Сразу скажу, мне 30 и я замужем за ровесником.
Знакомые, кому по 25, жалуются, что их никто не берет.
25-летние мужчины сейчас в принципе не готовы жениться, поколение такое, менталитет. И …
Мне 27 у меня квартира, нет достойной девушки! Все серые мышки, а я ищу роковую красотку, на каблучках, красная помада. Все одеваются в мешки, не причесаны. Не на ком женится!
Ну и дурачок. Она тебя на третьем свидании спросит - готов ли ты будешь давать ей штуку баксов в месяц на шлифовку морды лица.
это по твоему мнению дрыщ, а по мнению владелицы модельного агенства в NY фешен модель :)
www.youtube.com/watch?v=NPHgPSpvXj0
74 даже немного перебор, придется подсушиться и 3-4 кг сбросить
кстати, все ваши любимые "качки" то есть фитнес модели, это второй-третий сорт считается, они рекламируют спорт пит, фитнес клубы и тренажеры :D
самый ТОП это именно как ты выразилась дрыщи :D
Топ чего, прости? И у гoвнa бывает вершина-пик-топ)))
Качки тоже очень на любителя. Самый сок мужчина с широкими плечами, крепкими руками, упругими торсом и зaднuцeй. Но для того, чтобы так выглядеть на рост 182 должно быть 80+ кг. От 80 до 90. Вот таких хочется трогать, жаться к ним и тpaxaться с ними. А дрыщи пусть в моделях ходят, без проблем)))
Сообщение было удалено
А при чем тут вес и квартира? Ну смешно же. Деньги - дело наживное, а молодость пpocpaть, тpaxaясь с цуциками, такой себе соблазн))
Ну а зачем так рано жениться (и парням, и девушкам)? Лучше в молодости, но не рано, после 30
не подходишь мне по возрасту? :) а смысл мне брать тетею 30+, если в 30-35 я мог замутить с 23-тней моделью :) конечно я хочу сорвать джек пот в виде молоденькой красотки и у меня для этого есть все :D
Нет, такой юной девушке не нужен парень 30-35. Он для неё уже слишком потасканный и не свежий)) Тут можно фантазировать всё, что угодно, а в жизни в основном все встречаются с ровесниками (+- 3-5 лет) - 30-летние парни с 25-30-летними девушками, 20-летние девушки с 20-23-летними парнями-ровесниками и т.д. Исключения с большей разницей в возрасте бывают, но редко
Топ чего, прости? И у гoвнa бывает вершина-пик-топ)))
Качки тоже очень на любителя. Самый сок мужчина с широкими плечами, крепкими руками, упругими торсом и зaднuцeй. Но для того, чтобы так выглядеть на рост 182 должно быть 80+ кг. От 80 до 90. Вот таких хочется трогать, жаться к ним и тpaxaться с ними. А дрыщи пусть в моделях ходят, без проблем)))
лол, зачем мне выглядеть как сивый мерен, 90 кг, еще и широкоплечий, точно как пловец, вот это их тема, только в фешен индустрии это 2-3 сорт :D
такие как я на тебя даже не посмотрят, вот ты и бесишься :D бегай дальше за своим бычарой
Нет, такой юной девушке не нужен парень 30-35. Он для неё уже слишком потасканный и не свежий)) Тут можно фантазировать всё, что угодно, а в жизни в основном все встречаются с ровесниками (+- 3-5 лет) - 30-летние парни с 25-30-летними девушками, 20-летние девушки с 20-23-летними парнями-ровесниками и т.д. Исключения с большей разницей в возрасте бывают, но редко
у меня на старой офисной работе, директору на тот момент было 37-38 чтоли в общем около 40-кеда, у него девушка топ модель была 23~ возраст, он ее в офис привозил, типа хвастался :) там все как у моделей виктории секрет, длинноногая, 175~ рост, красавица на лицо, возможно даже девсвтвенница
так что у меня все шансы заполучить такую девушку, я ни чем не хуже, а даже красивше :D
182 рост 90 кг масса, да какой нах пловец, это вышибала в ночном клубе :)
182 74 это 46-48 размер М-ка это топ, футболки идеально смотрятся, а тут 90 кг бычара :) я даже фз какой это размер надо, работать не моделью, я двери в офисе охранять, ахахаха :D
182 74 это 46-48 размер М-ка это топ, футболки идеально смотрятся, а тут 90 кг бычара :) я даже фз какой это размер надо, работать не моделью, я двери в офисе охранять, ахахаха :D
Вы нечто тонкое. У вас дефицит мышечной массы. У моделей женского пола тоже самое. Самые классные тела у неперекаченых фитоняшек типа Усмановой...и мужчин типа Воробьева, а вы...такое себе худенькое нечто
Вы нечто тонкое. У вас дефицит мышечной массы. У моделей женского пола тоже самое. Самые классные тела у неперекаченых фитоняшек типа Усмановой...и мужчин типа Воробьева, а вы...такое себе худенькое нечто
оба перекачены, тетя вообще бодибилдерша, она наверно жмет от груди столько же как я или больше, фигура у ней модельная, но 168 рост, поэтому ее в не взяли в фешен, пришлось ей стать фитнес моделью, "фитнес модели" это все второй сорт
по воробьеву тоже самое, он по телосложению мезоморф, а я эктоморф, если даже он сбросит 10 кг, то жесть получится, не то, 82 кг это много для фешен модели
так что как ни крути, а топ эктоморфы :)
к сравнению
Адриана Лима топ модель Виктории секрет
178 60
Кэндис Свейнпол топ модель Виктории секрет
175 54
Усманова фитнес модель
168 60
а зачем вам нужен брак?)
Если женщина красива, то выйти замуж за ровесника в 25 лет без проблем. Женщины не спешат выходить замуж. Им и с родителями не плохо. Скучный брак мало кого прельщает. Нет свободы, много обязанностей. Быт заедает.
Сыну 25 будет в этом году, действительно удивляюсь. Высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает, друзья, путешествия. Серьезных отношений с девушками до сих пор не было. Ну таких чтобы со мной познакомил. Так то есть какие то разовые. Про женитьбу даже не думает до сих пор. Не знаю что это
А зачем молодому красивому высокому хорошо зарабатывающему мужчине жениться?? На него девки сами гроздьями вешаются!! Я понимаю некрасивые низенькие бедные женятся - им кроме ЗАГСа и статуса официальной жены и предложить то женщине нечего, никто с такими просто так отношаться не будет. А обеспечены высоким красавчиками - им можно долго перебираться и жениться лет в 35 на 25 летней. А пока ещё невеста вашего сына в школу ходит.
у меня на старой офисной работе, директору на тот момент было 37-38 чтоли в общем около 40-кеда, у него девушка топ модель была 23~ возраст, он ее в офис привозил, типа хвастался :) там все как у моделей виктории секрет, длинноногая, 175~ рост, красавица на лицо, возможно даже девсвтвенница
так что у меня все шансы заполучить такую девушку, я ни чем не хуже, а даже красивше :D
Т е тебе нужен не человек, а модель человека, ну тогда можешь резиновую купить
Мне уже 30-ка. Женится отпадает желание. Наблюдая за тем, как знакомые разводятся, не прожив и года вместе.
Мне не очень нравится постановка вопроса, что "25-летних не берут". Берут еще как. Женщин. Как и 20, и 40-летних, и т.д. Но я и не считаю, что Вы правы насчет мужчин. Да, в 25 многие мужчины еще не готовы к браку, детям, серьезным отношениям в отличие от женщин (зачастую). Но это, на мой взгляд, и не означает, что "они хотят до 40 с мамами сидеть", это у Вас окружение такое). Просто не жениться, а просто получать опыт, работать и т.д. Ну и, вот честно, никогда не понимала фразы "доращивать до брака". Как бычка на откорм, честное слово.
Я в 24 вышла замуж за 33летнего. В 26 родила. Идеальный муж, любовник, отец. Среди ровесников таких не было. На встрече выпускников была, там 3ое женатых. Господи, ну кто на них женился...я хз)) Жены красивые девушки на 3 года примерно все младше..лично не знакома с ними, но глядя на этих "мужчин" думаю, ну вот зачеееем оно тебе такое🤦 2 только нормальных парня, с которыми можно было бы рассматривать семью, но оба неженаты. Один живет с девушкой (видимо, "взращивается", как у автора написано😉), второй одинок пока. Ну вот от первого можно будет родить лет через 5, не раньше, т.е. мадаме ждать до своих 30ти.. Со вторым можно и сейчас, но вот интересно, думаю, что у женщин он не особо популярен, потому что он надежный и интересный ненапоказ. Так что кому-то еще повезет, кто его разглядит.
У вас все вокруг плодящем вращается
мне 35+ 182 рост 74 вес
рассматриваю возраст девушки для серьезных отношений 17-23
23-25 если только топ модель девственница
26-27 если только топ модель девственница с грин картой или гражданством США
28+ НЕТ НЕТ НЕТ
Ды вы батенька ДРЫЩ обыкновенный без единой мышцы. Фу гадость какая с костями спать. Ну ищите дальше. Как хорошо маме сказать - "не на ком жениться" вместо "кому я такой нужен", правда?
Я в 24 вышла замуж за 33летнего. В 26 родила. Идеальный муж, любовник, отец. Среди ровесников таких не было. На встрече выпускников была, там 3ое женатых. Господи, ну кто на них женился...я хз)) Жены красивые девушки на 3 года примерно все младше..лично не знакома с ними, но глядя на этих "мужчин" думаю, ну вот зачеееем оно тебе такое🤦 2 только нормальных парня, с которыми можно было бы рассматривать семью, но оба неженаты. Один живет с девушкой (видимо, "взращивается", как у автора написано😉), второй одинок пока. Ну вот от первого можно будет родить лет через 5, не раньше, т.е. мадаме ждать до своих 30ти.. Со вторым можно и сейчас, но вот интересно, думаю, что у женщин он не особо популярен, потому что он надежный и интересный ненапоказ. Так что кому-то еще повезет, кто его разглядит.
