Верные, без альфонсовых наклонностей, без манипуляций, без абьюза, не принцессы на горошине. умеющие ухаживать (хотя бы символически), нацеленные на развитие хотя бы немного
Существуют ли здоровые адекватные женщины?
Я считаю, мужчина должен быть чуточку сильнее для гармоничных отношений. Вернее, я не считаю, а чувствую так, наблюдая за собой, могу сказать, что для меня это единственный вариант комфортных отношений, иначе мне становится скучно и противно
А сильный вызывает как минимум уважение, это уже хорошая база для отношений
Смотря что вы трактуете как силу. Умные девушки - профессионализм. Глупые - наглость.
Я считаю, мужчина должен быть чуточку сильнее для гармоничных отношений. Вернее, я не считаю, а чувствую так, наблюдая за собой, могу сказать, что для меня это единственный вариант комфортных отношений, иначе мне становится скучно и противно
Вот это верно. Опять же, сильный человек имеет свои вкусы, желания и тоже хочет получать в отношениях. И отдавать ему хочется определенному типу человека, с определенным набором качеств.
Да, но ведь люди могут меняться. Слабые могут становиться сильными, если у них стимул к этому появляется, а сильные наоборот, сползать потихоньку вниз, теряя весь накопленный багаж.
Нам всем хочется "готовенького" в жизни, но ведь и готовенького тоже поддерживать иногда придётся. Главное не позволяйте себя опустошать, и психически и в плане телесного здоровья.
Остальное приложится ✋
Если перефразировать с бабского на человеческий, то ты спрашиваешь: "остались ли еще конченые алени, которые готовы подчиняться, обеспечивать и тешить наше его?"
Отвечу тебе, они еще остались, но ненадолго. Люди работают.
Сообщение было удалено
"Старик и море"-это повесть Эрнеста Хэмингуэя..а произведение А.С. Пушкина называется "Сказка о золотой рыбке".. Стыдно как-то даже за вас..
Да не важно. Она должна принять его суть и сделать её своей. Как только он увидит, что она его отразила - сразу женится.
Если увидит чтотона живой человек. И если она увидит что он живой человек.
Да, будет свадьба.
Да, вот такая метаморфоза. Соединяясь создают единое и в тоже время остаются отдельными.
Автор, конечно есть..и не мало, но они в силу воспитания, интеллекта, уважения к себе и понравившейся женщине не бросаются на все что движется ..Они не такие напористые и наглые в знаках внимания, особенно если женщина интересна как будущая супруга...Обычно безудержным напором и заливанием в уши отличаются как раз те самые нагдые кобелины, которым нужно все быстро : быстро затуманить, быстро заполучить, быстро использовать, быстро бросить..Им некогда узнавать вашу душу..у него другие цели..но зато они самые прыткие..А многих женщин наоборот подкупает такая порывистость..
Есть физически здоровые, но не адекватные. А если адекватные, то физически больные. А чтобы всё вместе, то не бывает. А женщин нет ни физически здоровых, ни адекватных 🤷♀️🤷♂️
Автор, так ты ж как раз адекватных перечислила.
Живи одна или с бабами. Нах ты нужна с тобой цацкаться. Трещина самоходная.
Кто то должен подстраиваться. Иначе созвучия не будет. Мужчина не может подстраиваться, тогда он не будет мужчиной. Остаётся женщина. Но женщина может подстроиться только под первого мужчину.
А найти человека с которым будет много общего, будут общие цели и с которым будет хорошо вместе в быту и рядом, который с случае необходимости готов идти на компромиссы - это как вообще не рассматривается?
Ситуации в семейной жизни бывают разные, поэтому мужчины, не способные подстраиваться под различные жизненные изменения и понимать что кто-то и что-то должно быть сейчас в приоритете кроме него - не подходит для брака категорически, потому что как только наступит беременность декрет. рождение детей то семье просто наступит конец
Здоровые адекватные мужчины конечно есть и их много.
М занят проф ростом, ж занята проф ростом. Почему тогда ж должна его окучивать? Это шовинистично как-то
Потому что увлекать, вдохновлять, мотивировать это суть женщины. И совершенствоваться она должна только в этом. Профессиональный рост это мужской путь развития. Если вы пошли по мужскому пути развития, то мужчинам вы не интересны.
Автор, конечно есть..и не мало, но они в силу воспитания, интеллекта, уважения к себе и понравившейся женщине не бросаются на все что движется ..Они не такие напористые и наглые в знаках внимания, особенно если женщина интересна как будущая супруга...Обычно безудержным напором и заливанием в уши отличаются как раз те самые нагдые кобелины, которым нужно все быстро : быстро затуманить, быстро заполучить, быстро использовать, быстро бросить..Им некогда узнавать вашу душу..у него другие цели..но зато они самые прыткие..А многих женщин наоборот подкупает такая порывистость..
Я тоже самое ей пытался объяснить. Если мужчина ставит своей профессиональной целью развод на секс женщин, то как мужчина он не состоялся. Ведь он тратит своё время не на то. Поэтому из тех кто за ней бегает она никогда не выберет ничего хорошего. За достойным мужчиной придётся побегать самой. И придётся использовать свои женские способности. И это не примитивное вызывание похоти, а способность очаровать его, стать ему другом, вдохновлять его.
Автор, а в чём адекватность таких мужчин?
