Почему девушки не хотят отношений с мужчиной, у которого есть ребенок? Мне 30, на лицо не страшный, высокий, не спортсмен, но и не заплывший жиром бегемот.
Есть своё жилье, машина, в деньгах не …
А вы точно женщина?)) Как как можно детей называть личинками?.Получается, и вы были личинкой и ваши дети тоже личинки.Ну, я понимаю, что ваша озлобленность не с пустого места возникла)))
Нет, я не росла в нищете с кучей детей, как ты, и не потратила жизнь на чужих личинок 🤣неудачник - охраник
А для чего нам этот геморрой и чужие дети тем более если нет своих? Нормальные мужики от детей и жён не уходят
Автор уйдите в монастырь, пока ребенок не вырастет, те дрочите и все. На выходных у вас должна девушка ночевать и секс дб по 5 раз за сутки и на всех поверхностях. Девушка должна ждать когда уснет ваш!!! Ребенок? Чтоб заняться сексом под одеялом и безвучно?!!!;
С таким подзодом - по выходным ночует у меня- не только 24-х летней, но и ровеснице и даже старше без детей вы неинтересны. Говорите сразу, избежите ненужных свиданий. Это вместо совместного времяпровожления в выходные обслуживать постороннего человека. Хотите быть хорошим воскресным папой - ищите ровню себе - женщину с ребенком одного возраста с вашим. И про деньги договаривайтесь на берегу - что даете наличку+доп.оплаты и поэтому в обшую семью будет столько-ко.
ну, смотри. ты не красивый, жирный. не спортивный. обычный офисный оладух. офисный в том смысле, что вся твоя физ нагрузка- бумажки перебирать. у тебя есть ребенок, т.е. это ухудшение жизни с тобой, юридических и экономических аспектов брака. но ты хочешь молодую и красивую бабу. а зачем ей это. она может претендовать на красивого и свободного молодого мужчину. а если мужчину с ребенком - то богаче тебя. ты это понимаешь? т.е. ты заришься на то, что тебе не ровня. тебе нужно искать если молодую, то хуже по имиджу, а если красивую, то старше и тоже с ребенком. тогда вы будете равны.
Ну по той же причине что и мужчины не хотят строить отношения с женщинами с детьми.
Есть те которые примут ребенка партнера спокойно, а есть те которым это нафиг не нужно. Это выбор каждого.
Так же как вариант девушка боится что заботы о ребенке и его воспитании могут лечь на ее плечи, этого бояться и мужчны.
Найдется та которая этого не испугает, или с ребенком , будите на равных. Или вы не в тех прудах рыбачите.
У любой женщины на первом плане будут сперва ее дети,такие вот они твари. Воспитанием или влиянием на твоего сына, через время займётся очередной судила, который станет с ней жить. Зря ребенка отдал, я своего не отдал и не отдам. Воспитываю потихоньку.
Проблема, не в существование ребёнка, а сколько времени и денег мужчина на него тратит. Мужчина с комплексом плохого отца на фиг не нужен.
Как почему ? На каждом углу же кричат, что *** это дно) а ты думал это понятие только к женщинам относится?) нет, ты тоже ***, ещё и с алиментами, как там модно кричать - семью развалил, не удержал, неликвид и отброс общества, бу) а если серьезно , найди такую же *** и будет вам счастье
Ищите девушку по старше , как вы 30 лет .
Потому что любая девушка жлет что вызодные вы вместе с ней будете проводить а не с ребенком. Берите ребенка хотя бы через выходные, а так точно личную жизнь не наладите.
Хм а мужчины значит должны корову с 2-3мя детьми брать и воспитывать как своих?*** такое счастье *** к *** сейчас дураков все меньше вот у бабешек и рвет пуканы
Потому что ребенок этребует ваших ресурсов, не только денежных, но и времени. Девушке в 24-34-44 года захочется не только вечер будней, но и выходные провести с мужчиной, вдвоем, а не быть аниматором его ( его, а не их общим) детям. Вот поэтому ищите ровню, ***.
Знаете, когда мне было 24 года, я тоже так рассуждала. И это нормально. С высоты своего нынешнего возраста я это воспринимаю иначе. Если вы хотите молодую девушку, у которой нет своих детей, то перспективы у вас не очень. На это скорее согласится либо молодая женщина с ребёнком, либо девушка без детей, но очень их любящая. У меня такая подруга была, она со школьной скамьи была "помешана" на всех детях, которые попадались и мелькали вокруг, льнула к ним, тискала, и они её сразу принимали. Но я такую знала лишь одну. Ваш вариант - женщина с ребёнком. Вот таких случаев - очень много. Скорее, появится ещё и общий. При этом обоим супругам следует относиться ко всем детям одинаково. А Вы сами, когда ещё не были женаты и без ребёнка, готовы были жениться на молодой женщине с ребёнком? И потом, знаете, я лично, и многие женщины, с предубеждением относятся к разведённым мужчинам. Потому что инициатором развода у нас в 75% случаев является женщина. И поверьте, что не от счастья, любви, верности, трезвости они бегут подавать на развод. И если женщина всегда жертва, то для разведённого мужчины это, как правило, клеймо. И напоследок. Никогда не говорите плохо о своей бывшей жене. Собираясь второй раз замуж, мне жена друга моего будущего мужа поведала о его первой жене, она скатилась сначала до пьянки, потом до наркомании, и уже на этой почве оказалась в "психушке". Я попыталась у него выведать сведения о бывшей жене, и он мне ответил: " Я не хочу плохо говорить о ней, потому что она мать моего ребёнка". И я это оценила. И... а на какие отношения Вы настроены? Если на сожительство, то извините-подвиньтесь. Я вообще считаю это самоунижением для женщины соглашаться обслуживать мужика по полной программе в подобном статусе. Только время от времени приходящая любовница, встречи, прогулки, ухаживания, подарки, посещение различных публичных мероприятий. Безо всяких со стороны женщины обязательств. Только любовные утехи. Тогда ребёнок, конечно, не помеха.
Ну Вы же ***, дно, надкусанное яблоко. С ***-шкой связаться - себя не уважать. Так ведь вроде мущщщщщины говорят?
Конечно не станет. Ни одной нормальной девушке не надо чтобы любовь, ласка, забота, деньги уходили на сторону. Она сама хочет родить своему мужчине ребенка. И никому не хочется, чтобы у мужчины были другие дети не с ней
А почему норм 👌 Мужчины берут вас с детьми чужими для него ??? И это нормально со стороны типа ,, женщин ,, баб , они говорят ну мы тебя впустим так сказать в нашу семью !) супер просто , по вашей логике зачем тогда норм 👌 Мужчине детные *** не пойми от кого ??? Просто есть норм 👌 Мужики кто добрые , сердечные и готовы всего себя отдать а эти подлые *** которые уже разрушили жизнь, отношения и брак один портят и используют этого Мужика как ресурс !!! Так что так вот
Лично для меня это не имело бы значение при условии что вы перспективный и хорошо зарабатываете,важнее причина вашего развода с бывшей при наличии ребенка.А здесь в основном два варианта измены,либо отсутствие денег.Если измена с вашей стороны,тогда сразу же идете лесом.....
Просто не понравились вы ей. Для самого простого обоснования -ребенок, в другом случае придумала другое
потому что в 24 года ей это нахх не надо, ищите себе такую же с ребенком. тем более, если ребенок в выходные у вас, на это ни одна адекватная 24-летняя девушка не согласится, как ее ровесница говорю
А был бы у *** свой ***, так кричала бы с пеной у рта, если нужна дырка то и то что вылезло из этой дырки тоже полюбишь. *** тебе дура! Своего *** засунь назад себе в ***! Мужчина, в отличии от *** не отброс и чужого наёбыша кормить не обязан!
Потому что ваш ребенок для посторонней женщины - докучливый геморрой.
Если она полюбила мужчину, она обязана полюбить и его ребёнка! И стать ему матерью. Мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала!
Потому что, изначально вы приводите просто на выходные дни,а потом ваш ребенок практически живёт , только для чего не понятно!
Это ваш ребенок,а по сути вы скидываете его во время прихода вашей девушке, которой он не усрался.
Поэтому,либо заводите отношения встречаясь с вашим ребенком на нейтральной территории,либо приглашайте вашего ребенка каждый выходной день- в одного.
Только не забудьте,что дети растут и уходят,потом останетесь один.