Гость
Статьи
Сколько ждать …

Сколько ждать предложения от МЧ?

Всем привет! Встречаемся с МЧ полгода. Мне 30, ему 31. Вместе не живем, остаюсь у него на выходные с пн по вс, потому что у него своя квартира, а моя строится, скоро сдача. Он много работает, в …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Прим
Гость

Скорее всего скажет искать другой вариант, баба которая ставит ультиматум, точно не для семейной жизни!

Отрицательный результат - тоже результат! Нильс Бор. Цитата)

Гость
Гость

Очень рано. Лично я бы испугалась, если бы мне парень так быстро предложение сделал) Подумала бы, что он какой-то отчаянный, или что с ним что-то не так, что он так торопится... Мы с будущим мужем дольше встречались до брака

У супруги характер стойкий, нордический :) Она не из пугливых. А чего дольше тянуть, если девочка понравилась? К тому же у меня это был второй брак (детей не было в первом), видел разницу с бывшей.

Гость
Гость

По всему выходит, что он закоренелый холостяк. Вряд ли когда женится. Не то что на вас, а вообще. Может только на старости лет в 50 как Джордж Клуни и то не факт. Если мужчина в 30+ лет ни разу не был женат, значит или не берут или сам не хочет. Не берут нищих уродливых неудачников. Ваш по описанию симпотичный и при деньгах, значит это его позиция не жениться. Если для вас вопрос принципиальный спросите прямо.

С чего это? В таком молодом возрасте он ещё может сам не знать, закоренелый холостяк он или нет)
И сейчас многие парни и девушки не торопятся связывать себя узами брака, поэтому если он в 31 не был женат, это не значит, что с ним что-то не так. А вы как будто из позапрошлого века пишете)

Гость
Гость

мораль Ваших обеих историй: всем дамам надо избавиться от навязчивой идеи выйти замуж. И вместо нее вложить в голову идею "созреть как личность", и уже, отталкиваясь от этой зрелости, хорошо разобраться в том что нужно именно тебе в этой жизни и как ты хочешь быть счастливым. и даже если итогом этой зрелости является замужество и семья, то человек в это все будет вступать осознанно и искать не просто "кого-то, чтобы быть как все", а именно подходящего партнера с, как минимум, схожей системой ценностей.

Идея выйти замуж и создать семью - очень хорошая! Вы же не будете искать классическую музыку на волне джаза. Вот и с браком так же. Если знаешь, что тебе нужно, надо ставить цель, конкретизировать её, а потом идти её искать. Созревать, как личность и расчетливо планировать семью - одно другому никак не мешает. Для этого нужен МОСК. Тот, кто умеет думать, анализировать, стремиться, принимать правильные и продуманные решения обычно и супруга выбирает отличного по уму и сердцу, и в работе удачлив, и от саморазвития получает одни удовольствия.

Гость
Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС! ЗАГС - это сатанинная организация, которая не имеет ничего общего к взаимоотношению двух людей.

Сатанинная организация для тех ,кто выбрал уе#бищ#ных девок в качестве жен и кто нашлепал бездумно детей,вот вам и разводы и распил имущества и мунипуляции нае#бышами и прочие прелести,а для кого то организация как организация,кто счастлив в браке и не может нарадоваться.и так бывает ,поверьте .

Гость
Гость

Смотря какие вопросы задавать. Если вопрос: " поженимся ли мы и когда?" , то это, действительно, рано. Хотя, мужчина уже через 3 месяца чётко знает захочет ли он жениться на данной женщине или категорически против этого брака.
Просто женщине надо озвучивать собственные планы....Я никогда не стеснялась говорить, что я мечтаю о счастливой и дружной семье, где оба любят и уважают друг друга. О том, что планирую однажды родить и вырастить с мужем замечательных детей...И мужчине на первых этапах знакомства уже говорила. что мы будем общаться и встречаться, чтобы лучше присмотреться к друг другу, лучше узнать друг друга, а потом уже будет видно, подхожу ли я ему, подходит ли он мне..совпадают ли интересы...Одним словом, время покажет...То есть давала понять, что никого никуда за шкирку не тяну, не напрягаю, арканом не удерживаю и никоим образом не собираюсь напрягать. Если не сладится, пожелаю счастья, но от своей мечты не отсуплюсь.
И вступая в сожительство всегда надо определять срок этого сожительства. "Поживём полгода (год) а потом и решим, расставаться нам или двигаться дальше..." Каждый будет знать, что решение должно быть принято к окончанию этого срока. И не будет бездарных лет зависания в ожидании "дождичка в четверг".

