Почему девушки не хотят отношений с мужчиной, у которого есть ребенок? Мне 30, на лицо не страшный, высокий, не спортсмен, но и не заплывший жиром бегемот.
Есть своё жилье, машина, в деньгах не …
Потому что она молодая без детей ей зачем эти проблемы бывшая жена ребёнок ревность..... Алименты делеежка денег и тд до 18 лет притом.... Зачем ей это все? Ищите себе уже женщин в разводе с детьми с такими же проблемами.
по кочану . мужик ты совсем дурак ? НИКОМУ НЕ НУЖЕН ЧУЖОЙ РЕБЕНОК просто мужчин РСПшки да и вообще женщины за это осуждают но сами в это *** не лезут ( и правильно делают ) нам мужчинам надо брать пример с таких женщин
А как же слова женщин, о том что чужих детей не бывает?
Двойные стандарты
Дурацкий вопрос. Ребенка уже родил и он никуда не денется, квартира про которую мужчина пишет уже в априоре не его личная, машина так же. Уже один наследник на все добро есть. Плюс алименты. Девушка прова на все 100%. Она не несет ответственности за рожденного ребенка, предложить целое жилье этот мужчина уже увы и ах не может из-за ребенка, который уже есть и сам по себе уже не рассосется.
Что за бред? Как это чужих детей не бывает? Это прикол такой? Бывают и еще как бывают. Сама я женщина, в разводе и имею ребенка 8 лет, мальчика. Недавно был вообще вопиющий для меня случай. Ко мне с серьезными намерениями стал подкатывать мужчина тоже в разводе с двумя детьми. Простите , но хоть я сама 38 летняя женщина в разводе и как говорят не первой свежести и не красавица, но простите и не дура тоже. Мой сын всегда есть мой сын, с детьми мужчины от посторонних браков он даже не сравнивается. Для меня мой ребенок самый, самый.... Вешать его содержание на шею новых пап я не собираюсь у меня есть жилье, две работы материально с ребенком мы обеспеченны. Но кормить чужих в ущерб своего я не собираюсь, так же как и испоганить свои выходные общением и готовкой чужим детям. Это еще не все их прелести , поскольку они прописанны у папы, то съезжаться с таким мужчиной я не стану убирать, оплачивать комуналку за чужое жилье , которое потом делить с детками нужно будет я не стану. Хоть я и разведенка с прицепом, но сына своего обожаю, его интересы превыше интересов чужих и связываться с таким не хочу, а тем более налаживать отношения с бывшей женой да еще престарелыми родителями в придачу. Толку мне с того, что за стариками уход нужен, как за ними не ухаживай жилье даже по законодательству и в браке нам не достанется делить с двумя чужими нужно в любом случае.
Ваш удел - фанатеть от собственных.детей до седых яиц)))) а не портить жизнь свободной девушке!!! Ищите себе ровню....разведенку с ребенком....никому чужие дети не нужны....тем более молодой и свободной!!!
А ты думал в сказку попал? Мужчинам не нужны ***-шки, и вы на каждом углу об этом орёте, а женщинам оно надо что ли?
ДА, МИЛАЯ. нЕ НУЖЕН БЕЗ ВОПРОСОВ. мНЕ- 72, ТРЕТИЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ(26 ЛЕТ),ВСЕ МУЖЬЯ- БЕЗДЕТНЫЕ. мНОГО ОШИБОК НАДЕЛАЛА, НО БЕЗДЕТНЫЕ МУЖЬЯ - НЕ ОШИБКА. бАБА С РЕБЕНКОМ- ОДНО. мУЖИК С РЕБЕНКОМ, ЕСЛИ ЖИВА ЖЕНА- НЕ НАДО. дАЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ ХОЧУ.
