Гость
Статьи
Посыпалась на вопросе, …

Посыпалась на вопросе, что я могу предложить мужчине(

Меня заинтересовал один очень упакованный человек мужского пола. Денег у него кучи. Он даже в эту пандемию не страдал материально, потому что его сфера связана со здравоохранением. Он меня спросил, а …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

вот для меня это загадка. Всё жду не дождусь, когда же переведутся лошары. Что я заметил, так это то, что лошар реально с каждым годом всё меньше и меньше. Бабские стоны про то, что мужчины отказываются идти в загс этому подтверждение.

Не наблюдаю стонов) сейчас и женщинам брак не так уж и нужен.

Али-баба
И.

Али-баба, не могу за всех женщин ответить. Меня, к сожалению, не научили как быть содержанкой. Это надо уметь или родиться такой. Тоже талант своего рода.

Мне приходится, знаете ли самой:) у меня другие крайности. Я вродь, как все сама могу. И не умею просить о помощи. Это, кстати, проблема.

Вы правильная. на своих плечах коромысло носите. Ну если муж под рукой, он всяко на себя взвалит. Но бывают печальные моменты в жизни. Был человек, и враз его нет

Гость
Гость

На таких ублюдских условиях в дом мужа никто и не попрет изначально, неужели не понятно?
Работай наравне с мужем, а быт и детей волоки на себе только потому, что муж на 10тыр больше приносит - это ж тот самый сраный русский вариант пополама, который никому даром не упал, потому вы тут все бобылями и сидите.
А если к этому еще добавить национальную особенность - отсутствие привязанности и отношение к супругу как к функционалу, то просто караул...

привязанность закончилась тогда, когда из семейного кодекса убрали упоминание об изменах и последствиях за это. Мужчины уже начали понимать женскую мысль- она никому ничего не должна, её тело - её дело. Не должна- свободна, следующая.

Гость
Вау⬜♥️⬜

У нас не будет детей, мы с мужем ровня, у нас общая цель и идём к ней вместе. А не считаем кто с кого больше урвал)

Да всем уже ясна ваша цель с бульбашом, вы хоть закусывайте, а не занюхивайте.

Гость

Обеспечение у меня самой есть. Что, кроме "обеспечения", которого наверно хватит разве что на кошку, он предложить может? Чтобы я об этом в принципе задумалась

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ага. Вчера только на другой ветке мужики верещали что обслуживание им не надо, что сами все умеют. И вот опять "женщина должна"))

так если она претендует на отношения, хоть какая-то от неё польза должна же быть, если она приходит в дом к мужчине?

Гость
Гость

Что за бред? Ощущение, что пост написал один из троллей-охранников этого форума. Если нет, то извините.

А вы ему задайте вопрос...отношения ваши на каком-то взаимовыгодном обмене строятся должны или на чувствах и любви??

Вы не поверите даже дружба это взаимовыгода, взаимрвыручка и взаимопонимание и взаимоподдержка. Вопрос мужчина задал верный

Гость

а выбирать мужа родители конечно же не учили?

Так мужья ж не сразу козлить начинают. Я 16 лет не могла усомниться в том, что он порядочный мужчина )

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не наблюдаю стонов) сейчас и женщинам брак не так уж и нужен.

ещё как нужен. Сильных и независимых ноль целых хрен десятых. А брак для женщины- это получение в руки односторонних гарантий со стороны мужа. При этом она ему вообще ничего не гарантирует. А если она зарегистрировала отношения с ленивым бомжом, ну так сама дура виновата. Хотя скорее всего сама такая же.

Гость

Автор, обычно предлагает мужчина, а женщина или соглашается, или нет.
В вашем случае, навязываться похоже пытались вы, следовательно и предлагать должны вы.
Ну, спросили бы чего он хочет, чтобы выйти за вас ЗАМУЖ.

Гость

так если она претендует на отношения, хоть какая-то от неё польза должна же быть, если она приходит в дом к мужчине?

Он ей хочет угол сдать что ли? Или ему просто приятно с ней жить? О какой пользе речь? Можно друг другу завтрак по очереди готовить , как вариант

Гость
Гость

Обеспечение у меня самой есть. Что, кроме "обеспечения", которого наверно хватит разве что на кошку, он предложить может? Чтобы я об этом в принципе задумалась

Вот сидите и дальше задумывайтесь в одиночестве. Лет до 70.

Гость

ещё как нужен. Сильных и независимых ноль целых хрен десятых. А брак для женщины- это получение в руки односторонних гарантий со стороны мужа. При этом она ему вообще ничего не гарантирует. А если она зарегистрировала отношения с ленивым бомжом, ну так сама дура виновата. Хотя скорее всего сама такая же.

Так это наверное у вас в окружении одни ленивые овули-паразитки. А нормальные женщины приличные идут мимо)

Гость
Гость

привязанность закончилась тогда, когда из семейного кодекса убрали упоминание об изменах и последствиях за это. Мужчины уже начали понимать женскую мысль- она никому ничего не должна, её тело - её дело. Не должна- свободна, следующая.

Мужчины бл ядуют по черному в стране, однако...
А привязанности тут никогда и не было, по моему, это вообще национальная болезнь, передающаяся из поколения в поколение. На нас всех можно Синдром расстройства привязанности изучать...

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он ей хочет угол сдать что ли? Или ему просто приятно с ней жить? О какой пользе речь? Можно друг другу завтрак по очереди готовить , как вариант

можно друг другу угол по очереди предлагать. У неё нет своего угла? Упс, какая неожиданность. Остаётся тогда только давить на чувства, на любовь.

Гость

можно друг другу угол по очереди предлагать. У неё нет своего угла? Упс, какая неожиданность. Остаётся тогда только давить на чувства, на любовь.

Ну вот, опять бездомная.
Кошмар какой ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так это наверное у вас в окружении одни ленивые овули-паразитки. А нормальные женщины приличные идут мимо)

я живу с нормальной женщиной, но она не из России. То, что я вижу вокруг себя в большинстве своём наводит тоску и уныние. А этот вумен так вообще концентрат неликвидных баб.

Али-баба

Вы правильная. на своих плечах коромысло носите. Ну если муж под рукой, он всяко на себя взвалит. Но бывают печальные моменты в жизни. Был человек, и враз его нет

Да нет. Я - не совсем правильная.
Я не ожидаю, что придет какой-то дяденька ( тот же муж) и решит мои текущие проблемы.

Был человек и нет - это серьезная тема отдельной дискуссии. У нас поколениями женщины теряли мужчин из-за войн, революций, других перетрубаций .. и учились жить/выживать без них.. по сравнению со всем этим, какие-то мелкие проблемы во взаимоотношениях отдельной семьи - такая ерунда. Людям пора перестать доказывать кто кому что-то должен и просто научиться жить сейчас.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну вот, опять бездомная.
Кошмар какой ))

хорошо, домашняя... из маминого дома.

Гость

То ли вы мужик, то ли туппая. Склоняюсь к первому варианту. Это по мнению местных мужиков, им ничего кроме письки не надо(но они почему от сутками торчат на бабском форуме, где даже виртульного секса нет и обнаженки) и дать им ничего не способны более. На мам своих видимо насмотрелись, подрабатывающих проституцией, чо уж там.

Гость

я живу с нормальной женщиной, но она не из России. То, что я вижу вокруг себя в большинстве своём наводит тоску и уныние. А этот вумен так вообще концентрат неликвидных баб.

Ага, хохлушка из Польши, переехавшая в глубинку, помню. И вы с ней в браке жилья напокупали. Хитрая мадам , подстраховалась молодец)

Гость

хорошо, домашняя... из маминого дома.

У нее же квартира в Польше

Али-баба
И.

Да нет. Я - не совсем правильная.
Я не ожидаю, что придет какой-то дяденька ( тот же муж) и решит мои текущие проблемы.

Был человек и нет - это серьезная тема отдельной дискуссии. У нас поколениями женщины теряли мужчин из-за войн, революций, других перетрубаций .. и учились жить/выживать без них.. по сравнению со всем этим, какие-то мелкие проблемы во взаимоотношениях отдельной семьи - такая ерунда. Людям пора перестать доказывать кто кому что-то должен и просто научиться жить сейчас.