абсолютно верно! При этом женщина для того, чтоб так себя вести, должна быть уверенной в себе. То есть рассуждать так: "мои принципы такие, я их озвучила, теперь я в отношениях с тобой, если все у нас получится, то я буду счастлива. А если не получится, если мне будет плохо, не комфортно, если мы разные, то нам не по пути". Но на сегодняшний день большинство дам боится себя так вести, потому что боится одиночества, которое, впрочем, лишь в наших головах. От того и хватают все, что не приколочено. Не понимая вообще кто это, какие у человека взгляды, куда он идет. Думают, что смогут его переделать, смириться и что он вообще изменится сам.

Гость
Гость

Идея выйти замуж и создать семью - очень хорошая! Вы же не будете искать классическую музыку на волне джаза. Вот и с браком так же. Если знаешь, что тебе нужно, надо ставить цель, конкретизировать её, а потом идти её искать. Созревать, как личность и расчетливо планировать семью - одно другому никак не мешает. Для этого нужен МОСК. Тот, кто умеет думать, анализировать, стремиться, принимать правильные и продуманные решения обычно и супруга выбирает отличного по уму и сердцу, и в работе удачлив, и от саморазвития получает одни удовольствия.

Идея неплохая, если объективно. А если субъективно, то не всем нужная. Поэтому я и говорю, что человеку для начала стоит определиться, что нужно именно ему. И уже после того как он точно знает, что ему нужно, двигаться к своей цели. Для большинства людей создать семью - установка, которая вложена при воспитании. А нужно ли это конкретному человеку - стоит разобраться именно ему, а для этого нужны осознанность и психологическая зрелость. Мне мой бм после 7 лет брака сообщил, что семья не для него и она ему не нужна. Так что с одной стороны да, Вы правы, развитие и созревание личности УЖЕ в браке вроде и не мешает самому браку, но тут очень важно понимать в чем это развитие будет заключаться. Если это профессиональный рост, к примеру, то вопрос один. А если человек только начал себя узнавать как личность и отделять себя от установок, то вопрос совершенно другой.

Гость
Прим

Ждать можно до бесконечности, не факт что дождешься. Я бы уже прямо сказала: мне уже 30, и я хочу знать, мы женимся, или мне искать другой вариант?
И пожалуйста, если эти отношения не сложатся, не повторяйте в дальнейшем ошибку всех современных женщин, не соглашайтесь на секс до свадьбы. Вы не обязаны расплачиваться сексом за хорошее к вам отношение.

Нормально ага. Значит другим давала и в хвост и в гриву, да по несколько десятков, а то и сотен раз,а новому парню - мол, дорогой, я не целочка конечно, но сначала женись, а потом будет тебе кекс. Ахахахах ))) поржал ))) Тогда барышне то и самой надо быть девственницей

Гость
Гость

Нормально ага. Значит другим давала и в хвост и в гриву, да по несколько десятков, а то и сотен раз,а новому парню - мол, дорогой, я не целочка конечно, но сначала женись, а потом будет тебе кекс. Ахахахах ))) поржал ))) Тогда барышне то и самой надо быть девственницей

Тоже поржала😂не соглашайтесь на секс до свадьбы,ага по 15 лет всем чтоли и "мне уже 30" .. мда...интеллект на лицо

Гость
Гость

Да, это прокатит, только если девушка и парень девственники )

Гость
Гость

Очень рано. Лично я бы испугалась, если бы мне парень так быстро предложение сделал) Подумала бы, что он какой-то отчаянный, или что с ним что-то не так, что он так торопится... Мы с будущим мужем дольше встречались до брака

Мы с будущим мужем по сути виделись 8 дней до свадьбы. Случайно познакомились, обменялись адресами, месяца три переписывались. Потом он приехал в отпуск со словами:" Собирайся, я за тобой". Через день мы подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоялась через несколько дней - офицеров расписывали быстро....Ни секунды не пожалела. Получился очень счастливый и душевный, безоблачный брак на много лет.
А некоторые годами проверяют друг друга вдоль и поперёк, даже устраивают пробный брак под названием сожительство. А потом женятся...и разводятся за полгода. И что им было не напроверяться?

Прим
Гость

Ладно, ладно, беру свои слова обратно! Раз не целочка, значит надо давать всем подряд. Не, ну а чо? Может кто-нибудь и женится.

Гость
Прим

Ладно, ладно, беру свои слова обратно! Раз не целочка, значит надо давать всем подряд. Не, ну а чо? Может кто-нибудь и женится.

Нет, надо "давать" только в серьёзных отношениях

Прим
Гость

Нет, надо "давать" только в серьёзных отношениях

А серьезные они с чьей стороны?

Гость
Гость

У женщин это по другому работает.
Обнулилась и всё ты опять девочка.
Главная плёнка не между ног, а в голове☝️
Сказала девочка, значит девочка! Понял?

