Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить …
Не начинай этот заведомо проигрышный спор
Мне реально лень сейчас составлять список ученых - мужиков - их так много, что тут трактат писать нид
Я серьезно. Уже когда-то все эти темы обговаривали и мне надоело одно и то же мусолить
P.S. и да, Гитлер + Муссолини (+ многие другие, вот ИХ список тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80) были политиками, а не учеными.
Только ты каким боком к этим людям?
По принципу междуножья разве что...
Не начинай этот заведомо проигрышный спор
Мне реально лень сейчас составлять список ученых - мужиков - их так много, что тут трактат писать нид
Я серьезно. Уже когда-то все эти темы обговаривали и мне надоело одно и то же мусолить
P.S. и да, Гитлер + Муссолини (+ многие другие, вот ИХ список тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80) были политиками, а не учеными.
Какая разница политики или ученые. Ты сказал, что вы(тобишь мужики
)лучше женщин👿 Только вот чем лучше так и не доказал. В любом случае, вернее в твоем случае ты к ним никакого отношения не имеешь никаким боком ни к ученым ни к политикам ни передом ни задом. Ты просто бобыль МУДЭшный, трущийся своими мудьями на женском форуме, доказывающий как тебе не нужны женщины. И да, здесь не видно отстойного хряка с натертыми от дрооочки лапами. 👃
Хоспдя, Ритулька!
Да кого ты можешь тут "повергнуть"?! Я тя умоляю... Какашку свою очередную словестную в унитаз..?! Да и то - если хорошо прицелишься..!
А то и сама перемажешься и других забрызгиваешь..!
Ты вон - повторяться уже начала..! Скоро заикаться поди начнешь..!
Сосудики, Рита, сосудики..! Прекрати трястись подбородком и выпей чаю... Хватит матку сокращать..!
Adieu..!
Потому что мозг так не работает
БАБА, вкладывающая 90% в общий котел, при этом не возражающая против потенциального распила оного напополам - это одно из двух: либо дурная, либо в реале подстраховалась на данный случай, а корчит из себя праведную.
Т.к. тебя не знаю, не могу определить, каким типажом являешься ты. Скорее всего, третьим - "обманщица" хД
Потому что мозг так не работает
БАБА, вкладывающая 90% в общий котел, при этом не возражающая против потенциального распила оного напополам - это одно из двух: либо дурная, либо в реале подстраховалась на данный случай, а корчит из себя праведную.
Т.к. тебя не знаю, не могу определить, каким типажом являешься ты. Скорее всего, третьим - "обманщица" хД
Да мне не жалко просто. Во первых я не собираюсь разводиться. А во вторых в случае чего я себе ещё заработаю. Но муж реально меня разгрузил. Я зарабатываю где-то 1000-1500 в час, и три часа на то чтоб поехать забрать самовывоз мне тратить жалко. Муж ездит забирает. Приезжает помогает по работе. Потом пьем с ним винишко или пивасик. 24 часа в сутки вместе практически ) без него я бы раза в три меньше зарабатывала.
Хоспдя, Ритулька!
Да кого ты можешь тут "повергнуть"?! Я тя умоляю... Какашку свою очередную словестную в унитаз..?! Да и то - если хорошо прицелишься..!
А то и сама перемажешься и других забрызгиваешь..!
Ты вон - повторяться уже начала..! Скоро заикаться поди начнешь..!
Сосудики, Рита, сосудики..! Прекрати трястись подбородком и выпей чаю... Хватит матку сокращать..!
Adieu..!
Вас отперDолили ,отперdолили!
Какая разница политики или ученые. Ты сказал, что вы(тобишь мужики
)лучше женщин👿 Только вот чем лучше так и не доказал. В любом случае, вернее в твоем случае ты к ним никакого отношения не имеешь никаким боком ни к ученым ни к политикам ни передом ни задом. Ты просто бобыль МУДЭшный, трущийся своими мудьями на женском форуме, доказывающий как тебе не нужны женщины. И да, здесь не видно отстойного хряка с натертыми от дрооочки лапами. 👃
Ты так и вовсе грязь подногтевая, тебе до описанных ТОБОЙ женщин как до Парижа. Цена тебе - ноль. Хотя вру - пару баксов в час, если понимаешь, о чем я 😄
А подстраховалась это да. У меня все в голове) мои наработки никто у меня не отнимет )
Да мне не жалко просто. Во первых я не собираюсь разводиться. А во вторых в случае чего я себе ещё заработаю. Но муж реально меня разгрузил. Я зарабатываю где-то 1000-1500 в час, и три часа на то чтоб поехать забрать самовывоз мне тратить жалко. Муж ездит забирает. Приезжает помогает по работе. Потом пьем с ним винишко или пивасик. 24 часа в сутки вместе практически ) без него я бы раза в три меньше зарабатывала.
Итого, посчитаем (ели ты работаешь как все прочие):
1250*8 = 10к в день, или 300к в месяц.
300. К. В месяц. В городе, где средняя з/п 40к. Даже не в Москве.
...и при этом сидишь на вумане.
Дай телефон своего барыги, у него хорошая трава, себе тоже возьму.
Ты так и вовсе грязь подногтевая, тебе до описанных ТОБОЙ женщин как до Парижа. Цена тебе - ноль. Хотя вру - пару баксов в час, если понимаешь, о чем я 😄
Ты же начал разводить сопли по поводу ученых, сравнивать ххээр с пальцем, а я и не писала нигде что примазываюсь к кому то. И цену мне не назначай, я ее сама знаю. Что от этого форума хочешь ? Показать какой ты вумник?
Итого, посчитаем (ели ты работаешь как все прочие):
1250*8 = 10к в день, или 300к в месяц.
300. К. В месяц. В городе, где средняя з/п 40к. Даже не в Москве.
...и при этом сидишь на вумане.
Дай телефон своего барыги, у него хорошая трава, себе тоже возьму.
Я кстати с мужиками тут срусь только когда работаю ) исключительно. Я даже сейчас работаю сижу. )) А муж сидит смотрит фильм и пиво пьет и совсем меня не бесит. Завтра по моим делам поедет с утра, а я дальше буду работать )
И работы так много, что одна не успеваю, маме дала сегодня работы на 10 тысяч. Вот так вот )
Я кстати с мужиками тут срусь только когда работаю ) исключительно. Я даже сейчас работаю сижу. )) А муж сидит смотрит фильм и пиво пьет и совсем меня не бесит. Завтра по моим делам поедет с утра, а я дальше буду работать )
И работы так много, что одна не успеваю, маме дала сегодня работы на 10 тысяч. Вот так вот )
Слушай
Ну ты темпы-то поубавь - "маме РАБОТЫ на 10к дала"
А то у меня число нулей на банковском счету уже тоже переваливает за десяток - с каждым твоим подобным комментом добавляется один порядок
Если так продолжится, то войду в лигу первого в мире человека, заработавшего триллион на вумане.
Ты же начал разводить сопли по поводу ученых, сравнивать ххээр с пальцем, а я и не писала нигде что примазываюсь к кому то. И цену мне не назначай, я ее сама знаю. Что от этого форума хочешь ? Показать какой ты вумник?
А зачем ты МЕНЯ начала к ним превозносить?
Я всего лишь даю два очевидных утверждения: мужики круче баб и я круче тебя. Все!
Ты..!
У меня вон: и рожа в аватаре, и ник достойный и интеллектом вас дроблю всех на щебень второй месяц..!
А у тебя что..? Одним словом Rita. Она еще спрашивает - кто прячется..!
Сиди тихонечко в лужу булькай, Ритулька! И соперников выбирай грамотно... Ну, не по статусу Я тебе..!
Слушай
Ну ты темпы-то поубавь - "маме РАБОТЫ на 10к дала"
А то у меня число нулей на банковском счету уже тоже переваливает за десяток - с каждым твоим подобным комментом добавляется один порядок
Если так продолжится, то войду в лигу первого в мире человека, заработавшего триллион на вумане.
Ну я то не вру )
Ты..!
У меня вон: и рожа в аватаре, и ник достойный и интеллектом вас дроблю всех на щебень второй месяц..!
А у тебя что..? Одним словом Rita. Она еще спрашивает - кто прячется..!
Сиди тихонечко в лужу булькай, Ритулька! И соперников выбирай грамотно... Ну, не по статусу Я тебе..!
Пертдак горит!
Гори гори ясно что бы не погасло
Понимаешь, тут дело в том, что...
Давать маме РАБОТУ - ну это уже, прости, что-то из области извращенной фантастики (хотя я любитель таковой)
Ну и да - при таком большом бабле (для твоего города, конечно же 😉) терпеть то, что муж почти ничего не приносит...
По ходу, эффект травы еще не отошел
Понимаешь, тут дело в том, что...
Давать маме РАБОТУ - ну это уже, прости, что-то из области извращенной фантастики (хотя я любитель таковой)
Ну и да - при таком большом бабле (для твоего города, конечно же 😉) терпеть то, что муж почти ничего не приносит...
По ходу, эффект травы еще не отошел
Ну я же не по 8 часов в день работаю. Где-то по 5-6
Минус выходные.
Поэтому маме работу отдаю, что не успеваю ) а если бы муж мои дела не решал , я бы тратила кучу времени на ерунду и зарабатывала бы намного меньше.
Да мне жалко что ли, я же знаю что не вру )) да и многие знают , чем я занимаюсь.
Например я единственная во всем мире, кто может помочь в реабилитации после одной пластической операции. Работаю с несколькими странами, исправляю ошибки тех, кто хотел сэкономить ))
Это у меня ещё низкие расценки и даже клиенты ругаются ))
Да мне жалко что ли, я же знаю что не вру )) да и многие знают , чем я занимаюсь.
