Побрякушки, которые они вам подарят, не стоят вашей потраченной молодости на них. В 19 лет был у меня один мужик 40 лет, он - самое отвратительное, что было в моей жизни.
Мало кто захочет …
Ну теперь на алименты подай, пусть папик платит, плохо что-ли? Раз богатый, то и алименты будут хорошие. Что скисла? Для ребенка няню найми и иди гуляй с молодыми.
Ну теперь на алименты подай, пусть папик платит, плохо что-ли? Раз богатый, то и алименты будут хорошие. Что скисла? Для ребенка няню найми и иди гуляй с молодыми.
Не думаю, что там будут хорошие алименты. Зачем мне гулять? Я хочу быть одна до конца своих дней, это лучше, чем придурки всякие, а без секса можно жить.
образование получают тогда, когда оно нужно. а нужно образование тем, кто не работает, например, тем кто с папиками живет. образование нужно для того, чтобы не сойти с ума от безделья, живя праздной жизнью. образование нужно для того, чтобы тебе не было скучно.
по всей видимости, говоря об отсутствии образования, ты говоришь не об образовании, а о профессии (так называемом профессиональное образовании), которая нужна ОПУСТИВШИМСЯ, падшим на самое дное женщинам, потому что женщины эти за грехи свои лишены были содержания, приданого и наследства своими отцами, а потому от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, вынуждены были на трудовые работы отправиться в работные дома.
В смысле? Если женщина работает на работе - то она " падшая"? Это что- то новое или я что-то пропустила...
умные не думаю об образовании. умные имеют образование (не путать с профессией). умные не думают о квартирах, а думают о замужестве и приданом. умные, выходя замуж за порядочного мужчину, уходят из родительского дома жить в дом жениха. но чтобы выйти замуж, нужно хорошее приданое. умные делают все возможное, чтобы не запятнать свою репутацию, за что получают хорошее приданое от свои отцов. а это как раз те самые активы, без которых нельзя вообразить себе достойной жизни. хорошее образование (не профессия) просто необходимо умной красавице, чтобы удачно замуж выйти. потому что без образования ты будешь в бараки жить под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и про-ститутками, которые имеют профессию, но не имеют образования. а если бы они были образованными, тогда не опустились бы они до скотского состояния и не очутились бы в бараках.
получается, все умные с образованием, а с професией уроды и лузеры. а как же наши родители, деды?, прадеды? теперь умные-те кто от родителей активы имеют, тачки и приданое? потом, что большинство из них мозгов не имеют, а умеют лишь зитро распоряжаться заработанными чужими деньгами?
Проблема в том, что не все папики такие, какими вы их описываете. Зачастую это добрые меценаты молодых девушек или женщин, которым нужно хотя бы иногда, чтобы с ними присутствовали нежные и прекрасные создания....
Мудрая девушка понимает это ДО отношений с папиком.
Умная после
А глупой и так норм.
Каждый сам для себя решает какие отношения ей строить. Быть с папиком не хорошо и не плохо.
Всё зависит насколько девушка уважает себя и каковы ее принципы.
Люди ну вы даёте,а где уважение к самой себе,напомню мудрую притчу ,Что посеет человек то и будет пожинать.Что потом плакать тискать виноватых.
Искать недозрелых маминых сыночков ...понятно
Дура. Что ещё тут сказать?
Дядя. 40 лет.
Ну..предположим учиться можно,даже нужно. Поступайте в институт . Обязательно. И ваш круг общения будет молодежный..там посмотрите, жить дальше так или нет. Если деньги есть..пусть платно учит.поставьте условие,что вам надо учиться. Это самый верный шаг к лучшей жизни. Хорошо,что вы так рано поняли,что в молодости надо жить с молодым.
Ну..предположим учиться можно,даже нужно. Поступайте в институт . Обязательно. И ваш круг общения будет молодежный..там посмотрите, жить дальше так или нет. Если деньги есть..пусть платно учит.поставьте условие,что вам надо учиться. Это самый верный шаг к лучшей жизни. Хорошо,что вы так рано поняли,что в молодости надо жить с молодым.
У меня ребенок на руах и родителей нет. Еще давно я знала, на кого учиться хочу, теперь я не знаю. На кого мне идти учиться?
Странно.что вам нашла этого старого педофила ваша мать...Обычно они такие союзы ни приветствуют.Это прямая торговля дочерью.Вызывает отвращение и шок!!!Ребенок вам нужен.он скрасит вашу старость и сделает ее осмысленной.Мы рожаем детей для себя.а ни для мужиков...запомните это раз и навсегда.Больше уделяйте внимания себе и сыну...Стройте свою жизнь по велению сержца.а ни с тем.кого вам маменька присмотрела и все у вас будет хорошо.
Странно.что вам нашла этого старого педофила ваша мать...Обычно они такие союзы ни приветствуют.Это прямая торговля дочерью.Вызывает отвращение и шок!!!Ребенок вам нужен.он скрасит вашу старость и сделает ее осмысленной.Мы рожаем детей для себя.а ни для мужиков...запомните это раз и навсегда.Больше уделяйте внимания себе и сыну...Стройте свою жизнь по велению сержца.а ни с тем.кого вам маменька присмотрела и все у вас будет хорошо.