Гость
Гость

Мы с будущим мужем по сути виделись 8 дней до свадьбы. Случайно познакомились, обменялись адресами, месяца три переписывались. Потом он приехал в отпуск со словами:" Собирайся, я за тобой". Через день мы подали заявление в ЗАГС. Свадьба состоялась через несколько дней - офицеров расписывали быстро....Ни секунды не пожалела. Получился очень счастливый и душевный, безоблачный брак на много лет.
А некоторые годами проверяют друг друга вдоль и поперёк, даже устраивают пробный брак под названием сожительство. А потом женятся...и разводятся за полгода. И что им было не напроверяться?

У всех всё по-разному. Кто-то разводится, кто-то живёт счастливо в браке. Но всё-таки если слишком быстро пожениться, больше шансов развестись, узнав человека поближе

Гость
Гость

Тоже поржала😂не соглашайтесь на секс до свадьбы,ага по 15 лет всем чтоли и "мне уже 30" .. мда...интеллект на лицо

ваще ЙЮМАристка хахаххаах))) Ну надо же. Я как-то с одной начал встречаться: самая красивая фигуристая такая. Говорит,у меня всего один парень был и все больше до свадьбы ни-ни.. Через минут 40 дала мне прямо в подъезде. Ну как...я сам вязл ))Страсть такая была. У меня такого в жизни не было ни разу)

Гость
Прим

А серьезные они с чьей стороны?

С обеих

Гость

Тут все бабы кричат что только они решают когда и кого брать в мужья. Так что делай ему предложение сама, сама оплачивай свадьбу и все расходы. Соответствуй

Гость
Гость

ваще ЙЮМАристка хахаххаах))) Ну надо же. Я как-то с одной начал встречаться: самая красивая фигуристая такая. Говорит,у меня всего один парень был и все больше до свадьбы ни-ни.. Через минут 40 дала мне прямо в подъезде. Ну как...я сам вязл ))Страсть такая была. У меня такого в жизни не было ни разу)

Это от того , что больше терпеть не могла.

Гость
Гость

У меня одна знакомая встречалась с парнем и говорит "никакого секса до свадьбы, больше я на эти грабли не наступлю". Потом оказалось, что от предыдущего парня она делала аборт, а этот парень просто не привлекал её физически, был ей противен, но она имела материальный интерес, поэтому хотела замуж и оттягивала момент секса

Гость

Почитав комментарии баб, впринципе понятно откуда эта армия РСПех.
Бабы скажите , что страшнее не выйти замуж или стать ***?
Для мужика точно страшнее развод и вся эта херняя с алиментами и делёжкой, чем быть одному.
А как у вас?

Гость
Гость

У женщин это по другому работает.
Обнулилась и всё ты опять девочка.
Главная плёнка не между ног, а в голове☝️
Сказала девочка, значит девочка! Понял?

обнулилась...ахахаха. Девочкой ты в своих мечтах только можешь остаться

Гость
Гость

У меня одна знакомая встречалась с парнем и говорит "никакого секса до свадьбы, больше я на эти грабли не наступлю". Потом оказалось, что от предыдущего парня она делала аборт, а этот парень просто не привлекал её физически, был ей противен, но она имела материальный интерес, поэтому хотела замуж и оттягивала момент секса

и что в итоге затащила его под венец? наверняка и развелись уже. Браки без любви долго не держатся.

Прим
Гость

Надо было жениться!

Гость
Гость

и что в итоге затащила его под венец? наверняка и развелись уже. Браки без любви долго не держатся.

Нет. Дальше - хуже) Они не поженились. Потом она стала изменять этому парню с его другом, так как он более успешный, и в итоге живёт с этим другом, но у них сейчас не всё гладко вроде бы. Подробностей я не знаю, так как с ней уже не общаюсь, немного общаюсь только с парнем, которого она обманывала

Гость
Гость

Почитав комментарии баб, впринципе понятно откуда эта армия РСПех.
Бабы скажите , что страшнее не выйти замуж или стать ***?
Для мужика точно страшнее развод и вся эта херняя с алиментами и делёжкой, чем быть одному.
А как у вас?

Страшнее всего выродить существо непонятно от кого и зачем,затолкать мужика пузом в загс ,а потом клянчить алименты,не имея ни черта,ни мозгов,ни образования,не уметь обеспечивать себя,а потом пихать выр#родка другим мужикам это самый лучший малыш в мире ,ты нам должен.и имя таким бабам легион.все словно из одного помета.

Мужики должны думать ,в кого сливают ,чтоб потом не шарахаться от загсов и не орать на каждом шагу,что брак зло.

