Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет. Уже взрослая. Живу в Воронеже. Очень сложно найти нормального порядочного мужчину. В тиндере всем нужен только секс насколько я поняла. Мне нравятся молодые парни к …
Ну значит ищете спортсмена еще годика на два?
Предлагаю сбавить амбиции.
Убрать требование по спортсмену и сократить любовь до пары недель.
Тогда вполне сможете еще найти любовь
Ну находят же женщины где-то. Хватит вам такой печальный прогноз ставить))) Мыслите более позитивно, прошу вас. А то по другому жить скучно!!! ;)
Ну вот допустим, что сидит здесь ваш принц и читает. От фото в восторге. Что ему нужно делать дальше?
Ну находят же женщины где-то. Хватит вам такой печальный прогноз ставить))) Мыслите более позитивно, прошу вас. А то по другому жить скучно!!! ;)
Находят. Но ты ничего взамен предложить не можешь.
Уже не те времена, что секса хватит.
Тут и 20-летних для этого хватает. Твоя дочка он с 14 уже дает.
Если ты бы еще обеспечивала, то можно было бы подумать. А так...смотреть тебе сериалы и лишь мечтать о молодом.
Если ты бы еще обеспечивала, то можно было бы подумать. А так...смотреть тебе сериалы и лишь мечтать о молодом.
Мою дочь попрошу не трогать, и она - девственница.
А вот и нет. Вот как найду себе. Вот прям фото выложу сюда :D *как же мне смешно* ;D
Эти параметры не для поиска друзей
Ознакомительно общение - это само собой. Хорошо, пообщаемся. Но вас ведь вряд-ли устроит его эл. почта, даже если он всё-таки рискнёт её здесь опубликовать? Ватсапа и прочих новомодных средств для личного общения у него нет, т.к. он по жизни высоко ценит конфиденциальность. Выходит у него изначально нет шансов?
у ровесника гормональный фон уже не тот, чтобы рваться в отношашки. Даже если он спортсмэн красавец. А если сильно моложе брать, то дочка засматриваться будет на него
Мне 36. Девушка. Есть дочь 16 лет/
Все занавес... сразу видно на сколько сильно отсутствуют мозги