Не отпускает меня ситуация, хотя прошло уже два месяца(((
Была полгода в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно (как мне казалось), а потом неосторожно завела разговор на тему, что хочу быть …
Читашь и удивляешся, как люди живут с такой кашей в голове. Ну у женщин всё на инстинктах эмоциях, а за ними уже подтягивают/натягивают логику как удобно) Но вот мужчины, как с луны свалились, один на эскортнице женится котрая его "бесплатно обслуживает", другой утверждает что мужчины не изменяют, третий вообще люто женщин ненавидит аля мд. Ох уж эти, воспитанные дамами, уже подросшие и окрепшие мальчики))
На какой помойке ты откопала 40-летнего и холостого?
Если он вас любит е у *** что было до него. А так он нашел оправдание тому что не женится .
нет, не храни девственность, бл*дуй. просто знай, что ты после этого ща лава. А на ша лавах нормальные не женятся. Просто пользуются ими как общественным транспортом. Помнишь пословицу - береги платье снову, а честь смолоду.
Потому, что он убежден, что при первой же размолвке вы будете искать утешение с первым встречным. Ваша ошибка и в том, что рассказали ему о своем прошлом, и в том, что согласились на секс до свадьбы. Согласна, звучит старомодно, но на будущее (а за этого мужчину вы уже замуж не выйдете, 100 процентов), если хотите создать счастливую семью, со следующим мужчиной не повторяйте прежних ошибок.
а она что, живет в вакууме? про таких подстилок обычно по всему городу слава идет. А нормальный мужик перед свадьбой всегда поинтересуется у ее знакомых кто она и что она.
Никогда в жизни мне не попадались такие мужчины. Где вы их берете? По мне так, это самый первый звоночек, что мужчина категорически не уверен в себе и своих возможностях. Боится, что у вас будет с чем и с кем сравнить. Радуйтесь, то что он сам от вас отвалился.
ничего он не боится, просто пользует временную общественную дырку. и вполне справедливо не хочет жениться на ней. а с чего бы? весь город ее просто так юзал и не женился, а он за это же ее должен больше чем все? так не бывает.
нет, не храни девственность, бл*дуй. просто знай, что ты после этого ща лава. А на ша лавах нормальные не женятся. Просто пользуются ими как общественным транспортом. Помнишь пословицу - береги платье снову, а честь смолоду.
Т.е. "пользующихся" б лядунов, желающие при этом девственницу, ты считаешь "нормальными"?
Мужик у тебя слабоумный какой-то)
Может он ещё верит в то, что дети будут с генами первого твоего мужчины, ты уточни. А то сейчас на полном серьезе такие дэлбики есть))) я бы сразу послала. А ты женщина с нормальной половой конституцией и либидо, пожалуйста, продолжи наслаждаться жизнью без этой убогой консервы :* большого члена тебе в будущем, дорогая :)
Н-да. Почитала комменты. Захотелось срочно вымыть руки. Ибо все эти комментаторы - моралисты ничего, кроме брезгливости не вызывают. Так получилось, что я второй раз замужем, (с первым мужем развелась спустя 27 лет брака) и у меня в жизни второй мужчина. Нет, я не фригидна, со вторым мужчиной познакомилась, спустя год после развода, как раз, чтобы узнать что такое незаконная романтическая связь. Рассчитывала на роман длинною в месяц. И вот, уже 5 лет с этой "связью" вместе живу: кто ж знал, что со второго раза "выбью страйк"?! Что касается комментаторов: можете поверить, чем обличительные коммент, тем гнуснее и грязнее личность пишет (можете проконсультироваться у любого практикующего психолога - подтвердит). А что касается вашего недомужчины: Вам реально дорог человек, который ценит пленку в пи**кё больше, чем личность своей женщины?!!!
Импотент...
Н-да. Почитала комменты. Захотелось срочно вымыть руки. Ибо все эти комментаторы - моралисты ничего, кроме брезгливости не вызывают. Так получилось, что я второй раз замужем, (с первым мужем развелась спустя 27 лет брака) и у меня в жизни второй мужчина. Нет, я не фригидна, со вторым мужчиной познакомилась, спустя год после развода, как раз, чтобы узнать что такое незаконная романтическая связь. Рассчитывала на роман длинною в месяц. И вот, уже 5 лет с этой "связью" вместе живу: кто ж знал, что со второго раза "выбью страйк"?! Что касается комментаторов: можете поверить, чем обличительные коммент, тем гнуснее и грязнее личность пишет (можете проконсультироваться у любого практикующего психолога - подтвердит). А что касается вашего недомужчины: Вам реально дорог человек, который ценит пленку в пи**кё больше, чем личность своей женщины?!!!
