Всем здравствуйте.
Мне 20, моему мужчине 45. Нас не связывают служебные или академические связи.
Познакомились на консультации - я ему помогала разобраться в работе программ.
И ровесников за 10 лет выдоят и выбросят, а ровесник-мужчина вообще за 3 года наипется до отвращения, и дальше поскачет. На статистику разводов посмотрите, разводятся практически все! И только в темах о возрастных мужиках обсасывают, как же ты с ним через 20 лет жить будешь)))
Да не будет у них никаких через 20 лет.
У ровесника-нищука ничего нет, чтоб его выдаивать, насмешили.
Начнём с того, что выбирает мужчина, а не женщина. Мои мужья меня выбирали из остальных, добивались, ухаживали, делали предложение. Особенного в каждом было немало - опыт в жизни и работе, уравновешенность в характере, обеспеченность, внешность, отсутствие свекрови. Но главное - у меня есть немножко пророческого дара, и с первого взгляда я знала, что с этим мужчиной у меня будет больше, чем мимолетная связь.
Мужчины с большой разницей в возрасте обычно выбирают малопривлекательных молодых женщин. Те женщины, у кого нет выбора среди ровесников выбирают мужчин старше себя.
Мужчины с большой разницей в возрасте обычно выбирают малопривлекательных молодых женщин. Те женщины, у кого нет выбора среди ровесников выбирают мужчин старше себя.
Да нет, выбирают красивых, когда могут предоставить отеческую заботу и щедрое содержание. Кстати хороший тандем. Знаю такие пары.
И у ровесников-нищуков их хрущи отжимают. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и достаточно сейчас обеспеченных молодых мужчин. Знакомый мэн 38 лет своей бывшей жене с ребёнком двухуровневую квартиру оставил а сам на съёме живет. Опека над ребёнком 50 на 50, одну неделю там другую сям.
Вы видели моих ровесников? Дети ещё. У одних мода в голове, в других игры. А мне нравятся умные, серьёзные, интеллигентные, зрелые.
Молодость на него потратит, а потом будет плакать " я подарила тебе лучшие годы жизни" . Она ему молодость, а он ей ничего кроме секса. Например. Автор же не пишет что он ей обеспечение предлагает. У нее всего лишь физиологическое влечение к мужчине. Он ясно что 100% не будет против, но она не получит с него ничего., т.е. никак не сможет ободрать как липку. Значит это он у нее молодость украдет.
И у ровесников-нищуков их хрущи отжимают. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да и достаточно сейчас обеспеченных молодых мужчин. Знакомый мэн 38 лет своей бывшей жене с ребёнком двухуровневую квартиру оставил а сам на съёме живет. Опека над ребёнком 50 на 50, одну неделю там другую сям.
Так ровесникам автора не 38, а 20. И в 45 поболее что есть, чем у 20-летки.
Молодость на него потратит, а потом будет плакать " я подарила тебе лучшие годы жизни" . Она ему молодость, а он ей ничего кроме секса. Например. Автор же не пишет что он ей обеспечение предлагает. У нее всего лишь физиологическое влечение к мужчине. Он ясно что 100% не будет против, но она не получит с него ничего., т.е. никак не сможет ободрать как липку. Значит это он у нее молодость украдет.
Я думала обеспечение это само собой разумеющееся, зачем обязательно писать тут, для ср@ча?
Гораздо хуже слить молодость на нищука-ровесника.
Про влечение в 20 к 45-летнему сомневаюсь)
Да возможно. Дело только в том, что иногда женщине любого возраста (кроме пенсионерок) нужен жесткий мужской стояк. И чтобы мог и хотел, и чтобы от него еще не пахло старостью. И в постели то она может и кончит от его пальца, но с каждым годом он будет становиться стариком, а она будет видеть рядом молодых и сильных мужчин, и однажды ей осточертеет то что рядом с ней. Все таки лучше когда разница не превышает 5 лет. Ну или на крайняк до 10. Остальное можно назвать большой и светлой любовью, но не продолжительной.
Так в браке спустя несколько лет у многих с сексом вяло, хоть и ровесники, почитайте соседние темы.
Детей только от него не рожайте, возраст отца такой, что высок риск различных заболеваний. Да и не будет у ребенка нормального отца, будет дедушка. У подруги детства была разница между родителями 20 лет, с отцом она вообще общего языка не находила, слишком большая пропасть между ними, чисто поколенческая. А еще у нее было по 6 пальцев на ногах, но их в детстве отрезали. Младшему брату меньше повезло, там какая-то сосудистая аномалия мозга, постоянно в обмороки падает и хроническая мигрень. Мать у них здоровая из семьи спортсменов, рожала в 20 и 25. В семье отца тоже все без аномалий были, сказался чисто его возраст....
Вы видели моих ровесников? Дети ещё. У одних мода в голове, в других игры. А мне нравятся умные, серьёзные, интеллигентные, зрелые.
У него окружение и друзья из седых пузанов и толстых же, древние анекдоты, разговоры о болячках, дачах, рыбалке, о проблемах детей, родителей, б жен и т.д.
Вы пока не знаете всего, т.к от вас поначалу будут скрывать недрстатки, а ум, серьёзность, интеллигентность, зрелость показывать. Мужчины мастера в пускании пыли в глаза и вешании лапши на уши, а разница в возрасте дает ему большую фору.
Как говорится " один колготок увяз - вся птичка пропала". (С). Поэтому я бы сказала не увлекайтесь, держите голову в холоде и слепо никому не доверяйте.
Ой насмешили 🤣
Даже самый зачуханный мужичонка мечтает о мисс мира)
И только возрастные мужики, имея и ресурсы, и возрастной диапазон выбора женщин от 18 до 80, выбирают страшилок)))
Видела ваших ровесников, это в 99% случаев тихий ужас. С таким будущим нас ждут интересные времена. И что самое печальное, это поколение таким и останется. Сейчас им ничего не надо, только игры и Доставка пиццы. А через 15 лет что-то менять, получать серьезное образование, навыки работы, будет поздно. Будет поколение престарелых блохеров и разжиревших инстасамок.
Я думала обеспечение это само собой разумеющееся, зачем обязательно писать тут, для ср@ча?
Гораздо хуже слить молодость на нищука-ровесника.
Нет, обеспечение не само собой разумеется. Как автор себя будет себя вести такое и будет к ней отношение. А использовать для секса глупую девчонку такое у мужчин всегда желание есть.
Уже через 5 лет.
Мне понравился один мужчинка, он был красивый, обеспеченный, но 45 лет.
Сейчас ему уже 50.
Судя по фото в соцсетях, он ОЧЕНЬ сдал.
Всего 5 лет прошло, а он превратился из импозантного мужика в старикашку.
Какие-то манеры стариковские стали, даже манера говорить изменилась, какой-то нудеж.
Хвалю себя, что не повелась.
Да нормально, только не настраивайтесь что до гробовой доски. Пяток лет, он попользует твою красоту, ты - его кошелек и жизненную мудрость. Потом можно разбежаться.
Так и есть! И всегда было). В этом случае всем выгода). Ему молодая хоть и страшненькая, а ей хоть что-то мужского пола ведь выбора у неё особо и нет))🤷🏻
Ой насмешили 🤣
Даже самый зачуханный мужичонка мечтает о мисс мира)
И только возрастные мужики, имея и ресурсы, и возрастной диапазон выбора женщин от 18 до 80, выбирают страшилок)))
Конечно страшилок)). Кому они ещё нужны? 20летняя красавица уж в самом крайнем случае выберет мужчину 30 лет с достатком). А вот на 40летних уже только страшненькие поведутся 🤷🏻
Видела ваших ровесников, это в 99% случаев тихий ужас. С таким будущим нас ждут интересные времена. И что самое печальное, это поколение таким и останется. Сейчас им ничего не надо, только игры и Доставка пиццы. А через 15 лет что-то менять, получать серьезное образование, навыки работы, будет поздно. Будет поколение престарелых блохеров и разжиревших инстасамок.
Это вы так себя престарелого рекламируете? 😄
Конечно страшилок)). Кому они ещё нужны? 20летняя красавица уж в самом крайнем случае выберет мужчину 30 лет с достатком). А вот на 40летних уже только страшненькие поведутся 🤷🏻
Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?
Я была мисс университет 2019 :-) Я не думаю, что я страшная :-))). И потом. Я мужчин выбераю больше по уму, интеллигенции, общении, физическим способностям и внутреннему миру. Поверьте, я отличаю человека в отличной форме от старичка. И если вам 45 уже старички, то что, 65 уже списывать?
Конечно списывать!)) Если даже государству мужчины в таком возрасте не нужны (старичков отправляют на пенсию и это называется периодом дожития), то накой они женщинам?)) Тем более молодым и красивым 😄.
Не знаю). Без фото сложно судить о вашей красоте, но за всю жизнь не видел ни одной красотки, которая бы повелась на старикашку)). Все либо бабищи мощные, либо мужиковатые, либо с какими-то увечьями, инвалидностями и тд 🤷🏻
Конечно списывать!)) Если даже государству мужчины в таком возрасте не нужны (старичков отправляют на пенсию и это называется периодом дожития), то накой они женщинам?)) Тем более молодым и красивым 😄.
Не знаю). Без фото сложно судить о вашей красоте, но за всю жизнь не видел ни одной красотки, которая бы повелась на старикашку)). Все либо бабищи мощные, либо мужиковатые, либо с какими-то увечьями, инвалидностями и тд 🤷🏻
Ксению Дели знаешь? И ее старикашку-миллиардера?
Списывать уже после 50.
Вам главное детей от него не заиметь, а конфетно- букетный период он пусть покажет себя с лучшей стороны достоин ли он мисс универ . Вы то 45+ достойны, не вопрос, но достоин ли он? Будет глупо, если он вам даже каартирку в центре не подарит, а лишь свой шарм, ум, и секс.
Нет будущего
Если у этих отношений есть настоящее, то есть и будущее, а вот какое оно, хз. В любом случае, если вам комфортно вместе, то лучше не думать о плохом и позволить себе быть счастливой здесь и сейчас, а не отказывать себе во всем, загоняя в рамки нормальности.😌
Ну пару тройку лет на поахаться у Авторши есть (пока член у мужика стоит)
ВыбЕрает она...по общениИ...)
А что нет? Статистику продолжительности жизни мужчин в РФ посмотрите, в 65 уже на кладбище лежат.
будущее в памперсах маразме поисках любовника а то у мужа все будет висеть полное отсутствие со временем общих интересов не жизнь а сказка ни в коем случае не отказывайся от него это твоя судьба смотри правда мама еще отобьет