Например я единственная во всем мире, кто может помочь в реабилитации после одной пластической операции. Работаю с несколькими странами, исправляю ошибки тех, кто хотел сэкономить ))
"ЕДИНСТВЕННАЯ во всем мире, кто может помочь в реабилитации после одной пластической операции"
Реально... невмоготу больше
Мне пора считать нули того числа, которое описывает число нулей на моем счету
Я единственная, потому что я разрабатывала эту помощь в реабилитации. А потом у меня украли идею, но по факту сделали всем хуже )) я как была единственная, так и осталась )
Вы даже не представляете что мне пишут девушки покалеченные неправильным ортопедическим бельем.
Или когда на руках приносят девушку которая даже стоять не может. А я ей помогаю.
Причем разрабатывали мы все не с хирургом, а с пациенткой. Хирург типа свистнул нашу идею )) несколько раз усовершенствованную. На вид все то же самое. Но на практике просто ужас. Ссрать ему на мучения пациенток потому что.
А муж мне помогает реально! Завтра с утра поедет заберёт заказ , потом ещё заедет в магазин купит что нужно. Если бы я поехала то потом спала бы весь день, а так плотно поработаю.
Конечно. И наоборот очень часто бывает. Никто не хочет быть ниже . Если женщина ещё с этим может примириться, то мужчина вряд ли. Человек написал именно так как и есть в жизни. С продавщицей бы замутил, с бизнес-вумен —- нет. Ей другие мужчины подойдут, а он- нет. Это как я, никогда бы не замутила ни с безработным так называемым свободным художником , «непризнанным гением», ни с коллектором. Например.
Зачем вы придумываете такие крайности?
Изначально Топ-менеджер посмотрит на куколку с ресничками, губками и титями 4го размера. Которая одевается с иголочки, в бутиках Италии. Такая летает в Швейцарию и на Мальдивы по 5 раз в год, а то и чаще и водит автомобиль лямов за 15. Но где гарантия, что она сама это все заработала? А не дал богатенький спонсор или папа бизнесмен (аналогичный топ-менеджер за зп в 450 т.р.) ? Мы сейчас говорим о мозгах и карьере или о внешней мишуре и упакованности не важно за чей счет?
Давайте не придумывать сказки, а реально на вещи смотреть. Такой вот топ с зарплатой в 450тыщ даже если и сидит на сайтах знакомств, ну или пофиг уже...допустим знакомится в ресторанах, на курортах, определенных местах, где простым людям вход закрыт. Думаете он первым делом пойдет спрашивать мадам о ее месте работы?
А вы думаете что там на курортах или в местах , закрытых для простых людей рядом с ним окажется кассирша или дворник с 9 классами образования и зп 15000??? Вы Правда так думаете ? И почему бы ему не спросить : а чем ты занимаешься в жизни , дорогая?
А себя представьте на месте мужчины? Вы бы захотели вкладываться в необразованного нищего тридцатилетнего парня, допустим? Вкладываться деньгами, временем, силами, своей помощью?
А зачем ей представлять себя на месте мужчины? И с каких это пор мужчины не вкладываются в необразованных нищих 18-летних или около того дев? Вкладываются только в путь, чего уж там :)
А некоторые специфические мужчины лет 60 (да может и состоятельные дамы, кстати) могут вложиться и в 30-летних парней, смотря, что там за парни :)
Я раньше на почте работала. В обычном отделении за 15 т.р. Для людей почта это днище и кто-то считает позором там работать. Хотя по сути так и есть..посмотришь на сотрудников..большинство выпивохи или бабуси. Но я нет..красивая, стройная, фитнесом занимаюсь, образование культуролог, есть о чем поговорить, без вредных привычек, парень есть. Кто на меня смотрел и узнавал, что я на почте работаю, не верили.
Вы не правы, работа никак не отражает ум или характер человека.
А почему вы согласились работать за 15000 Рядом со старушками и выпивохами? Что вас туда манило? Чем была интересна эта глупая монотонная скучная работа? Что вас держало на ней? Почему вы согласились на дно? Это многое о вас говорит .
1) Детям уже по 15
2) Оба работали и ВКЛАДЫВАЛИСЬ - посчитать процент от вкладывания. Если она вкладывала 10%, а он 90% - ок, теперь он должен ей эти самые 10%, не вопрос. Но квартира остается за ним, ибо он проплатил большую ее часть. Дети тоже должны остаться с ним, ибо он получает больше. Аленьменты на ней. Все.
...и да - раз он встретил 20-летнюю красотку, то пусть встретит 20-летнего красавца, в чем проблема? Не клюет рыбка?)
Смешно) . При таких условиях никаких детей и семьи у тебя не будет) . Ибо зачем жить с тобой и рожать тебе и растить от тебя детей и тратить время на тебя, на твоих детей и на семью с тобой и вообще на других людей, если можно и нужно зарабатывать себе и на себя всю жизнь, чтобы через 15 лет не остаться ни с чем?