Пожили молодость и разошлись. Сейчас в 33 встал весьма очень остро вопрос о том как и где найти в Нижнем Новгороде супругу для семьи. СЗ конечно есть но складывается такое мнение что девушки там регистрируются и успешно туда больше не заходят. Свахи берут деньги и не выполняют свои так сказать обязательства. Остается варианты ходить по кино, театрам - но помоему одинокие девушки туда не ходят.
Пиши свой рост, вес, доход, наличие жилья, какое оно, сейчас посмотрим, что можно сделать.
Поиск окончен,я тебя нашла.все
Где угодно, клубы по интересам, антикафе, спортивные секции...
ходить
на фитнес, в бассейн, на курсы танцев, если вод.прав нет - в школу авто водить - там девахи есть, на курсы языков, на вечеринки вузов - особенно, где в осн.мамзели учатся, а на улице/в лавке салбо к девушкe понравившейся вежливо и спокойно подойти?
Ты симпатичный?Рос, вес, внешность?Машина, квартира?Дети?
Какую жену вы хотите найти? Если требования адекватны, то есть смысл что-либо советовать
Как может остро стоять вопрос?? Не ужели на столько не полноценен что прямо без женщины никак☝️?
Славянка по-моему оттуда
Ну пусть автор озвучит свои критерии в поиске и что сам из себя представляет. Отсюда можно понять если ли смысл с ним разговаривать далтше
Общайтесь, ходите туда где вам интересно, чтобы найти своего человека.
Ко мне в продуктовом подходят,в ресторанах
Ищи в продуктовом магазине. Почти все, кто без колец - твои кандидаты. Осталось придумать вариант подката и можешь начинать пробовать.
Подойди к концу рабочего дня к школе или поликлинике. Если тебе нужна жена для жизни, а не для понта - твой единственный выбор - медички и училки.
Расходитесь кошёлки, нет никакого жениха, над вами поржали, а вы уже клиторы свои тухлые навострили
Вне границ РФ
ходить
на фитнес, в бассейн, на курсы танцев, если вод.прав нет - в школу авто водить - там девахи есть, на курсы языков, на вечеринки вузов - особенно, где в осн.мамзели учатся, а на улице/в лавке салбо к девушкe понравившейся вежливо и спокойно подойти?
Какие Вузы ? Мужику 33 года. Зачем он нужен студенткам вузов ? Для них он старпёр .
Расходитесь кошёлки, нет никакого жениха, над вами поржали, а вы уже клиторы свои тухлые навострили
Это походу ты своё тухлый и нерабочий член навострил на автора. Так мы тебе старому пню мешать не будем . Может он как раз тебя женой и возьмёт или ты его. Так что не волнуйся никто из женщин мужиками сидящими на женских форумах не заинтересуется ).
Да кому ***-шник нужен.
Я свободна мне 32. Если интересует тоже ищу мужчину для создания семьи и с.о. замуж не была без детей ,не зубрилка