Что за бред? Как это чужих детей не бывает? Это прикол такой? Бывают и еще как бывают. Сама я женщина, в разводе и имею ребенка 8 лет, мальчика. Недавно был вообще вопиющий для меня случай. Ко мне с серьезными намерениями стал подкатывать мужчина тоже в разводе с двумя детьми. Простите , но хоть я сама 38 летняя женщина в разводе и как говорят не первой свежести и не красавица, но простите и не дура тоже. Мой сын всегда есть мой сын, с детьми мужчины от посторонних браков он даже не сравнивается. Для меня мой ребенок самый, самый.... Вешать его содержание на шею новых пап я не собираюсь у меня есть жилье, две работы материально с ребенком мы обеспеченны. Но кормить чужих в ущерб своего я не собираюсь, так же как и испоганить свои выходные общением и готовкой чужим детям. Это еще не все их прелести , поскольку они прописанны у папы, то съезжаться с таким мужчиной я не стану убирать, оплачивать комуналку за чужое жилье , которое потом делить с детками нужно будет я не стану. Хоть я и разведенка с прицепом, но сына своего обожаю, его интересы превыше интересов чужих и связываться с таким не хочу, а тем более налаживать отношения с бывшей женой да еще престарелыми родителями в придачу. Толку мне с того, что за стариками уход нужен, как за ними не ухаживай жилье даже по законодательству и в браке нам не достанется делить с двумя чужими нужно в любом случае.
тЫ ПИШЕШЬ РАЗУМОМ. а ЕСТЬ ЕЩЕ У НАС ЭМОЦИИ. еСЛИ ОНИ ЗАШКАЛЯТ- ***. нО рАЗУМ ДОЛЖЕН ВСТУПИТЬ. бАБА С ДИТЕМ И МУЖИК С ДИТЕМ- РАЗНОЕ, ДЕТКИ, СОВСЕМ РАЗНОЕ.. вДОВЕЦ- МОЖНО.бЫВШАЯ ЖИВА- НЕТ НЕТ 1000 РАЗ. оХОТА ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ фЛАГ В РУКИ.
Когда есть ребёнок у женщины -это одно, и совсем другое связываться с мужчиной уже имеющего детей от прошлых отношений. Я сама лично на своем примере мону сказать, никогда бы не свящалась с мужчиной, у которого есть дети, поскольку не хочц рушить свою жизнь в угоду чужим интересам. Я понимаю прекрасно, что ребенку нужно помогать, воспитывать, уделять время. Но я хочу строить свою жизнь, без этих моментов. Свою личную, без чужого прошлого, иметь своих детей. Вы только не обижайтесь, поймите правильно. Зачем мне косвенно взваливать на себя чужую ношу, тянуть это на себе, когда я хочу строить свое будущее? Я ни в чем не виновата перед чужими детьми и не хочу себя связывать с такими мужчинами. Неоднократно отказывала в общении мужчинам у которых есть дети. На мой взгдяд, им нужно искать женщину с детьми, хотя и с детьми далеко не каждая захочет связываться с таким человеком, быть с ним -это отрывать от себя своих детей туда.
Да потому, что одинокий мужчина и *** - это одна женская психология. А вот когда у мужика есть ребёнок - это совсем другая женская психология. Особенно, если она не замужем, и на фига ты ей упёрся со своим ребёнком? Это только в кино добрые мачехи бывают. Да и то не в каждом.
Сто ей с того, что Вы нестрашный, с машиной и жильем? Это как-то в Вашем понимании компенсирует ребенка?
Красивая девушка 24 года, без детей може себе найти парня ровесника или с небольшой разницей пару лет и без детей. Мне в 24 мужики за 30 казались взрослыми дядями и моим подругам тоже. И тем более разведенец с ребенком, с алиментами и еще и ребенок часту у него, зачем молодой девушке это?? Детные пусть идут к таким же детным.
Сто ей с того, что Вы нестрашный, с машиной и жильем? Это как-то в Вашем понимании компенсирует ребенка?
Вот именно, она что, совсем нищая бомжиха чтоли. Есть конечно такие, которым жить негде, вот эти могут уцепиться за автора, из за квартиры. Как всегда, рашен васькИ переоценивают себя, смешные.))😁
Если она полюбила мужчину, она обязана полюбить и его ребёнка! И стать ему матерью. Мать - не та, кто родила, а та, кто воспитала!
Почему это обязана полюбить ребёнка? Это где такие правила написаны? Женщина обязана любить своего ребёнка, а не чужих детей. У чужого есть своя мама, вот она обязана его любить.
Автор, девушке 24 года. Она может найти молодого парня своего возраста без детей. Вам же рекомендую искать женщину с ребёнком. Только она сможет понять вашу ситуацию. Молодой девчонке в 24 года хочется время со своим мужчиной проводить, в том числе и выходные. А не каждая выдержит, что ее мужчина выходные с ребёнком проводит.
