За семь лет запала только на двоих мужиков по внешности, ну они симпатичные, но не супер красавцы, оба меня бросили, и я их стала идеализировать еще хлеще. Не знаю как мне так жить дальше, я нравлюсь многим, мне из них никто, я понимаю что внешность не главное и я согласна, но какая-то симпатия физическая должна ведь быть, я без этого не могу, тогда воспринимаю его как брата если не нравится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
С братом тоже можно е...бстись
Так что неудачное сравнение
А что до тебя, то ты обыкновенная фригидка
Вы живёте в какой-нибудь Перми или типа того, да? Ну так поэтому никто и не нравится по внешности из мужчин, мужа нужно на Западе или Турции искать. Вот там мужчины конечно не чета жалким славянам.
да, это бывает. я первый раз в жизни влюбился, когда мне было 27 лет.
Фигня!
Мне за 30 лет жизни только один внешне понравился. Были те, что приятно посмотреть, но так чтоб захотелось его сексуально - только один раз.
Так что у вас, автор, ещё ниче ситуация)
А что насчет личности и характера? Для вас это имеет значение?
Вы просто свою любовь еще не встретили. Зачем вам остальных хотеть? Плюньте.
Диагноз - низкий тестостерон, фригидность. Когда уровень гормона высокий, хочется совокупляться со всем, что движется, внешность вообще не важна.
Никак, у всех так. Жизнь не голливудский сериал, люди в основном так себе внешне. Поэтому и боготворят так красоту.
У меня в посс
Это нормальная ситуация. Нынешние мужики норм только лет до 25 и то не все. Голливудских актеров среди них,та лысины и пивные животы никого не привлекают.
Автор, как же я вас понимаю. За свои 27 лет встречалась с 4 парнями, но никто из них не зацеплял меня внешне. Они были просто парнями обычной внешности. А те парни, которые цепляли (то же было где-то 2-3 человека), то с ними ничего не выходило.
В итоге я забила на это, автор. Тоже надоело встречаться просто тупо для галочки. Хочется встречаться с тем, кто симпатичен. А пока такого не встретила - просто живу для себя. Чего и вам желаю, автор.) Нет смысла растрачивать себя на тех, кто не подходит.
Автор, как же я вас понимаю. За свои 27 лет встречалась с 4 парнями, но никто из них не зацеплял меня внешне. Они были просто парнями обычной внешности. А те парни, которые цепляли (то же было где-то 2-3 человека), то с ними ничего не выходило.
В итоге я забила на это, автор. Тоже надоело встречаться просто тупо для галочки. Хочется встречаться с тем, кто симпатичен. А пока такого не встретила - просто живу для себя. Чего и вам желаю, автор.) Нет смысла растрачивать себя на тех, кто не подходит.
Согласна, сейчас так и делаю. А у вас по каким причинам не получилось, с теми кто нравился?
Ну любовь развивать надо, вы же за одну секунду не станете родными людьми.
Но он хотя бы привлек вас сексуально. Нет никакой беды в том, что вы избирательны. Что вы паритесь? Вам же не надо с каждым первым встречным.
Парюсь, потому что мы расстались. И с тех пор никто не понравился. И судя по моему опыту шанс, что понравится где-то чуть больше нулевого.
Я не жалуюсь, я ржу скорее над ситуацией.
И я вам не писала, вы на мои посты отвечать стали первая, причем задавая вопросы. Странная вы какая-то.
Во-первых, первая ответили мне вы, пролистайте)
Я и подумала, что вы автор.
Во-вторых, странная здесь вы, если вам так не нравятся мои вопросы, не отвечайте)
Во-первых, первая ответили мне вы, пролистайте)
Я и подумала, что вы автор.
Во-вторых, странная здесь вы, если вам так не нравятся мои вопросы, не отвечайте)
Так я процитировала, а не ответила.
А вы начали вопросы мне кидать.
И мне на ваши вопросы паралельно, я поболтать всегда рада, за тем и пришла, вот только не надо так поворачивать, что я к вам пристаю. Это что ещё за душные выпады такие? Не хотите общаться - не пишите на форуме.
Так я процитировала, а не ответила.
А вы начали вопросы мне кидать.
И мне на ваши вопросы паралельно, я поболтать всегда рада, за тем и пришла, вот только не надо так поворачивать, что я к вам пристаю. Это что ещё за душные выпады такие? Не хотите общаться - не пишите на форуме.
Странная вы.
Это я просто процитировала)))
Либо вы в какой-то кунсткамере смотрительница, и кругом одни уроды (что вряд ли так, последние годы среди молодых парней в норму входит следить за собой).
Либо низкое либидо или психологические проблемы.
Я спустя годы смотрю на тех, кто мне нравился - и вообще не понимаю, как я их хотела. Парни как парни, ничего особенного, а когда-то безумно привлекательными казались, пусть и не красавцами.
У меня то же самое.
За 10 лет только 2 мужика понравились.
И они оба оказались женаты.
А так вообще посмотреть не на кого.
В Раше мало красивых мужчин.
Ну да мужчин с такой внешность у нас нет. Так то сложно так сказать. Видеть бы ещё тех мужчин, которые вам нравились. И ещё не помешало бы посмотреть на вашего отца. Тогда можно было бы кое-что прикинуть, а так я даже не знаю
Ну да мужчин с такой внешность у нас нет. Так то сложно так сказать. Видеть бы ещё тех мужчин, которые вам нравились. И ещё не помешало бы посмотреть на вашего отца. Тогда можно было бы кое-что прикинуть, а так я даже не знаю
Ой, вот похожие на отца мне точно не нужны ни под каким соусом.
Бывший на Арана очень похож.
Автырьща, мой брат Вазген тебе абизательна понравитися!!! ВАХ!
ИТи будещь принимать в свой волосатый попка его кривой чилен!
Такая же проблема. Тоже ищу решение )