Гость
Статьи
Большая разница в …

Большая разница в возрасте

Всем здравствуйте.
Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи.
Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?

прислушайся к людям которым уже за 50 и коечто в жизни видели но тебя видимо это не интересует ты же мисс 2019

Гость

Да ладно вам всем.

Училка биологии

У него окружение и друзья из седых пузанов и толстых же, древние анекдоты, разговоры о болячках, дачах, рыбалке, о проблемах детей, родителей, б жен и т.д.
Вы пока не знаете всего, т.к от вас поначалу будут скрывать недрстатки, а ум, серьёзность, интеллигентность, зрелость показывать. Мужчины мастера в пускании пыли в глаза и вешании лапши на уши, а разница в возрасте дает ему большую фору.
Как говорится " один колготок увяз - вся птичка пропала". (С). Поэтому я бы сказала не увлекайтесь, держите голову в холоде и слепо никому не доверяйте.

Браво!! Так оно и есть! 👌

🥰🥰🥰
…LK

Если у этих отношений есть настоящее, то есть и будущее, а вот какое оно, хз. В любом случае, если вам комфортно вместе, то лучше не думать о плохом и позволить себе быть счастливой здесь и сейчас, а не отказывать себе во всем, загоняя в рамки нормальности.😌

Ему 45 он очень умный мужчина который много повидал и знает как влюбить в себя девушку! А девушка наивная потому что молодое покаление не такое как старое! Он терпеливый заботливый! Девушка милая не ломай себе жизнь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: