Всем здравствуйте! Мужчина прекращает разговор по телефону со мной, когда подходит его друг, с которым они вместе работают. Спрашиваю почему, отвечает мол не хочу при нём разговаривать. Может накручиваю себя?
#нуженсовет
Варианты, он что-то обсуждает с другом то что вам не нужно слышать и знать, может вы для него не представляете ценности а просто приятное времяпрпровождение
Может не хочет, чтобы знали о его личной жизни.
Автор, а почему вам так это важно? Может вам нравится его друг больше?
Правильно делает так как нечего ухи греть
Правильно делает. Личную и рабочую жизнь надо делить.
А он должен еще на громкую связь включить? Правильно делает.
Вы думаете что они любовники? И ваш мужчина прекращаеь разговор, чтобы его друг не ревновал?
Автор, а может не друг там вовсе, а подруга?
И потом вариантов может быть море:)
Я ж не сказала, все его нужно бросать.
Девушка по своим отношениям в целом и ощущениям должна смотреть
Но если появилась мысль такая она не просто так, значит нужно посмотреть на отношения в целом
А вам не кажется невежливым игнорировать человека "в реале" и продолжать болтать по телефону ни о чем?
И потом вариантов может быть море:)
Я ж не сказала, все его нужно бросать.
Девушка по своим отношениям в целом и ощущениям должна смотреть
Но если появилась мысль такая она не просто так, значит нужно посмотреть на отношения в целом
Согласна. Если в целом отношения хорошие, доверительные и крепкие, то никаких поводов для беспокойств у вас нет. Может правда человек просто не любит говорить при посторонних?)
Если я разговариваю с кем-то, и ко мне еще кто-то подходит, я прекращаю разговор, будь то сват, брат или мать родная. У меня конкретно с собеседником разговор, зачем, ***, подслушивать?!