Вы бы поехали за свой счёт к мужчине? В другой город. Он финансово на данный момент не может, а встретиться очень хочется.
Я летала из СПб в Екатеринбург к парню. В сети общались несколько месяцев, у меня отпуск наметился, стала думать куда поехать в марте и он позвал к себе. На дорогу 5к всего ушло, оч дешевые авиабилеты попались. 10 дней там была, город посмотрела, с родителями его познакомилась, спали раздельно(заранее это обговаривалось), в общем мне там понравилось, но отношения не сложились.
Жесть
Кому хочется? Мужику, если хочется, то он займёт денег и приедет, а если обычный пи здабол, который хочет развести на бесплатные потрахушки, то придумывает всё что угодно.
Ну в данный момент это она обычнач пи здаболка которач хочет развести на бесплатные потрахушки, и придумывает всё что угодно.
Кому хочется? Мужику, если хочется, то он займёт денег и приедет, а если обычный пи здабол, который хочет развести на бесплатные потрахушки, то придумывает всё что угодно.
Автор,вам правильно на форуме пишут, если бы он захотел, нашел бы одну,две тыщи руб на билет. Неужели он настолько нищий? Но даже если он и перечислет деньги на билет ,позаботьтесь о своей безопасности. Обязательно предупредите родных куда поедите и к кому. Напишите его данные, адрес,телефон. Ни в коем.случае не езжайте тайком. Чтобы не быть.уязвимой для разного рода криминала.
Автор,вам правильно на форуме пишут, если бы он захотел, нашел бы одну,две тыщи руб на билет. Неужели он настолько нищий? Но даже если он и перечислет деньги на билет ,позаботьтесь о своей безопасности. Обязательно предупредите родных куда поедите и к кому. Напишите его данные, адрес,телефон. Ни в коем.случае не езжайте тайком. Чтобы не быть.уязвимой для разного рода криминала.
Спасибо огромное за совет! Это верно. Если поеду, скажу конечно куда
Я бы только за свой счет и поехала и даже не пыталась спросить у него деньги на это. Когда Вы сами за себя платите - Вы не попадаете в зависимость и сохраняете интерес вас "завоевать"
А вы сейчас в теории рассуждаете или на практике так делаете? Я просто ездила за свой счёт и не один раз. Без лишних подробностей скажу, что ни к чему хорошему это не приведёт. Мужчина начинает считать, что женщина сама справится со всем. Возможно и есть истории, где мужчина не оборзел, но это исключения из правил.
Добрая часть комментов лишь подтверждает продажность и меркантильность некоторых дам. "За бесплатно она не будет", а за деньги это уже древняя профессия
Моя подруга летала несколько раз за свой счет с мужчиной на встречу, он оплачивал там дорогой отель, ресторан, но он и сам несколько раз к ней прилетал, даже с пересадками. Потом пригласил на курорт, куда он регулярно с друзьями ездил отдыхать, добиралась сама, проживание и питание он оплатил, но она пожалела, т.к. хотела провести время именно с ним, а получилось, что он друзьям больше внимания уделял, и даже при них показывал, что она для него...так себе, просто курортный роман. В общем- пожалела, сказала что лучше бы одна отдохнула, чем свой редкий отпуск так проводить.
В сваем городе все уже знают про такую падружку
Нельзя Ни в коем случае, если он заинтересован-сам приедет, это путь в никуда, самой ездить, к сожалению, из своего опыта и опыта знакомых
За свой счёт ездят только пустоветренные девушки лёгкого поведения которым и терять то уже нечего и которые не кому не нужны, ваш парень это знает и заранее ищет пути отступления, мол трахну разок шалавку некому не нужную и пусть едет дальше по городам да облостям,.
За свой счёт ездят только пустоветренные девушки лёгкого поведения которым и терять то уже нечего и которые не кому не нужны, ваш парень это знает и заранее ищет пути отступления, мол трахну разок шалавку некому не нужную и пусть едет дальше по городам да облостям,.
