Гость
Статьи
Где ты, мой принц?

Где ты, мой принц?

Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. Уже взрослая. Живу в Воронеже. Очень сложно найти нормального порядочного мужчину. В тиндере всем нужен только секс насколько я поняла. Мне нравятся молодые парни к …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да не какой я джентельмен. Я молодой мальчик 37 лет.

А парнем тебя никак нельзя назвать в твои 37, да? Ну тогда это печально для тебя, мальчик 37-ми лет! :D

Гость

так что мне идти, тратить время и т.д.
допустим ты мне понравишься и все такое, а после пару свиданий я увижу дряблое тело с растяжками.

Ну я же тоже что-то увижу по истечении времени LOL ;D

Гость
rY

А парнем тебя никак нельзя назвать в твои 37, да? Ну тогда это печально для тебя, мальчик 37-ми лет! :D

Да какой парень?! О чем ты? молодой мальчик, тут нет ничего печального, юность это ведь такая веселая пора, тут только радоваться надо

Гость

Да какой парень?! О чем ты? молодой мальчик, тут нет ничего печального, юность это ведь такая веселая пора, тут только радоваться надо

Ну радуйся, чего уж тут :D

Гость
rY

Ну я же тоже что-то увижу по истечении времени LOL ;D

ну смотри короче.
придумай как прислать фото, чтобы все не видели. если все норм, то встретимся в ампире на выходных, ок?

Гость

ну смотри короче.
придумай как прислать фото, чтобы все не видели. если все норм, то встретимся в ампире на выходных, ок?

Сначала ты мне свое пришли. А то вдруг ты мне не понравишься)

yxameralc@gmail.com

Гость
rY

Сначала ты мне свое пришли. А то вдруг ты мне не понравишься)

yxameralc@gmail.com

ахаххахахахха.
так ты не поняла. тут не ты выбираешь)))

Гость

Во,нормалды. Пошла жара👍

Гость

я тут твой лох обеспичун красивый богатый без жон и детей

Кира
Гость

Неужели дочка с мамой не поделится?

думаю что нет она жадина

Гость
Гость

Ахаха:D а зачем мне лох?

*уморили посмеялась*

Благодарю :D :D :D

Кира
Гость

да ну нах😔 я серьёзный тем временем я 💩

Гость
Кира

думаю что нет она жадина

Мама сосать наверняка лучше дочи умеет, такшта...

Гость

ахаххахахахха.
так ты не поняла. тут не ты выбираешь)))

Я) я)

Гость
rY

Я) я)

Встреча состоится?

Гость

Встреча состоится?

Неа.

Гость
rY

Я) я)

Цепочка от буя

Кира
Гость

Мама сосать наверняка лучше дочи умеет, такшта...

я не чеге не поняла

Гость
Кира

я не чеге не поняла

хуйсоси

Гость

Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.

Гость

Автор мало того, что очень симпатичная, так и ещё и с чувством юмора всё в порядке, судя по ответам в теме) Надеюсь, Ваш принц где-то заблудился по дороге к Вам, но скоро наплутается и Вы наконец встретитесь!)

Гость
Гость

Автор мало того, что очень симпатичная, так и ещё и с чувством юмора всё в порядке, судя по ответам в теме) Надеюсь, Ваш принц где-то заблудился по дороге к Вам, но скоро наплутается и Вы наконец встретитесь!)

конечно лох принц зайдет на вумен и будет обеспечуном для всех 50 летних принцесс

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
вот твой принц

Гость

Благодарю 😊🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

Как прынцессы?

СОЛИСТ

Кстати да!через пару годков РСПэшечка постареет,дочу можно шпили-вили-мана!😄не плохой актив выходит!!!

Какой же Вы мерзкий!! Разве мужчина может так себя вести!!??

Гость
larchik

Какой же Вы мерзкий!! Разве мужчина может так себя вести!!??

Мужчина не может, а отчим очень даже. Сплошь и рядом такие рокировки.

Гость

Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.

Гость

Мужчина не может, а отчим очень даже. Сплошь и рядом такие рокировки.

Вы на своем опыте основываетесь??! Вот вы что делаете на сайте woman.ru? Женщин грязью обливаете, для этого зарегистрировались? Я знаю несколько примеров прекрасных отчимов, которые лучше горе-отцов в сто раз! Первые отношения не сложились, люди расстались и что же тут плохого? Каждый сможет попытаться устроить свою жизнь. А Вам бы только ядом поплевать!