В 95% плёнка в пипирке уммнее и духовной хозяйки!!!😉😂😂😂
Ваш "настоящий мужчина"(второй муж) - любитель лизать после не настоящего!!! 😉😂😂😂
Автор, здравствуйте, чем у вас в итоге всё закончилось?
Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать. А чего можно дождаться, размениваясь на секс? Очередной секс.
Потому что для тебя изменить будет не проблема. И мужик останется без семьи и с алиментами. И детей он хочет от нравственно чистой женщины а не от помойки.
Это просто такой человек. Мне лично пофиг что женщина делала до меня. Если она об этом честно сказала и этим больше не занимается. Вот если она врала, а потом правда всплыла, то обижусь. Так что скорее всего то что вы говорили о своём прошлом вообще не играет никакой роли. Я не удивлюсь что он вообще о вас от своих друзей узнал, с которыми вы спали, и изначально он с вами завел отноше6ия только поэтому. Т.е. просто перепихнуться и все. А ту вы вместо того, что бы как со всеми простой секс, намекаете на что то большее.
Куколд детектед
А если мне не приятно, что до меня у мужика тоже много баб было? Почему это работает только в одну сторону? Вы не цари и не пуп земли
Потому что много баб у мужчины и много мужчин у бабы это совершенно разные вещи. Если ты одна пьёшь из 10 разных кружек это норма. А если 10 человек пьют из одной это мерзость. Аналогию улавливаешь? Из одной бочки можно наполнить хоть 10 разных кувшинов, например, молоком. Но если наполнять один кувшин из 10 разных бочек (молоко, вино, мед, вода, рассол и тд) то получится деpьмo. Тут аналогию поняла? Когда ты трахаещься с разными мужчинами тебя наполняют разные субстанции от разных мужчин. А мужчину никто не наполняет. Это он наполняет. Так что прекратите сравнивать мужчину и женщину.
Ещё одна шлюпка. Все бабы которые развалили семью это 6ляди. Даже согласно Библии эти бабы являются нечистотами.
Потому, что он убежден, что при первой же размолвке вы будете искать утешение с первым встречным. Ваша ошибка и в том, что рассказали ему о своем прошлом, и в том, что согласились на секс до свадьбы. Согласна, звучит старомодно, но на будущее (а за этого мужчину вы уже замуж не выйдете, 100 процентов), если хотите создать счастливую семью, со следующим мужчиной не повторяйте прежних ошибок.
Не смешите, на секс только после свадьбы может рассчитывать только девственница. Автор уже была б/ушка, поэтому такое условие с её стороны выглядело бы полным бредом.
"...довольствовалась случайными связями без перспективы продолжения".
Где тут любовь? Случайные связи - это когда девушка даёт себя использовать в качестве отверстия для слива похоти. Ветренная. Дать кому-то не близкому - для нее легко. Доверия к ней нет. Да, для серьезных отношений такая девушка не годится... А если и пересмотрит свои взгляды (что маловероятно), то прошлый опыт отмотать нельзя. Нельзя перестать быть ***. Можно перестать давать налево и направо, но в душе девушка такой доступной и останется. Она сломала некий барьер в своей психике, и не трахается со случайными партнёрами не потому, что ей стыдно и вообще неприемлемо, а потому что "нельзя", потому что пора бы и семью создавать. Сложный вопрос... Нельзя девушкам давать себе волю и превращаться в б...дей.
Любой нормальный человек поступил бы также. Успешным людям нужна чистая любовь и порядочная женщина. Это ничтожества готовы взять замуж люб шкуру, лишь бы дырка была.
Прошлое важно когда мужчина выбирает женщину для постоянных (а не кратковременных) отношений и это правильно, зачем нужна жена с бурным сексуальным прошлым. Если у неё было много партнеров, то нет доверия что она вдруг изменит свой образ жизни, который ей нравится поэтому скорее всего наставит мужу большие рога, а это не есть хорошо.
Хотите сказать, что интимные отношения не влияют на человека? На человеке влияет абсолютно всё, другой вопрос, в какой степени.
А личная жизнь оставляет сильный отпечаток в жизни.
И ещё: вышли бы замуж за бывшего торговца наркотиками? Он хороший человек, добрый, но вот только полгорода свёл в могилу наркотой.