В том то и дело, что это - слив. Даже если она думает что поедет «сама ради себя» и секса, это всё равно слив равнодушному мужику. Ей потом очень плохо будет.
Они познакомились в сети, она ему никак вообще внешне видимо не понравилась, просто общался, но встретиться не предлагал, отвечал от скуки так как она скорее всего сама больше инициировала общение. Она продолжает написывать ему, фантазирует разное, накрутила себя типа «а чо такова?» напрашивается в гости и предлагает встретиться уже хоть как-нибудь. Предлагает приехать га его локацию. Он немного в замешательстве, но вроде как и от халявного секса не принято у мужчин до поры до времени отказываться, раз уж сама едет за свой счёт. То есть инициатива полностью её, но она зачем-то пытается вывернуть всё так что и он этого хочет (прося деньги на билеты и тд.) Она собирается к нему, гоняет эту кашу в своей голове, пытается себе это как-то объяснить, себя как-то оправдать что вроде как не так и позорно, за одно и развеюсь.
Но как ни крути это всё равно её слив. Если бы у неё хотя бы была бурная личная жизнь, куча каких-то разных мужиков, которым она нравится, а кто-то нравится ей, есть любовник постоянный какой-нибудь, во френдзоне пара фанатов, и она бы такая вся спонтанная, лёгкая, выбирала бы из них, общалась бы со всеми легко - то ещё ладно.
А её личная жизнь в полной жоппе, тишина, вокруг никого нет, и она от тоски и безнадёги цепляется за каждого кто подвернётся, в том числе за этого равнодушного мужика с интернета например.
Вот как всё обстоит.
У неё и так нет ничего, она последнее готова слить на этого хрена с горы которому на неё плевать. Расплескает себя до конца, вообще сидеть в вакууме будет много лет. Это и есть слив.
Но кто ж их остановит? Фраза что лучше быть одной, чем с кем попало вызывает смех.
Автор двигаться на встречу надо только тогда, когда с той стороны двигаются к тебе! Отвечать ВЗАИМНОСТЬЮ на ВЗАИМНОСТЬ мужчины. Если взаимности нет, значит надо идти дальше, не цепляться.
В том то и дело, что это - слив. Даже если она думает что поедет «сама ради себя» и секса, это всё равно слив равнодушному мужику. Ей потом очень плохо будет.
Они познакомились в сети, она ему никак вообще внешне видимо не понравилась, просто общался, но встретиться не предлагал, отвечал от скуки так как она скорее всего сама больше инициировала общение. Она продолжает написывать ему, фантазирует разное, накрутила себя типа «а чо такова?» напрашивается в гости и предлагает встретиться уже хоть как-нибудь. Предлагает приехать га его локацию. Он немного в замешательстве, но вроде как и от халявного секса не принято у мужчин до поры до времени отказываться, раз уж сама едет за свой счёт. То есть инициатива полностью её, но она зачем-то пытается вывернуть всё так что и он этого хочет (прося деньги на билеты и тд.) Она собирается к нему, гоняет эту кашу в своей голове, пытается себе это как-то объяснить, себя как-то оправдать что вроде как не так и позорно, за одно и развеюсь.
Но как ни крути это всё равно её слив. Если бы у неё хотя бы была бурная личная жизнь, куча каких-то разных мужиков, которым она нравится, а кто-то нравится ей, есть любовник постоянный какой-нибудь, во френдзоне пара фанатов, и она бы такая вся спонтанная, лёгкая, выбирала бы из них, общалась бы со всеми легко - то ещё ладно.
А её личная жизнь в полной жоппе, тишина, вокруг никого нет, и она от тоски и безнадёги цепляется за каждого кто подвернётся, в том числе за этого равнодушного мужика с интернета например.
Вот как всё обстоит.
У неё и так нет ничего, она последнее готова слить на этого хрена с горы которому на неё плевать. Расплескает себя до конца, вообще сидеть в вакууме будет много лет. Это и есть слив.
Но кто ж их остановит? Фраза что лучше быть одной, чем с кем попало вызывает смех.
Автор двигаться на встречу надо только тогда, когда с той стороны двигаются к тебе! Отвечать ВЗАИМНОСТЬЮ на ВЗАИМНОСТЬ мужчины. Если взаимности нет, значит надо идти дальше, не цепляться.
Все что вы написали это ваша фантазия. Вы же не держали свечку во время нашего с ним общения, что бы рассуждать кто инициатор общения, есть ли у меня любовники и так далее.
Такой информации я тут не давала.
Вот как всё обстоит.
Вы очень всё правильно написали так оно было и есть и бедет, а если автору трудно осознать реальность то пусть едет в тур по всему земному фару, как надоест так сразу и паймете о чём ей писали.
Вы очень всё правильно написали так оно было и есть и бедет, а если автору трудно осознать реальность то пусть едет в тур по всему земному фару, как надоест так сразу и паймете о чём ей писали.
Я ещё никуда не ехала. И я сказала данному парню что больше поднимать вопрос встречи я не буду. Пускай сам чехлится. Если бы я хотела поехать, я бы ехала и не думала, и не создавала бы тут темы. Есть такая поговорка - малейшее сомнение между «да» и «нет» это сразу нет.
Вы уже тут приписали мне какую то невероятную историю.
Я ещё никуда не ехала. И я сказала данному парню что больше поднимать вопрос встречи я не буду. Пускай сам чехлится. Если бы я хотела поехать, я бы ехала и не думала, и не создавала бы тут темы. Есть такая поговорка - малейшее сомнение между «да» и «нет» это сразу нет.
Вы уже тут приписали мне какую то невероятную историю.
Правильно.
Меня мч на первое свидание позвал с ним и его друзьями в путешествие. На машине в другую страну , друг Алан с женой. Вот я тогда нуждалась в советах ))) очень страшно было соглашаться но с другой стороны любопытно )
Оказалось все очень мило )) хотя все отговаривали
То, что у неё личная жизнь в коме, подтверждает и то, что этот парнишка и вся эта «авантюра» - единственное яркое событие в её жизни, настолько оно её захватило! Будь она в более ресурсном состоянии, и будь у неё реальный мужик какой-то ещё, этой ситуации вообще не произошло бы. А если ситуация и произошла, то парнишка тот сам бы к такой дэвушке примчался!
По началу он с ней более живо возможно общался, мужская галантность и вежливость - это нормально, но встречаться не предлагал (именно по тому что внешне она ему вообще никак), максимум он ей предложил вирт. То есть она липла к нему, он понимал что не сможет ей дать взаимности -отношений и по этому максимум снизошёл до вирта. Всё.
Он уже и арии мёртвого жука ей пел, что вот видишь денег нет совсем, и вообще всё плохо, работы нет бла бла, но её ничего не пронимает, она чётко решила на него наскочить не мытьём так катаньем.
Когда она туда приедет, может даже быть так, что он уже там от неё прятаться начнёт, избегать всячески. Типа сегодня я с друзьями, завтра родителям огород копаю и тд. Отложит встречу на самый последний момент. Если она его всё таки продавит на встречу в интимной обстановке, то он подастся этому «изнасилованию», а потом всё равно сольётся. У мужиков часто такое бывает, большинство мнутся, не могут твёрдо послать и начинают вот так вот сопли мазать авось и само отвалится.
Что-то такое будет. Автору это конечно не приятно читать, так как корона шатается у неё на голове. У женщин многих так. Они могут создавать в голове реально свою параллельную реальность, трактовать факты по своему, домысливать, самовраньём заниматься как водиться. Потом когда правда им открывается они часто пишут: «Как обухом по голове!», «У «нас» всё было идеально, но ни с того, ни с его он перестал отвечать», «Я ему звоню, а я в ЧС!», «Я пришла, а он сменил замки». Что происходит? Он «абьюзер»?
