно заменить. На одну вас приходится 10 мамочек,которые работают и действительно полезны для общества и страны в целом. Вы обычная потребительница,которая использует ресурсы и блага государства,не работает и пользы никакой не приносит. Вы чуть лучше боижихи и алкоголички,хотя,опять таки,здесь можно поспорить-они рожают больше. Уметь себя обслужить,убрать,приготовить-базовые навыки для любого человека и это не есть достижение. Для того,чтобы зачать и родить особых умений не требуется. Как бы само собой разумеется,что вы как Родители обязаны заниматься своим ребёнком,так что это обязательная и базовая вещь для вас,как для родителя. В общем,пока что я вижу отупевшего паразита,не знакомого даже с базовой школьной программой (гепопуляция/депопуляция и прирост населения). Пойдите полистайте учебники за первые классы,чтобы не было стыдно перед ребёнком,прежде чем советовать что-то делать «полезное» другим,уж школьную программу вы должны осилить,и не забудьте родить ещё 2х детей,чтобы уже точно можно было говорить о вашей «великой пользе для страны».
Уважаемый комментатор, ознакомьтесь пожалуйста со статистикой того, кто на самом деле чащи гибнет от семейного насилия, как было сказано в каком то фильме "истина вас исцелит"
Женщины, естественно. И мужчины от рук других мужчин, но там мало. Статистика? Сайт МВД и статья «Я тебя сейчас, ска, убивать буду».
Мой мужчина. Полтора года назад его работа накрылась медным тазом. Была ЗП 250 тыс - теперь не найти новую (фирма развалилась). Предложила совместный бизнес. Думаете, благодарен??? Да его грызет, что он на вторых ролях и типа от меня зависит. Хотя я не гроблю и делаю вид, что он главный. Но он переходит границы. Купила новую машину. Как он с советами не полез по выбору - ума не приложу. Но вот советы, что из допов покупать, а что НЕ покупать или купить дешевле - откровенно достали. Человечью грызет зависть - это прям видно. Что в отпуск еду летом - не смог не высказаться, что дорогие отели с мамой выбираем (едем на машине с мамой и моим сыном на море). При этом я трачу СВОИ деньги и мама вкладывается - у нее очень хороший доход. Нет, надо высказать, что за 3-4 тыс снимать номер - это перебор, вы там только ночуете. Надо за 1000р видимо, в гадюшнике. А лучше сразу в машине спать и готовить на спиртовке. Я не понимаю, почему, если я не снимаю последние штаны, не беру деньги из совместного бюджета, я должна спать на соломе и есть черствый хлеб с водой, условно говоря? Почему я в новую машину (купила машину мечты) должна купить резиновые коврики за 1500р, а не функционально лучше (5д из вспененной резины, легкие: 4 весят, как 1 резиновый) - за 7000р? А за машиной ехали в другой город: он решил помочь перегнать. Знала бы - сама бы лучше поехала. Еще дома устроил скандал, что я везу с собой коврики. Надо мол под ноги пеленки впитывающие и ОК. Ага, я в машину за 3 млн постелю кусок тряпки, чтобы испачкалось все, лишь бы не тащить ковры? Машина новая, из салона. Сама везла эти коврики и несла - так по приезду в город разодрались в пух и прах - его жгло, что не по его поступили. Хотя платила за поездку я, бензин оплачивала я, еду я и ковры тоже я.Я не феминистка - мечтаю, чтобы меня обеспечивали и заботились. Но весь мой опыт говорит, что попадать в зависимость к мужчине - страшно.
Типично. Это потому, что хозяином себя чувствовать перестал из-за потери работы, теперь мелочно придирается к женщине. Когда коту делать нечего, он тоже то самое себе лижет. А тот, у кого не было ничего, если внезапно получает деньги, начинает борзеть.
Это женщина не упрекнет и слова не скажет. А мужик будет гнобить и строить, если он в более выигрышной ситуации. В общем: к мужчинам я отношусь прекрасно - дружу с ними. У меня больше друзей, чем подруг. Но вот близкие отношения - это же треш. Мне тут сын 12 лет на днях выдал не помню по какому поводу: что он мужчина и главный на основании этого. Я ответила, что он пока не мужчина, а существо М пола. Что мужчина - это тот, кто за все платит, всех содержит, решает все вопросы и заботится о близких - как я. А он пока пусть растет и молчит в тряпочку. Где этой фигни набрался? В школе??? Вот такие они - аж с детства. Лично я из своего сына эту дурь выбью - чтобы не вырос очередной женоненавистник - типа все женщины дуры и потенциальные халявщицы.
Это он наслушался по телеку и от сверстников, у которых папаши-женоненавистники. Даже если ты будешь нормально воспитывать парня, все равно начнут его убеждать, что ему полагаются привилегии из-за его пола. Растёт по ходу новый Гоша, он же Гога: «Я все решать буду на основании того, что я мужчина».
Защита это защита. Но зачем так глупо подставляться шатаясь поздно вечером по улицам, подвергая себя риску и вынуждая рисковать своего мужчину защищая вас?
Так вот в этом и проблема-такого страха вообще не должно быть! Я не хочу каждый раз боятся за свою сестру,племянницу,маму,себя,когда иду вечером с работы,или моя сестра с поздно окончившейся тренировки. Я не хочу через раз идя с остановки вежливо отвечать отказом пьяному муд.ку на просьбу «провести вместе приятно время». Вежливо(!) потому,что боюсь,что грубый или нейтральный отказ его может разозлить. И дело даже не в позднем времени суток,зимой рано темнеет,отец и парень не всегда могут встретить. Я же не могу изолироваться? И здесь проблема не только в том,что статистически убийц и насильников среди мужчин гораздо больше,чем женщин,проблема в законодательстве,работе полиции,обществе и общественных нормах и защитн женщин. Я думаю у каждой из нас были неприятные случаи приставаний,когда человек отказа не принимал совсем. И это жутко,это нужно исправлять.
Когда это женщины там сидели готовили и убирали только? В крестьянской России? Так там скотины было до черта. В СССР? Так там работали все. Вы вообще про что, дамочка?
Ненависть это форма любви. Когда любовь не могут выразить другим способом. Не научились. Будут колотить друг друга по голове. Пока грубая форма любви не обточится и не превратится в мягкую. Плюс взаимных претензий в том что они сильно изматывают а изматывание заставляет задуматься о своем несовершенстве, обратить внимание туда куда раньше не дотягивался и исправить изъян.
Господи, что ты несёшь?
Женщины, естественно. И мужчины от рук других мужчин, но там мало. Статистика? Сайт МВД и статья «Я тебя сейчас, ска, убивать буду».
Ну например по данным МВД, число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины. Какая цифирка больше, уважаемый автор, 756 или 304?
Вот ты думаешь, что ты что-то умное написал, а по факту кучу слов бесцельных. Смысла от них ноль. Одна демагогия. Дай угадаю, в школе тебе вечно по сочинению писали учителя: «Много воды!»
Ну например по данным МВД, число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины. Какая цифирка больше, уважаемый автор, 756 или 304?
В исследованных нами делах 83% женщин защищались от мужей и сожителей, а 8% — от других родственников-мужчин. Противоположная картина была в приговорах мужчинам: только 3% осужденных оборонялись от своих жен или сожительниц, а большинство (67%) защищались от других знакомых мужчин. Еще 18% оборонялись от родственников, которые почти во всех случаях тоже были мужчинами.
Это статистика с 2011 года. Наслаждайся.