Я как раз охочусь за такими парнями - интересными ненапоказ. Может, с кем-то из них что-то сложится. Но вот открываются они тяжело, хоть отмычкой отворяй, искать подход очень тяжко или невозможно. Я сама уже не знаю, надо ли мне оно... Ещё не известно, что внутри окажется - может, интересный, но козел
А зачем молодому красивому высокому хорошо зарабатывающему мужчине жениться?? На него девки сами гроздьями вешаются!! Я понимаю некрасивые низенькие бедные женятся - им кроме ЗАГСа и статуса официальной жены и предложить то женщине нечего, никто с такими просто так отношаться не будет. А обеспечены высоким красавчиками - им можно долго перебираться и жениться лет в 35 на 25 летней. А пока ещё невеста вашего сына в школу ходит.
Фу. Надеюсь, обеспеченные мужчины наконец-то поумнеют и начнут жениться на обеспеченных умных девушках, а не на таких курах как вы, и смотреть не на возраст, а на то, насколько это свой человек
Сыну 25 будет в этом году, действительно удивляюсь. Высокий, симпатичный, хорошо зарабатывает, друзья, путешествия. Серьезных отношений с девушками до сих пор не было. Ну таких чтобы со мной познакомил. Так то есть какие то разовые. Про женитьбу даже не думает до сих пор. Не знаю что это
Может он голубой просто,извиняюсь
Че там делать то в 25 в браке....и тем и другим? После 30 не раньше!
такая тенденция прослеживается и с женщинами тоже, народ просто немного поумнел чтоли, ценность брака снизилась, вернее люди начали понимать что с этим можно повременить, сначала все хотят выучится, найти себя, встать на ноги, получить жизненный опыт, с 25 девушки понемногу умнеют, у парней ближе к 30 появляются мозги и вообще понятие ответственности, ранние браки ни к чему хорошему не приводят как правило (большинство), лучше же определится с партнером на всю жизнь. В более продвинутых странах 30 летний человек это почти ребенок, тот кто только закончил универ и начал строить карьеру и впринципе может подумать о построении семьи, у нас же до сих пор считается что до 30ти нужно успеть запрыгнуть в любой вагон иначе все
Я как раз охочусь за такими парнями - интересными ненапоказ. Может, с кем-то из них что-то сложится. Но вот открываются они тяжело, хоть отмычкой отворяй, искать подход очень тяжко или невозможно. Я сама уже не знаю, надо ли мне оно... Ещё не известно, что внутри окажется - может, интересный, но козел
Ахах) да, понимаю о чем вы
Ну так норма. Молодые поколения отказываются от дерьма брака, от содержания шкур и тд.
Ну если в моей жизни я представляю свою семью с ребенком (как и многие, я такая не одна), то да, я на это тоже смотрю. Рожать - это и так не в туалет сходить, а чем старше женщина, тем печальнее последствия. Это не единственный мой обязательный критерий. Не наркоман, не алкаш, не комподpoчер, не ***, не жадный, не импотент, не лядун, не безперспективный, не хамло, не больной, не страшный, не скучный, не жрущий все подряд...много, короче. Но вот просто хороших парней достаточно вокруг, а тех, кто еще и к детям готов сейчас (ну в пределах 2-4 лет), а не через 10-15 - очень ограниченное кол-во. Это факт.
Тогда чем ты гордишься? Кредиты ему выплачивает или терпеть, что он ничего купить не может тебе, потому что кредит? Это не ты его взращивала, а он лучше не нашёл. С твоим мышлением только неликвиды твои будут.
У нас в основном все браки такие как твой. Бабенка вцепилась в трусы и все, почему все должны жить в таких отношениях? А хорошее нужно искать и строить. Ищи любовника пока не поздно
25 летние наедятся всё на принца, а принцам брак не нужен и так хорошо.
Ближе к 30 женщины запросы сильно уменьшат и выйдут за муж за тех кто предложит.
ну пусть ваши 25 летние ищут мужей в возрасте 30-35... делов то...
это нормально. в 20 женяться в 21 разводятся... у подруги сын - 30 лет. 5-й официальный брак... на фига?
Я в свои 17-23 часто разводила таких лохов как ты на бабло и бросала. Паралельно имея парня ровесника для секса и души. Так же делали мои подруги. Девушки 17-23 лет воспринимают мужика 35 лет как старпера и кошелек. А серьезные отношения со старпером не нужны, если он не миллиардер, конечно. Хотя одна подруга в 24 вышла за 36-летнего, но у нее любовник уже 3 года молодой, ей 32 сейчас, мужу 44, любовнику 28, делай выводы)
Какие выводы? Что ты со своими подругами пpocтитyтки? Ты этим ещё и хвастаешься?
Ну может он просто не может найти себе постоянную девушку?) Или не умеет строить отношения? 🤷♀️
У моего брата двоюродного до сих пор постоянной девушки нет. Ему 27 лет, высокий, симпатичный, добрый, нежадный, точно не МД, квартиру и машину заработал сам. Очень хочет жениться и детей, но не может найти подходящую девушку((.