Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить …
Я еще в 18 лет поняла, что ну его такой расклад, всмысле этот замуж, этот загс. Я буду тратить свое драгоценное время и здоровье на роды+обслуживание семьи(только не надо говорить что это смехотворные вложения)+работать на основной работе , зп которой составляет 10 % от нормальной зп, хотя соки выжмут на все 100. Что останется от такой женщины ? А на выходе с голой жопой на выход лет так через 20. Я насмотрелась на своих подруг, которые выскочили в 17 лет замуж, в 30 выглядят как бабки старые, ох не завидую я им. И счастлива что не выбрала такой путь.
Мальчик считает что женщина глупа и за «счастье» жить с ним рядом отдаст все что имеет)))
Смешно) . При таких условиях никаких детей и семьи у тебя не будет) . Ибо зачем жить с тобой и рожать тебе и растить от тебя детей и тратить время на тебя, на твоих детей и на семью с тобой и вообще на других людей, если можно и нужно зарабатывать себе и на себя всю жизнь, чтобы через 15 лет не остаться ни с чем?
Дети мне не нужны. Это просто лишние затраты в никуда. Семья из двух человек имеет место быть при пополаме, или при правиле "один везет, другой едет" - но в этом случае тот, кто едет, должен подчиняться везущему. Иначе в топку.
Ну а рожать бабы должны чтобы поддерживать демографию, очевидно же. Разумеется, она только для этого и нужна государству. Мужикам это нахрен не вср@лось.
А вы думаете что там на курортах или в местах , закрытых для простых людей рядом с ним окажется кассирша или дворник с 9 классами образования и зп 15000??? Вы Правда так думаете ? И почему бы ему не спросить : а чем ты занимаешься в жизни , дорогая?
Так и вижу картину маслом,как депутат или олигарх говорит "уйди от меня 16 летняя необразованная модель!Не полечу с тобой в Куршавель!Возьму с собой Новодворскую ,она умнее!".
Мне зачем ворочаться? хД
У меня с доходом все гуд))
Просто я не трещу об этом на все интернаты как ты лол
И нет, я о тебе уже забыл, просто пришло уведомление "обманщица оставила коммент на вумансру"
Какие уведомления, что ты несёшь?))) С утра подскочил с мыслями о моих комментариях. Сам спросил о доходе, а теперь ему ответ не понравился , аж плохо спал 😆
Какие уведомления, что ты несёшь?))) С утра подскочил с мыслями о моих комментариях. Сам спросил о доходе, а теперь ему ответ не понравился , аж плохо спал 😆
Эээ... обычные уведомления на главной странице сайта (если ты не знала)
Я в 9 обычно просыпаюсь, подрубаю комп, у меня по дефолту все врубается, в том числе и нотификации о комментах
А ответ мне не понравился, потому что ты пургу несешь хД
Впрочем, это еще один показатель того, что в интернатах ни у кого нельзя ничего спрашивать - наврут в три короба
Эээ... обычные уведомления на главной странице сайта (если ты не знала)
Я в 9 обычно просыпаюсь, подрубаю комп, у меня по дефолту все врубается, в том числе и нотификации о комментах
А ответ мне не понравился, потому что ты пургу несешь хД
Впрочем, это еще один показатель того, что в интернатах ни у кого нельзя ничего спрашивать - наврут в три короба
Мне нравится, что тебя пучит от негодования )) продолжай в том же духе , а я пока поработаю )
Вижу у мужичелл здесь знатно подгорает.
Я согласна с автором абсолютно.
Как уже написали здесь- Что моя работа и должность, существенно расскажет о моей личности? Я могу работать зам. директора банка и при этом быть абсолютно занудной, душной и неинтересной. А могу работать продавщицей и иметь миллион интересов, хобби, заниматься саморазвитием. Работа это способ зарабатывания денег чтобы жить. Или все таки стереотипы что если продавщица то второй сорт? Это более правдоподобнее, видимо) Да, я могу спросить например у мужчины- Чем ты занимаешься, как проводишь свободное время? Но никак в первых фразах знакомства от меня не прозвучит- Кем работаешь? Смол ток есть такое
Другими словами, сама не знаешь и сама не умеешь завязывать беседу, но претензий к мужикам изначально вагон.
Это у них изначально претензий вагон и после их претензий уже не хочется завязывать беседу. То есть рил мужики настолько тyпые, что могут только задавать личные бестактные вопросы и всё? А потом что? Я вот вообще не спрашиваю такого и да, меня устроит безработный, но где такого найти?
Дело в том, что парни ещё и мозги начинают конопатить, если сказать , что не работаю и на непрестижной работе. А не так чтобы спросил - ответила.
И почему обязательно с ходу должна завязаться беседа, посторонние люди же, можно и потyпить. Лучше бы парень молчал и стеснялся, чем мозги выносил. В современном мире такое всё искуственное и ускоренное. Как к товару, к людям относятся.
Такие все стали крутые, бездушные киборги. 5 языков, 2 высших, программисты.... да мне нах всё это не нужно, где нормального парня взять, не напыщенного индюка?
По 2 высших заканчивают, а разговаривать не научились. Пытаются всё свалить на меня, чтобы скрыть собственную тyпость. Я одна говорю, стоит замолчать на несколько секунд, начинается нытьё, что им скууучно.
Говорите , что квартиру сдаете.