Не отпускает меня ситуация, хотя прошло уже два месяца(((
Была полгода в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно (как мне казалось), а потом неосторожно завела разговор на тему, что хочу быть …
Потому, что он убежден, что при первой же размолвке вы будете искать утешение с первым встречным. Ваша ошибка и в том, что рассказали ему о своем прошлом, и в том, что согласились на секс до свадьбы. Согласна, звучит старомодно, но на будущее (а за этого мужчину вы уже замуж не выйдете, 100 процентов), если хотите создать счастливую семью, со следующим мужчиной не повторяйте прежних ошибок.
По-вашему, лучше соврать мужчине?
Тот дурак не оценил её честность и искренность. Ему же хуже - попадёт на такую как вы, которая в глаза соврёт, что «он у неё второй», а сбежит при малейшей трудности.
По-вашему, лучше соврать мужчине?
Тот дурак не оценил её честность и искренность. Ему же хуже - попадёт на такую как вы, которая в глаза соврёт, что «он у неё второй», а сбежит при малейшей трудности.
Так даже мало мальски опытный мужчина заметит это, без всяких разговоров. Подобный образ жизни накладывает отпечаток на женщину, а если при этом ещё и врать, то совсем мерзкий образ получется.
Ты ваще гость :D Если бы мне было пофиг что делает женщина будучи со мной, то я бы так и написал ))) но мне не пофиг. Если моя девушка придя со мной в ресторан, на предложение потанцевать ответила отказом "я не хочу танцевать", а вот какой то её знакомый через 5 минут пригласил и она пошла, то лично для меня это уже оскорбление и повод для расставания. Пришли вместе. Не танцуешь со мной, значит не танцуешь ни с кем. Точка.
А что если она с тобой потанцевала то это даёт ей право никому потом не отказывать? по мне так хрена с два, со мной пришла- со мной и танцуй!!!
в женщине ценятся другие качества(вероность, покладистость, молодость(нетронутость), крсота. В мужчине совершенно другие: опыт, сила, автономность. Нельзя брать и одним критериям оценивать ценность двух разных вещей. Это как мерить размер мужской и женской груди, и утвержать что у обоих доожен быть 3ий размер. Хотя не удивительно уже, что девушки пипками которые сами себе пришивают, меряются с мужсими причендлами.
Опыт - это именно отношения, с чувствами, переживаниями, а не просто обтирание по чужим постелям с собиранием инфекций
А почему тогда женщины удивляются, почему мужчины больше не хотят платить за них в ресторанах, покупать им косметику, а в сожительстве предлагают ПОПОЛАМ? А как иначе? Какой мужчина в здравом уме захочет вкладываться в порванку, которую попробовали все подряд, и даже ОМОНовский отряд? Вот Вы, Автор, или Ваш отец или брат, очень захотели бы вкладыватся в каршеринговию машину?
Жалкий мужчинка ущемился?)
Вам нормально сравнивать равного вам человека, личность с неодушевленным предметом?
ты так говоришь о каоличестве мужчин в жизни жензины. КАк будто это что то обычное и нормальное. Как посуду помыть. Помыл и жизни не мешает так. Но сухая статистика говрит о том что чем меньше у женщины было сексуальных партнеров до мужа. Тем она счастливей в браке = как преультат. Меньше разводов. Тут ещё можно многое расписать, но подумай вот об этом для начала
Где пруфы? Ссылки на статистику?
Не нужно выдавать свое личное мнение за факты
Некоторые люди хотят познать себя, свое тело, желания до брака
Или было бы лучше, если бы они это сделали в браке с другим человеком?
Потому что у таких как вы нет самоуважения - вот вас и не бомбит. Нормальная девушка никогда не свяжется с озабоченным мужиком, который тpaxaет всех подряд.
А мужчин бомбит ещё и потому что у нас сильно мужское самолюбие. Это наша ахиллесова пята, которая не даёт нам жениться на падших женщинах.
Согласен на все 100 %! Из покон веков легкодоступные девицы не ценились мужчинами, которые своим писям не хозяйки и даже презираются от части! А потому что отличие в том, что мы в вас входим и он находиться в вашей плоти и в вас внутри.
Конфуций - "Кaк-то рaз, к великому китaйскому мыслителю, пришлa очень обрaзовaннaя по тем временaм женщинa и зaдaлa ему вопрос:
— Скaжи, почему когдa женщинa имеет много любовников, то её подвергaют общественному порицaнию, a когдa мужчинa имеет много женщин, то это повышaет его общественный стaтус и прибaвляет aвторитетa?
Прежде чем ответить, Конфуций молчa зaвaрил чaй и рaзлил его в шесть чaшек.
— Скaжи, — спросил он её после этого, — когдa один чaйник льёт зaвaрку в шесть чaшек, это нормaльно?
— Дa, — ответилa женщинa.
— Вот видишь, — усмехнувшись ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
Я думаю, что он просто не испытывал никаких чувств к тебе, просто игрался, развлекался. Люби себя и не расстраивайся из-за мелочи.
Да дело ни в чувствах. Вот для меня даже "табу" на серьёзные отношения с дамой, которая когда-то спала с моим (и) знакомыми и для многих мужчин, которых я знаю, так же. И ни в мнениях со стороны дело и как общество скажет, а в том, что нормальный, уважающий себя мужчина не сможет жить с дамой, которую имели много мужчин, были в ней и т.п., в том числе и тем более, если хотя бы один из этого списка твой знакомый! Да лучше одному быть и просто иметь таких и подобных легкодоступных дам, чем жить и строить семью с такой!
Если брак, это сделка, должны быть определённые правила, нарушение которых неизбежно влечёт наказание. В том числе и за измену кого либо из супругов. Подскажите мне пожалуйста, где в семейном кодексе есть статья об наказании за супружескую измену? А по факту получается так, изменил мужчина - развод, раздел имущества, на которое, возможно, зарабатывал он один, лишение детей, настраивание детей матерью против отца, алименты, жилищные алименты и прочие "прелести". Что же происходит при женской измене? А все то же самое и по отношению, опять же, к мужчине.
100 % неоспоримый факт!
Согласен на все 100 %! Из покон веков легкодоступные девицы не ценились мужчинами, которые своим писям не хозяйки и даже презираются от части! А потому что отличие в том, что мы в вас входим и он находиться в вашей плоти и в вас внутри.
Конфуций - "Кaк-то рaз, к великому китaйскому мыслителю, пришлa очень обрaзовaннaя по тем временaм женщинa и зaдaлa ему вопрос:
— Скaжи, почему когдa женщинa имеет много любовников, то её подвергaют общественному порицaнию, a когдa мужчинa имеет много женщин, то это повышaет его общественный стaтус и прибaвляет aвторитетa?
— Скaжи, — спросил он её после этого, — когдa один чaйник льёт зaвaрку в шесть чaшек, это нормaльно?
— Вот видишь, — усмехнувшись ответил Конфуций, — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
Не ценились то да, но активно посещались и щедро оплачивались.
Бестолковая притча. Не знаю, как у них там в Китае, а у нас чай наливают из двух чайников (заварка и кипяток), некоторые добавляют еще холодную воду (или лед), молоко.
Есть другой вариант (анекдот) притчи.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
И еще на эту же тему.
Приходит к мудрецу глупец:
- Почему говорят, что в жёны нужно брать девственницу?
Мудрец положил две конфеты, развернутую и в красивом фантике.
- Какую выберешь?
- Конечно, развернутую.
- ???
Глупец:
- Ну, тут видно, что конфета, а там какашка может быть.
Мудрец:
- Иди нах. Такую притчу испортил.
Да, конечно : сейчас так и живут. Спят с одним, любят другого. А прошлые связи из головы испаряются? Он все правильно говорит. Помойка ей и останется. Это ты себя считаешь честной. Вот вдумайтесь, ведь природа не зря девственность девушкам дала. Я могу понять, с одним ошиблась. Но с каждым с кем знакомишься ложиться в постель, это уже диагноз. А диагноз какой? Правильно, гулящая. И ваш теперешний мужчина, прав на все 100%. Ну нельзя со всеми кто понравился ложится в постель. И это я выражаю убежденность основной массы нормальных мужчин.
