Верные, без альфонсовых наклонностей, без манипуляций, без абьюза, не принцессы на горошине. умеющие ухаживать (хотя бы символически), нацеленные на развитие хотя бы немного
Я с детства и по сей день только и занимаюсь тем, что развиваюсь. Меня так воспитали, много денег вложили в моё развитие и образование, а сейчас душа и сама просит развития
Но мне попадаются какие-то ниочемные мужики, инертные, манипулятивные, которые вызывают у меня отвращение
Что значит попадаются?
Сама выбираешь.
Неграмотный. Второе значение слово ухаживать: преподносить дары, чтобы завоевать партнёра. Также птицы самцы самкам ветки приносят, жучков.
Только на вумане *** этого значения не знает)
Википедию что ли открой.
Дары? Какие нафиг дары? Нам нужна спутница жизни, с которой всё общее. Как можно самому себе дары преподносить? Никак. А чужих одаривать никто не обязан. Хочешь в семью - пожалуйста, разделим с тобой хлеб и кров. Не хочешь - иди с миром без даров.)
Я с детства и по сей день только и занимаюсь тем, что развиваюсь. Меня так воспитали, много денег вложили в моё развитие и образование, а сейчас душа и сама просит развития
Но мне попадаются какие-то ниочемные мужики, инертные, манипулятивные, которые вызывают у меня отвращение
Вы развитие с деградацией перепутали.)))
Сами притягиваете к себе таких. С "сильными" тяжелее намного, вот и замечаете только слабеньких, на них самоутверждаться легче.
Сообщение было удалено
"Золотая рыбка".
они хороши ТОЛЬКО для свих жён, потому что их жёны их и сотворили - а в глазах другой бабы и для другой он может быть придурком, быдломъ..., потому, что это НЕ её проэкт, а жены его
Да и для жен не хороши. Забыли тему недавнюю: Кормлю мужа просрочкой, сама ем вкусняшки
Мужа ненавидит, но живёт с ним. Чтоб дом не делить.
""Но мне попадаются какие-то ниочемные мужики, инертные, манипулятивные, которые вызывают у меня отвращение" -
они не попадаются, ТЫ их притягиваешь - а пото0му, что ты НЕ умеешь общатэься с мужиками!
это и есть ответ на твой вопрос. ты НЕ знаешь КАК сотворить,( искать не надо), такого, как надо, Начни с себя! Научись! почитай, лекции посклушай к психологи сходи - иначе до пенсии ныть будешь - что не те мужики - это ты НЕ та:))"
Дары? Какие нафиг дары? Нам нужна спутница жизни, с которой всё общее. Как можно самому себе дары преподносить? Никак. А чужих одаривать никто не обязан. Хочешь в семью - пожалуйста, разделим с тобой хлеб и кров. Не хочешь - иди с миром без даров.)
Она красную задницу у гамадрила с дарами перепутала, не судите строго. 😁
Это науке не известно.
Как понять попадаются? Разве вы не сами их выбираете?
Существуют, только в кино и в сказках, как единороги, в реальной жизни встретить такого шанс 0.001%.
Вы все перепутали опять! Вы хотите удобного для себя мужчину. Таких не бывает и не будет. По природе вы созданы подстраиваться, быть удобной для него.
HE-HE!!
Протест! фигня полная про подстраиваться .
Мужчина есть покровитель для женщины, оберегает её. Что значит подтсраиватьсай? Как? Стать как мужик? Дык ведь она женщина - она д р у г а я.
Я не выбираю, они сами ко мне лезут
А те, что целеустремленные, сокращать дистанцию не стремятся
"Я не выбираю, они сами ко мне лезут" -
Ты их притягиваешь, как магнит, потому что НЕ правильно себя ведешь/подаешь/говоришь/советуешь не поделу, критикуешь других много в присутствии мужика... всё что угодно, но самое главное - ты сути Не понимаешь - всё твоё внимание на мужика, а надо НА СЕБЯ!!
Напиши свой моральный кодекс - недели займёт, свои желания - сразу 50 штук за 20 мин накидай! . хо-хо ! НЕ получится, а потому, что их у тебя нет - ты себя саму не знаешь и не понимаешь где уж тебе мужика понять:)))
Всегда начинай с себя:)
"Я не выбираю, они сами ко мне лезут" -
Ты их притягиваешь, как магнит, потому что НЕ правильно себя ведешь/подаешь/говоришь/советуешь не поделу, критикуешь других много в присутствии мужика... всё что угодно, но самое главное - ты сути Не понимаешь - всё твоё внимание на мужика, а надо НА СЕБЯ!!
Напиши свой моральный кодекс - недели займёт, свои желания - сразу 50 штук за 20 мин накидай! . хо-хо ! НЕ получится, а потому, что их у тебя нет - ты себя саму не знаешь и не понимаешь где уж тебе мужика понять:)))
Всегда начинай с себя:)
Напишу кодекс
если даже авторша найдет такого, то потом напишет, что ей скучно с таким
нет негативных эмоция и отношения пресные
Если партнёр "равен" вам, а тем более если он "сильнее" вас, не важно в чём именно, то отношения с таким человеком это постоянный поединок, потому-что вы оба стремитесь стать ещё сильнее. Но в этом и самый кайф! Потому-что это как игра, удовольствие для обоих.
Если же слабее, то понятное деле, тот кто сильнее вынужден тащить слабого на своём горбу - радости в этом мало. Вы действительно готовы быть с человеком, равным вам по внут. и внеш. качествам? А если он окажется сильнее и ему придётся "тащить" вас за собой по жизни?
Вытерпите такое психологически?
Я думаю, у меня с чувством собственного достоинства проблемы, это исправляется самостоятельно или нужно к психотерапевту обязательно?
Если партнёр "равен" вам, а тем более если он "сильнее" вас, не важно в чём именно, то отношения с таким человеком это постоянный поединок, потому-что вы оба стремитесь стать ещё сильнее. Но в этом и самый кайф! Потому-что это как игра, удовольствие для обоих.
Если же слабее, то понятное деле, тот кто сильнее вынужден тащить слабого на своём горбу - радости в этом мало. Вы действительно готовы быть с человеком, равным вам по внут. и внеш. качествам? А если он окажется сильнее и ему придётся "тащить" вас за собой по жизни?
Всякие насти рыпки( или кто там она), начитавшись примитивной психологии,считают,что теперь они могут строить альф.и это просто и легко
Я считаю, мужчина должен быть чуточку сильнее для гармоничных отношений. Вернее, я не считаю, а чувствую так, наблюдая за собой, могу сказать, что для меня это единственный вариант комфортных отношений, иначе мне становится скучно и противно
А сильный вызывает как минимум уважение, это уже хорошая база для отношений
Значит развиваешься не в ту сторону, раз такой шлак попадается.