А найти человека с которым будет много общего, будут общие цели и с которым будет хорошо вместе в быту и рядом, который с случае необходимости готов идти на компромиссы - это как вообще не рассматривается?
Ситуации в семейной жизни бывают разные, поэтому мужчины, не способные подстраиваться под различные жизненные изменения и понимать что кто-то и что-то должно быть сейчас в приоритете кроме него - не подходит для брака категорически, потому что как только наступит беременность декрет. рождение детей то семье просто наступит конец
С первым согласен. Но выбрать мужчину по душе это задача женщины.
Что касается второго - то я не считаю подстраиванием заботу о женщине. Мужчина по своей сути это решатель проблем женщины.
Здравствуйте,Автор!)Верных мужчин не существует, у нас природа другая).Вам с этим надо смириться).По поводу альфонсов-сам их не уважаю, всегда полностью вкладывался в свою женщину и семью.)Удивительно, что вы сами таких приваживаете(но это вопросы уже к дамам).Манипуляции???Ахаха!!!Тут женщинам равных нет)Нормальный и здоровый мужчина от таких должен шарахаться).Домашние дела-да ради бога!))Кто живёт в частном доме, тот знает).Тут бы часок найти для себя)).Умение ухаживать с рождения не даётся!) Оно приходит с опытом)))А если учесть, что нормальный мужчина ухаживает за женщиной, а в итоге так и остаётся во френдзоне, потому что таких много, и женщина постоянно перебирает?)))Приходит разочарование, и посылание вообще всех женщин в известном направлении)))А какого плана развитие?Финансового-так там конкуренция до сумасшествия доводит)))Денег конечное число, а желающих их иметь-полчища!)Ещё и работать не хотят люди, задарма получать хотят))).Абьюз???-а куда ваши глазоньки глядели раньше?)))Ведь столько вокруг нормальных мужчин, а вы выбираете откровенное дер...мо, да ещё и детей от них рожаете))).А потом бежите сюда и плачете!))).А вот духовное и душевное развитие-процес как личный, так и социальный!)Вы, как личность и как частица общества))И вообще, снимите с себя корону "принцессы" и сразу мир для вас преобразится!))
Здравствуйте,Автор!)Верных мужчин не существует, у нас природа другая).Вам с этим надо смириться).По поводу альфонсов-сам их не уважаю, всегда полностью вкладывался в свою женщину и семью.)Удивительно, что вы сами таких приваживаете(но это вопросы уже к дамам).Манипуляции???Ахаха!!!Тут женщинам равных нет)Нормальный и здоровый мужчина от таких должен шарахаться).Домашние дела-да ради бога!))Кто живёт в частном доме, тот знает).Тут бы часок найти для себя)).Умение ухаживать с рождения не даётся!) Оно приходит с опытом)))А если учесть, что нормальный мужчина ухаживает за женщиной, а в итоге так и остаётся во френдзоне, потому что таких много, и женщина постоянно перебирает?)))Приходит разочарование, и посылание вообще всех женщин в известном направлении)))А какого плана развитие?Финансового-так там конкуренция до сумасшествия доводит)))Денег конечное число, а желающих их иметь-полчища!)Ещё и работать не хотят люди, задарма получать хотят))).Абьюз???-а куда ваши глазоньки глядели раньше?)))Ведь столько вокруг нормальных мужчин, а вы выбираете откровенное дер...мо, да ещё и детей от них рожаете))).А потом бежите сюда и плачете!))).А вот духовное и душевное развитие-процес как личный, так и социальный!)Вы, как личность и как частица общества))И вообще, снимите с себя корону "принцессы" и сразу мир для вас преобразится!))
Согласен, природа другая. Но если мужчина уважает женщин, то есть считает их важными, то он никогда не позволит себе использовать их для удовлетворения своей похоти.
У меня парни были верные. Остальное не читала, воды много
Я тоже самое ей пытался объяснить. Если мужчина ставит своей профессиональной целью развод на секс женщин, то как мужчина он не состоялся. Ведь он тратит своё время не на то. Поэтому из тех кто за ней бегает она никогда не выберет ничего хорошего. За достойным мужчиной придётся побегать самой. И придётся использовать свои женские способности. И это не примитивное вызывание похоти, а способность очаровать его, стать ему другом, вдохновлять его.
У гармоничного человека все должно быть в порядке, и в профессии, и в личной жизни, и везде он должен мочь проявить инициативу разумную, не навязчивую. А за мужика с психологией принцессы я под дулом пистолета замуж не выйду
Современные Ж "убивают" в М желание быть адекватным. Адекватные сегодня те, кто полностью осознанно отказывается общаться с противоп. полом.
Люди разучились идти на компромисс, зачем мы теперь вообще друг другу нужны??
"Сознательно отказаться от общения с противоположным полом" = "назло мамке отморожу уши".
Нет, в вашем понимании "адекватные" не существуют. Заведите себе котика.
"Старик и море"-это повесть Эрнеста Хэмингуэя..а произведение А.С. Пушкина называется "Сказка о золотой рыбке".. Стыдно как-то даже за вас..
,,Сказка о рыбаке и рыбке,,
Где ты ,,золотую,, нашла?
Называется сие сочинение,,Сказка о рыбаке и рыбке,,!!!сдыдно за себя должно быть,скудоумная!😄
А Пушкин,тот ещё Алень-бабораб был,😁что из-за дырки задуэлился!
Существуют ! Но для всяких овец , путь к ним закрыт !
есть но они страшные