Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …
А мне зачем говорить мужу, что у меня никого не было до него? Он и сам это узнал.
Почему вас таких, так мало?
В сущности, золотая рыбка, у вашего мужа к вам было не три желания, а только одно.
И Вы его выполнили.
Вы именно очень много привилегий на самом деле.
На любовь, на верность, на погрешности во внешности и в характере, на дорогие подарки, на преференции в сексе.
И да. Вот вы как раз можете и имеете Право - НЕ ДЕЛАТЬ мужу минет.
Другие женщины такого права не имеют. Другие женщины не имеют вообще никаких прав.
В сущности, золотая рыбка, у вашего мужа к вам было не три желания, а только одно.
И Вы его выполнили.
На любовь, на верность, на погрешности во внешности и в характере, на дорогие подарки, на преференции в сексе.
Другие женщины такого права не имеют. Другие женщины не имеют вообще никаких прав.
жирдяй помолчал бы ты, девственницу ты можешь только купить
И Вы его выполнили.
изменять имеет право? слить мужа в случае неприятностей?
И Вы его выполнили.
ты серьезно веришь что нужен кому то без дорогих подарков?
И Вы его выполнили.
Да ну, прям так эта плёнка дорога?
В последнее время, мне так и хочется какую нибудь тупую курицу, вроде тебя, купить с потрохами за какие нибудь мерзкие цацки, отыметь во все места и перейти к следующей по списку.
Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему
Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.
Я вот понять не могу, с чего ты взял, что каждая прям мечтает о свадьбе детях и прочем?
Иногда, остров, цацки и хороший секс это все что нужно, больше от тебя никто и не ждёт
И Вы его выполнили.
Ну так натыкай, наконец, своей жене в рот писюнов и успокойся!Эта шлю...ха не имеет права отказать тебе в отсосе!!!порванка фуу..а ты куколд!🤮
просто тебя жена не любит, вот ты и убиваешься. КОго любят, те не парятся, потому что знают, что их объекты любви никого так не любили, ни на кого так не смотрели и никого так не желали. А твоя жена видимо просто не считает, что ты лучше всех в мире. Может, потому что предыдущий был лучше, может, потому что чувствует, что ее любовь где-то там, но общество и ты давите на женщину, что она якобы никому после тебя не нужна.
Если жена не любит,значит,любовница любит. У меня как раз так.
Я кстати не шучу. Это в Московской области мужик жене за измену руки отрубил, кисти рук. Либерал мужик оказался. Демократ человеколюбивый.
в Кемерово же муж, своей изменившей бабе, отрубил голову.
Случаи разные бывают... .
Измена женщины может нести последствия.
Не надо, мои хорошие, мужу изменять. Я вас прошу от всего сердца, не надо!
Я кстати не шучу. Это в Московской области мужик жене за измену руки отрубил, кисти рук. Либерал мужик оказался. Демократ человеколюбивый.
в Кемерово же муж, своей изменившей бабе, отрубил голову.
Случаи разные бывают... .
Измена женщины может нести последствия.
Не надо, мои хорошие, мужу изменять. Я вас прошу от всего сердца, не надо!
так и я не шучу, думаете вашей жене не приходило в голову огреть вас чем нибудь тяжелым
а тут жене которая вам самое дорогое отдала вам жалко молодого спортивного тела?
Мне, до потери разума и полного аффекта, сносит разум только 2 вещи в жизни.
1.Мысль о том, что я второй.
2. И мысль об измене.
Я ПРЕКРАСНО понимаю, откуда возникает криминал после измены жён
Глупости. Никто ничего не доказывал, а как всегда несли уету. В па всегда учавствуют двое и счет всегда будет равный, что при 1 па, что при 100000000 па.
https://countrymeters.info/ru
50.5м на 49.5ж
На каждую приходится 1.0..1, половой акт и на каждого 0.999.. полового акта. В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
+ женщины раньше созревают и начинают половую жизнь
+ дольше живут В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
+ повышенная смерность и рождаемость у мужчин В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Еще вопросы будут? Я не знаю насколько надо быть тупым человеком, чтобы не понимать настолько очевидные вещи
Больше дамы трахаются, больше, как бы не не хотелось этого осознавать
https://countrymeters.info/ru
50.5м на 49.5ж
На каждую приходится 1.0..1, половой акт и на каждого 0.999.. полового акта. В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
+ женщины раньше созревают и начинают половую жизнь
+ дольше живут В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
+ повышенная смерность и рождаемость у мужчин В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Еще вопросы будут? Я не знаю насколько надо быть тупым человеком, чтобы не понимать настолько очевидные вещи
Больше дамы трахаются, больше, как бы не не хотелось этого осознавать
а кто тебе сказал что каждая трахается? у меня в семье только три старых девы было и судя по рассказам реально прожили всю жизнь без секса
а кто тебе сказал что каждая трахается? у меня в семье только три старых девы было и судя по рассказам реально прожили всю жизнь без секса
Ситуация, при которой у мужчины ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в среднем интим.и постельного пробега чем у женщины планеты земля в силу статистики - ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНА. Ребят, ну харе притворяться, будто ниче не понимаем, а
а зачем мне его верность, мне нужно что бы он содержал меня и детей, делал мою жизнь комфортной и не создавал мне проблем
Слушай, а может тебе и замуж не надо? Ты красива? Молода?
На содержание пошла бы?
От тебя бы и функция то была бы - детей рожать здоровых побольше.
Минимум 3.
Это не предложение. Это вопрос.