История о том, как мама моей подруги и ее подруга нашли себе мужей в Англии, после неудачного замужества.
Женщины были в разводе долгое время и уже не надеялись найти приличного мужчину. Одна …
Сообщение было удалено
Мнение глупой мошонки как ты никому не интересно
Да это было лет пять назад ,не помню . Просто дочь этой женщины замуж вышла удачно недавно , вот и вспомнила . Наверное таких сайтов полно, главное смотреть на адекватность мужчины . Если ищет по возрасту, как он сам, то можно обратить внимание.
Удачно, это значит за богатого? Ни слова о любви, о том какой он человек
скиньте этот сайт...может и я хорошего найду....
Дорогуша ты моя! В 55 по любви можно, но сложно - климакс, сухое влагалище, сопутствующие женской старости заболевания - гипертония, диабет, ишемическая болезнь сердца, холецистит и прочие напасти. Ну кому вот нужна невеста с таким букетом проблем? Если ей 60 и она хахаля забугорного нашла, то она никогда в этой жизни не работала! А в 60 наши любимые уже развалины после работы в российском капитализме. Ты попробуй на химзаводе аппаратчицей с устаревшими очистными до 45 лет выживи без профзаболеваний.
Ну если Вы такая развалина, остается Вам лишь посочувствовать.. Берегите себя и не проецируйте свои проблемы на всех женщин.
Смотрела видео про эмиграцию,даже молодым там тяжело,девушка блогер рассказывала, не смогла жить в Канаде,хотя все шло гладко,была работа хорошая,квартире,и язык знала,но говорит не смогла там жить,все другое,люди другие,чужой менталитет,и почему то много там сумасшедших,на каждом шагу,в России нет такого.Очень тяжело приспособиться.А уж если человек в возрасте,думаю вообще нереально,чужая страна,чужой язык,какой комфорт и счастье могут быть..И в России можно выйти замуж за пенсионера,есть такие же счастливые истории..У меня вот тетя на 6 десятке вышла замуж за вдовца,хорошо жили,дружно.
Вы правы,в возрасте невозможно привыкнуть к чужой стране.
Замуж и жениться можно в любом возрасте! Если быть нормальным человеком, не развалиной, не крокодилом(дилой), иметь место где жить вдвоём и иметь денежки, удовлетворяющие обоих.
Только вот я (русский) ни за что бы не женился на нерусской, пусть хоть и миллиардерша была и раскрасавица и самая добрейшая и любящая. Подобное к подобному! ИМХО!
А иностранки не особо то и выбирают русских мужчин.Вы и не сможете жениться на иностранке .
Дорогуша ты моя! В 55 по любви можно, но сложно - климакс, сухое влагалище, сопутствующие женской старости заболевания - гипертония, диабет, ишемическая болезнь сердца, холецистит и прочие напасти. Ну кому вот нужна невеста с таким букетом проблем? Если ей 60 и она хахаля забугорного нашла, то она никогда в этой жизни не работала! А в 60 наши любимые уже развалины после работы в российском капитализме. Ты попробуй на химзаводе аппаратчицей с устаревшими очистными до 45 лет выживи без профзаболеваний.
Какая в 55 старость???? Вы в своем уме?)))) Жаль вас, если у вас и у вашего окружения так... Мрак какой то.
Конечно можно и в 55 лет замуж
мой ❤️ любимый,например из другой страны.