Да это классика вообще.
Правильно.
Меня мч на первое свидание позвал с ним и его друзьями в путешествие. На машине в другую страну , друг Алан с женой. Вот я тогда нуждалась в советах ))) очень страшно было соглашаться но с другой стороны любопытно )
Оказалось все очень мило )) хотя все отговаривали
Класс. Была бы на вашем месте - тоже поехала бы
Вот как всё обстоит.
Много текста блин ваяете
Как о себе
Так какой выход? Как можно понять что происходит у народа в головах на расстоянии если вы не экстрасенс?
«мужская галантность и вежливость - это нормально, но встречаться не предлагал (именно по тому что внешне она ему вообще никак), максимум он ей предложил вирт.»
- какой благородный, скажите? Волонтёр прям. Меценат. Вне своего желания общаться с женщиной которая не вообще нравится несколько месяцев.
Тоже не поняла почему так данного пользователя так колбасит. Может проекция какой то своей ситуации в прошлом/нынешнем на меня
С чего вы решили что колбасит. И я же говорю, что когда женщина в короне ей ничего не докажешь. И девочки, не включайте этих комнатных мамкиных психологов с предсказуемым клише по типу - это собственная проекция триггерит. Не у всех солидарочка включается, и не все друг другу короны наглаживают говоря то, что хочется услышать, помогая со свистом сливаться.
И странно на Вумане за обилие текста говорить на форуме, очевидно созданным для этого. Не хотите не читайте. Не хотите слышать мнения не создавайте тем.
🤦♀️ так предсказуемо.
С чего вы решили что колбасит. И я же говорю, что когда женщина в короне ей ничего не докажешь. И девочки, не включайте этих комнатных мамкиных психологов с предсказуемым клише по типу - это собственная проекция триггерит. Не у всех солидарочка включается, и не все друг другу короны наглаживают говоря то, что хочется услышать, помогая со свистом сливаться.
И странно на Вумане за обилие текста говорить на форуме, очевидно созданным для этого. Не хотите не читайте. Не хотите слышать мнения не создавайте тем.
🤦♀️ так предсказуемо.
Так проникновенно реально только о наболевшем
Причём вывода нет. Словоблудие сплошное
Значит сами прорабатываете/пережёвываете момент
Автор, это не вы зимой пару тем создавали про безработного, судимого из другого города, выпускника пту, который никогда не работал и за мамин счет харчуется? Так он, вроде, был против вашего приезда. Или вы его решили взять измором и под дверью караулить будете?
🤦♀️ так предсказуемо.
О, вы ещё и адепт теории эволюции про короны. Доля правды в этой теории есть, только где она тут у меня?
Он вам на вопрос о судимости ответил, что ничего серьезного, значит сидел. Допустим вы к нему приедете и поселитесь у него, за чей счет питаться будете- его мамы или попросите себе отдельную полку в холодильнике выделить?
Сказал несколько дней сидел. Да если я и поеду (или он приедет) очевидно же что мы в гостиннице/на съёмной квартире будем жить. Это же понятно, что не у него дома.
Тогда тему надо было назвать: "вы бы поехали за свой счет к мужчине и оплатили гостиницу?". Ведь у него нет денег на отель, а значит оплачивать его будете вы. Вот он приедет в гостиницу днем и к вечеру проголодается,домой его отправите или покормите за свой счет?
Мне как-то и трах не нужен был, оплатила перелёты, визы, подарки. Там см 8 у "принца", жадный, ущербный, закомплексованный уеббанн-интелектуал:)) спросите - стоило? Да стоило, пересечься в койке с таким, перекреститься и сказать спасибо, чтобы никогда больше не желать и не накручивать себя иллюзиями.