Гость
Статьи
Алименты. Сколько …

Алименты. Сколько нужно двум детям?

Девушки, хочу послушать общее мнение.
Мой парень ушёл от жены, когда маленькому было 4 месяца, старшей 4 года.
Он устал от постоянных требований денег и истеричности.
Когда мы …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя
Гость

Я откладываю на будущее.

Это правильно, но будущее будет более светлым, если не вешать себе на шею чужие проблемы в виде семейства никчемного мужика. А то подозреваю, он еще и живет на вашей территории, и кормится за ваш счет. Раз уж джинсы не может вам купить и передает пожелания бывшей жены брать деньги из вашего бюджета.

Вика
Владимир

Свежая пися😋

А тут и не свежая. Тут муж из категории аленей "своих детей бросаю, на чужих иду"!)))
Самые невероятные мужчинки.)

Гость
Вика

А тут и не свежая. Тут муж из категории аленей "своих детей бросаю, на чужих иду"!)))
Самые невероятные мужчинки.)

Смысл есть если он при финансах

Гость

Предложите ему на серую зарплату перейти. Там ничего сложного. Мой так знакомый косаря даже не платит. Работает помощником юриста.
С зп по его словам 35, а на бумагах 7 тыс.
Вот и итог)
Лично вам и вашему парню желаю найти выход из этой ситуации.
Достучитесь до него. Этот ребёнок уже не его. На пенсии он ему не поможет. Она для него враг и предатель, а с предателями переговоров не ведут.
Там прям барышня охеревшая и тупая раз в кредитах

Вика
Гость

Не зажала 15 тыс на детей, а не хочу отстёгивать больше. Потому что считаю этой суммы достаточно

А кто тебе дал право считать, сколько чужим детям достаточно. Твои может и иыщенки достаточно, а эти дети к тебе не имеют отношения, и не надо сунуть свой грязный нос к чужим детям и к их жизни.

Вика
Гость

Предложите ему на серую зарплату перейти. Там ничего сложного. Мой так знакомый косаря даже не платит. Работает помощником юриста.
Вот и итог)
Достучитесь до него. Этот ребёнок уже не его. На пенсии он ему не поможет. Она для него враг и предатель, а с предателями переговоров не ведут.

То есть б лядовал он, ушёл из семьи он, а предатель жена. Хорошо вы шлюпки рассуждаете.

Вика
Гость

Вот и итог)

Там двое детей, двое детей бросил.

Вика
Гость

если она родила ему, то почему дети не с ним?

Потому что он ушёл из семьи.

Мало платит. Надо на двоих минимум 50

Роза
Вика

Там двое детей, двое детей бросил.

Можно любого мужика, даже если безумно любит детей довести до того, что он плюнет на всё и уйдёт

Вика
Роза

Можно любого мужика, даже если безумно любит детей довести до того, что он плюнет на всё и уйдёт

Он скрывал всю её беременность. Как хорошо быть мужиком можно плюнуть на всё. Вот женщинам, матерям, такое непозволительно, ответственность все таки.

Гость
Вика

Он скрывал всю её беременность. Как хорошо быть мужиком можно плюнуть на всё. Вот женщинам, матерям, такое непозволительно, ответственность все таки.

Кого он скрывал? Это она скрывала от него, что беременна

Вика
Гость

Живот утягивала?
Или как можно это скрыть?

Вика
Гость

Или он забыл, как ребёнка строгал?

Роза
Вика

Живот утягивала?
Или как можно это скрыть?

В 2-3 месяца живота нет

Автор
Роза

В 2-3 месяца живота нет

А то что он, два месяца назад трахацца к жене лез и все было вроде как норм, вас вообще не смущает. Она сама виновата, за член его схватила и себя оплодотворила)

Вика
Роза

В 2-3 месяца живота нет

Есть, тем более у повторно беременной. Или может не знал, что у жены месячные пропали, хороший муж это быстрей жены отметит. 😋

Гость
Вика

Есть, тем более у повторно беременной. Или может не знал, что у жены месячные пропали, хороший муж это быстрей жены отметит. 😋

Не ты ли это, чёрная невосполнимая бывшая дыра?

Гость
Вика

Где ответственность? Если даже детьми не занимается, а кинула на мать?старший даже алфавит не знает, а ему 5 лет

Вика
Гость

Не ты ли это, чёрная невосполнимая бывшая дыра?