Да, конечно : сейчас так и живут. Спят с одним, любят другого. А прошлые связи из головы испаряются? Он все правильно говорит. Помойка ей и останется. Это ты себя считаешь честной. Вот вдумайтесь, ведь природа не зря девственность девушкам дала. Я могу понять, с одним ошиблась. Но с каждым с кем знакомишься ложиться в постель, это уже диагноз. А диагноз какой? Правильно, гулящая. И ваш теперешний мужчина, прав на все 100%. Ну нельзя со всеми кто понравился ложится в постель. И это я выражаю убежденность основной массы нормальных мужчин.
"Ну нельзя со всеми кто понравился ложится в постель" - мужчины отказываются, не ложатся?
"ведь природа не зря девственность девушкам дала." - и зачем же она ее дала, ваша версия? Напомню, что в природе не существует браков, свадеб, а также нет видов, у которых "один и на всю жизнь". Кстати, зачем вам природа соски дала? 🤔
"Ну нельзя со всеми кто понравился ложится в постель" - мужчины отказываются, не ложатся?
"ведь природа не зря девственность девушкам дала." - и зачем же она ее дала, ваша версия? Напомню, что в природе не существует браков, свадеб, а также нет видов, у которых "один и на всю жизнь". Кстати, зачем вам природа соски дала? 🤔
Браков и свадеб действительно не существует. Это извращение и их надо отменить.
И мужчины действительно не спят со всеми, кто нравится, 80% мужчин никогда не изменяли своей партнёрше.
Подождите,так это вы пи$доболы,вешаете лапшу.Девушка любила сама и того же ждала от парня.А у него оказалось два записываем,три в уме.Так надо сразу говорить:"Мань,ты конечно баба хорошая,но только секс.и только тогда ты имеешь право упрекнуть Маню,что она шал ава .Но вы прекрасно знаете, что Маня после этих слов отправит вас на икс,игрик,и неизвестно е.
Фу. Это что, попытка оправдать женское *** тем, что мужики такие же?
Это конечно не так- далеко не все мужики спят со всеми, кто не против, так же как и далеко не все женщины по уям скачут. Проблема только в "соответствии" партнёров- если взгляды на допустимый уровень распущенности совпадает, то проблемы не будет. У ТС проблема из-за того, что она лядствовала, а её мужчина жил с женой. Вот и не смог понять-принять её образ жизни.
Подождите,так это вы пи$доболы,вешаете лапшу.Девушка любила сама и того же ждала от парня.А у него оказалось два записываем,три в уме.Так надо сразу говорить:"Мань,ты конечно баба хорошая,но только секс.и только тогда ты имеешь право упрекнуть Маню,что она шал ава .Но вы прекрасно знаете, что Маня после этих слов отправит вас на икс,игрик,и неизвестно е.
Может он относился к ней искренне и воспринимал как порядочную "по умолчанию", а потом узнал больше и понял, что семью с такой создавать стрёмно?
Ну а как иначе? На человеке не написано как он жил и какими принципами руководствовался, нужно время разобраться. Может для мужика было неприятным открытием понять, что связался с неподходящей женщиной. Это очень обидно- понять, что тратил время, силы, эмоции на не того человека.
Ну с этим понятно. Комплекс неполноценности,что вдруг он не так хорош.но был же первый,сомневаюсь я,что девушка ради любопытства отдалась.Любила и думала,что ее любят,а оказалось,что любила только она...ну и кто зас ранец у нас????
Ну с этим понятно. Комплекс неполноценности,что вдруг он не так хорош.но был же первый,сомневаюсь я,что девушка ради любопытства отдалась.Любила и думала,что ее любят,а оказалось,что любила только она...ну и кто зас ранец у нас????
Не понял о чём вы. Учитывая, что героям темы около 40ка, не думаю что мужик переживает, что он не первый. Судя по всему его смутила излишняя легкомысленность подруги. И я с ним согласен- женщины, практикующие секс ради секса, для семьи не годятся категорически.
Проблема не в том, что она встречается для секса. Для чего же ещё встречаться, кроме как для секса? А втом, что у неё был "случайный" секс. То есть её драли какие-то бомжи или альфачи. То есть точно также её будут драть и в браке.
Не понял о чём вы. Учитывая, что героям темы около 40ка, не думаю что мужик переживает, что он не первый. Судя по всему его смутила излишняя легкомысленность подруги. И я с ним согласен- женщины, практикующие секс ради секса, для семьи не годятся категорически.
Он встречался его все устраивало,а теперь опомнился.Ну промолчала бы она,сказала бы,что второй и чтобы изменилось.Не в коем разе не оправдываю женщин,каждый сам хозяин своего тела,но и мужчин не понимаю,трахать можно жениться нельзя.А потом в браке бегают к таким же.где логика?
Он встречался его все устраивало,а теперь опомнился.Ну промолчала бы она,сказала бы,что второй и чтобы изменилось.Не в коем разе не оправдываю женщин,каждый сам хозяин своего тела,но и мужчин не понимаю,трахать можно жениться нельзя.А потом в браке бегают к таким же.где логика?
Как можно жениться на бабе, которая практикует "случайный секс"? Она же ещё подложное отцовство запилит. Это полностью уничтоженная жизнь.
Относительно отцовство,нет проблем,сделай ДНК....
Не, ну если женщину трахал много кто и не женился, значит с ней так можно. И, более того, иначе и нельзя.
Фу. Это что, попытка оправдать женское *** тем, что мужики такие же?
Это конечно не так- далеко не все мужики спят со всеми, кто не против, так же как и далеко не все женщины по уям скачут. Проблема только в "соответствии" партнёров- если взгляды на допустимый уровень распущенности совпадает, то проблемы не будет. У ТС проблема из-за того, что она лядствовала, а её мужчина жил с женой. Вот и не смог понять-принять её образ жизни.
"попытка оправдать женское *** тем" - зачем его оправдывать?
В целом согласна с вашей позицией, кроме последнего.
"У ТС проблема из-за того, что она лядствовала, а её мужчина жил с женой. Вот и не смог понять-принять её образ жизни." - его образ жизни ничем особо не отличается, он знал изначально подробности дизни женщины, но продолжил с ней отношения ради секса.
Ну а как иначе? На человеке не написано как он жил и какими принципами руководствовался, нужно время разобраться. Может для мужика было неприятным открытием понять, что связался с неподходящей женщиной. Это очень обидно- понять, что тратил время, силы, эмоции на не того человека.
Ответила выше, все он знал.
Так и он ведет подобный образ жизни, к чему и с чего истерики?
А как на ней мог кто-то жениться, если ей это не нужно было? Читайте внимательно: она "никак не могла встретить мужчину по душе".
Ну так может и не стоило по койкам прыгать, раз не могла "встретить по душе"? Как у Омара Хайяма:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Ну так может и не стоило по койкам прыгать, раз не могла "встретить по душе"? Как у Омара Хайяма:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Почему не стоило? Это уже ей решать. Если она так делала, значит, секс ей нужен был и для нее такой вариант был лучше, чем совсем без секса. "Голодание" может и к болезням привести. Кстати, интересно, как бы этот стишок восприняли те, кто пережил реальный голод...
Когда я юным начинающим торгашом, директор конторы, в которой работал, учил: "не обманешь, не продашь". Я тогда не смог принять такой механизм, и, сейчас, когда я уже опытнее и мой собственный бизнес гораздо успешнее, чем та контора, где я начинал, точно могу сказать- на брехне ничего хорошего построить нельзя.
Да потому что они считают, что их СРАВНИВАЮТ. Это раньше выходила девственницей и ничего не знала. Жила как жила. А теперь можно мужику и "воткнуть", мол плох ты в постельке то. Бесит их это...
Да потому что они считают, что их СРАВНИВАЮТ. Это раньше выходила девственницей и ничего не знала. Жила как жила. А теперь можно мужику и "воткнуть", мол плох ты в постельке то. Бесит их это...
Не думаю. Я вот не боюсь сравнения, но понимать, что твою женщину трахали какие то сомнительные личности, было бы крайне неприятно. Тут скорее чувство собственности- "моя женщина".