Как вы считаете, можно ли не отвечать на личные вопросы в начале отношений? Я считаю что имею право, но подруга с которой я обсудила мой конфликт с мч считает что в отношениях нет места скрытности, интересно что думают другие люди. Недавно мч задал мне вопросы на которые я не считаю нужным отвечать, "Квартира в которой ты живёшь она на твоё имя записана или твоей мамы?" "Ты девственница что ли?", я ответила что не хочу отвечать на эти вопросы и что мне не интересно твоё имущество и прошлые отношения. Он рассказал про своё и стал давать чтобы я тоже ответила, потом психанул и ушёл. Надо было ответить?
бросайонтибянидастоин
Имеет полное право не отвечать. Доверие надо заслужить. Оно обязательно должно быть в гармоничных отношениях, но не в начале. А когда сможете друг другу доверять. А что он кстати кредит для вас на свое имя не взял? И пин коды от всех кредиток не сказал? Не доверят?
Его интересует на кого записана квартира? Тебя ничего в этом моменте не смущает?
Какие отношения. Парень ещё не решил будет ли возможность вас жахать нахаляву.
Не надо было. Не его это дело.
Конечно имеете право не отвечать на любые вопросы, которые Вам не нравятся. А тех, кто психует в ответ на Ваше нежелание отвечать, надо слать далеко и без права на возвращение.
Нормальный человек сам такие вопросы задавать не будет сразу, только либо с целью корысти либо просто недалёкий, не знает о чем говорить, плетёт все что в голову приходит
Его реакция показательна; вполне вероятно, что он не чист на руку, плюс к тому же манипулятор. Если в начале отношений тебя так кто-то коробит, лучше не продолжать. Потому что в начале люди стараются казаться лучше, чем они есть на самом деле, так происходит в любых отношениях. Так что представь, что дальше может быть, если уже сейчас такая шляпа.
Конечно нет. Вы же не на допросе.
Ты молодец! Правильно, что не ответила! Имеешь полное право. - не то слово! Ты вобще не обязана отчитываться ни перед кем никогда о то, о чем не хочешь. А мужик нахал, с какой стати он стал поо свое прошлое на тебя валить? Стоп-кран у него отсутсвует. А ты умница, заявила, что его прошлое тебя не интересует!
Нет. Всё что ты скажешь - может быть впоследствии использовано против тебя.