Не надейся. Во первых больше одного ребёнка никогда не рожу, во вторых муж и сам со мной не разведется даже под страхом смерти.))
Я умная женщина. 😏

Вика
Гость

Где ответственность? Если даже детьми не занимается, а кинула на мать?старший даже алфавит не знает, а ему 5 лет

Папа кинул, потом и мама кинула. Некому алфавиту научить. Мой ребёнок знает алфавит с двух лет при чем не только русский.
А вот что бывает, когда отец шароебится, а мать в заработки уезжает, что б детей поднимать.

Гость
Вика

Не надейся. Во первых больше одного ребёнка никогда не рожу, во вторых муж и сам со мной не разведется даже под страхом смерти.))
Я умная женщина. 😏

Не зарекайся. На каждого умного найдётся умнее. Но я плохого тебе не желаю, не подумай. Говоришь правильно, что больше одного ни ни, я тоже такого мнения, что надо зарабатывать самой достаточно, что бы если что поднять детей и вообще изначально одному дать всё, уж потом рожать...
Я тоже принципиально шугалась от женатых сразу, чтобы я, да я, никогда! а тут влюбилась по уши и влипла. Зареклась...

Оксида

Знаешь мы хоть и платим алименты его дочери она уже вполне взрослая и мы с мужем не молодые, но нахрена ты то на двух маленьких детей согласилась? Че не жилось то? Он и тебя кинет с пузом! А та жена, мать правильно делает, давить этого клопа нужно пока не треснет... Устал он от истерик моя... А ты думал семья это только ванильно-розовые денечки...

Гость

Автор, это очень мало. У нас только на одного ребёнка за няню уходить 28800 в месяц

Гость
Гость

Платит официально 33% выходит 12-15 тыс

Попробуйте прожить на 6 тыс рублей и узнаёте, достаточно ли на двух детей (которые растут!!) 12 тыс в месяц.

Гость
Гость

Ну вы прям ходячий негатив. Детишки подрастут, захотят жить с нами, приму и воспитаю уж поверьте. А видеть, как родители ругаются и дерутся - ещё большая трагедия для детей. Не так ли?

Куда они подрастут, старшей 8, ее через пару лет уже поздно воспитывать, месячные начнутся.

Гость
Гость

У нас капиталистическое общество. РСПэх надо слатшемить и харасить. Ибо, иждивенки и социальные паразитки.

Наоборот, *** - самые лучшие работницы. Всегда беру на работу разведённых, работают лучше замужних и свободных в 100 раз.

Гость
Гость

Попробуйте прожить на 6 тыс рублей и узнаёте, достаточно ли на двух детей (которые растут!!) 12 тыс в месяц.

Я своего содержу на 10-15 тыс в мес. Из них алименты 4-5 тыс. Он ходит на 2 платных кружка, (в сумме 7 тыс плачу) те мальчишки даже в сад не ходят. Поэтому я считаю что 15 тыс с одного родителя нормально. Плюс ещё она тоже должна своих детей содержать. 30 тыс на детей, которые никуда не ходят это нормально.

Гость
Гость

Я своего содержу на 10-15 тыс в мес. Из них алименты 4-5 тыс. Он ходит на 2 платных кружка, (в сумме 7 тыс плачу) те мальчишки даже в сад не ходят. Поэтому я считаю что 15 тыс с одного родителя нормально. Плюс ещё она тоже должна своих детей содержать. 30 тыс на детей, которые никуда не ходят это нормально.

Она должна хорошо выглядеть и искать нового мужа. А эти дети - на отце должны быть.

Гость

Автор, а вы правда верите в то, что она за ваши 12 тысяч холит «по платным курсам и живет на широкую ногу»? И ее дети явно не воздухом и солнечной энергией питаются

Гость
Гость

Автор, а вы правда верите в то, что она за ваши 12 тысяч холит «по платным курсам и живет на широкую ногу»? И ее дети явно не воздухом и солнечной энергией питаются

Курсы и шмотки в кредит. Сейчас много просрочек и банки уже подают в суд. Поэтому и скандалит.

Вика
Гость

Не зарекайся. На каждого умного найдётся умнее. Но я плохого тебе не желаю, не подумай. Говоришь правильно, что больше одного ни ни, я тоже такого мнения, что надо зарабатывать самой достаточно, что бы если что поднять детей и вообще изначально одному дать всё, уж потом рожать...
Я тоже принципиально шугалась от женатых сразу, чтобы я, да я, никогда! а тут влюбилась по уши и влипла. Зареклась...

