Гость
Статьи
Алименты. Сколько …

Алименты. Сколько нужно двум детям?

Девушки, хочу послушать общее мнение.
Мой парень ушёл от жены, когда маленькому было 4 месяца, старшей 4 года.
Он устал от постоянных требований денег и истеричности.
Когда мы …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, мы уже поняли по вашей теме🤦‍♀️

Недалёкие вы. Не в деньгах счастье, но тупую не думающую о будущем бабу я себе на шею не посажу. У которой время на развлекухи есть, а дети должны сами научиться читать и тд. Я в отличии от некоторых головой своей думаю о будущем ребёнка. А на чужие кредиты мне далеко плевать.

Гость
Гость

Недалёкие вы. Не в деньгах счастье, но тупую не думающую о будущем бабу я себе на шею не посажу. У которой время на развлекухи есть, а дети должны сами научиться читать и тд. Я в отличии от некоторых головой своей думаю о будущем ребёнка. А на чужие кредиты мне далеко плевать.

Ой , прочитала тему и не удержалась . Родной брат мужа был в браке - 2 детей , развёлся сошёлся с новой женщиной , она бездетная захотела родить , он не горел желанием . Она таки родила в 39. Так он платит алименты , плюс у них ипотеки , ремонты итд. Мне так жалко ребёнка , который у них родился , из за папашкиных алиментов его ущемляют ( одежда , даже те же крестины итд) Зато он алименты платит , тысяч 15. С детным связываться можно только если очень состоятельный , на одного ребёнка то кучу денег нужно . И сейчас ещё цветочки - дальше будет Институт , репетиторы и самое главное , если что то наживете в браке - дети от первого наследники .

Гость
Гость

Ой , прочитала тему и не удержалась . Родной брат мужа был в браке - 2 детей , развёлся сошёлся с новой женщиной , она бездетная захотела родить , он не горел желанием . Она таки родила в 39. Так он платит алименты , плюс у них ипотеки , ремонты итд. Мне так жалко ребёнка , который у них родился , из за папашкиных алиментов его ущемляют ( одежда , даже те же крестины итд) Зато он алименты платит , тысяч 15. С детным связываться можно только если очень состоятельный , на одного ребёнка то кучу денег нужно . И сейчас ещё цветочки - дальше будет Институт , репетиторы и самое главное , если что то наживете в браке - дети от первого наследники .

Это смешные алименты,меньше чем на ребенка по региону..

Гость

Есть знакомый 3х подрят детей от разных жен кинул, даже близнецов, щас 4й родился от новой дены)но он молодец крутой ...капец конечно и замечаю еше что кто победнее прицепные просто погуливают,заразу носят

Вика
Гость

Так у детей есть папа, пусть он думает о будущем своих детей. Или он только склепать смог, а дальше как всегда все на мать повесил:воспитание, образование. Ну а когда ему своими детьми заниматься, у него новая жена "молода"!
Ему надо о своём будущем думать, а дети сами как нибудь без него вырастут. Он свадьбу будет играть вторую по счету дай бог не последнюю.

Вика

Да надо будет и универ им потом оплачивать, на бюджет вряд-ли поступят. Потому что запущенные.

Гость
Гость

Это смешные алименты,меньше чем на ребенка по региону..

Конечно смешные )

Гость

Это случайно не его бывшая женатому создала по этому же поводу?

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5401079/

Катя
Гость

Деньги, Екатерина - не самое главное в жизни.

Да, а что главное?) Чего ж вы тогда к его алиментам привязались?? Да пусть хоть всю зарплату отдает, его ваша любовь прокормит)))

Гость

Итог дилеммы таков - мужу надоели унижения и обзывательства. Он сказал - если я такой плохой - буду соответствовать. Сделал счёт - теперь половина алиментов падает туда. Только на мед нужды можно снимать и лекарства. После 14 ребёнок может сам использовать. Всё. Она получает теперь 7-9 тыс на руки. И да, знать о ней больше не хочет, а значит и детей((( вот так. Сказал, что больше вообще никаких детей не хочет, потому что отец он никакой.

Вика
Гость

Итог дилеммы таков - мужу надоели унижения и обзывательства. Он сказал - если я такой плохой - буду соответствовать. Сделал счёт - теперь половина алиментов падает туда. Только на мед нужды можно снимать и лекарства. После 14 ребёнок может сам использовать. Всё. Она получает теперь 7-9 тыс на руки. И да, знать о ней больше не хочет, а значит и детей((( вот так. Сказал, что больше вообще никаких детей не хочет, потому что отец он никакой.

Надо было с женой жить, а не бегать по чужим бабам.

Гость
Вика

Надо было с женой жить, а не бегать по чужим бабам.

Не будет нормальный мужик терпеть неуважение ни в коем случае. Хоть пять детей. Лучше уж быть алиментщиком пол жизни, чем жить в напряге каждый день.

Вика
Гость

Не будет нормальный мужик терпеть неуважение ни в коем случае. Хоть пять детей. Лучше уж быть алиментщиком пол жизни, чем жить в напряге каждый день.

А он думал детей панаделывает и без напряга будет жить. Таких кобелей не уважали и не будут уважать ни в коем случае.

Гость

Существует понятие прожиточный минимум. Понятие закреплено даже на государственном уровне. Вот от этого минимума хотя бы и можно отталкиваться. И это чисто на еду хватит да на часть оплаты коммунальных услуг. А так то еще одеться обуться нужно, лекарства иногда покупать, к врачу сходить, игрушки детям опять же, кружки прости Господи и тд и тп.

Гость

Ну тут очень много зависит от региона проживания!
17 тыщ в деревне это одно, и эти же деньги - Питер , Москва- нереально выжить даже))) ну на неделю может хватит)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: