Гость
Статьи
25-летних не берут …

25-летних не берут замуж

Сразу скажу, мне 30 и я замужем за ровесником.
Знакомые, кому по 25, жалуются, что их никто не берет.
25-летние мужчины сейчас в принципе не готовы жениться, поколение такое, менталитет. И …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Тогда пусть 25летние ленивые девки не воют а пашут, все равно им пахать и пахать. А то 5 лет условно поработали, все их попользовали а шею, на которую можно сесть, не предложили

Так а кто воет-то?))) Сейчас девчонки студентки, которые ногти пилят и брови рисуют, открывают свои кабинеты и больше многих 30летних мужчин зарабатывают)).

Вот 30летние малоимущие мужички как раз и воют, что они этим молодым умницам и красавицам нафик не сдались))). Или вы думаете, что девчонки пашут чтобы мужицкий неликвид на своей шее тащить?))) Хаха 😆

Гость

Инфантильное поколение Переживаю за разведённых женщин с детьми

Гость

ну пусть ваши 25 летние ищут мужей в возрасте 30-35... делов то...

Нафик нужно это старичьё?))

Гость

25 летние наедятся всё на принца, а принцам брак не нужен и так хорошо.
Ближе к 30 женщины запросы сильно уменьшат и выйдут за муж за тех кто предложит.

Вот и не угадали))).

Гость
Изольда

Так а кто воет-то?))) Сейчас девчонки студентки, которые ногти пилят и брови рисуют, открывают свои кабинеты и больше многих 30летних мужчин зарабатывают)).

Вот 30летние малоимущие мужички как раз и воют, что они этим молодым умницам и красавицам нафик не сдались))). Или вы думаете, что девчонки пашут чтобы мужицкий неликвид на своей шее тащить?))) Хаха 😆

Не знаю ни одного 30-ти летнего малоимущего мужика который ноет, что ему не досталась молодая умница и красавица. Покажите пальцем, пожалуйста. Только не на гостя с циферками показывайте, а на реального мужика.

Гость
Изольда

Нафик нужно это старичьё?))

Ага, согласен. В 30 лет баба уже бабушка, а дальше еще хуже)))

Гость
Настя

И 40-50 летних берут замуж. Всё от женщины зависит. Просто ваши 25летние балованные. Думаю, что женихи есть, но они "не подходят по фасону".

куни сеичас в авто асбест

Гость

При 70% разводов, если бы в 95% случаях детей забирали бы именно у женщины, и с такой же вероятностью ставили бы на алименты, при этом большую часть финансового вложения делала бы женщина, которая должна была ещё и отдать половину этого всего, то интересно, как быстро бы женщины созревали к замужеству. И созревали бы вообще?

Рвать свою звезду в муках, а потом ещё и отдавать кому-то?))) Вы с ума сошли?)))

Гость

Ну так и мужички в этом возрасте уже дедушки))). Внуков нянчить пора, а они к девчонкам клеятся))). Смешно 😁.

Гость

Не знаю ни одного 30-ти летнего малоимущего мужика который ноет, что ему не досталась молодая умница и красавица. Покажите пальцем, пожалуйста. Только не на гостя с циферками показывайте, а на реального мужика.

Тут половина форума таких)). На каждого чтоли показывать? 😊

Мигель
Опытная

Ды вы батенька ДРЫЩ обыкновенный без единой мышцы. Фу гадость какая с костями спать. Ну ищите дальше. Как хорошо маме сказать - "не на ком жениться" вместо "кому я такой нужен", правда?

какой дрыщ, тетя? я несколько лет в качалке провел, набирая массу, с 62 сделал 74, с помощью сушки можно сбрасывать периодически 3-4 кг

180-190 64-75 такие параметры фешен моделей
hwww.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0

Гость
Гость

Дальше матка вываливается

Гость

Да чего там говорить С 25 клитор расти начинает До 13 см отвисает В стране полно разводов Думаете совпадение?

Гость

Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Изольда

Тут половина форума таких)). На каждого чтоли показывать? 😊

Ты сделана ИзоЛьда.