Спасибо. Мамаша моя меня грязью при чужих людях поливает, а себя обеляет.
образование получают тогда, когда оно нужно. а нужно образование тем, кто не работает, например, тем кто с папиками живет. образование нужно для того, чтобы не сойти с ума от безделья, живя праздной жизнью. образование нужно для того, чтобы тебе не было скучно.
по всей видимости, говоря об отсутствии образования, ты говоришь не об образовании, а о профессии (так называемом профессиональное образовании), которая нужна ОПУСТИВШИМСЯ, падшим на самое дное женщинам, потому что женщины эти за грехи свои лишены были содержания, приданого и наследства своими отцами, а потому от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ, вынуждены были на трудовые работы отправиться в работные дома.
Только не за грехи, а просто потому что внешность не айс, вот и батрачать на толстого хама 6 дней в неделю
Я не папик. Но вот уже за 50. Она молодая 25. С ребёнком. Муж живет и радуется. Она и в садик и в магазин и на работу. По дому он ничего не делает и не хочет делать. Кредит у них. Сделал себе наколку в большом городе. После небольшой моей помощи. Нет. Не деньгами. Больше руками конечно. Она- со слезами на глазах: Какие же мы в детстве были дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не папик. Но вот уже за 50. Она молодая 25. С ребёнком. Муж живет и радуется. Она и в садик и в магазин и на работу. По дому он ничего не делает и не хочет делать. Кредит у них. Сделал себе наколку в большом городе. После небольшой моей помощи. Нет. Не деньгами. Больше руками конечно. Она- со слезами на глазах: Какие же мы в детстве были дуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 леоний дедок будет с чужим ребенком сидеть.
Они в деремне живут что ли, раз помощь руками им нудна была
Парик парику рознь. Благодаря папикам имею все о чем вам и неснилось. Начала с папикам в 16, познайомила кресная. Сейчас мне 27. Било 7 папиков. Я довольна жизню. Да, как говорять насосала.
Самое отвратительное в жизни - это человек не твоей национальности. САмое отвратительное - это зоофилия. Остальное - мелочи
Нельзя всех судить по одному уроду. Все мужчины разные, но и самой ухо надо держать в остро.
А мама что считает -все нормально?
Ты абсолютно права и благо что поняла этой сейчас а не в 30 лет. участь всех содержанок одинакова
Найди себе молодого симпатичного скорее всего наркошу.Живи и жизни радуйся.Роди от него и думай что жрать,что одеть.У каждого своё назначение в жизни.Твоё-уметь трахаться.
Зая, выходи на трассу к дальнобойщикам... они тебя утешат, согреют и накормят - найдёшь свою любовь.
Надеяться в этой жизни-надо только на себя!
Ну и глупая же ты. Да папики это здорово. Все тебе прощают, все тебе делают, что не попросишь. Сейчас все в возрасте до 40 ищут папиков.
Опять у дырки мужик во всем виноват
Ну так надо с умом подходить и пользоваться своей красотой, пока молода. Выбирайте себе нормальных спутников, а не тиранов. Чтоб отучил, научил, дал дорогу в жизнь, а не держал как игрушку.
Ога. Учиться за счёт папика, а потом жить с молодым. Намана ))
умные не думаю об образовании. умные имеют образование (не путать с профессией). умные не думают о квартирах, а думают о замужестве и приданом. умные, выходя замуж за порядочного мужчину, уходят из родительского дома жить в дом жениха. но чтобы выйти замуж, нужно хорошее приданое. умные делают все возможное, чтобы не запятнать свою репутацию, за что получают хорошее приданое от свои отцов. а это как раз те самые активы, без которых нельзя вообразить себе достойной жизни. хорошее образование (не профессия) просто необходимо умной красавице, чтобы удачно замуж выйти. потому что без образования ты будешь в бараки жить под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными и про-ститутками, которые имеют профессию, но не имеют образования. а если бы они были образованными, тогда не опустились бы они до скотского состояния и не очутились бы в бараках.
Бред сивой кобылы.
у мудрое есть отцовского содержание и ей не нужны никакие папики. папики нужны нищенкам из бараков и халуп, зачатых родителям-алкоголиками в пьяном угаре не сельской дискотеке. вот у таких нищенок НИЧЕГО нет и будущее их ждет самое ужасное какое только может - в работном доме на трудовых работах, где они все свои лучшие годы потратят на то, чтобы заработать себе на самое необходимое и порой самое дешевое - на еду (сухарики, пиво, семечки, чипсы, газировку), одежду (пуховик, джинсы, угги для зимы и сланцы для лета) и крышу над головой (съемную комнату в общежии или халупу на окраине города, убитую в хлам с соседями алкоголиками в подарок).
Неаргуметнированно, напыщенно и глупо думать о девушках со сложной судьбой так примитивно и стереотипно)
Я его и и ищу 4817760218964934💸