Большинство женщин утверждают , что для мужчины не важно сколько было у неё половых партнёров до него. Однако если такой мужчина начинает интересоваться, то они всегда врут про настоящее количество …
за трахнуть лет через 10, мама рассказывала после 40 страшно секса хотела
но опять таки вы с ожирением, какой же с вами секс
В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с большим бидоном.
Продавщица(П) спрашивает:
(П)-Тебе чего девочка.
(Д)-Мама сказала сметаны.
(П)-А сколько мама сказала - литр, два?
(П)-Так сколько?
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу.
(П)-А деньги?!?
(Д)-Мама сказала в бидоне.
В продуктовый магазин приходит маленькая тормознутая девочка(Д) с большим бидоном.
Продавщица(П) спрашивает:
(П)-Тебе чего девочка.
(П)-А сколько мама сказала - литр, два?
(П)-Так сколько?
(Так несколько раз - продавщица невыдерживает берет бидон и наливает под крышку полный, девочка берет бидон и идет к выходу.
(П)-А деньги?!?
(Д)-Мама сказала в бидоне.
слишком длинный текст устану я такое читать
если хотите пристроим вашего сына к нам садовником, пока не обрюзг маман его всему обучит
Сообщение было удалено
Сначала ты свою)).
чтоб бохатый и красивый, все и сразу
девушка, а ничего, что вам может не понравится запах пота мужа, его сексуальные пристрастия? Вы думаете, ваша девственность - залог хорошего отношения к вам? Как правило, кто на этом помешан, тот после первой ночи сразу к вам будет относиться как к понюханной дыре, а родите так вообще. Это ж маркер абьюзера, ну как в 21 веке с интернетом можно это не понимать?
А вы что, думаете, что мужья (и жёны) не потеют??? Я понимаю, что мужчины потеют больше, что ухоженные мужчины, соблюдающие гигиену потеют меньше. Работающие на физических работах потеют больше. Думаю, мой будущий муж не будет сильно потеть. А насчёт сексуальных пристрастий у меня два Табу - на ОС и тем более АС. И я же выбираю с кем встречаться, парней-то много желающих познакомиться, но секс я не даю, дам только жениху после помолвки и подачи заявления в ЗАГС, я же писала и вы читали, надеюсь об этом. Так что, учитывая вышесказанное мной, я буду встречаться только с потенциальным женихом, соответственно он будет знать о моих требованиях и его дело соглашаться с ними или идти мимо, я никого не держу. Я красивая, высокая, стройная, спортивная девушка, с отличной фигурой, заканчиваю универ, имею машину и отец уже купил квартиру-двушку, богатая наследница и парни крутятся тоже моего круга, сейчас встречаюсь с серьёзным парнем - сыном Советника Губернатора. Как сложится не знаю, я что-то не в восторге. Никто на девственности не зациклен, но это как вишенка на торте для жениха. И после первой ночи серьёзный парень не будет ко мне относиться гадко, да и после. В наших кругах никто не решится потерять своё лицо и испортить себе репутацию гадким поступком (отношением) к дочери известного и уважаемого в области бизнесмена. Мы не маргиналы, где на молодую жену можно сказать, как вы выразились: "...... после первой ночи сразу к вам будет относиться как к понюханной дыре .......". Это жесть! И ЭТО наказывается! Этой семье, чей отпрыск нахамил так, допустил подлость, никто больше руки не подаст и деловых отношений иметь тоже не будет, а это крах всему.
Хахахахаха,уймись,дяденько придурошный,др@чи себе потихоньку.
Зачем ты ей,такой убогий,нужен?
Прям полетела она,волосы назад,знакомиться с тобой,пленочником с дебильными загонами.
Вот почему Бог дал мужлАМ ненужный отросток,а мозгов не доложил совсем?😰
хахаха)) наверное у тебя сыночек мамкин лапочка, раз так нуждается в опытной даме)))) Секс не сложнее езды на велике, за один месяц можно обучится ВСЕМУ с одним партнёром, для этого не надо под 177 партнёров ложиться.
Однако 80% разводов по стране.
Показательно,впечатляет,не так ли?
Вывод:мужчины абсолютно не умеют заниматься сексом.
Вернее,ДАЖЕ им(сексом) не могут удержать женщину.
Видишь,и ты один одинешенек,трешься тут на ЖЕНСКОМ форуме,никому/никому не нужный,не пригодившийся.
А умел бы ты ОТЛИЧНО сексом заниматься,глядишь,и подобрал бы кто тебя.
Но,увы.
Если не дано,то НЕ ДАНО.
Что бы ты тут не писал и не воображал о себе,малыш.
Др@чи дальше.
Ты,кстати,по этой причине себе пленку и ищешь.
Да? Ещё хорошо бы, твоего мужика спросить, много это или мало.
У жены до меня был один раз, и мне в последнее время всё чаще хочется убиться о стену. Фигурально выражаясь.
А если реально, то жить мне не хочется.
В сущности, полный писец.
Я обеспеченный 40 летний мужик, а из-за любви к одной, конкретной женщине, просто сошёл с ума. Просто она должна быть моя.
А никогда не будет моей.
Пиндец,вот ***,по сути,животные.👎
После развода(а муж у меня был первый мужчина) мой второй сказал,что я лядь,и не верит мне,что я не ш а л авилась.А я просто женщина с фантазией,и секс люблю.
Ххха,я была девочка,мой знакомый мне тоже не верил.
Потому что мужчины,по сути своей--конченное бл@дво и ВСЕГДА судят ТОЛЬКО по себе!!
Тему можно потихоньку прикрывать.
Женщины. Вы хоть понимаете, что ваше прошлое это разрешение вашему мужу на измены вам??
