Вы бы поехали за свой счёт к мужчине? В другой город. Он финансово на данный момент не может, а встретиться очень хочется.
Если женщина мужчине на самом деле СИЛЬНО понравилась, он заинтересован и строит планы на неё, он никогда не покажет женщине свою слабость, не состоятельность, сам найдёт выход.
Но разве современным, одиноким, отчаявшимся женщинам это докажешь? Разве она поверит, что не очень нравится, не очень нужна, можно переспать если сама заплатит, приедет, жратвы и выпивки привезёт, обслужит. Думаете хоть одну это остановит? Всё равно едут, сумки возят, тянут в отношения, тянут секс, а в конце всё равно их мужик сливает, потому что изначально ничего не хотел сам. Был не против, при женской беготне, но не более. А потом эта женщина сюда напишет что её «захватили», «обманули», «абьюзили», что все мужики козлы и «абьюзеры». Хватит уже смех равнодушных, полуравнодушных, холодных к вам мужиков звать арбузерами! И ведь это всё зачастую взрослые женщины, за 30-ть. Мозги то должны работать.
Хочешь ехать? Езжай! Только не воображай что у вас любовь и отношения. Что его к тебе тянет, да только препятствия мешают двум влюблённым половинкам воссоединиться. 🤦♀️
Вот полностью согласна. На все 100%
Сено к лошади не ходит!
Автор! Если ваш мужчина настоящий мужчина, а не пацан, то он найдёт деньги и приедет к вам! А это нищеброд, иждивенец, которого всю жизнь надо будет тащить на своём горбу. А деньжатами обзаведётся и бросит вас. Знаю я таких жлобят. Если вы чего-то из себя представляете, любите себя и уважаете, шлите вы нафиг всяких маргиналов, разводил. У меня больше слов нет! Жаль вас! С кем вам очень хочется встретиться? С пустышкой, да нафиг же он нужен, голодранец! Смотрите сами, если голодранец - это ваша мечта, то вперёд и с песнями! Протрезвление к вам придёт, но сначала намучаетесь. Я всегда удивляюсь, ну почему некоторые девушки такие нерациональные, недальновидные, почему не думают головой, а сразу кидаются в омут? Там что, мёдом намазано?
Верно все пишете.
Нет конечно
Нет. Категорически. Раз сейчас не может подожду пока сможет. Если ситуация долго не меняется значит это не временные трудности, а мужчина неудачник и никогда ничего он не сможет. Смысл тратить время на него? Чтоб всю жизнь на своем горбу везти?
Если он очень хочет встретиться он найдет возможность встретиться, найдет деньги, может пойти на подработку, взять кредит, в долг у друга, но сделает все возможное, чтобы найти возможность встретиться с вами. Если вы любите себя и ставите себя на первое место, вы не будете никуда ехать за свой счёт, а просто расслабитесь и будете заниматься собой и будете тратить свои деньги на себя, а не на мужчину. Я прошла курс один женский счастливая.com и перестала страдать по мужчинам, начала вкладывать деньги в себя и знаете мужчин много, а я у себя одна. Любите себя и если вы ему действительно дорога, но он сам приедет, а если нет будет другой. Где вы видели, чтобы курица за петухом бегала?
А я как-то так поехала по большой любви. В итоге с мужчиной не сложилось, но мне так понравился его город (море, горы, климат и пр), что я решила туда переехать из Москвы, благо работа позволяет))
Так что нет худа без добра, смотрите, чтобы вам была какая-то еще польза от местности, а не только мужик.
В какой-нибудь Магадан или Норильск я бы не поехала, а если Сочи, Краснодар и пр., то вполне
Если он очень хочет встретиться он найдет возможность встретиться, найдет деньги, может пойти на подработку, взять кредит, в долг у друга, но сделает все возможное, чтобы найти возможность встретиться с вами. Если вы любите себя и ставите себя на первое место, вы не будете никуда ехать за свой счёт, а просто расслабитесь и будете заниматься собой и будете тратить свои деньги на себя, а не на мужчину. Я прошла курс один женский счастливая.com и перестала страдать по мужчинам, начала вкладывать деньги в себя и знаете мужчин много, а я у себя одна. Любите себя и если вы ему действительно дорога, но он сам приедет, а если нет будет другой. Где вы видели, чтобы курица за петухом бегала?
Тоже не понимаю, почему он не шевелится и не идёт на подработку, как все мужчины когда у них нет стабильной работы
Уже была эта тема и вам уже сказали,что никто не поедет к постороннему мужчине ни за чей счет
я всегда ездила за свой счёт к жениху
69,70 - ус отклеился 😂
Когда вы платите за себя, мужчина не вкладывается, а это значит, вы не имеете для него ценности. У мужчин др психология.
Я поехала знакомиться по новой, закрыла давний гештальт. Там война, а я из кап.страны. Да платила и даже приплатила на "покушать". Не мог он себе на еду заработать:)) Не жалею нисколечко. С первой встречи было понятно - не мой человек, мы разные. Не жалею о встрече, о тратах - сплю спокойно, урок усвоен.
Если это мой мужик, то поехала бы. А если меня какой-то левый в гости зовёт, то ни за свой, ни за его не поехала бы.
Ещё непонятно, говорить мне каждый день что у него нет денег это ему удобно, а что бы я приехала уже неудобно
А я как-то так поехала по большой любви. В итоге с мужчиной не сложилось, но мне так понравился его город (море, горы, климат и пр), что я решила туда переехать из Москвы, благо работа позволяет))
Так что нет худа без добра, смотрите, чтобы вам была какая-то еще польза от местности, а не только мужик.
Она таким образом может просто поехать путешествовать в какой- нибудь город. И точно познакомиться с кем нибудь. И может отношений не сложиться, зато может хоть время нормально проведет, чем с неудачником , который будет только плакать что денег нет и разводить ее на бабло с грустными глазками.
Город мне интересен. И ещё на мужика интересно посмотреть и потусить. Замуж не рвусь. Ну в конце то концов, жизнь одна у нас. Сидеть на *** всю жизнь что ли?
Езжайте отдыхать куда- нибудь! Там точно познакомитесь с кем нибудь.
Но этот интернет товарищь- ищет бесплатный секс с доставкой на дом.
В 28 лет и ездить с доставкой секса на дом .. я в шоке.
В 2ш без проблем можете в любом городе найти нормального.
Главное полюбите себя. Вы пока себя не любите и не уважаете.
Каким образом? Он уже долго не работает и нифига не делает. Мне кажется «влюбился» в первую попавшуюся клюнувшую на него, так как у него постоянно нет денег - соотв. и женского внимания
И вот такой вас нужен?
Приятно к такому ездить и сексом с ним заниматься?
Зачем вообще с таким переписываться? Это же дно.
НЕТ.
Госпади! Никого он не разводил! Она что, думаете, такой лакомый кусочек? Среднего иди ниже среднего достатка, и она и он. Она сама к нему липнет, пытается развести его на отношения (в идеале), хотя бы секс из него выдоить пытается, сама готова ехать и вкладываться деньгами. О чём вы говорите? Он её скорее всего сам и не звал, она напрашивается в гости к нему. Он и готов её просто траххнуть раз так, но только если сама приедет и то, с одолжением и строго лимитировано. То есть вечно он не будет её терпеть, женщину, которая лезет и предлагает себя. Какой ещё развод?
Если она сама хочет секса, то может поехать раз в таком плачевном положении её дела. Переспать и свалить тихо молча в ночи. Получила своё и уехала. Вы думаете она так сможет? Нет! Ещё сильнее прилипнет к нему, да так что он с трудом её выпроводит. Будет у дверей стоять и тянуть эмоции из него. Это классика!
Ну так вот, хочешь секса авторша, езжай, только воображать отношения не надо. А ты же лукавишь. Отношений хочешь, любви, а не просто секса.
Это она за ним бегает. Он дома сидит, ему и так хорошо. К нему вон секс с доставкой бесплатно на дом готовы доставить.
А с женщиной которая ему самому нужна будет, он никогда перед ней в лицо грязью не ударит. Со стыда сгорит. Прятаться будет, пропадать пока деньги ищет, только бы не зарекомендовать себя как за слабака.
А перед такими женщинами он и немытый предстанет, и без денег, ему всё равно.
Тем более она может толстая и не кто на таких не западает, так хоть один нашолся,.
Госпади! Никого он не разводил! Она что, думаете, такой лакомый кусочек? Среднего иди ниже среднего достатка, и она и он. Она сама к нему липнет, пытается развести его на отношения (в идеале), хотя бы секс из него выдоить пытается, сама готова ехать и вкладываться деньгами. О чём вы говорите? Он её скорее всего сам и не звал, она напрашивается в гости к нему. Он и готов её просто траххнуть раз так, но только если сама приедет и то, с одолжением и строго лимитировано. То есть вечно он не будет её терпеть, женщину, которая лезет и предлагает себя. Какой ещё развод?
Если она сама хочет секса, то может поехать раз в таком плачевном положении её дела. Переспать и свалить тихо молча в ночи. Получила своё и уехала. Вы думаете она так сможет? Нет! Ещё сильнее прилипнет к нему, да так что он с трудом её выпроводит. Будет у дверей стоять и тянуть эмоции из него. Это классика!
Ну так вот, хочешь секса авторша, езжай, только воображать отношения не надо. А ты же лукавишь. Отношений хочешь, любви, а не просто секса.
Это она за ним бегает. Он дома сидит, ему и так хорошо. К нему вон секс с доставкой бесплатно на дом готовы доставить.
А с женщиной которая ему самому нужна будет, он никогда перед ней в лицо грязью не ударит. Со стыда сгорит. Прятаться будет, пропадать пока деньги ищет, только бы не зарекомендовать себя как за слабака.
А перед такими женщинами он и немытый предстанет, и без денег, ему всё равно.
Я удовлетворила своё любопытство и даже оплатила. С кем этот человек, кого любит, с кем спит - мне уже давно не важно. Да, понимаю, что с любимыми женщинами так не поступают и меня не любили. Я реалист, в себе нужно было разобраться, в первую очередь в себе.
Я удовлетворила своё любопытство и даже оплатила. С кем этот человек, кого любит, с кем спит - мне уже давно не важно. Да, понимаю, что с любимыми женщинами так не поступают и меня не любили. Я реалист, в себе нужно было разобраться, в первую очередь в себе.
Вот и мне хочется удовлетворить любопытство. Но отчасти многие комментаторы выше правы насчёт того, что ему и так хорошо. Он походу давно уже такой образ жизни ведёт. Не думаю, что у него когда либо была работа
Она таким образом может просто поехать путешествовать в какой- нибудь город. И точно познакомиться с кем нибудь. И может отношений не сложиться, зато может хоть время нормально проведет, чем с неудачником , который будет только плакать что денег нет и разводить ее на бабло с грустными глазками.
Тоже правы. Хорошая идея
Вот и я думаю, что как то все равно что он там будет думать и что дальше делать. Мне нужно развеяться просто
Вот и мне хочется удовлетворить любопытство. Но отчасти многие комментаторы выше правы насчёт того, что ему и так хорошо. Он походу давно уже такой образ жизни ведёт. Не думаю, что у него когда либо была работа
Раз вам так любопытно - съездите на пару денёчков, ничего страшного, посмотрите на него, удовлетворите свой интерес.
Но ни в коем случае не влюбляйтесь, что бы он вам не наговорил и не рассказывал и не садите его га шею!
Если поедешь, напиши потом сюда, авторша, как он тебя встретил. Палец об палец хоть ударит, приберёт ли квартиру, подготовит ли запас вкусностей для вас, помоется ли и тд.? Посмотрим ради научного эксперимента.