Гость
Статьи
Женщины очень бояться …

Женщины очень бояться отвечать правдиво

Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Александрина

Хорошо мне ничего врать не надо и объяснятся тоже, у меня было "0" (ноль) мужчин и я ничего не боюсь и будущий муж сомневаться во мне не будет. Красота, да и только! Я девственница и мне скоро будет 23 года. Дам только будущему мужу, после помолвки перед регистрацией и свадьбой. Так и быть не буду жениха "мариновать" месяца два до свадьбы. Мой будущий муж будет твёрдо знать, что он №1. И не будет приставать с расспросами и ревностью к бывшим.

девушка, а ничего, что вам может не понравится запах пота мужа, его сексуальные пристрастия? Вы думаете, ваша девственность - залог хорошего отношения к вам? Как правило, кто на этом помешан, тот после первой ночи сразу к вам будет относиться как к понюханной дыре, а родите так вообще. Это ж маркер абьюзера, ну как в 21 веке с интернетом можно это не понимать?

Гость
Гость

Этот гнилой мир от дьявола, истинные христиане, мусульмане, иудеи живут совсем в другом мире, где люди женятся девственниками, девушек берут в жёны, а не таскают их до брака. Что значит быть чьей-то девушкой, иметь отношения? Это для девушки унизительно! Для девушки есть понятие жена, сестра, мать, и никаких отношений-сношений, только брак!

какая вам верующим разница кто как где и с кем спит и любит? Это интимное, вы бы еще в унитаз залезли и проверяли какого цвета какашки у чужих людей.

Марина А.
Гость

Потому что я живу в реальном мире, есть собственный опыт и есть опыт моего окружения, что позволяет делать выводы об окружающих вещах

Проще говоря:" да, люблю гульнуть и сужу по себе"
А завуалировали-то, эвфемизмов навертели.

Гость

Сатанисты у власти через телевидение, интернет пытаются навязать гендерное равенство полов, разврат, феминизм, уничтожить институт семьи. Секс должен быть только после брака, это сказано во всех священных писаниях, это залог любви, уважения в семье и здорового потомства.

Гость
Гость

Сатанисты у власти через телевидение, интернет пытаются навязать гендерное равенство полов, разврат, феминизм, уничтожить институт семьи. Секс должен быть только после брака, это сказано во всех священных писаниях, это залог любви, уважения в семье и здорового потомства.

да уберите свои грязные руки и мыслишки от чужого секса! Задолбали вы извращенцы к людям в трусы лезть. Испокон веков секс был тогда, когда все того хотели,. и только новые религии стали его запрещать, чтобы лучше контролировать людей, вежи когда люди любят друг друга, они свободны и неподконтрольных, а когда они несчастны, они идут в керковь и ищут там пристанища.

Гость
Гость

какая вам верующим разница кто как где и с кем спит и любит? Это интимное, вы бы еще в унитаз залезли и проверяли какого цвета какашки у чужих людей.

Тебе, животное, плевать на себя и на других, а верующие люди делают назидание остальным. Мужчины хотят девственниц в жёны, так что девушки, берегите свою честь, чтобы потом вас не мучали позорными вопросами о количестве бывших партнёров.

Гость
Гость

Вот и я призадумалась... У меня до мужа в самом деле 3 было, он четвертый... 🤔

Да? Ещё хорошо бы, твоего мужика спросить, много это или мало.
У жены до меня был один раз, и мне в последнее время всё чаще хочется убиться о стену. Фигурально выражаясь.
А если реально, то жить мне не хочется.
В сущности, полный писец.
Я обеспеченный 40 летний мужик, а из-за любви к одной, конкретной женщине, просто сошёл с ума. Просто она должна быть моя.
А никогда не будет моей.

Гость

Самая большая подлость в том, что исправить эту ошибку женщине нельзя.
И простить за неё женщину невозможно.
Потому что это измена. А женская измена непрощаема.

Гость
Гость

да уберите свои грязные руки и мыслишки от чужого секса! Задолбали вы извращенцы к людям в трусы лезть. Испокон веков секс был тогда, когда все того хотели,. и только новые религии стали его запрещать, чтобы лучше контролировать людей, вежи когда люди любят друг друга, они свободны и неподконтрольных, а когда они несчастны, они идут в керковь и ищут там пристанища.

Это у вас шл/юх секс тогда, когда вздумается, ещё и плату за него взымаете. А верующие девушки порядочные, себя уважают и любят, по этому берегут себя для мужа. Вот зачем девушке нужен секс с каким-то левым проходимцем? Лучше стать женой любимого мужчины и матерью его детей. Достойные мужчины женятся исключительно на девственницах.

Гость

***... началось🤦🏻‍♀️ Набежали целкодрочеры )).

Гость
Гость

Это у вас шл/юх секс тогда, когда вздумается, ещё и плату за него взымаете. А верующие девушки порядочные, себя уважают и любят, по этому берегут себя для мужа. Вот зачем девушке нужен секс с каким-то левым проходимцем? Лучше стать женой любимого мужчины и матерью его детей. Достойные мужчины женятся исключительно на девственницах.