вот согласен. Мужчина- женщина. Основа - основ. только так

Гость
Гость

Вот сидите и дальше задумывайтесь в одиночестве. Лет до 70.

Что, нечего предложить, кроме денег? Проблемааа. А чего от женщин тогда хотеть, соглашайся на любую, кто даст за бабло

Сам с хомутом на шее, зато против брака топит ))

Гость

Что, нечего предложить, кроме денег? Проблемааа. А чего от женщин тогда хотеть, соглашайся на любую, кто даст за бабло

Они могут предложить угол в хрущевке и корзину с грязными носками бонусом. Не хочешь?) Сиди одна 😁

Гость

Да конечно автор мужик.
Тема смешная, из области:
-хочу жену красивую
Верную
Стройную
Образованную
С хорошей работой и зарплатой
С собственным жильем
Послушную
Чтобы в доме чистота и вкусно
Чтобы сосала по первому свистку
Чтобы рожала сколько скажу и делала абортов сколько велю
Чтобы уважала мою мать
Чтобы детьми занималась сама (дети бабская забота)
Чтобы уважала моих друзей
Чтобы сквозь пальцы смотрела на мои измены (мужская измена это не измена)
Чтобы поддерживала в сложной ситуации
-ок. А ты ей что?
- пиииисечку!

Гость

А если не обеспечение, что ещё может дать мужик? 1-2 сперматозоида?
И ради этого угробить на него всю свою жизнь???
Как то великовата цена.
Даже если женщина и хочет детей, можно родить от банка спермы или случайной связи.
Но сейчас все больше женщин и детей то не хотят...
И ради чего вообще тогда??? Тобы в доме хтото был? Кого обслуживать?
Не было бабе заботы, купила баба порося?

Робот
Гость

Странные отношения. Если этот вопрос возник, стоит задуматься сразу. Любви там нет точно. Но это не главное, насколько я понимаю. Вам просто надо соответствовать статусной жене, а-ля красивая кукла, не выносящая мозги, готовая к любым прихотям господина. Наверное, так.

Да просто мужик захотел проверить, есть ли у бабы хоть какие-то понятия в голове. Оказалось, что нет, поскольку "этот вопрос ЗАСТАВИЛ ее задуматься, и она посыпалась". Поэтому попытки вернуть ему этот вопрос, типа "а что тебе надо" или "ну ты же знаешь, за что предлагаешь, почему ты рядом хочешь быть" и прочее вряд ли сработают.

Гость

скажи мой рот и писю.

Было время, когда я тоже не смогла ответить на вопрос: "Что я готова предложить мужчине?!" Но, прошло время я занялась само усовершенствованием и мужской психологией. И на вопрос, что я могу предложить мужчине: своё внимание, уважение, тело, улыбку, комплименты, время, доверие, заботу. И если мужчина обеспеченный, девочки мои дорогие, именно в этом он нуждается, в твоём внимании, но при этом, уважение личных границ. Демонстрируешь ему свою утончённость, но при этом самостоятельность, позволяешь ему интересоваться своими делами, но при этом расставляешь границы личной жизни. Это приятная с виду игра, приводит к чувственным искренним связям, когда в его мыслях есть только ты. Его карьера, это место где он зарабатывает статус для тебя, а деньги даваемые тебе, это эквивалент твоего к нему внимания.

Гость
Робот

Да просто мужик захотел проверить, есть ли у бабы хоть какие-то понятия в голове. Оказалось, что нет, поскольку "этот вопрос ЗАСТАВИЛ ее задуматься, и она посыпалась". Поэтому попытки вернуть ему этот вопрос, типа "а что тебе надо" или "ну ты же знаешь, за что предлагаешь, почему ты рядом хочешь быть" и прочее вряд ли сработают.

Да был ли мальчик (мужик)?
На такие вопросы осмеливаются только форумные герпесы, в реале понятно, что баба в поисках отношений просто развернется и свалит, а содержанка в поисках спонсора выкатит список своих услуг.

