Вы согласны,что мужчины женятся в основном только на удобных женщинах, которые их обстирывают, обглаживают, готовят с утра до ночи, никуда не ходят , смотрят в рот. И во всем угождают своим мужикам? Соглашается во мнении, подстраиваются, закрывают глаза на измены или интрижки,подруг, коллег или бывших. Что можете сказать о таких женах? Мужчине хорошо зато и удобно.
Нет, не согласен.
Многие. да
Ну да, а на ком еще жениться??? На бестолочах, ничего не умеющих и не желающих ничему учиться? Ленивых, неопрятных, тупорылых?
Нет,таких обычно даже без брака юзают
Автор, насмешили, у большинства наших мужчин нет никакого выбора, рады любой кто обратит на них внимание. Выбор есть только у красивых и богатых, остальным выбирать не приходится.
Не знаю, автор какой мужчина вас обидел, или даже не обидел, а просто не обратил внимания, но не стоит проецировать это всех в абсолют. Мужчины, как и женщины, в большинстве своем выходят замуж за того, с кем будет жить лучше чем одной(му).
Исключения называются #самадура и #самбаран. Но на то они и исключения.
Нет. На любимых и выносящих мозг и хорошо имеющих мужика так как он сам бревно. Мой ушел к такой от милой и всепрощающей к той которая пытаоась из окна прыгнуть))) в 30! Лет не 15 человеку
Конечно, покладистая женщина для брака намного пригоднее, чем та, с которой надо бодаться с утра до ночи. Но и вторые себе мужей находят.
Жена не должна быть мамкой
Нет. На любимых и выносящих мозг и хорошо имеющих мужика так как он сам бревно. Мой ушел к такой от милой и всепрощающей к той которая пытаоась из окна прыгнуть))) в 30! Лет не 15 человеку
О, я тоже в детстве хотел из окна прыгнуть, со второго этажа на клумбу - родители ушли из дома, квартиру заперли, а мне хотелось гулять, на улицу... но не стал, ссыканул.
Да это грустно, но это факт
На глупых, умная баба не будет никого обстирывать))))))))))))
С такими скучно. Не, не моё.
О, тогда удобная получаюсь я :)). Стирает - машина, гладит - муж, посуду моет машина, убирается в квартире - муж. Я готовлю, потому что обожаю готовить. Две любимые работы. Приезжаю домой позже него - он мне уже свежий чай с травками заварил мм...
Авториха , а как надо - женится на сварливой-тупопездной бабе с ужасным характером которая тебе вынесет мозг и которую нужно воспитывать кулаками ? Ты наверное сама такая поэтому никому не нужна
Да на таких, чтоб обслуживала и нянчила. А на ком ещё? Не на меркантилках же поганых.
Не знаю, автор какой мужчина вас обидел, или даже не обидел, а просто не обратил внимания, но не стоит проецировать это всех в абсолют. Мужчины, как и женщины, в большинстве своем выходят замуж за того, с кем будет жить лучше чем одной(му).
Исключения называются #самадура и #самбаран. Но на то они и исключения.
Это из опыта знакомых.
Да, женятся на домашних, тихих. А потом гуляют по шлuxaм от своих жён. Мужики сами говорят, что одна женщина для семьи и ещё несколько для утех. Бл**ская натура
И да и нет. Кто что изначально искал, кому надо была обслугу - выберет удобную, кто по любви - тот женится на любимой со всеми ее достоинствами и недостатками.
А надо жениться на неудобных?
Ну уж не обязательно королева - просто высокая, длинноногая, узкая талия, высокая грудь, красивое лицо, на улице все мужчины (да и женщины тоже) оборачиваются вслед (ну, у ней на затылке глаза, поэтому точно знает) - обычная форумка с Вумана, что вам не нравится?
Если большинство женщин говорят, что им и самим не плохо, и они выдут только за того мужчину с которым их жизнь качественно улучшится, мол плохо жить можно самому, с мужем должно лучше. Тогда почему мужчины должны соглашаться на женщину, которая не поднимет уровень и качество его жизни? И соглашаться на любую.
Ну уж не обязательно королева - просто высокая, длинноногая, узкая талия, высокая грудь, красивое лицо, на улице все мужчины (да и женщины тоже) оборачиваются вслед (ну, у ней на затылке глаза, поэтому точно знает) - обычная форумка с Вумана, что вам не нравится?
Да да. Главное почаще себе это повторяй
В первую очередь девушка девушке рознь. Вы как обезьяны уподобляетесь себе. У мамки спросите! Что бы вы делали без женщин. Заткнитесь про удобное, ослы.
Если большинство женщин говорят, что им и самим не плохо, и они выдут только за того мужчину с которым их жизнь качественно улучшится, мол плохо жить можно самому, с мужем должно лучше. Тогда почему мужчины должны соглашаться на женщину, которая не поднимет уровень и качество его жизни? И соглашаться на любую.
Бабская логика....
Такие случаи не редкость.
Если жёны терпят измены и интрижки - это терпилы.
Я склоняюсь к ответу «да».
Но начинается, конечно, всё с симпатии или с «влюблённости». Мужчина не сможет жить с женщиной, которую не любит, а туда же ещё плюс и комфорт и удобство.
Ну может ваши мужчины женятся только на удобных, наши женятся на любимых. Все мужчины разные