Можно мне кого-то из недостойных из списка форбс? 😁
Достойные целочники вумана могут спать спокойно, я их не трону

Гость
Гость

А ещё так обидно, что женшины в принципе процегия то и не просят? 😁

Гость
Гость

А ещё так обидно, что женшины в принципе процегия то и не просят? 😁

Да. Обидно.
Мне вчера жена сказала, что
"никто об этом не думает и что все остальные люди просто живут".
Ещё она сказала, что "таких как ты больше нет".
В сущности, жена не вполне права.
Я такой только потому, что она такая Единственная.
Удивительная женщина.
Эталон Женщины.
Буквально.
Одна лишь беда. Но зато какая...
Жить невозможно

Гость

После развода(а муж у меня был первый мужчина) мой второй сказал,что я лядь,и не верит мне,что я не ш а л авилась.А я просто женщина с фантазией,и секс люблю.

Гость
Гость

После развода(а муж у меня был первый мужчина) мой второй сказал,что я лядь,и не верит мне,что я не ш а л авилась.А я просто женщина с фантазией,и секс люблю.

Что же Вы такого грубого мужчину нашли.

Гость

не, я спокойно мужу рассказывала) либо я с человеком который принимает меня такой какая есть, или нам не по пути

Гость
Гость

Второму просто безумно обидно. Что он не Первый. Вторым быть крайне унизительно. Для мужа.

Гость
Гость

не, я спокойно мужу рассказывала) либо я с человеком который принимает меня такой какая есть, или нам не по пути

Извините, но вы просто ду, ра.
Картина, как и куда вас имели, стоит перед глазами вашего мужа. И днём и ночью

Гость

Если мужчина не ревнует женщину к прошлому, он просто не любит её

Гость
Гость

Извините, но вы просто ду, ра.
Картина, как и куда вас имели, стоит перед глазами вашего мужа. И днём и ночью

да он же не идиот как ты))))живем счастливо и честно

Гость

Женщины. Вы хоть понимаете, что ваше прошлое это разрешение вашему мужу на измены вам??
Пожизненное разрешение на измену.

Гость
Гость

да он же не идиот как ты))))живем счастливо и честно

Хм. Вы не просто ду, ра.
Вы клиническая ду, ра)

Ваше счастье в неведении.

Гость
Гость

Если мужчина не ревнует женщину к прошлому, он просто не любит её

если не ревнует, значит он психологически здоров, что редкость. согласна. еще психологически здоровые мужчины не сидят на женских форумах одержимо гоняя одну и ту же тупейшую тему про бесценную женщину и как им хочется убиться. уже очень хочется, чтобы ты вышел в окно 10 этажа. сделай милость.

Гость
Гость

Хм. Вы не просто ду, ра.
Вы клиническая ду, ра)

Ваше счастье в неведении.

я умничка-красавица, а ты неликвид. и ты никакой не успешный, нет никакой бабы у тебя, ты нищее *** и неудачник

Гость
Гость

Второму просто безумно обидно. Что он не Первый. Вторым быть крайне унизительно. Для мужа.

Поэтому женщина после развода должна вырастить ребёнка и потом ритуально покончить с собой.

Гость
Гость

Женщины. Вы хоть понимаете, что ваше прошлое это разрешение вашему мужу на измены вам??

мущщина, запиши свои важные соображения на наш счет на листочке, затем сверни его трубочкой, засунь в свою многостраальную ж..оппу и сигани с 10 этажа уже

Гость
Гость

я умничка-красавица, а ты неликвид. и ты никакой не успешный, нет никакой бабы у тебя, ты нищее *** и неудачник

В последнее время, мне так и хочется какую нибудь тупую курицу, вроде тебя, купить с потрохами за какие нибудь мерзкие цацки, отыметь во все места и перейти к следующей по списку.

Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему

Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.

Гость
Гость

В последнее время, мне так и хочется какую нибудь тупую курицу, вроде тебя, купить с потрохами за какие нибудь мерзкие цацки, отыметь во все места и перейти к следующей по списку.

Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему

Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.

не существует таких цацок, которыми ты бы меня купил))) меня ж вырвет от тебя даже просто поздороваться

Гость
Гость

не существует таких цацок, которыми ты бы меня купил))) меня ж вырвет от тебя даже просто поздороваться

Не писти. Почти на всех на вас ценник стоит крупным клеймом.
На тех только не стоит, котроыемдевственницами выходит.
Вот те и в самом деле бесценны.

Но эти не вы, позорные гулящие бабенции

Гость
Гость

Не писти. Почти на всех на вас ценник стоит крупным клеймом.
На тех только не стоит, котроыемдевственницами выходит.
Вот те и в самом деле бесценны.