Пожизненное разрешение на измену.
***,да вы и так ВСЕ гуляете,как п@длы последние и целка тут не играет НИКАКОЙ роли!!!!!!!!!
Вон,бабло хорошее в форточку закидывайте каждую неделю и можете вообще дома не появляться,хоть сотритесь там на ккер!!!
Напугал,блин.😕
если не ревнует, значит он психологически здоров, что редкость. согласна. еще психологически здоровые мужчины не сидят на женских форумах одержимо гоняя одну и ту же тупейшую тему про бесценную женщину и как им хочется убиться. уже очень хочется, чтобы ты вышел в окно 10 этажа. сделай милость.
Ахахахахахахахаха!!!!
"БЕСЦЕННУЮ!!!"
Фф точку.😁👏👍
В последнее время, мне так и хочется какую нибудь тупую курицу, вроде тебя, купить с потрохами за какие нибудь мерзкие цацки, отыметь во все места и перейти к следующей по списку.
Но я почему то пока верен жене. Загадка для меня... Почему
Пс. Поэтому на острова в океане тебя другой кто пусть везёт.
Ты реально туп.
Ну,купишь ты деваху.
Заплатишь ей.
Она получит от тебя цацки,отряхнется и пойдет дальше по своим делам.
Ликуя в душе,что поимела ИМЕННО ТЕБЯ,Л@шару.😂
Ты хочешь нам всем досадить и сделать прям больно/больно?
(Скажу тебе по секрету.
Как только ты вынешь свой х¥й из чьей то там м@нды и оботрешь его об ее занавеску,тебе станет во сто крат горше.
Тем,что ты вывалялся в (допустим),красивом,но,продажном вонююючем гавввнище и теперь ИМЕННО НА ТЕБЕ КЛЕЙМО НЕСМЫВАЕМОГО ПОЗОРА!!!😳😰)
Только не забывай нам сюда регулярно отписываться о своих дущевных терзаниях.
А то мы заскучаем,Лапуль.
Почему вас таких, так мало?
В сущности, золотая рыбка, у вашего мужа к вам было не три желания, а только одно.
И Вы его выполнили.
Вы именно очень много привилегий на самом деле.
На любовь, на верность, на погрешности во внешности и в характере, на дорогие подарки, на преференции в сексе.
И да. Вот вы как раз можете и имеете Право - НЕ ДЕЛАТЬ мужу минет.
Другие женщины такого права не имеют. Другие женщины не имеют вообще никаких прав.
Самое главное право,которое выдала всем женщинам Роза Люксебург--это ПРАВО НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МУДЖЛОМ ВООБЩЕ.
НЕТ МУДЖЛА--НЕТ ПРОБЛЕМ.
ВООБЩЕ.
НИКАКИХ.😂👍
Я кстати не шучу. Это в Московской области мужик жене за измену руки отрубил, кисти рук. Либерал мужик оказался. Демократ человеколюбивый.
в Кемерово же муж, своей изменившей бабе, отрубил голову.
Случаи разные бывают... .
Измена женщины может нести последствия.
Не надо, мои хорошие, мужу изменять. Я вас прошу от всего сердца, не надо!
Лучше всего вообще *** не заводить и к себе не подпускать.
Др@чите и обрящете,ребятки.
https://countrymeters.info/ru
50.5м на 49.5ж
На каждую приходится 1.0..1, половой акт и на каждого 0.999.. полового акта. В ЛЮБОЙ ВОЗРАСТНОЙ КАТЕГОРИИ.
+ женщины раньше созревают и начинают половую жизнь
+ дольше живут В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
+ повышенная смерность и рождаемость у мужчин В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
Еще вопросы будут? Я не знаю насколько надо быть тупым человеком, чтобы не понимать настолько очевидные вещи
Больше дамы трахаются, больше, как бы не не хотелось этого осознавать
*** всей земли имеют сильно завышенное мнение о своих маленьких стручках,если считают,что они(стручки) так уж необходимы женщинам для того,чтобы снять сексуальное напряжение.👎
Это фигня. Врут. У меня до свадьбы был около нулевой сексуальный.
А я всем пацанам говорил, что уже 5 баб отымел.
И двоих из них, я особо подчёркиваю, в извращённой форме.
Всё было фигнёй. Ничего не было.
Парни всегда врут
Ну,вы,парни,врете о количестве протраханных.
И мы,соответственно,тоже вам врем.
Что и требовалось доказать.😂
Занавес.
.....и откусываешь.
Баальшой шмат.
Сало представила.😂
Я могу ответить правду на этот вопрос, у меня этих партнёров было мало, но не стану принципиально. Я не спрашиваю никогда мужчину, когда, где, сколько и в каких позах. Во-первых считаю такие допросы крайне бестактными, во-вторых бессмысленными. Что бы женщина ни сказала - как потенциальный партнёр это проверит? 😂
Женщины все лгуньи и бояться говорить честно и открыто, потому что иначе их ценность будет 3 ломанных гроша. Женщина по сути это инкубатор и обуза для мужчины. После того как в ней побывал хотя бы один мужчина, она уже не представляет ценности как жена и мать твоих детей. Не советую мужчинам жениться на не целках. Можете сожительствовать с не целками и искать себе целку, а потом выгнать еë и привести чистую девушку к себе. Но опять же скажу, не торопитесь жениться.
Сообщение было удалено
Такую как ТЫ никто и никогда не возьмëт замуж. А что касается форума, то он не предполагает нахождение здесь только женщин. Он для всех. Мы же никого не выгоняем с антивумен. Там даже есть целые разделы для женщин. А то что я высказал своë мнение, не даëт тебе права меня оскорблять. Шипи и дальше