Ходила на свидание сегодня с очередным кандидатом на руку и сердце))
Все бы ничего, но такой нытик - просто ужас.
Весь вечер рассказывал о том, как его обделяли в детстве.
Как брату …
вы описываете ситуации как в романтических книжках.. не бывает у нас такого(((
но спасибо, попробую, может и правда сработает
но точно не в фитнесе) там одни качки (сверху), а снизу - ... все наверх в общем ушло😂
Спид дейтинг хорошо развит в Москве.Куча разнообразных парамолодежных мероприятий даже сейчас, в полукарантинное время.
Деньги только нужны на это. Как минимум билет купить
Я думаю тебе надо стать лесбиянкой
А вы как думали? Мужика по любому придётся нянчить и лелеять.😀
Есть такой типаж мужчин - бабамуж или мужебаб - очень раздражают. Мужик в принципе не должен быть балаболом, не то что нытиком. Правильно, что в бан отправила)))
Если вы только услышали как он плачет и как смеётся не слышали, значит вам реально не по пути. И ему и вам плохо будет
Сообщение было удалено
Это ты вали Nahui баран. И можешь забрать всех своих дружбанов отсюда. Мало того что вы придурки мудешные припёрлись на наш ЖЕНСКИЙ форум, так и ещё и пытаетесь нам тут указывать что нам делать. Валите на свои мудешные ресурсы там и ходите друг к другу naher. На Вуман вас мужиков вообще никто не звал.
поросенок, я же тебе говорил, хватит за мной бегать по форуму, я не стану с тобой мутить. ты жырная, страшная и кривоногая
Naher ты никому тут не нужен жырный мудешный импотент. Но всё равнео каждый день лезешь на женский форум. Мутить ты можешь только с такими же мудешными геями - камрадами как ты сам. Женщинам ты в принципе не интересен.
Он пошёл с вами на свидание, решив сэкономить на психологе;)))Такое бывает, надеюсь хоть вкусно покушали пока слушали его нытьё;)))
Всё правильно, естественный отбор. Я мужчина, поэтому почти всегда на стороне мужчин, но в данном случае полностью вас поддерживаю. Не терплю нытиков, не важно М или Ж. Чего ныть, чужой человек тебе не поможет; у него свои проблемы. А на первом свидании так вообще позор...
Господи, с какого он сайта?
Самый аццкий отстой, когда мужчинка жалуется на бывшую. Это просто фу! Неужели они думают, что нытьё может женщину возбудить? Никому не нужны проблемы малознакомого человека.
Обычный способ манипуляции-давить на жалость. Удивительно, но на достаточное количество людей очень даже хорошо действует ))
Автор пора сменить имидж, а то, вероятно, лицо слишком доброе
Просто есть женщины с синдромом спасательницы, и этот дядька видимо такую искал. Но не фартануло как говорится. А вообще, никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не стоит жаловаться на свои проблемы, делиться переживаниями и тому подобным.