Оксида
Гость

Загс дно для мужчины это финансовый ад

Для кого ад, для кого рай. Мы с мужем наоборот растём в фин. положении, особенно он... Стабильность какая-то появилась... Да и вообще много хорошего.

Опытная
Мигель

какой дрыщ, тетя? я несколько лет в качалке провел, набирая массу, с 62 сделал 74, с помощью сушки можно сбрасывать периодически 3-4 кг

180-190 64-75 такие параметры фешен моделей
hwww.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0

Кому ты доказываешь? 74 это женский вес культуристки. Вес он набрал. Ага, от комара до кузнечика. Ну поздравляю, чего уж. Мужчинам только в тренажерке торсом не свети а то засмеют.

Гость

https://youtu.be/vdDJqNmbG54

Мигель
Опытная

Кому ты доказываешь? 74 это женский вес культуристки. Вес он набрал. Ага, от комара до кузнечика. Ну поздравляю, чего уж. Мужчинам только в тренажерке торсом не свети а то засмеют.

www.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0
180-190/65-75

посмотри видео, в нем по-русски девушка (владелица модельного агенства) говорит, что фитнес модели по подходят в категорию фешен, они второй сорт, ТОП это эктоморфы

я не собираюсь выглядеть как сивый мерен, охранник, бычара под 90 кг
в планах фешен моделинг и переезд в США, в Маями или в ЛА
буду потом тебе и остальным, особенно бывшим одноклассникам-гопникам фоточки с пляже в Маями присылать, с текстом, ну что помните меня? как дила в раш ке? а помните вы меня дрыщом обзывали? а я теперь хоп и фешен модель :D с з/п 1 000 000 $ в год :D

Гость
Мигель

180-190/65-75

посмотри видео, в нем по-русски девушка (владелица модельного агенства) говорит, что фитнес модели по подходят в категорию фешен, они второй сорт, ТОП это эктоморфы

буду потом тебе и остальным, особенно бывшим одноклассникам-гопникам фоточки с пляже в Маями присылать, с текстом, ну что помните меня? как дила в раш ке? а помните вы меня дрыщом обзывали? а я теперь хоп и фешен модель :D с з/п 1 000 000 $ в год :D

Вот насмешил))). У нас в планах стать Евровыми миллиардерами и жить в Лондоне))). И что?))

Вот когда добьёшься, тогда и будешь выпендриваться))).

Мигель
Гость

Вот насмешил))). У нас в планах стать Евровыми миллиардерами и жить в Лондоне))). И что?))

Вот когда добьёшься, тогда и будешь выпендриваться))).

фу лондон, омерзительный чопорный город, как и вся страна, с мерзкой погодой
мне миллиард не нужен, мне хватит и 1-2 миллионов долларов

нет я не хочу потом, я хочу уже сейчас выеживаться :D и буду и дальше это делать

Опытная
Мигель

180-190/65-75

Ну мечтай. Пока ты мечтаешь, я УЖЕ у океана живу в Австралии и как раз вчера мне муж купил 2 новых бикини, пойду на пляж обновлять скоро как дождь закончится у нас.
А вот будешь ли ты в LA это вилами по воде писано.

Мигель
Опытная

Ну мечтай. Пока ты мечтаешь, я УЖЕ у океана живу в Австралии и как раз вчера мне муж купил 2 новых бикини, пойду на пляж обновлять скоро как дождь закончится у нас.
А вот будешь ли ты в LA это вилами по воде писано.

достижение 2 новых бикини, они по цене как у Кедис Своенпул на фенеш шоу каждая по 1 000 000 $ ?
мне Флорида больше нравится чем вся австралия

Опытная
Мигель

достижение 2 новых бикини, они по цене как у Кедис Своенпул на фенеш шоу каждая по 1 000 000 $ ?
мне Флорида больше нравится чем вся австралия

Разница между мной и тобой что я жизнь ЖИВУ а ты ее только представляешь. И пусть мое бикини стоит $100 зато тело супер, солнце, океан и что ещё надо. Я не жадная, мне бикини за лимон баксов нафиг не надо, я лучше детдому деньги отдам. А ты давай мечтай о понтах.