Вот и ищите такую же, будете время совместно с детьми проводить. А то у нас мужчины женщин с детьми не хотят, но сами, имея своих детей, хотят пристроиться к молодым и бездетным. Нет уж. Все должно быть справедливо.
Потому что, со временем, повесишь "это удовольствие" на нее. А ей нужен чужой ребенок, как прошлогодний снег
Потому что ей 24. Она любого может получить, так зачем ей вы. Ищите своего возраста
Потому что они почти все двуличные - ечли у нее есть дети, то ты ДОЛЖЕН их полюбить как своих, а если у тебя есть, обратка не работает, ЭТО ДРУГОЕ!
Потому что 1) он козлина который вел себя настолько отвратно, что разрушил свою семью и жена была вынуждена подать на развод. Ну или он думает исключительно нижней голову и выбрал такую дрянь в жены... Соответственно просто глупый человек.
2) если как у вас- почти 100% гарантия, если жена бывшая даст- присунет.
3) если совсем забил на ребенка- просто (м)удило.
Так бабы так мимикрируют, что *** поймешь!!! А потом, бес в ребро -xyяк, и любовь на стороне!!!
Дело не в ребенке, а в том, что ты относишься к себе и к ней как к собакам или машине с характеристиками. Если бы вы друг друга зацепили, проблем бы не было. А так, нафига ей мужик, который ей недостаточно нравится, да еще и кинувший ребенка?
Потому что чужой для нее ребенок постоянно будет присутствовать в ваших отношениях и вашей совместной жизни. Ни одной молодой нормальной девушке это не нужно. Ей всего 24, она легко найдет такого же ровесника без детей, зачем этот гемор.
К тому же алиментщики часть дохода отдают бывшей семье и это брешь в бюджете, когда будут свои дети
Прально, найдет себе молодого, без детей, а потом на брачном рынке появятся два новых юнита ***-М и ***-Ж и заведут здесь такие же топики, где мы сейчас флудим.
Потому что это куча потенциальных проблем: перетекание денег и внимание на ребёнка, ревность к бывшей, непонятное положение в жизни этого ребёнка и т.д. Причём если все этого делать не будете, значит вы *** и отношения с вами заводитььтем более не стоит. Зачем девушке в 24 года такие проблемы, когда у неё ещё есть запас времени на лучший выбор? Тут должны быть или безумная любовь, или глупость или безысходное положение, чтобы соглашаться на такое.
Прально, ей становиться ***-шкой лучше с бездетным - алиментов потом больше получит
Дорогой автор, я ваша ровесница и мне тоже 30 лет. Но я не замужем и без детей и сейчас теоретически представила себя с ровесником, у которого есть ребенок от бывшего брака. Меня тоже это не устроит (я не имею ничего против детей, НО сейчас дети очень избалованные) ваше внимание и забота будет уходить на бывшего ребенка, а не на женщину. Это как свинцовый груз, который постоянно будет тянуть. Если вы вступаете в нрвые отногения, то про старую семью вы забываете! Тут многие вам правильно написали, ей ВСЕГО-ТО 24 года(!) это сама юность и молодость, она познакомившись с вами, наверное, уже мечтает создать семью и родить ребенка, а у вас уже есть ребенок.
Вы друг другу не подходите. Если бы вы были оба бездетные, тогда можно было бы... НО ВАМ ТУТ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ участницы форума, что выбирайте теперь из своего социального круга, такую же разведенную и с ребенком.
Хоть один вменяемый ответ без перехода на личности и оскорблений. Хоть и негативный для автора.
Автор, увы и ах. Вас здесь в большинстве "побреют". Почти единственный способ, будучи детным, привлечь молодую и бездетную - это большое количество бабла (не надо мне щас сказок, что не в этом счастье). Если вы таковой, то большое количество молодух (не все конечно) будут из лифчиков выпрыгивать, чтобы Вам понравится. Зарабатывайте и будет вам девушка.
Как почему ? На каждом углу же кричат, что *** это дно) а ты думал это понятие только к женщинам относится?) нет, ты тоже ***, ещё и с алиментами, как там модно кричать - семью развалил, не удержал, неликвид и отброс общества, бу) а если серьезно , найди такую же *** и будет вам счастье
Такая же *** потребует, чтобы ты ее ребенка любил и обеспечивал (а то его отец подонок, мерзавец и ни копейки не дает), а своих отправил лесом. И как деньги на них давать? Нееее. У тебя новая семья: все в семью
Я вот, наоборот, предпочитаю мужчин с детьми. Мне рожать не придётся))) своих детей не хочу, а если у мужчины уже есть ребёнок, то думаю его ему хватит вполне
Потому к ребенку в придачу идет его мать , его бабка и прочие родственники , в выходные девушка хочет отдыхать , а не быть бесплатной нянькой у чужого дитачки
потому что законы про "зайки-лужайки" и "отец не тот кто зачал" работает только в одну сторону, обратно почему-то никак. вот когда та девушка 24 лет забрюхатеет и родит непонятно от кого, то вполне себе нормой будет считать поиск "папы для очаровательного малыша"...😄
Потому что к ребенку прилагается Бж и ее табор родственников, бж названивает и сношает мозг по поводу ребенка
Она тебя не любила. Зачем тебе человек, который тебя не любит? Я знаю много девушек, которые вышли за муж за мужчин с детьми. Но тебе стоит пересмотреть позицию по свиданиям с ребенком. Нужно определить полностью свободные выходные.
Дорогой автор, брать за правило высказывания незнакомой вам, не воспитанной барышни - говорит о том, что у вас маленький опыт общения ни только с противоположным полом, но и с людьми в целом.
У каждого свои критерии, амбиции, блоки и т д ,утверждать за всех и тем самым говорить за людей,которые не против детей , что они ненормальные - это ограниченность и грубость .
Вам бы расширить выборку, поискать в другом месте или других девушек )
P.S. всех людей,которые не удосужились открыто и честно высказать свое мнение,стали сливаться и игнорировать вас - смело шлите на.ер, ума там нет , такие вам нужны в вашей жизни и жизни вашего ребенка ?
Ой, ко мне подбивался такой. И машины, и квартиры)) нудил своим спиногрызом страшно.. На посмотри фото, на видео, а там страшненький короед агукает нечто невнятно и так прям ждал умиления от меня... А с чего? Что он склепал ребёнка и бросил его? Что побежит к жене, только она ему свиснет, что что - то надо? А вот эти совместные прогулки, др и так далее 🤮ещё и меня пытался с короедом "сдружить" 🤢🤢🤢детным - детные.
Что вообще у людей с мозгами 😝
Читаю комментарии и вижу, что советуют детному мужчину найти детную женщину. Мне 34 года, у меня двое детей. И я должна такого мужчину рассматривать в кандидаты в мужья??? Ни за что! Я бы с таким мужчиной даже и знакомиться не стала бы. Если выбирать быть с таким или быть одной, выберу быть одной.
Потому что в этих отношениях всегда будут трое, а то и четверо. Ты, она, твой ребенок и бывшая жена...в любой ситуации из разряда, как проводить праздники, отпуск, выходные и т.п нужно будет учитывать интересы твоего ребенка
Ищи ровню с довеском, с которым тебе тоже придётся делится партнером, терпеть капризы и закидоны довеска, убирать за ним, готовить ему и прочие «радости», которые только по отношению к своему ребёнку являются само собой разумеющимся, а по отношению к чужому - навязанное рабство. Попробуешь, поймёшь почему.
Ну, это жесть конечно... по-хорошему не следить за детьми, случится что-то, где папа был, почему с чужими оставил? Но понятно что нормальные люди так с детьми не поступят...
Нормальные в первую очередь не привезут чужих внуков без особого приглашения. А от такого простачка без понятий нормального ждать не приходится.
А вы точно женщина?)) Как как можно детей называть личинками?.Получается, и вы были личинкой и ваши дети тоже личинки.Ну, я понимаю, что ваша озлобленность не с пустого места возникла)))
Нет, личинки, это статус для чужих навязываемых посторонним людям и тетям дети. А человек, выросший в полной семье с родными родителями - не личинка.
У любой женщины на первом плане будут сперва ее дети,такие вот они твари. Воспитанием или влиянием на твоего сына, через время займётся очередной судила, который станет с ней жить. Зря ребенка отдал, я своего не отдал и не отдам. Воспитываю потихоньку.
Естественно, у любого родителя на первом плане его деть, как у тебя, например. Поэтому ты такая же ***.
Он будет алименты платить и время на ребенка тратить. Зачем такой!? Есть бездетные!