Ну если он её не любил, зачем делал второго ребёнка, зачем в постель ложился. Да и потом скрывал. Может женщина успела бы на аборт и не тратила свое здоровье вынашивая никому не нужного ребёнка. А с одним ребёнком ещё есть хоть и небольшие, но перспективы. А с двумя куда?
С зеком жить, чтоб над детьми издевался, или похоронить себя как женщина.

Гость

Просто поставьте себя на место бывшей жены. Кинул с двумя детьми из за новой ма.нд.ы. Вы бы их на 12 тыс накормили- одели,обули, в школу,-сад собрали?
Тока не надо говорить, что с вами " звездой" такое не случится. Подвернется более молодая- богатая- красивая, положит глаз и уведет вашего телка..

Катя
Гость

Вот и итог)

Вы не в теме, если зарплата ниже прожиточного миримума, это наказуемо для работодателя. А самому алиментщику судом присуждают платить фиксированную сумму, в России это более 10 тысяч рублей.

Катя
Гость

Да вам-то какая разница, автор?? Это их семейные разборки, их дети. Вы своего можете по своему вкусу содержать, можете бывшему мужу претензии предьявлять или сама зарабатывать, но их дети к вам какое отношение имеют?? Чего вы чужие расходы считаете? Ну глупо это со стороны любовницы, тем более такого нищего мужика.

Вика

Ну вот вы автор, тоже были разведенкой с прицепом. Ну и как вы жизнь смогли устроить?
Алиментщик с двумя детьми из-за которых вы сейчас сучитесь, экономите и злитесь. Ну был бы он хороший семьянин и порядочный человек, ну неужели он бы гулял от беременной жены и бросил её с двумя детьми, с новорождённым на руках.
Это подумать, вы такие жестокие люди, просто уму не постижимо.
А бывшая жена с детьми что, мозгами поехала, может и пить начнёт, может и в долговую яму и себя и детей затянет. Ну а что, жизнь поломана, психика поломана.
Как дальше жить, кому верить. Я вообще удивляюсь, как она с окна не сиганула узнав о таком предательстве.

Гость
Вика

То есть б лядовал он, ушёл из семьи он, а предатель жена. Хорошо вы шлюпки рассуждаете.

мамаша какая?
Вот и по делом ей будет.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мало платит. Надо на двоих минимум 50

*** не треснет?

Вика
Гость

мамаша какая?
Вот и по делом ей будет.

Про вашу мамашу тут не написано.

Гость512192

Это мало.

Малютка Скуратова
Гость

У нас капиталистическое общество. РСПэх надо слатшемить и харасить. Ибо, иждивенки и социальные паразитки.

***!!😃🤭🤭🤣🤣😢😢😢

По закону родители в равной степени обязаны содержать детей, поэтому если ваш муж дает 13-17 тыс на детей, то сюда еще нужно прибавить 13-17 тыс. от мамы детей, итого на детей должно уходить по 26-34 тыс. Считаю, что 30 тыс. на двоих достаточно, если не болеют. Просто нужно грамотно распределять бюджет, не приучать детей к вредным продуктам (которые зачастую и съедают большую часть бюджета), одежда должна покупаться по сезону. Другой вопрос, если ребенок помимо прочего где-то дополнительно учиться - в спорт секциях, кружках - это бывает затратно, тогда может и не хватать, тогда нужны доп средства. Но в вашей ситуации - уже проблема на лицо, мать берет кредиты на вещи для себя - это уже создаст огромную дыру в бюджете, естественно в итоге ущемит детей. По-большому счету, это ее проблема, но она не хочет этого понимать - тянет деньги с мужа, прикрываясь детьми. Вы тут мало что можете сделать: не пойдете же учить ее грамотному финансовому планированию. Все что вы со своей стороны можете, так это не дать им тратить ваши деньги. Для этого вам с мужем нужно точно обговорить ваш семейный бюджети скидываться в него 50 на 50. Если муж не может этого делать, т.к. все отдает детям, то значит этот минус должен отразится на нем, как минус в его еде, в его одежде, в его надобностях, но не в ваших. Он должен понимать, что вы не станете решать фин.проблемы его бывшей вкладываясь в ваш бюджет полностью, при этом позволяя ему отдавать его деньги бывшей. Он должен понимать, что это его ответственность, если уж он на себя ее берет. Да это грубо, но вы не можете кормить чужих детей, которые вам вряд ли скажут доброе слово с подачи мамы. Вы для них - вторая жена папы, вы можете с ними поддерживать хорошие взаимоотношения, но финансово помогать вы не обязаны. Если мужа это не устроит, ну стало быть не стоило вам связываться с ним.