Мигель
Опытная

Разница между мной и тобой что я жизнь ЖИВУ а ты ее только представляешь. И пусть мое бикини стоит $100 зато тело супер, солнце, океан и что ещё надо. Я не жадная, мне бикини за лимон баксов нафиг не надо, я лучше детдому деньги отдам. А ты давай мечтай о понтах.

да я сейчас с три кораба могу нафантазировать и про яхту и про монако,
на основании чего я тебе должен верить про австралию ? :D а на самом деле твоя австарлия это крым или курорты краснодарского края :D и во все не сидней, а ростов :D

Гость
Гость

Да чего там говорить С 25 клитор расти начинает До 13 см отвисает В стране полно разводов Думаете совпадение?

Ну не знаю. Я как-то женился на 25-летней, развелся в 34 (мы ровесники). Клитор за девять лет ничуть не увеличился.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я как-то женился на 25-летней, развелся в 34 (мы ровесники). Клитор за девять лет ничуть не увеличился.

Надо смотреть в состоянии возбуждения, когда он увеличивается на 50...300%.

Гость
Гость

А какие юридические гарантии получает мужчина после оформления брака? Может быть, верность жены? Нет. Может быть, гарантию того, что его не выбросят спустя неопределенное время и не лишат детей? Нет. Мужчина получает только обязанности. Зачем это ему? Юридические гарантии и права получает только женщина за счет этого мужчины. Многие уже поумнели.

Обязанности это только алименты на детей, если они после развода остаются с матерью. Не хочешь пользоваться презервативом неси ответственность. Ничего плохого в этом нет.

Гость
Гость

Это называется вкусил жизнь и хорошо зарабатывает, высокий, симпатичный. Он знает что ему спешить некуда и незачем.
Вот нищуки, низенькие, толстенькие и все прочие с недостатками стараются жениться пораньше, чтобы хоть молодым девушку застолбить. Потому что 40-летний низенький нищук это уже дно)

Внешность не главное. Неумение себя содержать это уже серьёзно: альфонсы никому не нужны.

Гость
Гость

Доращивала в смысле разводила, навязывала, продавила на брак? Какими только терминами не пользуются эти аферисты в юбках лиж бы истину не озвучить🤦

Это же чем нужно думать, чтоб брак ассоциировать со зрелостью? 🤦

Автор, а вы готовы переписать на меня половину своего имущества или ещё не повзрослели? 😁

Жене отходит только половина имущества нажитого в браке.

Гость
Гость

Мне 27, своя квартира, хочу жениться, не могу найти красивую жену!

Женщин надо ценить не за красоту. Мой муж при знакомстве со мной в общей компании на пляже полюбил меня со сколиозом (красивая только в одежде на размер больше, под которой сколиоз скрыт) и нашел верную подругу, которая его во время серьёзной болезни содержит, все ему делает и налево не ходит.

Гость
Гость

Мужчина в здравом уме до детей не доростет, а если дорос, то кукуху ему проверить надобно

Тогда человечество вымрет.

Гость
Гость

При 70% разводов, если бы в 95% случаях детей забирали бы именно у женщины, и с такой же вероятностью ставили бы на алименты, при этом большую часть финансового вложения делала бы женщина, которая должна была ещё и отдать половину этого всего, то интересно, как быстро бы женщины созревали к замужеству. И созревали бы вообще?

А нужны мужчине дети после развода? Дети это обуза.

Гость

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. С женщинами жить - хлопот полон рот, бесконечные претензии, пустословие бабское слушать, этот бредогенератор небылиц, выключаемый только на ночь. Мама - тоже женщина, но она сына точно любит, пусть и будет использовать для своих нужд, но и поможет, и душевно пообщается. И не подставит со стопроцентной вероятностью, как чужое бабьё, ради статуса и ништяков которое мужчине свою ссанину в уши будет лить, пока ништяки есть.А как только что изменится в худшую сторону в жизни или ей жёлта вода в голову стукнет - предаст, кинет. И ещё посмеётся глумливо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: