Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. Уже взрослая. Живу в Воронеже. Очень сложно найти нормального порядочного мужчину. В тиндере всем нужен только секс насколько я поняла. Мне нравятся молодые парни к …
Во,нормалды. Пошла жара👍
я тут твой лох обеспичун красивый богатый без жон и детей
Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.
Автор мало того, что очень симпатичная, так и ещё и с чувством юмора всё в порядке, судя по ответам в теме) Надеюсь, Ваш принц где-то заблудился по дороге к Вам, но скоро наплутается и Вы наконец встретитесь!)
https://www.youtube.com/watch?v=06EYJkcKKAQ
вот твой принц
Как прынцессы?
Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.
Вы на своем опыте основываетесь??! Вот вы что делаете на сайте woman.ru? Женщин грязью обливаете, для этого зарегистрировались? Я знаю несколько примеров прекрасных отчимов, которые лучше горе-отцов в сто раз! Первые отношения не сложились, люди расстались и что же тут плохого? Каждый сможет попытаться устроить свою жизнь. А Вам бы только ядом поплевать!
Не стоит искать мужика в интернете - в интернете мужчины ищут секс. Осмотритесь вокруг, займитесь парными танцами. Одна знакомая рассказала, что в первый же выход на танцпол 15 парней захотели с ней обменяться телефончиками или добавится к ней в соц. сетях. Просто надо выйти из дома или из круга дом-работа-дом.
Я как-то заглянул в клуб танго, там было сообщение 1к5 и дамы на террасе, активно прыгали на пррхожих пытаясь завлечь на танго (так и я узнал о том клубе), но я не танцевал и пошел дальше
Вот гонишь! Зачем бабы такую хернюю пишут? Явная ложь!
Где эти клубы с кучей танцующих мужиков- бальников? Или вам 70+ и вы вспомнили случай на танцплощадке в колхозе на картошке😁
Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. - дальше читать бессмысленно, вы-с-е-р очередной ТП.
Я бы даже сказала, на вумене. Тут самые худшие обитают. Отребье из отребья.
Привет, улыбнись милая ) Мне 34 , обычный скромный парень, детей нет, выгляжу моложе, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу один в своей квартире. По характеру спокойный, ближе к интроверту. Но далеко нахожусь ( Ижевск ), если интересно познакомиться, дай знать.
ты че дурак что ль? опомнись. зачем тебе стаерющая тетя которой почти 40 ? Да еще и с дочкой взрослой.В России куча свободных девчат молодых и без детей. Одумайся дурак
Первое что нужно перестать думать как привлечь мужчину, а думать как сделать себя счастливой. Чтобы мужчины сами хотели быть с вами. В этом огромная разница, когда вы очень хотите отношений и не выходит, потому что вместо того, чтобы любить себя, растворяетесь в партнере и ищите любовь не в себе, а подтверждение своей важности у другого человека. Занимайтесь собой и саморазвитием, мне посоветовали курс и я прошла счастливая.com помогло наладить личную жизнь и больше времени себе уделять, а не мужчинам. Я теперь у себя на первом месте, потом работа и дети, а потом уже мужчина.
так и быть, дочку отправляй, предварительно фотку. обеспечу.😂 сама в воронеже сиди