Котейка
Гость

о болезненных последствиях для успешных мужчин я уже вам писал. Для ленивых бомжей действительно брак на успешной женщине- это сорванный джек-пот. Но я что-то таких случаев ни разу не встречал. А вот обратных историй полно когда ленивые бомжихи выходят замуж за мужчин с работой и жильём. А потом права качают, я тебе не стиралка, не посудомойка, не повар, не секс-кукла и вообще ничего тебе не должна, а ты должен половину имущества и алименты.

А как ты хотел? Выгода должна быть взаимной, а вы хотите только пользоваться женщиной , ещё смеете это любовью называть.

Робот
Ирина Смелых

Было время, когда я тоже не смогла ответить на вопрос: "Что я готова предложить мужчине?!" Но, прошло время я занялась само усовершенствованием и мужской психологией. И на вопрос, что я могу предложить мужчине: своё внимание, уважение, тело, улыбку, комплименты, время, доверие, заботу. И если мужчина обеспеченный, девочки мои дорогие, именно в этом он нуждается, в твоём внимании, но при этом, уважение личных границ. Демонстрируешь ему свою утончённость, но при этом самостоятельность, позволяешь ему интересоваться своими делами, но при этом расставляешь границы личной жизни. Это приятная с виду игра, приводит к чувственным искренним связям, когда в его мыслях есть только ты. Его карьера, это место где он зарабатывает статус для тебя, а деньги даваемые тебе, это эквивалент твоего к нему внимания.

""""""своё внимание, уважение, тело, улыбку, комплименты, время, доверие, заботу.""""""

Причем всё это продажное, класс. Так что фиг он это всё получит, кроме заученных брехливых слов. Я бы не повёлся.

Гость
Гость

зачем соглашаться тому, кто выбирает? Это я предлагаю, я плачу, я и устанавливаю свои правила. А чтобы это можно было спокойно делать- ни ногой в проклятый загс. Те мужчины, которые это поймут- будут успешными. Остальные будут в зависимости от женских прихотей.

Робот
Гость

Да был ли мальчик (мужик)?
На такие вопросы осмеливаются только форумные герпесы, в реале понятно, что баба в поисках отношений просто развернется и свалит, а содержанка в поисках спонсора выкатит список своих услуг.

Ну-ну, не надо этой ххеерни, типа форумные заддроты, в реале баб трепещут. Сама в это не веришь, хотя и хочется.

Гость
Гость

зачем соглашаться тому, кто выбирает? Это я предлагаю, я плачу, я и устанавливаю свои правила. А чтобы это можно было спокойно делать- ни ногой в проклятый загс. Те мужчины, которые это поймут- будут успешными. Остальные будут в зависимости от женских прихотей.

Все прекрасно, но у тебя есть конкуренты. И если девушка привлекательна, то сам понимаешь.
На твои условия согласится только страшная и неликвидная.

Гость
Робот

""""""своё внимание, уважение, тело, улыбку, комплименты, время, доверие, заботу.""""""

Причем всё это продажное, класс. Так что фиг он это всё получит, кроме заученных брехливых слов. Я бы не повёлся.

Не надо так бесится, что женщины стали как мужики

Гость
Робот

Ну-ну, не надо этой ххеерни, типа форумные заддроты, в реале баб трепещут. Сама в это не веришь, хотя и хочется.

Хочешь сказать, что сможешь подкатить к понравившейся тебе бабе и спросить, а что ты мне можешь предложить, душа моя, серьезно?

Гость
Гость

Так что ты предлагаешь-то, кроме денег? Есть что? А то платит он. Ну купил мне пирожок. И я тебе взамен куплю пирожок. Дальше чего?

Робот
Гость

Хочешь сказать, что сможешь подкатить к понравившейся тебе бабе и спросить, а что ты мне можешь предложить, душа моя, серьезно?

А кто тебе сказал, что в реальной жизни всё так происходит? Сериалов пересмотрела? Или не слышишь вуманских стонов, что "мужчины не подходят знакомиться"? Всегда есть баланс того, с чем м и ж подходят друг к другу. А то, что у тебя в воображении - это твои эротические мечты о проституции.

Робот
Гость

Так что ты предлагаешь-то, кроме денег? Есть что? А то платит он. Ну купил мне пирожок. И я тебе взамен куплю пирожок. Дальше чего?

Ты - не купишь. И все это, включая тебя саму, это знают. Вот именно из-за этого возникают вопросы типа "что ты можешь мне дать". А в качестве ответа у тебя только "пирожок", причем тот, что между ногами.

Гость
Котейка

А как ты хотел? Выгода должна быть взаимной, а вы хотите только пользоваться женщиной , ещё смеете это любовью называть.

а в чём выгода мужине? Простое пользование женщиной не стоит больших денег. Для этого нет смысла ввязываться в "серьёзные" отношение, да ещё и регистрировать их в загсе. Из того, что сейчас происходит с семейными отношениями, можно сделать вывод, что для нормальных мужчин брак является убыточным кратковременным мероприятием.

Гость

Если задумалась, значит нечего предложить!

Гость
Робот

А кто тебе сказал, что в реальной жизни всё так происходит? Сериалов пересмотрела? Или не слышишь вуманских стонов, что "мужчины не подходят знакомиться"? Всегда есть баланс того, с чем м и ж подходят друг к другу. А то, что у тебя в воображении - это твои эротические мечты о проституции.

Ну это ты свистишь, что не *** и сильно смелый.
Вот якобы баба автор описало ситуацию в "реальной жизни" - мужик спросил, а что ты мне можешь предложить, спросил напрямую ртом. Сильно сомнительно, что это возможно где-то еще, кроме как на форуме. И ты же сам это подтвердил, слившись от прямого вопроса - ты сделал бы так? Идиоту понятно, что нет.

Гость

Мы живём в том веке, когда понятие "взаимовыгодного брака" сильно устарело. Женщины могут себя обеспечить, а мужчины прекрасно сами справляются с ведением домашнего хозяйства. Так что рассматривать идею о создании семьи с этой точки зрения сейчас как минимум глупо. Сегодня браки обречённые на успех и долголетие это те браки, которые заключены двумя состоявшимися людьми исключительно для причиной компании и удовольствия. Все! Нет больше никаких "А что ты мне можешь предложить?" И если человек задается этим вопросом, то скорее всего он просто сильно ограничен в развитии. Бежать от таких надо.

Гость

И правда. Что же такого может предложить мужчина женщине?))

Гость
Гость

Мы живём в том веке, когда понятие "взаимовыгодного брака" сильно устарело. Женщины могут себя обеспечить, а мужчины прекрасно сами справляются с ведением домашнего хозяйства. Так что рассматривать идею о создании семьи с этой точки зрения сейчас как минимум глупо. Сегодня браки обречённые на успех и долголетие это те браки, которые заключены двумя состоявшимися людьми исключительно для причиной компании и удовольствия. Все! Нет больше никаких "А что ты мне можешь предложить?" И если человек задается этим вопросом, то скорее всего он просто сильно ограничен в развитии. Бежать от таких надо.

"приятной компании"

Гость
Робот

Ты - не купишь. И все это, включая тебя саму, это знают. Вот именно из-за этого возникают вопросы типа "что ты можешь мне дать". А в качестве ответа у тебя только "пирожок", причем тот, что между ногами.

Милок, это заметно, что у тебя в голове только те пирожки, которые у других между ног. Но все же. Ну не, я так и не услышала. Видно, кроме бабла и пирожков ничего, по нулям. Кому ты нужен такой, разве что правда есть нищие и бездомные

Гость
Гость

Все прекрасно, но у тебя есть конкуренты. И если девушка привлекательна, то сам понимаешь.
На твои условия согласится только страшная и неликвидная.

это не конкуренты, это партнёры по записи в электронной очереди. Сегодня эта привлекательная с одним, завтра с другим. Так и ходят годами по рукам, если не могут мужчинам предложить положительной повестки. Каждая вставленная в неё палка снижает её брачную стоимость.