Но эти не вы, позорные гулящие бабенции

я смеюсь))))на мне нет ценника,милый) я богатая девочка

Гость

В сущности, я думаю, мне просто надо найти себе красивую молодую ссуку в любовницы.
И вопрос девственности сразу отпадёт

Гость
Гость

В сущности, я думаю, мне просто надо найти себе красивую молодую ссуку в любовницы.

во, точно! заодно перестанешь тут ныть. забздел весь форум своим нытьем

Гость
Гость

а жена то как обрадуется

Гость
Гость

а жена то как обрадуется

та, что в воображении его

Гость
Гость

а жена то как обрадуется

Я тебя уверяю, она бы очень расстроилась, если бы узнала.
Но она не узнает.
Потому что ничего не будет

Гость
Гость

та, что в воображении его

да это, местный жирдяй сопливус

Гость
Гость

Конечно. Даже девственницу можно купить, если деньги есть, поищи в инете.

Гость
Гость

Я тебя уверяю, она бы очень расстроилась, если бы узнала.
Но она не узнает.
Потому что ничего не будет

да уверять ты можешь сколько угодно, только жена регулярно не дает
и думаю будет счастлива скинуть тушу

Гость
Гость

А ты Яночка пергидрольнач шаловень,которая уехала к мужику по сз,выглядящая на сорокет и молодящаяся))

Вы завидуете. Такие, как она, всегда пользуются популярностью у мужчин.

Гость
Гость

Конечно. Даже девственницу можно купить, если деньги есть, поищи в инете.

Девственницу я губить не хочу. Я не такая тварь, чтобы душу девушки погубить

Гость
Гость

Да? Ещё хорошо бы, твоего мужика спросить, много это или мало.
У жены до меня был один раз, и мне в последнее время всё чаще хочется убиться о стену. Фигурально выражаясь.
А если реально, то жить мне не хочется.
В сущности, полный писец.
Я обеспеченный 40 летний мужик, а из-за любви к одной, конкретной женщине, просто сошёл с ума. Просто она должна быть моя.
А никогда не будет моей.

просто тебе к психиатру.

Гость
Гость

просто тебя жена не любит, вот ты и убиваешься. КОго любят, те не парятся, потому что знают, что их объекты любви никого так не любили, ни на кого так не смотрели и никого так не желали. А твоя жена видимо просто не считает, что ты лучше всех в мире. Может, потому что предыдущий был лучше, может, потому что чувствует, что ее любовь где-то там, но общество и ты давите на женщину, что она якобы никому после тебя не нужна.

Гость
Гость

просто тебе к психиатру.

Я был. Говорит, здоров. Просто взгляд на вещи такой.

Гость
Гость

просто тебя жена не любит, вот ты и убиваешься. КОго любят, те не парятся, потому что знают, что их объекты любви никого так не любили, ни на кого так не смотрели и никого так не желали. А твоя жена видимо просто не считает, что ты лучше всех в мире. Может, потому что предыдущий был лучше, может, потому что чувствует, что ее любовь где-то там, но общество и ты давите на женщину, что она якобы никому после тебя не нужна.

Слушай, а какой критерий истинной любви?
Как понять, любит или нет?
Как понять силу любви?
Серьёзный вопрос

Гость
Гость

Как понять силу любви?
Серьёзный вопрос

не парься, тебя никто не любит

Гость
Гость

извращенец, не надо пачкать верующих своими блудными пороками, ты просто извращенец и к религии не имеешь никакого отношения. Самый страшный грех в христианстве гордыня, вот и работай над ним! А залегание в постель к чужим людям не имеет ничего общего с верой и даже религия не предписывает этого делать, наоборот, учит не осуждать, следить за собой и своими мыслями. Секс - неотъемлемая часть любви, а любовь - это Святой Дух, это священное чувство, и только такой дьявол как ты свои руки грязные тянет к этому чувству и рушит его, облекая в порок. Так что заткнись и молись, маньячка.

Гость
Гость

Да. Обидно.
Мне вчера жена сказала, что
"никто об этом не думает и что все остальные люди просто живут".
Ещё она сказала, что "таких как ты больше нет".
В сущности, жена не вполне права.
Я такой только потому, что она такая Единственная.
Удивительная женщина.
Эталон Женщины.
Буквально.
Одна лишь беда. Но зато какая...
Жить невозможно

жене надо от тебя уносить ноги и запрятать тебя в психдиспансере на лечение. У тебя шиза.

Гость
Гость

поэтому если кого-то угораздило выйти за целкодрочера, ему нельзя хранить верность, его надо пользовать материально и ресурсов, а самой получать удовольствие от других мужчин.

Гость
Гость

Девственницу я губить не хочу. Я не такая тварь, чтобы душу девушки погубить

А думаешь если она свою целку продаёт в инете, ты не купишь и она выйдет замуж девственницей? 😂😂😂

Гость
Гость

Как понять силу любви?
Серьёзный вопрос

Если кроет мужика от несовершенства любимой, если бьет ее за это, изменяет, от боли— то точно любит. Если принимает такой— какая есть— значит ***.