Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …
Сообщение было удалено
Единственная женщина, которая нас любит по-настоящему это Мама. Все остальные это меркантильные и пытающиеся получить лишь только выгоду. Чао 😘
Единственная женщина, которая нас любит по-настоящему это Мама. Все остальные это меркантильные и пытающиеся получить лишь только выгоду. Чао 😘
Нет,не все пытаются получить только выгоду. Моя жена ,например,15 лет работает вместо меня в бизнесе,а я сижу дома и она ни разу не попрекнула меня этим. Любовнице тоже ничего от меня особо не нужно,кроме меня самого. Большинство мужиков просто не умеют находить для себя правильных женщин.
1) женщин до 30 меньше везде, в любой стране, а там основной пробег
2) начинают гораздо раньше 14-15 лет
3) на нее до 30 претендуют и старшие поколения
4) у мужчин повышенная обновляемость состава из-за повышенной смертности и рождаемости. Те кто умирают, уносят с собой пробег, а рождаются с нулевым
5) Почти у любой еще и *** опыт
Объясните, КАКИМ образом у мужчин физически может опыт быть больше, чем у женщин. Для этого необходимо, чтобы минимум 30% мужского населения были чистыми геями
Вот еще немного занимательной математики: условный Петя пере..спал с Леной, Машей и Зиной. В итоге: у Пети было три женщины, а у Лены, Маши и Зины всего по одному мужчине. Пробег зависит от б..л..я..д..с..т..в..а, а в этом мужчины сильно обгоняют женщин.
А мужчины почему бояться говорить женщинам что им нужны не отношения ,а секс ? . почему не говорят что женятся,чтобы иметь бесплатный секс ?.