Гость
NaNiTa

По закону родители в равной степени обязаны содержать детей, поэтому если ваш муж дает 13-17 тыс на детей, то сюда еще нужно прибавить 13-17 тыс. от мамы детей, итого на детей должно уходить по 26-34 тыс. Считаю, что 30 тыс. на двоих достаточно, если не болеют. Просто нужно грамотно распределять бюджет, не приучать детей к вредным продуктам (которые зачастую и съедают большую часть бюджета), одежда должна покупаться по сезону. Другой вопрос, если ребенок помимо прочего где-то дополнительно учиться - в спорт секциях, кружках - это бывает затратно, тогда может и не хватать, тогда нужны доп средства. Но в вашей ситуации - уже проблема на лицо, мать берет кредиты на вещи для себя - это уже создаст огромную дыру в бюджете, естественно в итоге ущемит детей. По-большому счету, это ее проблема, но она не хочет этого понимать - тянет деньги с мужа, прикрываясь детьми. Вы тут мало что можете сделать: не пойдете же учить ее грамотному финансовому планированию. Все что вы со своей стороны можете, так это не дать им тратить ваши деньги. Для этого вам с мужем нужно точно обговорить ваш семейный бюджети скидываться в него 50 на 50. Если муж не может этого делать, т.к. все отдает детям, то значит этот минус должен отразится на нем, как минус в его еде, в его одежде, в его надобностях, но не в ваших. Он должен понимать, что вы не станете решать фин.проблемы его бывшей вкладываясь в ваш бюджет полностью, при этом позволяя ему отдавать его деньги бывшей. Он должен понимать, что это его ответственность, если уж он на себя ее берет. Да это грубо, но вы не можете кормить чужих детей, которые вам вряд ли скажут доброе слово с подачи мамы. Вы для них - вторая жена папы, вы можете с ними поддерживать хорошие взаимоотношения, но финансово помогать вы не обязаны. Если мужа это не устроит, ну стало быть не стоило вам связываться с ним.

Спасибо за такой конкретный ответ по теме. Трезвый взгляд и ноль воды. Спасибо

Гость
Гость

А с чего вы вообще взяли, что имеете право решать, сколько денег нужно этим детям?

Потому что мы копим на будущее, планируем свадьбу. Он ещё платит ипотеку их общую. Ему тоже нужны деньги на квартиру, еду и прочее

Муж

17 тысяч на двоих детей это действительно очень мало.

Гость
Гость

А вам завидно что ли? Что женщине с двумя детьми удается жить на широкую ногу, когда вы, вся такая "правильная" ничего себе позволить не можете? Жалко, что деньги на его детей тратятся, а не на вас?
Это его дети и его женщина, которая ему этих детей родила. Он всегда будет им помогать и правильно делает.
А вы найдите себе свободного парня без прошлого, и таких проблем не будет.

И что теперь ее за это всю жизнь в *** целовать? Развелся, все, пошла вон

Гость
Гость

А мужики с подобными рассуждениями, подыхают потом в одиночестве и никому не нужные 😉

Ага, конечно, новую найдет

Катя
Гость

Потому что мы копим на будущее, планируем свадьбу. Он ещё платит ипотеку их общую. Ему тоже нужны деньги на квартиру, еду и прочее

Ооо, разведенная женщина с ребенком планирует свадьбу с нищим мужиком, у которого бывшая жена даже на ее доходы глаз положила... И это в современном мире, лишь бы хоть какой-то никчемушник в штанах рядом был... Это трэш! Вот вам спасибо-то скажет ваш собственный ребенок за такого спиногрыза в семье!)

Гость
Катя

Ооо, разведенная женщина с ребенком планирует свадьбу с нищим мужиком, у которого бывшая жена даже на ее доходы глаз положила... И это в современном мире, лишь бы хоть какой-то никчемушник в штанах рядом был... Это трэш! Вот вам спасибо-то скажет ваш собственный ребенок за такого спиногрыза в семье!)

Деньги, Екатерина - не самое главное в жизни.

Гость
Гость

Деньги, Екатерина - не самое главное в жизни.

Ага, мы уже поняли по вашей теме🤦‍♀️