Гость
Гость

Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.

Я как-то заглянул в клуб танго, там было сообщение 1к5 и дамы на террасе, активно прыгали на пррхожих пытаясь завлечь на танго (так и я узнал о том клубе), но я не танцевал и пошел дальше

Гость
Гость

Вот гонишь! Зачем бабы такую хернюю пишут? Явная ложь!
Где эти клубы с кучей танцующих мужиков- бальников? Или вам 70+ и вы вспомнили случай на танцплощадке в колхозе на картошке😁

Гость

Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. - дальше читать бессмысленно, вы-с-е-р очередной ТП.

Гость
rY

А я в любовь верю)

ваше право.
но - 36 не 26... дочь в стремном периоде... ну хорошо еще не в деревне а в воронеже.... в принципе долгосрочные отношения с красивым молодым и обеспеченным маловероятны. посмотри кого - то лет на 10-12 старше...

Гость
rY

Красивая)

Как кобыла сивая?

Гость
rY

Представь себе читают. И он ее уже немного обеспечивает)))

А вот и сказки вуманского леса подъехали!

Гость
Гость

А вот и сказки вуманского леса подъехали!

👍

Гость
Гость

есть дочь. мне 36. девушка. ухахахаха
мамаша, какая вы к хс девушка?

А ты хто, чтобы осуждать? Принц или мимокрокодил?

Гость
Гость

не, ну в 36 она вряд ли захочет залететь еще раз, если там с кукухой норм.
поэтому пожмыхать ее можно пару раз. но да, ни в коем случае не опускать якоря. ибо как затянет, можно не выбраться)))

Дочь(прицеп) скоро свалит. Что не так-то?

Гость
Гость

Дочь(прицеп) скоро свалит. Что не так-то?

салуппо она свалит. ну если конечно ты им квартерку подгонишь, туда она со своим принциком и свалит, будущих прицепиков делать.

Гость
Гость

Как кобыла сивая?

Из детского сада не вырос?

Гость
Гость

Вот гонишь! Зачем бабы такую хернюю пишут? Явная ложь!
Где эти клубы с кучей танцующих мужиков- бальников? Или вам 70+ и вы вспомнили случай на танцплощадке в колхозе на картошке😁

В Москве летом все танцуют на берегу. Толпы просто ...

Гость
Гость

Я бы даже сказала, на вумене. Тут самые худшие обитают. Отребье из отребья.

Гость
Гость

например ты. конченное отребье. даже я бы сказал: обкончанное отребье. кончита вурст короче.

Гость
rY

https://wampi.ru/image/Rmwlqzz

симпатичная барышня)

Гость
Гость

как поживаешь, отpебье?

Гость
Гость

Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.

ты че дурак что ль? опомнись. зачем тебе стаерющая тетя которой почти 40 ? Да еще и с дочкой взрослой.В России куча свободных девчат молодых и без детей. Одумайся дурак

Гость

Первое что нужно перестать думать как привлечь мужчину, а думать как сделать себя счастливой. Чтобы мужчины сами хотели быть с вами. В этом огромная разница, когда вы очень хотите отношений и не выходит, потому что вместо того, чтобы любить себя, растворяетесь в партнере и ищите любовь не в себе, а подтверждение своей важности у другого человека. Занимайтесь собой и саморазвитием, мне посоветовали курс и я прошла счастливая.com помогло наладить личную жизнь и больше времени себе уделять, а не мужчинам. Я теперь у себя на первом месте, потом работа и дети, а потом уже мужчина.

Гость
Гость

А ты хто, чтобы осуждать? Принц или мимокрокодил?

Да не важно,кто я...
Жорик пивожорик.
Вахтанг длинный шланг.
кто бы ни был,это не мешает поглумиться и поржать над бабской тупопездностью ))

Ладим Ладимыч

так и быть, дочку отправляй, предварительно фотку. обеспечу.😂 сама в воронеже сиди

Гость
Гость

например ты. конченное отребье. даже я бы сказал: обкончанное отребье. кончита вурст короче.

Что и требовалось доказать. Просто худшие представители мужла.