Общалась с парнем в интернете неделю. Он пригласил меня на какое-то выступление. Я была уверена, что вопросов, связанных с оплатой возникнуть не должно, хотя бы потому что:
1. парень сам …
Идти не стоит. Платить на свиданиях должен мужчина и это без вариантов. Автор и на будущее НИКОГДА не связывайся со жлобами и попопамщиками. Наравне с мудешниками это самый отвратительный сорт мужчин. Но ради прикола можешь написать парню, что денег у тебя нет ,т .к. ты студентка, так что ему придётся платить депозит и за тебя. И посмотришь как он будет юлить и выкручиваться ). Ну или поймёт свою ошибку и всё оплатит).
Те мужчины которые не платят за баб так на Вумане и сидят и трочат в одиночестве и ноют про меркантильных баб. ))) А мы встречаемся и живём только с нормальными мужчинами. Которые и ухаживают и подарки дарят и платят за нас. А жлобы и пополамщики никому из девушек не нужны.
Те мужчины которые не платят за баб так на Вумане и сидят и трочат в одиночестве и ноют про меркантильных баб. ))) А мы встречаемся и живём только с нормальными мужчинами. Которые и ухаживают и подарки дарят и платят за нас. А жлобы и пополамщики никому из девушек не нужны.
Ухаживают за огородом и за инвалидами,
Так большинство мужиков ничем, кроме денег не могут привлечь женщин) ни харизмы, ни внешности, ничего...
Я бы написала, что за свои деньги я выхожу с подружками.
Мечтает , что придёт к красивой женщине на свидание, весь такой, как павлин в костюмчике в катышках, и лапушка сомлеет вся. Чувств лишится от счастья такого. Боже ж мой! Мечта всей жизни! Побежит подругам- родственникам хвалиться! Люди добрые! Мужика нашла! АВо заживу теперя! Ни в сказке сказать, ни пером описать !
Так вам кроме кошелька больше ничего и не надо.
Вы и вялому старикашке 80-ти летнему готовы чмок-чмок делать,лишь бы платил
Ну так это правда. Чем будешь женщин привлекать? Красивая внешность, харизма, классный секс? Таких мужиков 20%, остальным надо радоваться, что женщины ведутся на деньги и хорошую жизнь, которую могут дать мужики))
Сообщение было удалено
красивым женщинам детородного возвраста есть об чём беспокоится
КАСТРИРОВАТЬ нужно потенциальных преступников и алиментщиков что бы предотвратить возможные последствия
И ДЕРЖАТЬ их эту меру как способ предупреждения
Ну так это правда. Чем будешь женщин привлекать? Красивая внешность, харизма, классный секс? Таких мужиков 20%, остальным надо радоваться, что женщины ведутся на деньги и хорошую жизнь, которую могут дать мужики))
А зачем их привлекать?
Привлечение к себе внимания - это сугубо женский инструмент.
Я косметикой не пользуюсь,перед зеркалом себя не разглядываю.
Мне ваще пох. За петра в часик на рынке секс услуг я себе выбираю.
И им совершенно пофик со щетиной я или с перегаром))))
Тётки конечно же)
Да и вообще тётки должны полностью содержать мужчин, ведь мы прекрасный пол и созданы для любви😊
Согласна полностью. И я далеко не меркантильная ненавистница "пополамщиков", как принято тут выражаться. Но для меня дело принципа скорее. Мужчина, тем более русский, а не, скажем, немец, воспитанный иначе, работающий, заплатил бы 500 рублей. Но, кстати, это хорошо показывает его отношение, он не особенно в Вас заинтересован, на мой взгляд. Хотел бы произвести впечатление, то заплатил бы. Исходите из этого. Но если он Вам самой интересен и интересен повод (выступление), почему бы не пойти?
Общалась с немцами, ни разу не встречала такого кому жалко 500 р (меньше 10 евро) заплатить за девушку которая нравится! В Европе так же мужчины ухаживают, пополам это потом когда поженились, у них женщины наравне хорошо зарабатывают.
Ну, справедливости тут мало, больше рыночка. Если девушка красивая и образованная - заинтересовать ее сложно. Конечно, при таких условиях сама за себя платить не будет, так как 1) это время, что на свидание потратила, могла провести и с большей пользой, если парень особо ничего из себя не представляет, 2) не один, так другой - проблем с ухажерами нет.
Я в студенчестве платила за себя, т.к. ходила на свидания в основном с такими же студентами, ну и были какие-то установки, типа не хочу чувствовать себя должной. Сейчас если бы мне написали, что я должна за себя платить - мне бы влом стало даже из дому выходить))
Вот вот! Если автор тётя, а на свидание зовёт молодой поджарый красавец, то можно и самой заплатить, выбора у неё мало. В других случаях мужик платит!
Могут дать хорошую жизнь иностранцы, в России мужики по 25-40 тыс. получают в лучшем случае.
Нахрена иностранцу содержанка?
В вашей благословенной европе, давно живут с раздельными счетами и до копейки всё в брачных контрактах прописывают и никто никого не тащит. Добивались равноправия? Получили.
Влажные мечты про бохатых и щедрых иностранцев остались в дремучих 90-х,когда границы открылись и дурехи побежали по рукам в поисках счастья
Нахрена иностранцу содержанка?
В вашей благословенной европе, давно живут с раздельными счетами и до копейки всё в брачных контрактах прописывают и никто никого не тащит. Добивались равноправия? Получили.
Влажные мечты про бохатых и щедрых иностранцев остались в дремучих 90-х,когда границы открылись и дурехи побежали по рукам в поисках счастья
Сидел бы ты в мухосрансках и не кукарекал на темы, тебе не известные. На вумене не слабый процент баб-домохозов из европ ошивается, и заметь, весьма довольных жизнью :Р
Да никого тут не содержат. Народ без бабла,на карантине сидит, экономит. Хватит байки разносить про богатых иностранных принцев. Машины стоят месяцами на улицах. Никто не ездит никуда
А ты ходишь по европам и баб опрашиваешь? При чем здесь карантин, принцы и машины на улицах, статистику б неплохо знать, скока баб ушилось и сколько из них домохозы.
А ты ходишь по европам и баб опрашиваешь? При чем здесь карантин, принцы и машины на улицах, статистику б неплохо знать, скока баб ушилось и сколько из них домохозы.
Никто такой статистики не предоставит,конечно. Приехавших много,это правда. Но все работали. В основном - кафе/рестораны, экскурсоводы, переводчики, турагенства. Сейчас вынужденные домохозяйки без денег и с долгами. Никакой райской жизни на чужом обеспечении нет
Никто такой статистики не предоставит,конечно. Приехавших много,это правда. Но все работали. В основном - кафе/рестораны, экскурсоводы, переводчики, турагенства. Сейчас вынужденные домохозяйки без денег и с долгами. Никакой райской жизни на чужом обеспечении нет
Вишь, у каждого свой опыт, я сколько знаю бап (не бог весть сколько, далеко не столица, чай), не работала и не работает ни одна, жизнь не райская, но спокойная и стабильная.