Гость

Судя по моему опыту, мужчина может очень спешить в загс. Мужу 34 г было на момент нашей встречи, предложение сделал на 4й день знакомства. И я его приняла)

Гость
Гость

Судя по моему опыту, мужчина может очень спешить в загс. Мужу 34 г было на момент нашей встречи, предложение сделал на 4й день знакомства. И я его приняла)

Ему жить было негде?

Гость
Прим

Надо было жениться!

ну щас еще, она мне на 1м свидании дала и в хвост и в гриву. Сейчас она не замужем кстати. ей лет 30. Так похоже с разными ребятками и куражится.

Гость
Гость

а тебе сколько было тогда?

Гость
Гость

Дело не в том, что мужчине 31 год, а в том, что вы всего полгода встречаетесь.
Это всего 6 месяцев, за которые скорее всего молодой человек не пришёл к однозначному выводу, что именно вас хочет видеть в качестве жены.

"Всего полгода" это в 20-25. Мужчина 30 лет уже знает что он хочет в первые минуты общения с девушкой.

Гость
Гость

"Всего полгода" это в 20-25. Мужчина 30 лет уже знает что он хочет в первые минуты общения с девушкой.

Бред! Этих девушек копируют на принтере, что бы точно знать?
Что за чушь🤦‍♂️
А уж про вред коныетнобукетного периода для брака и говорит не стоит. Это вообще период обмана и очковтирательства.

Анатолий Перельман

Алгоритм такой:
1) Девушка дарит парню квартиру или строит дом.
2) Вы делаете вместе отделку, клеите обои.
3) Если после этого не расстались, то можно сделать ребёнка.
4) После родов делаем тест на отцовство. Если отец - это ваш парень, то можете жить вместе, вы семья.

Гость
Анатолий Перельман

Алгоритм такой:
4) После родов делаем тест на отцовство. Если отец - это ваш парень, то можете жить вместе, вы семья.

Это план как резко пойти нa••й?

Гость
Гость

Это план как резко пойти нa••й?

Чё это? Всё правильно если баба прошла ремонт и не вынесла мозг, можно на ней жениться.
100% тест.

Гость
Анатолий Перельман

Алгоритм такой:

А парень что дарит девушке? Или парень - альфонс?

Гость
Гость

Свою жизнь и ребёнка ☝️
Не будь мелочной...

Гость
Гость

Свою жизнь и ребёнка ☝️
Не будь мелочной...

Она ему "дарит" то же самое

Анатолий Перельман
Гость

Какая разница что он дарит? Вам семья нужна или подарки?

Гость
Анатолий Перельман

Какая разница что он дарит? Вам семья нужна или подарки?

Я тут при чём? У меня как раз есть семья...
Тому парню семья нужна или подарки? С чего ему девушка должна дарить квартиру, что за бред?

Анатолий Перельман
Гость

Я тут при чём? У меня как раз есть семья...
Тому парню семья нужна или подарки? С чего ему девушка должна дарить квартиру, что за бред?

Так принятно, что девушка перед созданием семьи дарит парню что-то значимое, называется приданное. Без приданного семьи не создаются.

Август

Уважаемый автор, получите ли вы предложение, и когда это случиться, зависит не от того, сколько вы встречаетесь с парнем, а от того, какими личными качествами вы обладаете и как вы их проявляете.

Гость
Гость

2-3 года минимум, с таким делом торопится нельзя. В 30+ мужчина уже нет шанса на ошибку.

Подруга познакомилась с в октябре - в июне свадьба была. Сразу родила сына, потом дочь. Предложение и колечко сделал через два месяца. Сам говорил - что тянуть. Очень подруга ему понравилась)

Через год не сделает предложение, беги!

Гость

Мне накануне мужчина заявил, что жениться он не хочет, однако иметь детей желает - созрел, видите ли. Человеку почти 33 года...

Гость
Гость

Мне накануне мужчина заявил, что жениться он не хочет, однако иметь детей желает - созрел, видите ли. Человеку почти 33 года...

Что не так? Зачем вам эта ЗАГС- прокладка?

Гость
Анатолий Перельман

Так принятно, что девушка перед созданием семьи дарит парню что-то значимое, называется приданное. Без приданного семьи не создаются.

Приданое простой девушки это сундук с бельем. И она его не дарит, а приносит в семью для себя.
Приданое богатой девушки вносят в семью богатого жениха.

Гость
Гость

Почему я должна Вам это объяснять? Насильно в ЗАГС никто никого не тянет. Пусть найдёт себе человека со схожими взглядами и приоритетами, я только рада буду.

Гость
Гость

Не так то что он поставит галочку "отец" и свалит. Бобылю нужен ребенок за счет девушки. А алименты минималка.